标题: [经典] JBvideo - Solo Girls - Sana Fey Pantyhose [打印本页]

作者: 破烂盘    时间: 2010-4-7 14:14     标题: JBvideo - Solo Girls - Sana Fey Pantyhose

【影片名稱】:JBvideo - Solo Girls - Sana Fey Pantyhose.avi
【內容簡介】:巨乳洋妞、直穿連褲襪、自摸自插、腳交假屌
【影片大小】:699MB (733538304 bytes)
【影片格式】:avi
【影片時間】:00:40:10
【影片品質】:640x480
【有碼無碼】:無碼
【種 子 碼】:157bb345b7a2fca43ee321da8549d5d8cedffab9   分塊大小:256 KB
【種子期限】:最少5天
【預覽圖片】:有 [種子裡面也有截圖]
【備用圖片】:部份地區因屏蔽看不到圖,請試試在圖示上按Shift+滑鼠左鍵

附件: JBvideo - Solo Girls - Sana Fey Pantyhose.torrent (2010-4-7 14:14, 60.95 KB) / 该附件被下载次数 1911
作者: yaoqinaini    时间: 2010-4-7 15:14

哎 就是刷不出来图  不过好歹我还懂英语哦  不然还真不知道主题是什么了  麻烦楼主补下图嘛
作者: ylanddys111    时间: 2010-4-7 16:17

楼主图挂了,不知道内容,还没有备用,纯只支持一下!
作者: gxjp    时间: 2010-4-7 16:49

没有图没法下呀,着急呀,请楼主抓紧补图,谢谢。
作者: duan721021    时间: 2010-4-7 21:34

感谢楼主连发3部。红心奉上。希望楼主以后多发这样题材的影片
作者: duan721021    时间: 2010-4-7 21:38

感谢楼主连发3部。红心奉上。希望楼主以后多发这样题材的影片
作者: maoshandaoyou    时间: 2010-4-7 23:15

这个系列的我都喜欢。看了很多的。喜欢丝袜的诱惑妩媚。谢谢老大的无私啊。感谢。
作者: zuiaichangsiwa    时间: 2010-4-8 07:01

JB的丝袜片  娘们长的漂亮 丝袜性感  那是一定要下的
作者: fubing1    时间: 2010-4-8 14:00

JBVIDEO系列的都是丝袜为主的诱惑片,已经收藏好多部了,这一部收下了,谢谢楼主呀。
作者: nazi791029    时间: 2010-4-8 18:11

这个标题的电影 好像是国外第一人称视觉角度拍摄的意思  但是每集都是体现丝袜美女的  有自慰的有干炮的
作者: fchch314    时间: 2010-4-10 16:02

图片打不开!!!!!!!!!!!!!!!!!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.14/bbs/) Powered by Discuz! 7.2