标题: [经典] Alexis Texas 2040 Scene 1 HD(美女Alexis Texas在2040中的精彩表演) [打印本页]

作者: hlg2716    时间: 2010-4-5 19:52     标题: Alexis Texas 2040 Scene 1 HD(美女Alexis Texas在2040中的精彩表演)

【影片名称】:Alexis Texas 2040 Scene 1 HD
【影片大小】:382.30 MB
【影片格式】:MP4
【是否有码】:无码

附件: alexis texas scene 1 movie 2040.torrent (2010-4-5 19:52, 15.53 KB) / 该附件被下载次数 2839
作者: lzlusheng1979    时间: 2010-4-5 20:03

欧美片我喜欢金发碧眼的小妹妹 这个 哈哈 纯支持 谢谢
作者: lby123369    时间: 2010-4-5 20:04

又见楼主  可惜啊看不见图啊 冲楼主人品下了
作者: laoren01    时间: 2010-4-5 20:28

图片我是看到了。但是没有一张是正面的清晰图片,2040还不知道什么意思呢?
作者: xiaobaijdl    时间: 2010-4-5 20:42

图片是有,但不是很清晰,另外也还没弄明白2046是啥意思!只好下载下来慢慢体会了!
作者: yanghaitian521    时间: 2010-4-5 20:57

是啊楼主真的看不见图片啊!但是还是只支持你啊!下来看看
作者: zhtre    时间: 2010-4-5 21:30

Alexis最喜欢的外国妞之一啊!她的屁股为什么这么大呢?谢谢楼主
作者: cxw13892680817    时间: 2010-4-5 21:52

真真的美女,而且是金发美女,画质很清晰。
作者: lilin123    时间: 2010-4-5 22:10     标题: 回复 1楼 的帖子

虽然看不到图,呵呵第一次来还是下了。辛苦了
作者: 独爱SX    时间: 2010-4-6 00:22

遗憾的没有图,要是有的话,看见真图那就更爽了
作者: 梦之三月    时间: 2010-4-6 00:57

2040是什么意思?还有楼主重新发个图片吧,流量下个不容易,望图片可以清晰点的正面,谢谢啦
作者: 梦之三月    时间: 2010-4-6 00:58

2040是什么意思?还有楼主重新发个图片吧,流量下个不容易,望图片可以清晰点的正面,谢谢啦
作者: mrcool_xxx    时间: 2010-4-6 01:04

图片挂了楼主。而且2040也不明白是什么意思
作者: camper9581    时间: 2010-4-6 02:40

咪咪好大啊,看了就冲动,好想上去干一把.像科幻片啊.不错
作者: hu88888888    时间: 2010-4-6 03:39

欧美的女优身材真是没话说,非常野性,不做作。支持。
作者: 傻B了吧    时间: 2010-4-6 03:57

长的很性感,做爱也很疯狂金发美女,画质很清晰。支持你啊!下来看看
作者: yandi0916    时间: 2010-4-6 09:29

不错不错,这个很喜欢,金发碧眼,很漂亮的女优
作者: princejin    时间: 2010-4-6 10:10

这个曼的屁股好大啊  在欧美女忧里屁股很出名  不知道这个片子里有没有做肛
作者: 龙城浪子888    时间: 2010-4-6 10:28

光看图片就叫人激动不已,献上红星,楼主继续努力为狼友们发好片
作者: benqy01    时间: 2010-4-6 10:45

猛男配美女,还有后庭开花,真是精彩的很。老外的表演就是到位。
作者: 佛门中人    时间: 2010-4-6 13:10

图片再清晰点就好了,不过也要支持一下这个大美女!
作者: mp61379    时间: 2010-4-6 13:54

图中金发妞美而风骚,一凤战二龙精彩无比.是很好看的美片.
作者: helloalong    时间: 2010-4-6 14:19

这片子的色调怎么感觉那么久远啊...
上个世纪的片子了吧...
作者: lhw5404    时间: 2010-4-6 16:07

金发美女我的最爱,图少点,看图美女身材火啊!
作者: 06020420    时间: 2010-4-6 16:24

好漂亮的女人呀。。。光看她的眼神都要硬了
作者: happy_Gerrard    时间: 2010-4-6 18:02

这个妞的屁股好有型啊,就喜欢这样的,让人看了就想RI
作者: 淫霸天下    时间: 2010-4-7 02:39

金发美女,表情很诱人,有股野性美,谢谢楼主的好片
作者: chenyu9202    时间: 2010-4-7 10:56

金发碧眼的小美女好漂亮啊,看图片男主脚是名优啊,片子一定很好看,下了看看,支持楼主啦
作者: 12爱    时间: 2010-4-7 14:54

男人让她放松一下,那是非常应该的,也是必须的!
作者: a289823028    时间: 2010-4-7 16:00

金丝猫很漂亮,看见就想上,看的都硬了!!!!
作者: yanruyi    时间: 2010-4-7 16:02

是可换的吗?没看明白。大概是把。1会下来看看顶1下LZ了!
作者: yiruka198201    时间: 2010-4-7 20:21

楼主这个貌似不是Alexis Texas 呀,屁股没有这么小的拉,难道她最近减肥了?奇怪
作者: robertluo90    时间: 2010-4-8 00:45

真的金发美女,还没弄明白2046是啥意思!
作者: lanhegang    时间: 2010-4-10 16:30

长的不错呢  哈哈     也就能看个眼福了   楼主努力

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.14/bbs/) Powered by Discuz! 7.2