标题: [其它] 笑谈:各位有无兴趣一起投资拍一部本土AV?(附女优价目表) [打印本页]

作者: xiaolianbi    时间: 2010-4-1 16:43     标题: 笑谈:各位有无兴趣一起投资拍一部本土AV?(附女优价目表)

《农民伯伯乡下妹》的出现一度令国内狼友欢呼雀跃击掌叫好,不管它拍的有多烂,也不管片中的女优(其实就是花钱找的小鸡)表演的多么不专业不敬业,毕竟它是传统意义上的一部“真正AV”,它预示着国内AV时代的到来。
后来又出现了非专业却堪称国内最佳自拍的《龙口门》,此片整体水准之高令人咋舌!——它的存在说明民间大有人才在,AV人才!21世纪最缺的是什么?人才啊!
所以,俺想,SIS这个大平台更是卧虎藏龙,多少高手隐匿其中,大伙也都是“性”情中人,那何不联横合纵,集思广益,一起来拍一部本土特色的AV:不求经典,但求在日后浩瀚的AV海洋中留有余香。
呵呵,各位狼友以为如何?
发起人:萧连璧(就是俺,惭愧惭愧。)
投资人:SIS有志于AV事业的狼友
导演:待定
演员:待定
其他:待定

附一张日本女优价目表给各位参考:

作者: jiangwenjia    时间: 2010-4-1 16:56

LZ的价格不知道是以什么为计算单位的呢?是RMB吗?
作者: duckking14    时间: 2010-4-1 16:59     标题: 回复 2楼 的帖子

当然是日元
价格有待考证 有些项目价格偏低了
作者: gowithoutyou    时间: 2010-4-1 20:07

不错啊,楼主真是志向远大,作为狼友,我也只能在精神层面去支持你了
作者: sismonkey    时间: 2010-4-1 20:14

呃,这个,日本女优竞争激烈,估计价格拉得很低吧,放中国来,楼主给的价格参考应该没有太大的意义。
作者: yongfang    时间: 2010-4-1 21:06

男女优的素质都很重要
应该很难找到适合上镜的人
作者: hunx1026    时间: 2010-4-1 23:33

我觉得目前的状态,我们想拍摄自己的AV片难度很大的,但愿能有先行者,也培养一些我们耳熟能详的AV女优。
作者: woshuei010    时间: 2010-4-2 08:21

日本才多少女人就竞争那么大,中国光女人人口就比日本全国人口多,竞争会更大,当然中国市场也回很大,初期价格会高一点,毕竟明作和私下作不一样,还要拍出来,观念还需进步一点,中国要发展AV会比其他国家有好些优势,或许发展好了,许多女孩会指望AV成名,价格就会压下很多,现在中国唯一缺的就是法律允许,什么道德不道德那都是假正经的谎话。只要法律开口。中国AV产业会在10内赶美超日!!!
作者: 285488    时间: 2010-4-2 10:46

私人兴趣爱好  私自拍摄非常可以
但是想推广什么的  就不现实了
作者: abc1256    时间: 2010-4-2 11:03

价目表以前看过了,小日本的拍片价目表啊,国内拍这个,找到漂亮的妓女?
作者: xumiwu    时间: 2010-4-2 11:05

很难找得水平和姿色均佳的女人,在中国要找一个象日本有码片中的女优 来拍无码太难了。恣色一般的鸡没得意义,不如看日本的。
作者: aok    时间: 2010-4-2 12:40

其实用日本女优不如用国内的,更有亲切感,至于价格.不是太大的问题.
作者: 基督山伯爵727    时间: 2010-4-2 18:09

这个行情有点低了,中国好点的小姐赚得绝对不这多。抛开销售许可和渠道不谈,光是版权意识就不堪入目啊。把片子定在什么价位如何应对免费下载都是问题。曾看过某篇评论说日本的免费下载比中国难多了。我估计那些花钱的日本宅男们每月看的片子还没咱们坛子里的各位多。
作者: okfuck    时间: 2010-4-2 18:15

引用:
原帖由 woshuei010 于 2010-4-2 08:21 发表
日本才多少女人就竞争那么大,中国光女人人口就比日本全国人口多,竞争会更大,当然中国市场也回很大,初期价格会高一点,毕竟明作和私下作不一样,还要拍出来,观念还需进步一点,中国要发展AV会比其他国家有好些优 ...
说的有道理,日本,泰国及欧美国家,都认可的一种商业运作,AV大国的日本不知给国家创造了多少利润
作者: 阿阿阿    时间: 2010-4-2 19:07

拍这个 在现阶段违法吧 只能地下传阅了 不敢宣传吧
作者: xiaolianbi    时间: 2010-4-3 20:24

引用:
原帖由 gowithoutyou 于 2010-4-1 20:07 发表
不错啊,楼主真是志向远大,作为狼友,我也只能在精神层面去支持你了
呵呵,让朋友见笑了,当然,支持是不分层次的,精神方面也更重要,谢谢了!
作者: xiaolianbi    时间: 2010-4-3 20:25

引用:
原帖由 karont 于 2010-4-1 23:29 发表
香港一个叫彭浩翔的导演拍过一部叫青春梦工厂的性喜剧,楼主可以借鉴一下。
呵呵,当然,那部片子还有一个题目就叫AV,确实值得借鉴.
作者: xiaolianbi    时间: 2010-4-3 20:27

引用:
原帖由 woshuei010 于 2010-4-2 08:21 发表
日本才多少女人就竞争那么大,中国光女人人口就比日本全国人口多,竞争会更大,当然中国市场也回很大,初期价格会高一点,毕竟明作和私下作不一样,还要拍出来,观念还需进步一点,中国要发展AV会比其他国家有好些优 ...
呵呵,说着说着朋友就来劲了,不过确实有道理.
作者: xiaolianbi    时间: 2010-4-3 20:28

引用:
原帖由 lionliweidong 于 2010-4-2 10:56 发表
看来第二贵是轮奸:0.0727411736 * 15 000 = 1 091.1176 人民币,无套真做才两千块。女优的日子不好混呀。楼主的建议不错,但是中国拍AV竞争不过日本的,小日本什么都肯做。
这只是一个钞票问题,MONEY够多,咱国家啥都肯做的还要多.
作者: xiaolianbi    时间: 2010-4-3 20:30

引用:
原帖由 阿阿阿 于 2010-4-2 19:07 发表
拍这个 在现阶段违法吧 只能地下传阅了 不敢宣传吧
那当然先得本坛宣传了,本坛扬名了,那就不怕全国淫民不知道了.
作者: hunter11    时间: 2010-4-3 23:26

青春梦工厂,没意思,当中的激情戏就几秒,而且还没正式拍就断了。。。
作者: qqhhyy100    时间: 2010-4-4 16:07

是什么货币,日元还是美元或者是人民币?这很重如果是越南币我马上招来拍几本.
作者: 黄风    时间: 2010-4-4 17:18

佩服楼主的勇气,但中国还是和小日本不一样的,小日本有性开放的传统,社会认可这事,中国不一样,管的很严的,你出来一个试试,马上警察找上门来了.
作者: ffddcc    时间: 2010-4-5 00:42

大陆法律不支持的。楼主的想法根本没可能实现。最多去台湾发展发展还有可能。
作者: zy1981715    时间: 2010-4-5 00:48

招男优吗?本人身强力壮,夜御十女而不倒,希望制片和导演能给我一次机会,实现我的梦想。
作者: tangdogdog3    时间: 2010-4-5 01:45

好便宜喔!这边高级一点的妓女+房价费用,也是差不多啊!但都是2个小时而已。拍AV起码都一天吧!
作者: 只爱日本AV    时间: 2010-4-5 17:57

日本人做事就是细,连AV都一样逐条计算价钱!
作者: tianmasky    时间: 2010-4-6 18:10

一直觉着那些日本的、欧美的拍A片都不够唯美,所以小弟一直希望能够拍一部唯美的古装A片出来流传青史,只不过恐怕天朝一时半会不会开禁啊!呵呵!
作者: KKKKKK6    时间: 2010-4-6 18:21

哈哈哈,你的玩笑开得真是很大啊,这样事情估计不好安排
作者: fox2800    时间: 2010-4-6 22:34

这价位也太低了
几千日元也就够几天口粮
作者: lxchenyong    时间: 2010-4-6 23:03

“平成”的年号是从公元1988年开始的,平成16年也就是2004年 !
老大,现在物价不一样了吧?报价过期啦,哈哈!
有懂的人可以折算下,什么通货膨胀,CPI指数什么的,看现在到底多少钱?
估计是要涨不少,奉劝大家,投资要趁早啊!
作者: philosophy    时间: 2010-4-6 23:24

这个价格也太低了点吧,日本那么高的物价,虽然女优这个行道竞争激烈,但是价格也是偏低的撒
作者: lovesm    时间: 2010-4-7 15:28

中国AV的两个问题是一是面子二是敬业
中国人太顾面子,就算是当鸡的也不会和家里人说自己是鸡,对外也要搬出一幅被逼无奈,或者起码是为了骗钱的一时办法。自己说自己是鸡可以,被客人说就不舒服了,被别人说就很生气,原则上还是想顾面子的。所谓当了婊子还想立牌坊。如此顾面子得行为要留下半公开的影视记录,岂不难上加难
再有就是敬业了。就算有女能豁出去不顾面子,实际做上也有问题。中国妓女是客户花钱购买特定部位使用权,规定使用方法,但具体操作是由鸡说了算,顾客很难干预。国际专业的鸡是顾客购买整体使用全,在达成某些协议后,顾客可以对鸡的操作提出要求。从上描述可以看出,国际(比如日本)鸡是以顾客感受为首要服务对象,而国内是以顾客生理反应为主要服务对象。那么对于常规的XX,裸露等还好说。从口X开始,到强奸和SM,需要一定表演功力的项目,就明显不足了。而因为经费和时间有限,又不能让女方有长时间练习机会或者专业指导。这就导致香港那些AV,找个旅馆,找个大陆妹,干一炮了事了。估计如果国内拍,最后也都以此结尾。
作者: xiaolianbi    时间: 2010-4-8 13:53

引用:
原帖由 zy1981715 于 2010-4-5 00:48 发表
招男优吗?本人身强力壮,夜御十女而不倒,希望制片和导演能给我一次机会,实现我的梦想。
恩,这位朋友有理想!
好的,如果投资拉好,一切准备就绪,那男主角肯定就是你的了!
作者: xiaolianbi    时间: 2010-4-8 13:55

引用:
原帖由 tianmasky 于 2010-4-6 18:10 发表
一直觉着那些日本的、欧美的拍A片都不够唯美,所以小弟一直希望能够拍一部唯美的古装A片出来流传青史,只不过恐怕天朝一时半会不会开禁啊!呵呵!
不知道这位朋友导演功力如何?
到时候可以寄盘样带过来先看看.
作者: xiaolianbi    时间: 2010-4-8 13:57

引用:
原帖由 lxchenyong 于 2010-4-6 23:03 发表
“平成”的年号是从公元1988年开始的,平成16年也就是2004年 !
老大,现在物价不一样了吧?报价过期啦,哈哈!
有懂的人可以折算下,什么通货膨胀,CPI指数什么的,看现在到底多少钱?
估计是要涨不少,奉劝大家 ...
有道理,俺赶紧拉投资去!
作者: xiaolianbi    时间: 2010-4-8 13:58

引用:
原帖由 lovesm 于 2010-4-7 15:28 发表
中国AV的两个问题是一是面子二是敬业
中国人太顾面子,就算是当鸡的也不会和家里人说自己是鸡,对外也要搬出一幅被逼无奈,或者起码是为了骗钱的一时办法。自己说自己是鸡可以,被客人说就不舒服了,被别人说就很生 ...
这位朋友从深层次剖析了两国的体制不同与文化民生的差异,值得琢磨!
作者: xiaolianbi    时间: 2010-4-8 14:07

各位狼友对于拍AV还是体现了各自作为一位淫民的态度和观点.
其实,食色性也,床第之事本来就是人最初的本能,所以爱好者巨多也是合理,想想各国电影,将平常小人物想拍AV之事搬上大银幕也是比比皆是,香港有<AV>,欧美的还有<AV特工队>,<幸福的黄色电影>等等. 咱们国内如俺等之辈,是"观而优而导",看看众多流出的千千万万自拍就知道了.
所以,还请各位畅所欲言,抒发己见!
以给俺参考.
作者: lovafrain    时间: 2010-4-8 16:42

可操作性倒是有,但是盈利才是最终的目的,如果不盈利我相信不会有人来做,另外就是发行和下载这2个比较大的问题,若大陆严格把下载关没准真能盈利,而且第一部一定会是卖飞了的!当然前提是确实开放到合法状态
作者: 52chengxin198    时间: 2010-4-8 22:49

兄弟的想法真的是不错的,不过实现的可能性不是很大!您只是在探索中,我已经在实践中了!但是不是视频是语音录音,让女声帮我演绎小说,没有办法这是中国目前所能做到最初的了!
这个动听中国还被封杀了呢!有兴趣可以看我发的帖子,你就知道我是不是很潮流了,走在您们前面了!
自己dir作品!
作者: k326281099    时间: 2010-4-9 08:10

如果真是這樣的價格,我想會有人考慮的,畢竟女優比小雞更專業更好看些,更能吸引觀眾目
作者: xiaolianbi    时间: 2010-4-11 22:18

引用:
原帖由 52chengxin198 于 2010-4-8 22:49 发表
兄弟的想法真的是不错的,不过实现的可能性不是很大!您只是在探索中,我已经在实践中了!但是不是视频是语音录音,让女声帮我演绎小说,没有办法这是中国目前所能做到最初的了!
这个动听中国还被封杀了呢!有兴趣 ...
朋友作为先驱,必将留史册!
作者: xiaolianbi    时间: 2010-4-11 22:19

引用:
原帖由 lovafrain 于 2010-4-8 16:42 发表
可操作性倒是有,但是盈利才是最终的目的,如果不盈利我相信不会有人来做,另外就是发行和下载这2个比较大的问题,若大陆严格把下载关没准真能盈利,而且第一部一定会是卖飞了的!当然前提是确实开放到合法状态
国内开放到合法状态,这个估计俺那时候已经归西了吧.
作者: vapor    时间: 2010-4-16 14:51

我有兴趣啊,可以请日本女优来演,如果大家愿意凑钱合资的话,我也愿意,不过我要跟女优搞上一搞,做个汁男吧~
作者: 霸王别腿    时间: 2010-4-16 22:24

此事看起来简单,其实难啊,难就难在人才。中国人多,色狼荡妇倒是不少,但都算不上人才,顶多是人材,或曰原材
料甚多。A片质量和该国电影的整体水平是成正比的,其他不提,光是西方唯美片里的女优服饰,我们就设计不出来,
当然咱们的山寨功底够强,也许可以先模仿后创新,呵呵。总而言之,A片比来比去,比的还是综合实力,A片里的三强
是谁?美、日、法,是不?
作者: xiaolianbi    时间: 2010-4-18 21:39

引用:
原帖由 vapor 于 2010-4-16 14:51 发表
我有兴趣啊,可以请日本女优来演,如果大家愿意凑钱合资的话,我也愿意,不过我要跟女优搞上一搞,做个汁男吧~
既然这位朋友这么有淫心,那就投资连带男猪脚,可好?
作者: xiaolianbi    时间: 2010-4-18 21:42

引用:
原帖由 霸王别腿 于 2010-4-16 22:24 发表
此事看起来简单,其实难啊,难就难在人才。中国人多,色狼荡妇倒是不少,但都算不上人才,顶多是人材,或曰原材
料甚多。A片质量和该国电影的整体水平是成正比的,其他不提,光是西方唯美片里的女优服饰,我们就设计 ...
这位朋友此话不假,确实,拍AV口号咱们也喊了不少年了,但因为国情,所以至今未有象样的作品出现.
电影发达国家AV也发达,呵呵,没错啊!
作者: songkelong    时间: 2010-4-19 03:50

我看你还是打消这个念头吧,你投资这个会血本无归的,第一,国家法律对这个查的很严,投入小了,片肯定烂,投入多了不一定收回成本;第二,发行A片可不容易啊,呵呵,尤其在咱国家,盗版这么多!
作者: kendeng    时间: 2010-4-20 10:41

要是日元的话还可以考虑,人民币就算了。等楼主拍出来别忘了让狼友看看啊
作者: 东宁    时间: 2010-4-20 18:53

那个所谓的农民伯伯乡下妹根本就是3级而已,后面片中的主角雨晴到香港拍了几部A片,论坛的大大们放上来2部
作者: zzxysz    时间: 2010-4-20 19:14

10楼所言即是 关键是法律是否允许 法律不允许 怎么能公开发售呢?况且我国盗版严重即便是能够公开出版,买正版的又有几个呢?
作者: bta4090    时间: 2010-4-20 21:09

这应该不是日元吧,要是日元的话那也太便宜了
作者: hkd    时间: 2010-4-21 00:20

要拍也得找个日本货拍,或者找个日本鸡或是韩鸡都行,一是国产货都放不开,二嘛这洋鸡出来的都比较看得开啊!三者没什么后顾之忧。最重要的是给咱中国人争光啊!干死这些下贱的骚货。
作者: jy198twins    时间: 2010-4-21 01:02

哥很有兴趣啊,只是更有兴趣来应征男优,呵呵!
作者: nainaid    时间: 2010-4-21 08:53

项目很多 相信很多人都能接受。就是有个2000的吞儿子不知道是怎么回事
作者: 尐夏    时间: 2010-4-21 16:01

环境和文化不一样,估计不会有太好的前景.私下的作品很难专业化1
作者: kaomeinvbi    时间: 2010-4-21 16:15

如果可能的话,我希望看到黄奕陈好范冰冰拍的A片,无限期待中。
作者: ps2wwttq    时间: 2010-4-21 19:46

如果要拍AV先还是要请一些日本的AV导演,毕竟人家专业吗,女优的话,如果用海外兵团就要找一些知名的女优,比如:明步啊,rio,麻美,

mihiro,苍井空...等等.至于男优吗...为了艺术小弟亲自上场了!
作者: xiaolianbi    时间: 2010-4-23 23:55

各位狼友各抒己见,兄弟感激不尽呐!
兄弟一定会在有生之年弄出个像模像样的本土特色的AV来,以敬各位!

作者: chrisnio    时间: 2010-4-24 00:57

这个基本上很难,到底不是一门值得花大力气的艺术行当
作者: xiaolianbi    时间: 2010-4-27 23:23

引用:
原帖由 kaomeinvbi 于 2010-4-21 16:15 发表
如果可能的话,我希望看到黄奕陈好范冰冰拍的A片,无限期待中。
这个貌似难度太大,还请朋友亲自出马吧!
作者: xiaolianbi    时间: 2010-4-27 23:24

引用:
原帖由 ps2wwttq 于 2010-4-21 19:46 发表
如果要拍AV先还是要请一些日本的AV导演,毕竟人家专业吗,女优的话,如果用海外兵团就要找一些知名的女优,比如:明步啊,rio,麻美,

mihiro,苍井空...等等.至于男优吗...为了艺术小弟亲自上场了!
这位朋友为艺术而献身确实值得表扬. 好的,就这么定了,先把你的鸡鸡尺寸报上来!
作者: zwr    时间: 2010-4-28 13:33

这个是以前的价目表吧
我多年前就看到过
现在会不会涨价了
作者: oscarchuang    时间: 2010-4-28 15:14

楼主真猛人也!看了楼主的价目表,有一个是Unknow的,我就翻译一下吧,当是支持楼主的壮举。这个词是“口吞”的意思,即“吞精”。什么?你不懂?那就要在坛子里再混一段时间学习一下了。
作者: xiaolianbi    时间: 2010-4-30 16:08

引用:
原帖由 oscarchuang 于 2010-4-28 15:14 发表
楼主真猛人也!看了楼主的价目表,有一个是Unknow的,我就翻译一下吧,当是支持楼主的壮举。这个词是“口吞”的意思,即“吞精”。什么?你不懂?那就要在坛子里再混一段时间学习一下了。
呵呵,谢谢这位朋友的翻译了. 看来以后片子拍成了,就由你来翻译成日语,以便打入日本市场.
作者: grubby821020    时间: 2010-4-30 17:22

貌似现在在中国做这件事情是违法的  要拍的话得小心点  呵呵  而且国产女优不好找
作者: dogdogdog07    时间: 2010-5-5 18:29

如果真的要开拍的话,估计不少狼友会大力支持,也估计到时候会涌现一大批免费男优。
作者: xiaolianbi    时间: 2010-5-8 23:03

引用:
原帖由 dogdogdog07 于 2010-5-5 18:29 发表
如果真的要开拍的话,估计不少狼友会大力支持,也估计到时候会涌现一大批免费男优。
朋友,别以为男主角这么好当啊,得二弟大,猛,精干!
这倒让俺想起看过的一些自拍,有东北哥俩被誉为铁血同嫖的,那位倒是不错.

作者: hm820105    时间: 2010-5-9 00:08

想法很好,只是没有土壤。
抓住就不会轻判,还是省省吧。可以学东热,在美国开公司,返销国内。
可惜国内销售也是不允许的。
作者: xuy888    时间: 2010-5-11 14:44

呵呵,楼主的创意非常好,可惜法l律不允许,如果真的有这么一天,那么一定参加的人踊跃而且可以不夸张的说不需要多少费用,并且不要几年功夫就可以超过日本人,毕竟人多是一个优势,而且可以解决就业问题,可以带来许多相关产业的发达,gdp的增长不是现在8和9的问题,哈哈!可能是痴人说梦吧。
作者: chenli1987    时间: 2010-5-11 20:57

我免费友情客串男主角,不过你不要找些熟女,肥女优来

放心吧,我很帅,身高184,人称广州赵又廷
作者: 天才混混    时间: 2010-5-13 12:01

楼主真是好气魄啊,在中国我估计至少10年内别想了,一不小心就被跨省了,呵呵。不过,也真的期待国产AV啊,出了肯定正版支持的。
作者: 51job    时间: 2010-5-13 12:51

中国AV绝对有发展前途,性爱好者和性工作者绝对赶超日本,只不过是被几千年的文明道德所抹杀,楼主我佩服你的勇气。你说到我心理去了,虽然我没什么钱,但我愿意发挥贡献我的一点点热量,我可以做技术指导:因为从理论上,我研究了无数A片,还是80G硬盘的时代我就拥有六块全部存AV,当出来光盘记录时,我的盘片无数,现在1T.1.5T硬盘问世后我更是如虎添翼,哈哈。从实践来说,我御过无数女性,大多数高潮不断,甚至死心踏地,虽然有点夸张。但我无论从哪个角度来说都胜任一个AV工作者。但我无法去当男主角啊。我也想啊。可是我没有演技,羞耻一关即使无法攻破。不过未来中国的AV事业一定如日中天,虽然现在不合法,但不合法的往往才有可观的利润。哈哈,让我们为了AV事业共同努力吧~
作者: xiaolianbi    时间: 2010-5-13 16:22

引用:
原帖由 xuy888 于 2010-5-11 14:44 发表
呵呵,楼主的创意非常好,可惜法l律不允许,如果真的有这么一天,那么一定参加的人踊跃而且可以不夸张的说不需要多少费用,并且不要几年功夫就可以超过日本人,毕竟人多是一个优势,而且可以解决就业问题,可以带来许 ...
这位朋友从大局观出发考虑,深谋远虑啊,佩服.
作者: xiaolianbi    时间: 2010-5-13 16:23

引用:
原帖由 chenli1987 于 2010-5-11 20:57 发表
我免费友情客串男主角,不过你不要找些熟女,肥女优来

放心吧,我很帅,身高184,人称广州赵又廷
到时候通知你面试,现场看了战了就清楚了!
作者: xiaolianbi    时间: 2010-5-13 16:25

引用:
原帖由 51job 于 2010-5-13 12:51 发表
中国AV绝对有发展前途,性爱好者和性工作者绝对赶超日本,只不过是被几千年的文明道德所抹杀,楼主我佩服你的勇气。你说到我心理去了,虽然我没什么钱,但我愿意发挥贡献我的一点点热量,我可以做技术指导:因为从理 ...
听朋友这么一说,有鸿鹄之志啊!到时候招呼你,来助俺一臂之力吧!
作者: 隐姓埋名    时间: 2010-5-13 17:21

我感觉楼主标注的价格应该是RMB吧,R元那么便宜,7000块还不够买一盒烟呢
作者: bibohai98    时间: 2010-5-13 21:31

关键是拍出来后怎么回本赚钱,要是拍出来只能挂在网上大家自由下载,肯定素质不会太好,目前还是期待有更好的自拍流出吧
作者: smellcat    时间: 2010-5-14 05:13

我其实想报名当个摄影师~或者打个灯光也行啊,哈哈
作者: shuiyao    时间: 2010-5-14 10:50

这样看来日本AV女友的价钱也不算是很高了

纯支持LZ了
这种想法在国内很难实现
最起码就很难找到敬业的女优
作者: yowang    时间: 2010-5-15 01:26

拍片的钱不多,但女优最多的收入是买出的片子的分红吧,在咱们国家这个想要买出去得分红就.........
作者: tiger456    时间: 2010-5-17 16:56

我也有这个想法哦。我想报名做编剧额。
俺的想法一向“无限制的翱翔哦”
哈哈
作者: wower123456    时间: 2010-5-17 18:20

关键是法律不允许啊,允许的话早有人弄这个产业了吧。
作者: syyou    时间: 2010-5-17 18:22

我觉得这句话应该问广电总局,我们有没有兴趣不重要
作者: tonywoo2    时间: 2010-5-17 20:55

楼主的这个价格如果是按日元计算的话那也太低了点,估计不容易找到好点的女优。但是最近天上人间最近被抄了,有好多小姐失业了,不知道有没有小姐肯献身AV
作者: xiaolianbi    时间: 2010-5-19 22:04

引用:
原帖由 smellcat 于 2010-5-14 05:13 发表
我其实想报名当个摄影师~或者打个灯光也行啊,哈哈
行啊,不过你得付加盟费啊!
作者: xiaolianbi    时间: 2010-5-19 22:05

引用:
原帖由 bibohai98 于 2010-5-13 21:31 发表
关键是拍出来后怎么回本赚钱,要是拍出来只能挂在网上大家自由下载,肯定素质不会太好,目前还是期待有更好的自拍流出吧
重要的不是赚钱,朋友,而是历史!能在AV的历史上留有一名,钱又算的了什么呢?
作者: xiaolianbi    时间: 2010-5-19 22:07

引用:
原帖由 tonywoo2 于 2010-5-17 20:55 发表
楼主的这个价格如果是按日元计算的话那也太低了点,估计不容易找到好点的女优。但是最近天上人间最近被抄了,有好多小姐失业了,不知道有没有小姐肯献身AV
天上人间的小姐,那看来还是算了吧,她们这帮人开的车都30万起步,哪请的起她们啊!
作者: xiaolianbi    时间: 2010-5-19 22:08

引用:
原帖由 tiger456 于 2010-5-17 16:56 发表
我也有这个想法哦。我想报名做编剧额。
俺的想法一向“无限制的翱翔哦”
哈哈
做编剧你得拿出剧本来啊,有啥好本子直接消息给我啊!
作者: tonys    时间: 2010-5-20 00:21

这个价格换算成人民币,在对比日本的GDP绝对不是个高的价格,比那些天上人间所谓的小姐便宜多了,看来中国的消费还是高呀
作者: xiaolianbi    时间: 2010-5-24 10:39

引用:
原帖由 tonys 于 2010-5-20 00:21 发表
这个价格换算成人民币,在对比日本的GDP绝对不是个高的价格,比那些天上人间所谓的小姐便宜多了,看来中国的消费还是高呀
你这个话说偏了,天上人间那些小姐是啥,那是奢侈品,是咱们中国特色的特种产物.
作者: lapan    时间: 2010-5-24 14:34

很有创意的建议,我也希望看到本土的AV片,中国地大物博,美女比日本多的是,而且语言互通,不像日本AV仅是听不懂。
作者: shihengyu218    时间: 2010-5-26 21:32

我晕,没有看懂三角形代表什么意思?
是要考虑一下吗?
作者: ckcaoke    时间: 2010-5-26 23:22

拍摄地点也是个问题吧

如果在天朝拍摄   被举报的话就惨了
作者: cmeryke    时间: 2010-5-27 15:39

中国也不缺乏人才呀!要是能拍成,前途无量啊
作者: solidsnakeay    时间: 2010-5-27 17:53

如果楼主真的有兴趣拍AV的话,咱俩可以研究研究,我当个男演员肯定没啥问题,自认为本人的性能力还是很强的
作者: luzhai    时间: 2010-5-28 05:19

都有花絮的照片了,难道LZ已经开始行动了?
作者: mk163    时间: 2010-5-29 14:05

LZ,找到女主角没,我报名男主角?
作者: wangwu001    时间: 2010-5-29 14:49

的确,只要合法,有利可图,那中国的av业一定会红红火火,那时,广大ly真是有福了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.14/bbs/) Powered by Discuz! 7.2