标题: [意淫强奸] 【生日派对上遭到12个同学轮暴的小公主】 [打印本页]

作者: zhang0416    时间: 2010-3-29 19:22     标题: 【生日派对上遭到12个同学轮暴的小公主】

事情距今(2010)已经过去4年了。今天想到我还余悸犹存,今年大学毕业
的我是那天晚上幸免于难的幸运儿。

我是谁并不重要,我只是个当晚躲起来发抖眼看着一切发生而无力阻止的无
力女孩。

这故事的主角,是一个被人叫做小公主的甜美女孩,她是个率性自然的女生,
娇美的鹅蛋脸搭配上丰腴可爱的身材,让她刚入学就被人叫成小公主,但她总对
自己的外号非常感冒,因为她总是很低调,即使长得这么好看,也没有丝毫骄傲,
甚至她很少像其他女生那样自拍,她的照片九成都是别人去拍她。

那一天,是班上擅自成立的小公主后援会聚众说要帮她办生日派对,低调的
小公主一开始连连推辞,但是后援会会长非常机灵,都把人找好了才告诉她,最
后她只好乖乖听命了,当晚我们班上的朋友们加上别系的学长,总共23个人聚在
一起烤肉,黑夜静谧,白烟缭绕。

姗姗来迟的小公主穿着鹅黄色的小洋装,裙子只到膝盖,搭配黑色膝上袜和
皮带,她一现身派对会场男生们就猛吹口哨,瞬间她的脸都红了。

她是一个漂亮得连我这个女生都会痴痴迷迷的盯着她猛瞧的女孩,她的美不
是像明星模特儿那样大众规格的美,而是一种亲切的可爱、天然的气质,谁也会
为她那开朗的笑容而着迷。

那时我根本不敢想象,远远的腼腆笑着走来的小公主,就是今晚假借生日派
对的「肉宴」祭品!

幸运的我在吃了两片烤肉后就被某男生拉到一旁去告白,我说别人生日你跟
我告白干嘛?他说,他不想我待在那里,因为等下有事会发生,他因为喜欢我所
以才想警告我。

我不知道他在说什么,他一副又怕又兴奋的神气,所以我最后说我想再考虑
看看。

我跟他在幽暗的角落讲了将近半个小时,我看到他鼻孔喷气的模样,心中越
来越害怕,很想快点回到人多的地方比较安全。

于是我离开他,越走越快,他很着急的从后面跟来,我极端恐惧,开始奔跑,
准备大叫,他一把将我手臂抓住,摀住我嘴巴,瞬间我的眼泪就快飙出来了:我
居然会遇到这种事情!

「喂,别怕啦,我没有要对妳怎样,妳千万不要叫,知道吗?」没想到,他
竟然对我这样说,我渐渐的冷静下来,见他似乎真的没有歹意,就点点头,他松
开了手,拉我到矮墙后面,悄声说:「妳自己看,我为什么要拉着妳?」

我悄悄的探头从矮墙望回不远处热闹的烤肉区,我发觉他们好像在玩某种游
戏,大家齐声大喊某种口号,团团聚在一起。

我大惑不解的回望着身后的男人,问:「怎样?」

「妳看就知道了。」他不耐烦的把我的头扭回去。

「靠!」视力超强的我立刻就发觉情况不对劲了。

有人脱了裤子!

跟着就听到小公主那露出口中的悲鸣声。

「他们计划好很久了。」那男生在我身后喘着气,「大家都很别。」

「你……你们对她……」我不敢置信的问,我真怀疑我是不是在作一场恶梦,
这真的是现实吗?

「对,轮奸。」他干咽一口口水,「我们早就抽了号码牌轮流。」

「其他女生呢?怎么都不见了?」我恐惧的问。

「她们全都是合谋,只有叶XX、菜XX跟妳我们没沟通,因为妳们跟小公主比
较好,其实其他女生都很嫉妒小公主,所以我们只要把妳们三个人引开就可以了。」

「所以,」我快哭出来了,「你说喜欢我是假的?」

「不,是真的。」他一直凝望烤肉区的眼睛诚挚的望向了我,过了一下又回
到烤肉区上。

直到小公主被扛到旁边的雕像上,我才终于从人群堆中看到她,依稀看得到
她泪眼婆娑,浑身通红,小洋装被扯了下来,浑圆的乳房随着身下那个强暴犯过
度激烈的抽送而狂乱的弹跳着。

真的是轮奸!我再也没有怀疑。

差不多二十公尺的距离,我清楚的看到小公主骑在某个男生的身上,两个男
生在旁驾着她,其他的9 个男生零零散散的寻觅角度拿手机、相机录像拍照。

「握着。」身边的男生突然对我说,他抓着我的手握在他不知道什么时候掏
出来的阴茎上。

「放过我好不好?」我求饶,颤抖的手又冰又凉。

他见了我的神情,叹了一口气,便松开我的手,并且告诉我:「妳小心不要
被发现,如果之后有人问到妳今天晚上去哪里,妳就跟他说我带妳回家。」

「嗯。」我抽回自己的手,还是很害怕。

一个人完事,就换另外一个人递补,不知道过了多久,小公主已经不用被人
架着,她自己会身不由己的扭着腰迎合正在侵犯自己的男人,所以他们就把小公
主口中的不知道什么东西给掏出来,小公主咬着牙,脸红得跟蕃茄一样,表情纠
结,好像很痛苦又好像在笑,他们把小公主黑色的膝上袜脱掉,露出她雪白肥美
的大腿再把她的小洋装整件从头上拉掉,她披散的头发让她更添妩媚,她一个女
孩就这样全身赤裸的被围在12个男生的中间。

我没有仔细数他们怎么交换的,我只知道我失魂了,我眼睁睁的看着这一切
的发生,没有阻止,没有逃跑。

小公主后来被抱起来放在他们用外套铺好的地上,一个平头的男生扑了上去,
其他男生围着小公主的身体在手淫,我只看得到小公主两条被分开的嫩腿挂在平
头男的腰间,随着抽送而一跳一跳的无力挣扎。

从头到尾小公主几乎没叫过,前期因为她嘴巴被塞东西,后期还是嘴巴塞了
男人的东西,轮奸时间可能超过两小时,后来他们把被搞成残枝败柳的小公主抱
起来,用旁边的水管强迫清洗她的身体、阴道,他们还在原地商量了满久一段时
间,所谓枪打出头鸟,后来大家都不愿意面对醒来的小公主,居然就直接把小公
主遗弃在地上,哗然而散。

人走光了,我看到叶XX从对面的矮墙探出头来,走到烤肉区扶起小公主,我
当即也走了出去。

小公主潮湿的发丝凌乱的贴在通红的脸上,她雪白的身体东红一块西红一块,
惨不忍睹。

我们因为小公主被拍的影片而投鼠忌器,而小公主对当晚的事情再也不发表
任何感言,她的照片、影片我也拿到了备份,不知道为什么,我就是无法下定决
心把它删除,每次我把照片拿出来看,就会有种回到当晚那种脱离现实环境的感
觉。

她变得很疏远我们班任何的人,很少在我们面前笑,到了毕业以后我就再也
没见过她了。

作者: 堕落成神    时间: 2010-3-29 21:32

后面肯定是继续和那些男的一起 果然爽到 强悍的高中生
作者: yzlking120    时间: 2010-3-29 21:46

写的感觉很真实 不像小说可是也感觉不真实  貌似幻想的 写的不细腻 继续努力吧
作者: gundam016    时间: 2010-3-29 21:49

感觉是挺真实的,虽然过程描述有点生疏,但看上去还是挺好的。
作者: nrslq    时间: 2010-3-29 22:12

描述的基本没有什么细节,只是叙述故事。估计上学还没这么大胆子吧!
作者: yyjrz    时间: 2010-3-29 23:04     标题: 不错

写得挺好的,不过由于是其他女孩的视角关系,而且优势远远的看着,所以我感觉情节上不是很紧凑,给人的感官刺激也不是太强烈,如果还有后续的话,建议换个角度写写看。
作者: cici8201    时间: 2010-3-29 23:28

细节,细节的把握很重要。小公主的刻画要能再透彻一些就更好了。整体还不错,继续保持。
作者: liutao031    时间: 2010-3-29 23:36

写的比较简单~好象是流水帐~关键词条没有~并不能显出特点~只是从一个旁观者的角度进行了一下叙述
作者: 绝对牛人    时间: 2010-3-30 11:25

真的假的?貌似挺真实的 就是过分了点~ 要是有小公主的描写就更好了
作者: wfl882001    时间: 2010-3-30 11:52

小说就是这个样子了啊 不要太抢救了啊 不过支持了啊
作者: azpq3210    时间: 2010-3-30 13:53

写得不错了
再真是一点就更好了
呵呵
大力支持下
作者: 红公子    时间: 2010-3-30 14:05

太可怕了
那以后我的孩子还敢让他们去学校吗
上帝啊
作者: sjz_007    时间: 2010-3-30 14:21

强悍!继续!情节太简单了!!!!!!!!!!!!!!
作者: jc2220    时间: 2010-3-30 14:44

细节上感觉描素的不够好,文章写的还行。女主角到最后离开学校之后没了下文比较可惜
作者: fzy800421    时间: 2010-3-30 15:34

稍微短了些,再继续就好了,加油啊,要不要我们帮你续写啊
作者: 麒麟疯魔    时间: 2010-3-30 17:08

唉 这个故事还没有完结的呀 很期待看到下面的部分
作者: ainiyi0203    时间: 2010-3-30 17:39

怎么感觉跟写普通小说一样?这个地方不是色狼哥哥们的聚集地吗?楼主好像偏题了
作者: jiningren    时间: 2010-3-30 18:08

做为女生,如果让十几个男人上过也是一个让人高兴的事。说明自己的吸引力够高,总比没人光顾要好!如果我是女生的话我愿意
作者: 中关蚂蚁    时间: 2010-3-30 18:28

如果有这种经历,估计要疏远整个世界的男人了。
作者: 恒信    时间: 2010-3-30 20:51

现在的学生真的很大胆和开放!
年青就是本钱!
羡慕中
作者: tianxiayouqing    时间: 2010-3-30 21:52

诱奸和强奸是最有吸引力的主题,本篇文章布局和环境写不错,扣人心悬,希望能进一步描写细节,那是画龙点睛所在!!加油!!期待精品!!
作者: tiangang12    时间: 2010-3-31 00:16

怎么没什么场景描写啊,感觉象流水帐一样啊
作者: yk33556632    时间: 2010-3-31 01:28

描述得很细微,细节非常好,支持你,再写写好的
作者: shuipin631    时间: 2010-3-31 09:22     标题: 好有创意

好有创意啊,希望这种文章越来越多!!!!
作者: kong00feng    时间: 2010-3-31 10:25

味道很对,细腻感差点,不过整体来说,还是不错的,继续努力啊
作者: 375018    时间: 2010-3-31 10:42

写的很不错,是一个好文!支持一下楼主,小公主的刻画要能再透彻一些就更好了。
作者: qhterry    时间: 2010-3-31 12:00

不错!很真实,不过现在的学生可能真能做出这样的事情来!
作者: yurichang    时间: 2010-3-31 14:47

写得不是很细,不过内容体现出来的还是不错的,要是展开一点会更好
作者: nickcctvkj    时间: 2010-3-31 15:53

写的很真实,不过,过程描述有点生疏.  继续加油吧
作者: cheyuansu2008    时间: 2010-3-31 15:56

这可是轮奸啊,是真正意义上的犯罪啊,会不会是真的?
作者: chenchaotiti    时间: 2010-3-31 15:59

只能说一句羡慕啊~~怎么我就没遇到这些呢
作者: qwert19823    时间: 2010-3-31 16:28

这些的也太草率了吧。一点具体的都没有。望加油
作者: 衅起萧墙    时间: 2010-3-31 16:53

虽然写的挺真实的
但是缺少点内容
感觉很空洞
作者: 963654    时间: 2010-3-31 16:55

感觉还是可以.比较真实.内容也不错.就是短了点.不过楼主发贴辛苦.加油努力.
作者: a279200455    时间: 2010-3-31 17:12

感觉没写出什么细节啊,也没写出什么激情。不过题材还是不错的
作者: 司徒皮皮    时间: 2010-3-31 17:25

现如今的90后,实在是越来越疯狂,不仅敢于表现自己,还很自信的展示内在,很强悍。这文章写得好,看起来很真实!
作者: 1224    时间: 2010-3-31 17:27

太淫蕩了 我看的都有點收不了了真是刺激啊
作者: hisenseqian    时间: 2010-3-31 23:19

强奸的内容基本一带而过了!基本没有细节描写!期待改进!~
作者: howtomake    时间: 2010-3-31 23:45

从观察者的角度来叙述感觉比较真实,遗憾的是细节太少了,莫非真是因为离得远看不清楚?
作者: 斑马先生    时间: 2010-3-31 23:54

描写的手法似乎的确很学生的主观向,可惜这样就无意中削弱了对于细节的描述和刻画。到底如何让小公主欲仙欲死简直一点都没提到
作者: herokbg    时间: 2010-4-1 00:13

没有细节的故事,唉,可怜的小公主,不过我爱看
作者: winglsy    时间: 2010-4-1 01:22

12个人也太恐怖了点吧!!但是如果能写得详细点就好看头了!!
作者: mijko0012    时间: 2010-4-1 09:37

有点像真的,怎么在场才12个男的上啊?不是有20多人吗
作者: ericir    时间: 2010-4-1 22:52

也许这是真的,现在的小孩啥干不出来啊!真不知道说啥好。
作者: songskylh    时间: 2010-4-2 00:14

写得挺好的,但是感觉不是很真实,还不错,继续努力
作者: timelose    时间: 2010-4-2 00:25     标题: 回复 1楼 的帖子

呃  这个是真的假的啊  很残忍啊  真是年轻人,,,
作者: hxahxx    时间: 2010-4-2 12:45

我相信小公主的这个生日一定终生难忘!不过感觉蛮真实的。
作者: xifanxuexue    时间: 2010-4-2 12:46

感觉很真实!现在的学生真的很大胆和开放!
无知者无畏!年青就是本钱
作者: gaozhangfu    时间: 2010-4-2 13:15

感觉蛮好,但是看了都没什么反应一样的,真郁闷
作者: yibu1    时间: 2010-4-2 14:03

我还是第一次看第三视角写的色文 可惜描写的不太细腻啊 情节也过于简单了
作者: gaozhangfu    时间: 2010-4-2 14:15

文章太短了,没情节,没肉戏,就跟讲昨天吃了晚饭一样
作者: 色无戒521    时间: 2010-4-2 14:51     标题: 回复 1楼 的帖子

写的有点笼统,细节没怎么有,小公主怎么上的,不过还是感谢楼主。
作者: mability    时间: 2010-4-2 16:04

这个文笔写的真不赖,结尾也显得略悲伤,就是细节描写少了一点。
作者: ymschblsq    时间: 2010-4-2 18:32

虽然写得比较简单,但看起来很真实的感觉,
作者: 燎原之火    时间: 2010-4-2 18:37

不喜欢这种悲观写法··作者为什么不换一个角度去写呢··做爱方面也可以描写的仔细一点那就很不错了
作者: xiedaoxun1986    时间: 2010-4-2 19:54

对主角小公主的描写少了点:)  感觉不够强烈
作者: zxyzj    时间: 2010-4-2 20:30

写的很不错,不过如果是处女被12个人轮奸的话下体会受创严重甚至死掉
作者: 我需要被人需要    时间: 2010-4-2 20:34

细节还需要晚上,不过经历很精彩,楼主好运气哦。感觉很真实,我怎么就没有遇到过?
作者: 5763110    时间: 2010-4-2 20:57

后面肯定是继续和那些男的一起 果然爽到 强悍的高中生吧
作者: princeli2050    时间: 2010-4-2 23:06

现在的高中生都玩这么猛的啊,这几年90后为主角的某某门不断,都和这个情节类似。我记得看那个打女孩的视频,完全震撼,现在孩子们下手这么黑的?
作者: bjdljms06182    时间: 2010-4-3 00:08

我觉得这种低调、文静的女生还是不是很容易被轮奸的。因为这些男生对这些女生会有一种敬畏感和神秘感。容易被轮奸的女生是哪种比较浪,比较爱表现,或者比较个性招人生气的女生。
作者: chongloutong    时间: 2010-4-3 01:20

很新颖的一个视角,从女生的角度来看的文章还是比较少的吧。不过感觉叙述还不够刺激。继续加油!
作者: zhuang207    时间: 2010-4-3 01:28

这是真的么,我晕,感觉像真实的情况!不过细节描写少了点
作者: cpy626    时间: 2010-4-3 02:17

短了点.文采一般般啦.不过还是支持一下.
作者: jkbrowm    时间: 2010-4-3 02:18

现实中,12个男孩子的轮奸会给女孩造成很严重的伤害,甚至会死人的。
作者: qingfeng5    时间: 2010-4-3 03:13

小公主 有多小 家里人怎么也不来管一管捏
我不爱LOLITA 纯支持一下
作者: 317969732    时间: 2010-4-3 06:48

细节描写方面还是很欠火候啊,我单方面来说没有身临其境的感觉
作者: yl953770uilove    时间: 2010-4-3 06:58

不错,我比较喜欢. 支持下. 不过.就是单调了点
作者: kevinchen1987    时间: 2010-4-3 09:32     标题: 加油

加油 ,写的很棒, 要是能加上一些图片就更棒了, 哈哈。。。。
作者: kid1412kid    时间: 2010-4-3 10:52

描写很不细腻,完全就像再看证人的口供一样。
而且也有点短了。
作者: 死亡旋律    时间: 2010-4-3 12:33

我也想有个自己的小公主····很可爱的哪中
作者: xxx大老虎    时间: 2010-4-3 12:40

故事构思十分的不错,细节描写不够是一处硬伤。看到高潮处一下没了,十分的不爽。
作者: yantianzhong    时间: 2010-4-3 15:11     标题: 回复 1楼 的帖子

写的不是很具体,题材还可以!楼主多多努力
作者: Davi    时间: 2010-4-3 16:26

情节有点夸张了,被12个人上,那女的估计心理都受到创伤了.都是冲动惹的祸呀.
作者: SAMYLEE    时间: 2010-4-3 18:24

手法不够细腻啊。希望LZ继续努力。支持支持。
作者: jy3230593    时间: 2010-4-3 20:39

看完这篇我发现过生日是一件危险的事情
我过生日就没好好过过一次
作者: 擦脚毛巾    时间: 2010-4-3 20:39     标题: 回复 1楼 的帖子

文中提到小公主很漂亮,但没有说身材如何,好像是有些胖,而且个子也不高,如此一来只是脸蛋是卖点,我觉得这不能够使得我满意。认为这也不够黄啊,像是新闻似地。
作者: lmaorz    时间: 2010-4-3 20:54

蛮不错的,很写实,很刺激,蛮新颖的故事。
作者: l62846    时间: 2010-4-3 21:19

写的不错,感觉挺真实的,不知道后面还有没有
作者: xysgyc    时间: 2010-4-3 21:40

好像挺真的,但是细节描写不够深度,希望以后加强。
作者: 1347645    时间: 2010-4-3 22:11

看了之后才知道 红颜果然多祸水  也许应该说红颜薄命 有一长必定有一短
作者: yan88yan55    时间: 2010-4-3 22:45

恩 总的来说 不是很过瘾 没什么细节描述 感觉平平
作者: kufuxinn    时间: 2010-4-3 23:34     标题: 回复 1楼 的帖子

写的情节很真实 更期待下文的续篇  我总以为在学校里的性爱都是你情我愿 没想到也有威逼利诱
作者: 66202069    时间: 2010-4-4 00:13     标题: 极品喜欢这种小说。很强大很YY。。。。顶

极品喜欢这种小说。很强大很YY。。。。顶
作者: 狂剑客    时间: 2010-4-4 00:23

感觉很真实,有没照片啊?想看照片!!
但是就是写的不够细喔!
作者: xixitail    时间: 2010-4-4 00:40

感觉很真实!现在的学生真的很大胆和开放!
作者: yuziblack    时间: 2010-4-4 01:49

写的挺好的  现在很多90后也就这么迷乱
作者: mi2    时间: 2010-4-4 03:13

内容有点少,情节上不是很紧凑,看起来很不过瘾,给人的感官刺激也不是太强烈
作者: 15931117110    时间: 2010-4-4 09:03

很不错,有后续么?开放的年代啊。
期待楼主更好作品。
作者: znscchhh    时间: 2010-4-4 09:14

细节,细节的把握很重要,建议换个角度写写看
作者: hscl88    时间: 2010-4-4 10:11

感觉才起头就没了,很阳痿的感觉,呵呵,楼主写仔细点啊
作者: changxia    时间: 2010-4-4 14:49

说句实在话系的比较一般,最好能西街店,具体
作者: ccstar    时间: 2010-4-4 14:57

这样多的强奸一个那么小的女孩,我在想那个女孩能不能受的了啊!但是非常的刺激啊,就是没有写到这个小公主的强奸过程啊,还有小公主的心理感受!
作者: jzhyao    时间: 2010-4-4 18:39

前面有些铺垫, 后面 都没有描述, 没有看头
作者: 2007200701    时间: 2010-4-4 19:06

写得不错,感觉很真实,不想是小说的感觉,真的很像是在回忆,而且也真的感觉是从女的角度在看这些事,不过精彩地方不多,要是再刺激点就更好了!
作者: tongjin    时间: 2010-4-4 19:32

只是纯粹叙述了件事 没有过程 看起来也不像真的
作者: richardsxie    时间: 2010-4-4 23:16

喜欢这种写实感强烈的文章。捉虫:
丰臾可爱:丰腴可爱
群子:裙子
愐腼:腼腆
扑好:铺好
东红一块一红一块:东红一块西红一块
作者: ZTF198812088    时间: 2010-4-4 23:22

很真实   特别是对话描写  高中生的派对是不是都这么疯狂呢  呵呵
作者: 852087304    时间: 2010-4-4 23:46

后面肯定是继续和那些男的一起干,我就喜欢这种。
作者: sunlovewbc    时间: 2010-4-4 23:53

很好 我最喜欢强奸的小说了  谢谢楼主了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.14/bbs/) Powered by Discuz! 7.2