标题: 列举日本色情片不及欧美的四大理由 [打印本页]

作者: 739186    时间: 2010-3-13 16:06     标题: 列举日本色情片不及欧美的四大理由

从初中二年级从一邻居家接触色情片到现在,不到十年的时间自己通过各种渠道观摩的色情片数量绝对在百部以上,这些色情片的出产国家囊括了欧美、日本、韩国及中国的香港和台湾地区,虽然范围比较广,但总体而言观摩数量占主导地位的还是那些欧美及日本出产的色情片,日本素来享有“色情王国”的声誉,在成人音像制品的输出数量上一直稳坐世界的领头羊,但能够称得上经典之作的却微乎其微,大多数都不乏有粗制滥造之嫌,而欧美国家拍摄的色情片无论是在剧情的编排后期的剪辑演员的选拔等方面都远远超过了日本,现在日本的全球色情片霸主地位正在经受到欧美新兴国家的巨大挑战,现在我就根据自己近十年的色情片观摩经验来列举日本色情片不及欧美的四大理由。
首先是在演员的选拔方面,只要细心的狼友都会发现,日本的女优可称得上清纯、美丽动人、身材绰约,在这一方面绝对不逊色于欧美色情片中的女演员,让人看了也不禁有垂涎之意非分之想,但日本色情片里的男演员与欧美国家相比就相形见绌多了,用“龌龊”一词来形容其实一点都不为过,日本色情片里的男女演员的形象气质形成了鲜明的反差,越是漂亮的女演员就越是搭配上面相丑陋的龌龊男,这一点就连日本当红女优小泽玛利亚也难逃噩运,且男演员下身装备细小如牙签,有些花样耍起来明显的鞭长莫及力不从心;在欧美几乎所有的男优都是经过精挑细选与专业培训的,可以说是个顶个的高大帅气、威猛,动作虽然狂野却不失男人的绅士与优雅,装备就算是休整状态,看起来也要比那些日本佬的精良的多,倘若战斗起来更是可以触及到肚脐眼,如此的帅哥猛男又有哪些渴望激情体验的女同胞们不怦然心动呢?
其次是剧情的刻画方面,日本的性爱文化可以称得上是速食主义者,这一点在其制作的色情片中得到了淋漓尽致的表现,故事情节过于单一,通常男女主人公一见面还没有几句“打情骂俏”就迫不及待的脱光衣服开始肉搏战了,当中很少穿插故事情节就导致表现力不足,滥用一些辅助工具又给女主人公造成了一定的身体伤害,对于这种赤裸裸的性爱方式有时带给观众的只有厌恶、恶心,欧美的色情片往往在正式性爱之前男女主人公会有一段时间的语言交流,虽然这考验一些观众的耐心,但充满挑逗性的语言交流也在一定程度上满足部分观众的特别嗜好,整个性爱过程显得更具有整体性,给人一种游刃有余一气呵成的感觉。
再次是影片的投资规模与后期制作方面,当日本的色情电影还在小成本粗制滥造方面停滞不前时,欧美国家一些影视公司已经推出了包括《加勒比海盗.成人版》等一系列“鸿篇巨制”并广泛受到全世界狼友们的一致好评,影片中即有惊心动魄曲折离奇的故事情节,又有赤裸裸几近疯狂的性爱场面,一些电脑特技在影片中的合理运用,更为影片增加了不少可看性元素,据说美国一家影视公司正准备斥资700万美元倾力打造《阿凡达.成人版》届时不知又将使全世界的狼友们再次陷入疯狂。再看看日本近几年推出的一些色情片,仍难摆脱小规模投资、剪辑粗糙、剧情单一、精品乏出的束缚,如果这种现状继续存在并持续的话势必造成观众的审美疲劳,日本色情老大的位置也恐将被欧美取代,看来当前日本国会有必要将实现日本色情业的二次崛起提上议程了。
第四,是在女主人公对待性爱的态度上,在日本的色情电影里男主角通常动作粗暴,使得女主角在性爱过程中如同受到性侵犯又无力反抗一般,纵贯整个性爱过程女主角很少会把性爱当成一种享受,一种快乐的体验,相反性爱却变成了一种痛苦的折磨,最后女主角也往往是被迫吞下男人高潮后的副产品,这种由男人主导的强势性爱通常会给观众一种压迫感,这也许跟东方女性骨子里的保守思想有一定的关联吧;相比之下在欧美色情片的演绎下整个性爱过程都奏响了和谐的交响曲,女主角不是被动的接受性爱而是主动的去享受性爱所带给自己的幸福快乐体验,他们把性爱当成自己生活中最美妙的体验,他们在整个性爱过程中扮演的角色与男性伴侣是平等的,有时他们会主动出击去寻找属于自己的那份高潮迭起,这也在无形之中向观众灌输一种男女人格平等的意识形态。
注:文章观点仅为作者个人见解,如有不同意见可共同探讨。
作者: ke_xi    时间: 2010-3-13 20:44

日本的片子主要是面向那些老男人或是自卑心理较重的人群,所以里面的男主角基本都是龌龊男,用以满足那些人拉蛤蟆也能吃到天鹅肉的心理。你看的那些片子都是针对男性观众的,里面的男优基本都不露面,主要拍女优。还有针对女性观众的片子,里面侧重表现男优
作者: 衛生紙    时间: 2010-3-13 23:23

小弟是覺得小日本玩馬賽克玩的太嚴重了..

或許可以說是小日本已經不把A片當成A片在拍
而是玩多樣化的手段,露出,顏射,中出什麼的
總之主題不是女優就是些場景片

而歐美的,,則是赤裸裸的直奔最原始的性愛
畢竟看A片就是為了爽,,就是為了滿足感官享受,,就是為了肉欲
或許沒有情趣,,但是非常的直接
作者: powerover    时间: 2010-3-13 23:27

拍摄技术以及人种的素质导致小日本只能倾向柔弱型,欧美绝对是重口味型
作者: ynjinbo    时间: 2010-3-14 11:16

恕小狼直言:尺有所短,寸有所长。小鬼子的A片在某些方面诸如变态的性爱场面上就超过欧美。
作者: maga    时间: 2010-3-14 12:45

日本片从心理上能得到满足,而欧美片则从视觉上带来享受,不一样的风情,就想吃面条和米饭的区别,呵呵
作者: target180    时间: 2010-3-14 12:55

各有各的特点吧,不能一概而论,还是看东方人舒服点。
作者: target180    时间: 2010-3-14 12:56

各有各的特点吧,不能一概而论,还是看东方人舒服点。
作者: qq123boy    时间: 2010-3-14 13:00

我个人还是比较喜欢欧美的剧情,日本片的剧情太垃圾了 几乎没有什么新意
作者: 789tiger    时间: 2010-3-14 17:27

我认为欧美片子看着过瘾,女的特别有味,
日本的片子离不开器械,大都以伤害女的为主,大概男优的JJ太小太短吧。
作者: panda930347167    时间: 2010-3-14 17:58

还有一点,日本的片子里男优都喜欢用些变态的道具,让人无法接受
作者: sonofwin    时间: 2010-3-14 19:44

刚开始啥都看,后来越来越觉得日本的实在看不下去了,没有新意,本人对变态的没什么兴趣,现在几乎只看欧美.
作者: geogeclinton    时间: 2010-3-14 19:56

似乎有点绝对化了,但我支持楼主自由表达的权力
作者: dreadlord200X    时间: 2010-3-15 01:33

最讨厌日本AV封面修图太夸张
封面很美,下完看了2分钟已经受不了
而且很多是有码,不爽
作者: gong3    时间: 2010-3-15 09:25

摄技术以及人种的素质导致小日本只能倾向柔弱型,欧美绝对是重口味型
作者: wangyafei01    时间: 2010-3-15 15:49

看来楼主还是深得A片之三味,评论很中肯,与我心有戚戚也,同意
作者: kfcmmm    时间: 2010-3-15 17:04

但是有的时候觉得欧美的女主角好像有点太过狂野了,不想日本av女那样婉约。还是喜欢日本的av女。猥亵男就算了。
作者: wht6608    时间: 2010-3-15 17:19

家里的A片90#是欧美的,日本片实在有点看腻了,尤其讨厌封面杀手
作者: sandrashine    时间: 2010-3-15 18:02

是啊,日片的女优都是一个调调,翻来倒去就是一个花样,还是美片看着爽!
作者: rubblish    时间: 2010-3-15 18:52

还是期待楼主说的阿凡达成人版,这个是个好的恶搞剧本
作者: qiaodan7758    时间: 2010-3-15 21:14

第一日本女优没有欧美女优那么丰满和风骚!她们在视觉上给我们的感觉很好!
第二日本女优的电影很少肛欧美的电第三影基本都会有肛交也许本人有这个癖好吧!
第三日本的电影永远都是这几种情景!多看了也没有什么多大的意思!而欧美的电影他们会追求好的拍摄效果!让淫男们更加的喜欢欧美电影!
第四那是最重要的欧美的女优漂亮丰满风骚!而日本呢也不想多说了!就只有那些货色!先说这么多!
作者: nakar2008    时间: 2010-3-15 21:19

日剧前戏时间长,而且部部里面都要用道具,感觉不用道具就不能开工,看久了都是直接拖过去。不过日剧里不少片子女优的表情很赞,比欧美剧感觉要真,有些欧美剧女优就在那里不停的粗口,感觉有点假
作者: jugae    时间: 2010-3-15 21:22

日本和欧美的各有千秋,日本的A片普遍各种元素加入的多,像是制服啦地点啊,而且日本的片子现在内射的非常多这点点了很大的分数。再说了,日本MM的质量普通比欧美的高,皮肤也好,特别是叫床的声音比欧美的高上好几个档次。当然了,小穴黑和身材不够也是无法回避的缺点。
而欧美的片子,在于大胆狂放,女优身材好小穴漂亮,而且有些制服系列的片子也情节也非常的好,但欧美的片子做爱像做戏,叫床的声音也是千篇一律,听了一点感觉都没有。而且欧美基本上除了颜射还是颜射,虽然现在还多了一些其他的方式,但还是太少了。
作者: lonya    时间: 2010-3-15 21:30

相对比而言,我也是偏好于欧美片。日本片中最不喜欢的场景就是没完没了地用一些用具折磨女优,还一弄就是半天。
作者: 312sjg    时间: 2010-3-16 18:38

这是国情和民族性不同带来的区别,其实有区别也是好事,狼友可以欣赏到各种不同风格的片子,岂不快哉!
作者: playboy198791    时间: 2010-3-16 23:52

我很喜欢看欧美的,日本的的确看起没有什么感觉,一点艺术感觉都没有!但是小泽玛利亚演得还算可以,我基本上都是看欧美的!
作者: 、碎碎。    时间: 2010-3-17 00:03

萝卜白菜各有所爱。我到是喜欢日本的AV女,如果配上点养眼的帅哥,剧情丰富起来就更好了 ,别刚开始2.3分就上床演戏了。因为看日本的片子时间长了,翻来覆去就那几种情况,看了开始就知道下面该干什么了,很无趣的。要常有新鲜感,变着花样,这样才能维持他们第一色情王国的美誉。
作者: miss2200    时间: 2010-3-17 10:36

各有各的好,萝卜青菜各有说爱罢了,欧美的直接冲击力更强,小鬼子的更细腻
作者: 一天就是一日    时间: 2010-3-17 12:55

关键一点,日本本土的av,一线的红星是带马的,而欧美就没有这个问题了
作者: mlnx123    时间: 2010-3-17 14:10

希望能看到下一部作品出来....真的很希望能看到下一部作品出来
作者: czw2002cn    时间: 2010-3-17 14:16

各有各的味道,如果歐美的不玩肛交,假奶,我就會喜歡
作者: baggio6696    时间: 2010-3-17 16:17

我也深有同感 小日本连片子都拍了 却楞要弄点什么马赛克 漂亮一点的都是这个样子 真是窝火
作者: htthcc    时间: 2010-3-17 16:48

可能每个人的口味,爱好都不一样。我是比较同意楼主的观点。
作者: hxg6899493    时间: 2010-3-21 14:28

楼主看来对这些研究了多年了,经典经典,佩服佩服
作者: hxg6899493    时间: 2010-3-21 14:29

楼主看来对这些研究了多年了,经典经典,佩服佩服
作者: 有河不渴    时间: 2010-3-21 14:35

白菜萝卜各有所好吧,也不说谁比谁好,谁有市场谁就是真的好
作者: laomaohaha    时间: 2010-3-21 16:10

我觉得都有吸引人的地方啊,画面喝女优的长相西片比较好,但是东方女优胜在皮肤和声音
作者: cxyc1632    时间: 2010-3-21 16:34

兄弟认为楼主说的很有道理。兄弟还认为日本无码片不如有码片。
作者: wsyghsdr    时间: 2010-3-22 14:15

日本的片子我先什么都不说他的  就说他 画面构思  永远也比不上欧美的
作者: zsd147    时间: 2010-3-23 15:54

深有同感,小日本基本上女优漂亮男的猥琐,最可气的是好一点女优仅出有码的
作者: chendong8211    时间: 2010-3-23 22:56

很好的一片毕业论文,楼主太有才了,佩服。
作者: fick810717    时间: 2010-3-25 11:37

楼主是高人啊,文采不错,把日本AV的缺点说的淋漓尽致,说到骨子里去了
作者: lason78    时间: 2010-3-25 11:39

有道理,不过近来也有些日本A片品质还是不错的。但整体上而言,还是不如欧美的!
作者: geogeclinton    时间: 2010-3-25 13:22

萝卜白菜,各有所爱,存在就是理由,毕竟人的需求是不同的
作者: 唐僧大官人    时间: 2010-3-26 00:27

日系的片子,怎么说呢,就和奥特曼似的特摄片一样,相比欧美,用粗制滥造形容绝不过分。
我在别的网站下过一部美片,开头下了我一跳,居然是战争场面,应该是在伊拉克,我开始以为片子下错了。后来慢慢看,一个士兵阵亡,镜头切换到美国,女主出场,因为没有字幕,也不知道是妻子还是女友。她收到阵亡通知还有男的写给她的信,她一边哭着读信一边是男女的H情节,不过都是回忆。整部电影下来给人感觉温馨甜蜜,最后结束打出字幕:“此片献给在伊拉克阵亡的美国士兵”,愣能把色情电影拍成主旋律,美国人你不服不行。

作者: 唐僧大官人    时间: 2010-3-26 00:39

引用:
原帖由 panda930347167 于 2010-3-14 17:58 发表
还有一点,日本的片子里男优都喜欢用些变态的道具,让人无法接受
这一点是最让人难以接受的。成人电影最重要的一点是代入感,你一个60分钟的片子,拿按摩棒弄了女优50分钟,最后自己进去插了没10分钟就射了。靠,找的男优都是太监吧?
作者: xiaohailisi    时间: 2010-3-26 21:09

赞同啊,日本的就是糟蹋女人啊,不如让我们中国人去安慰下那些婊子
作者: freezyj    时间: 2010-3-26 21:55

日本的根本没有剧情,就上上来就干,看的挺没劲的
作者: gr069    时间: 2010-3-26 22:06

日本片子是为满足基本欲望而拍摄的,欧美片更多的是展现性爱中的美感,角度不同
作者: fsha114    时间: 2010-3-26 22:44

欧美的片子就是精心挑选女优,然后华丽的片场环境,再加上合理的剧情设计,简直就是跟大片一样,日本么就比较委婉一点,温柔一点的拍摄,所谓小投资打回报吗!
作者: hjhyf11    时间: 2010-3-26 22:46

日本AV太不真实,女人在床上叫的太假,接受不了
作者: nande2008    时间: 2010-3-27 20:12

我很同意作者的观点,特别是日本的女人干这个不是享受,好像强奸
作者: wjhjy1109    时间: 2010-3-30 02:22

我觉得这个事情不太好一刀切 就像不能单纯评价日漫和美漫 日产游戏和欧美游戏风格一样 因为地域不同 面向受众不同 风格内容细节的差异是不可避免的 客观的来说 我觉得这个事情不太具有可比性
作者: a18463896    时间: 2010-3-30 03:31

同意楼主的说法,
本人历来也不喜欢日本片~前戏太多。
作者: takahashi76    时间: 2010-3-30 03:41     标题: 个人有不同的爱好

朋友,你也不能一言而论日本和欧美的区别。 毕竟大家的爱好不同,有时候相互借鉴和比较一下,还是可以的。 我就比较爱好日本的初级熟女和欧美的青年AV。 只是有时候,看到日本片中太过于的地方,才不能接受。一般来说,还可以接受。 大家以后,多交流,好片,大家一起分享。
   谢谢。
作者: lovepuss    时间: 2010-3-30 18:35

日本的男优龌龊到了极致!简直无法用语言来形容!
作者: 极度寒流    时间: 2010-4-1 23:00

其实第4点才是重中之重,试想如果女主角都一点都投入不了,能有好的片子吗
作者: 霸王别腿    时间: 2010-4-2 00:55

楼主前两个理由不大靠得住啊。
日片找龌龊男来演其实是有意为之,目的可能是为了更接近现实吧。
西片里也有龌龊男,有一个就挺有名的,我叫不出名字来,大腹便便的,留着长发,两撇小胡子。
至于剧情差,也未必然,不才日片看得极少,但在剧情上也实在看不出欧美有多么丰富。
日片不满我意的地方除了楼主说的后两个理由外,还有两点:
一个是叫床声千篇一律,都是后鼻音哼哼,像羊叫一般,假的很。听了心烦,还不如不叫;
一个是马赛克,明明被操了,却又遮起来,此地无银三百两么,既然如此,干脆拍三级片好了。
所以看日本的图,观欧美的片是一个比较正确的选择。这也符合一静一动的东西方文之的区别。
作者: snnooo    时间: 2010-4-2 09:20

经你这么一说确实有点,可能跟日本这个bt的民族有很大关系,日本的女性,艾!悲哀。
作者: 爱的心痛    时间: 2010-4-2 09:30

罗布青菜,各有所爱,欧美片和日系的片子没有可比性,我认为风格不同,我是两类都喜欢。
作者: lozy    时间: 2010-4-14 02:25

总结的很详细啊,个人觉得日本的片子变态了一点
作者: leonidas1986220    时间: 2010-4-14 15:47

个人还是喜欢欧美的AV,制作优良,情节丰富,男女主角都是万里挑一,小日本骨子里的变态基因注定了他们也拍不出什么高水准的AV..
作者: ys218    时间: 2010-4-14 17:37

比较支持楼主的观点,本人也不喜欢看日本片,剧情糟糕,又太罗嗦了。
作者: chariotwx    时间: 2010-4-24 14:18

记得看过一篇欧美成人影星的介绍,女优承认会在表演过程中高潮,很享受,这点日本片确实很缺乏
作者: sdcyxpf    时间: 2010-4-25 02:43

身边的朋友都说欧美的片子太变态 口味太重 但是我觉得日本的片子才变态 我实在是欣赏不了
而且日本的片子用的道具太多 自慰器 跳蛋什么的的 每次前戏都搞得跟在做科学研究一样
我喜欢欧美片子的一大原因就是欧美的片子大多是都比较有艺术性 有很多还配有音乐 相比之下日本的片子在这方面做的就差多了 背景也相当差 基本每一部都在一个空旷的小屋子里 反观欧美的 在背景方面就很着重 欧式的建筑 家具 等等等等
看来日本的的公司要学的还有很多
作者: 11170033    时间: 2010-4-25 06:39

同意日本女优很漂亮,但日本女人的叫床很吓人,鸡巴没没放到逼边上就开始唧唧歪歪的了。
作者: rreewwqq    时间: 2010-4-25 07:59

同感同感 看欧美片过瘾刺激 日本片千篇一律 一个美女到底
作者: zm19831011    时间: 2010-4-25 14:40

日本系列的叫的太假,很多表情什么都比较假,而欧美的相对比较真实
作者: kebi2    时间: 2010-4-25 15:49

700万美元,你不是在开玩笑吧。通常一部片的成本也就1万多美元,就算大片也不超过十万美元,700万可以拍几十部了
作者: zzz123    时间: 2010-4-25 16:26

从开始的初级阶段 喜欢日本,到慢慢的 更喜欢欧美,其实感觉上,欧美的比较激烈,日本的看多了会阳痿
作者: 陆游    时间: 2010-4-25 16:27

日本人的片子是给那些穷人看的,在说了日本人太变态了
作者: zhangfang000    时间: 2010-4-25 17:22

说的还是很有道理的,关键是人中的不同,导致身材上的缺陷不能弥补
作者: porlife10    时间: 2010-4-25 18:18

楼主说的很对尤其赞同第四点日本女人真可怜被那些男友摧残.
作者: weige123nba    时间: 2010-4-25 20:50

我一直喜欢看日本的,但有些情节还是比较反感的,比如用各种工具刺激女优,但欧美的情节太单一,一般就是上来就猛干,干完收工。
作者: fnyy    时间: 2010-4-25 23:50

我觉得欧美更注重画面的真实感和冲击感,而小日本更多的是关注声音和心理吧
作者: hevivigogo    时间: 2010-4-29 20:50

日片如果不算重口味或者变态的话,基本适合我们东亚人种的兴趣,但是西片的话,就因为人种问题显得太过差距大了的,但是如果说技巧性来说,西片比较能够反映高难度
作者: 安拉    时间: 2010-4-30 01:24

看到楼主写的"一直稳坐世界的领头羊"我就没在往下看了.因为实在看不懂这是什么意思了.
作者: pfbd    时间: 2010-4-30 17:38

个人还是比较喜欢台湾和香港的片子,不喜欢欧美片,不好看
作者: 郎当    时间: 2010-4-30 18:20

同意楼主所说的,日本的AV除了女主角可以看得下以外,没什么看头了
作者: raul_kym    时间: 2010-4-30 18:29

一般是一个时段看一类片子,口味在转换的,日本片男人太猥琐了!
作者: 大白鲸    时间: 2010-5-3 01:54

实在太同意楼主观点了,和欧美片子比起来,日本片绝对是垃圾中的战斗机,本人看到那种“一间房子、一张破床上蒙个白单子,一台破DV机”就开始拍摄的日本AV就反胃。男女主角毫无表演可言,男的就和搞科研的一样,专心致志的研究女的下体,女的发出杀猪或婴儿哭一般的鬼叫,仔细看去,其实男女都面无表情,就像两个木偶,无激情、无感觉。再加上粗略的制作和拙劣的剧情,让我坚决摒弃之。
作者: 5950349    时间: 2010-5-3 02:22

管它日本情色还是欧美情色
能把人看的血脉膨胀就是好情色!
楼主为啥非要评出个好坏呢?
就算评出来了 又如何?
作者: LIUMING20110    时间: 2010-5-3 02:47

还是喜欢有剧情的,否则也没有什么意思的!!!!
作者: qy710823    时间: 2010-5-3 07:18     标题: 回复 1楼 的帖子

本人也有相同的感觉,要不是日本片中的女优让我心动我都懒得看日本片。
作者: OLDALX    时间: 2010-5-3 08:26

日本是色情界老大?,好象没有这个说法吧。
作者: OOOOWEIYI    时间: 2010-5-3 09:17

同意楼主的高见,日本色情确实是一种速食主义,虽然女优还不错,但男优素质太差,给人一种不协调的感觉
作者: nwpu1982    时间: 2010-5-3 09:47

个人还是喜欢日本片
审美观差异吧
日本片子也有拍得很美感的
作者: ddxmila    时间: 2010-5-5 16:41

本人也非常的不喜欢日本的片子。太假了,而且日本的女友质量明显不如欧美的,日本什么样的都出来拍片子,而且男优方面,日本的男优太猥亵,估计我去了,都比他们强,硬都不硬就直接上,最受不了的是老爱拿跳蛋,还有棒棒当辅助工具 她没有意思了,所以本人还是比较支持欧美的片子,抵制日货!哈哈
作者: ztwyc    时间: 2010-5-7 00:12

说的太好了!这也是本人为什么偏爱美片的原因!日本是个变态的名族,而我们除了猎奇时见识一下变态的事物,大多数情况下还是追求美片那样的唯美情怀的!
作者: zuouo666    时间: 2010-5-7 00:30

欧美的看上去比较生猛一些但是感觉不像是在做爱  女优看上去太假了  日本刚好是相反的女优在做爱的时候看上去只是很痛的样子只是男优在爽
作者: lxj9671    时间: 2010-5-7 08:08

东方的没有西方的火爆,日本的喜欢用器械弄半天,西方的直接一些~
作者: 大铁驴    时间: 2010-5-7 08:56

小日本就会拿工具 家伙不行就这样 找几个人一弄就完 很没用的
作者: ljwgz    时间: 2010-5-7 10:17

我也是比较喜欢欧美的片子,尤其是刷情片,看起来有味道.小日本没法比啊.
作者: mjk1982    时间: 2010-5-7 11:49

日本AV的败笔就在绝大多数的男优太挫,又没地位。真是要啥没啥。但是女优普遍表现的楚楚可怜,符合中国人的口味。
作者: 57608171    时间: 2010-5-7 12:33

欧美实干派,看着很激情,日本道具派,看着也是另外一种更享受,各有千秋吧。
作者: duanduan123    时间: 2010-5-7 12:40

楼主说的很对呀·不过还是比较喜欢日本的 ·毕竟比较像我们
作者: 寂寞妖狐    时间: 2010-5-7 12:45

和主流影视一样,欧美影片无论从编剧到制作到后期都要远远的超过了日本。日本色情电影已经逐渐妖魔化。一味的追求变态的极致而忽略了美。完全是为了满足追求淫虐口味的广大日本猥琐男的变态心理。处处都是小成本无剧情的垃圾片。唉。
作者: sijk12345    时间: 2010-5-7 13:04

其实个人感觉日本片拍的很细腻,想法也很多,剧情也不错,加之是亚洲人,感觉比欧美的好
作者: 舞唯伊    时间: 2010-5-7 13:23

本人还是比较喜欢日本片的,毕竟中国和日本同属亚洲人,在省美观上差不多的,实在不敢苟同欧美的省美观。
作者: scorpian    时间: 2010-5-7 13:54

不完全认同,应该说各有特色吧。日本片比十年前强很多了,不像以前那么不堪,猛男也有一些了,靓女就更不用说了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.14/bbs/) Powered by Discuz! 7.2