标题: 大家以后不要买日本车了,今天亲眼所见,日本车纸糊做的! [打印本页]

作者: liaozhigao    时间: 2010-3-7 08:14     标题: 大家以后不要买日本车了,今天亲眼所见,日本车纸糊做的!

刚才路过我们常熟的元和路西庄街路口,一辆老天籁追尾一辆赛拉图,赛拉图后保险杠就稍微掉了点漆,而天籁的前引擎盖全部变形隆起,前保险杠掉在地上,唉~~! 虽然赛拉图也不是什么好车,但看到天籁这样子,不得不承认日本车确实是"薄皮棺材".
作者: 西山放牛娃    时间: 2010-3-7 08:20

严重赞同志高童鞋的话!
俺这就把俺的车给卖喽,呵呵!
作者: dazhuzhu    时间: 2010-3-7 08:22

我也看到过不少了 所以我家的是别克 虽然外形好像招摇了一点 不过安全性比偷哟他好很多
作者: christina78    时间: 2010-3-7 08:38

现在日本车由于安全问题,正在焦头烂额中呢,被美国人借题发挥穷追猛打。
作者: 西山放牛娃    时间: 2010-3-7 08:51

引用:
原帖由 christina78 于 2010-3-7 08:38 发表
现在日本车由于安全问题,正在焦头烂额中呢,被美国人借题发挥穷追猛打。
曾经,因为很痛恨那啥的,所以换车时根本就没考虑日本车,可牛嫂坚持说日本车省油,且钱在她手里攥着呢,没办法,俺只得放弃了俺的“抗日”誓言!
作者: christina78    时间: 2010-3-7 08:54

哈哈,现在全球经济一体化,中国成了出口大国了,抵制外国货没有意义啦。
大家都抵制的话,最后吃亏的变成中国了。
作者: 西山放牛娃    时间: 2010-3-7 09:08     标题: 回复 6楼 的帖子

主要是俺看见那地方出的东西,心里不舒坦,不过开久也就习惯了,就当脚下踩的油门是日本AV女优啦!
作者: 3775570    时间: 2010-3-7 09:36

额,买大众吧,尤其捷达,那家伙,简直就是轿车里的坦克车!
作者: christina78    时间: 2010-3-7 09:39

其实还有比日本车更不经撞的呢,我以前开的mini cooper,就是給一辆号称火柴盒的本田车給撞total掉了,
就是不值得修报废了。
作者: 西山放牛娃    时间: 2010-3-7 09:53     标题: 回复 9楼 的帖子

自从俺开了日本车后,和朋友喝酒就不敢再慷慨激昂地宣扬某种情绪了,而且还被他们嘲笑了好一阵子哦!
作者: christina78    时间: 2010-3-7 09:57

他们家的电器就没有日本货?
作者: 西山放牛娃    时间: 2010-3-7 10:00     标题: 回复 11楼 的帖子

电器没有日货,都是国产的了,连中日合资的都没有!
作者: badjb    时间: 2010-3-7 10:12

如果楼主担心被撞的话
建议买国产东风
作者: blackfish2001    时间: 2010-3-7 17:32

引用:
原帖由 西山放牛娃 于 2010-3-7 10:00 发表
电器没有日货,都是国产的了,连中日合资的都没有!
这哥们牛的。
我家现在好多都是日本的。
小日本是不错的,经济不错,值得中国学习。
什么时候中国将自己的文化作为产业一样输出的时候,我们就离强国很近了。
作者: 3775570    时间: 2010-3-7 18:01

引用:
原帖由 blackfish2001 于 2010-3-7 17:32 发表

这哥们牛的。
我家现在好多都是日本的。
小日本是不错的,经济不错,值得中国学习。
什么时候中国将自己的文化作为产业一样输出的时候,我们就离强国很近了。
这话对,强国不是靠抵制其他国家而强大的.
有民族仇恨不假,但是我们也不能因为仇恨而仇视日本的一切,
他们卑鄙的一面需要我们唾弃,
但是他们积极的一面也是需要我们去学习的.

我一直就很欣赏本田车,将来有钱了一定买一部.
作者: 503236841    时间: 2010-3-7 21:13

你开的不是日本车.是中国车.车是中国造的.日本卖美国的车质量好着呢.美国的监督机构也很是认真负责的.
作者: KU71MN    时间: 2010-3-7 21:25     标题: 回复 1楼 的帖子

同样是一个零件日本车坏了日本人会考虑为什么才坏呢下次要把它设计的坏的在早一点,而德国人会认为这是一种耻辱应该改进让它更坚固更好用,这就是日本人造车的理念
作者: hanyuha    时间: 2010-3-7 22:55

日本车是省油但是小命要紧还是买德国车比较结实!
作者: 亲我就咬你    时间: 2010-3-8 02:58

俺承认日本人有俺们值得学习的地方。可俺就是恨日本人。
绝不买日本车。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.14/bbs/) Powered by Discuz! 7.2