标题: 这个坛子里面真有消息灵通人士嘎! [打印本页]

作者: av99788    时间: 2010-2-23 17:58     标题: 这个坛子里面真有消息灵通人士嘎!

大家说说,兽兽门在猫扑那一天出来的?貌似网络上大规模流传是21号的事吧?
19号收到一个留言,说是要用模特兽兽的激情视频和我换我收藏的一个视频,我是第二天(20号)才看到他的留言,在网上搜了一圈,只知道这个女的是一个比较有名的车模,没有其他相关的艳照消息,觉得是骗人的。没有搭理
谁知道几天后兽兽门真的出来了。果真消息灵通人士阿。难道是内部人士?
作者: dean93890    时间: 2010-2-23 18:14

我今天刚看过,完整版的,不过楼主已经被删了,谁给你留得言啊?
作者: stimulant3    时间: 2010-2-23 18:26

大家都在风传着,看来要快点才能看到,看给删了就没得看了。
作者: linuxsese    时间: 2010-2-23 18:56

不是消息灵通,是只要google用得好,什么门都看得了。
作者: q5405964    时间: 2010-2-23 18:59

兽兽门?俺竟然不知道,不过用搜狗竟然能直接拼出来
作者: wamz125100    时间: 2010-2-23 19:20

我倒是很关心楼主收藏的那个视频是什么好东西?不如和我们大伙分享分享吧。
作者: pupett250    时间: 2010-2-23 19:52

就是呀 什么好东西发在论坛上面也好让我们也看看
作者: qq467846517    时间: 2010-2-23 20:07

完整版?是不是传说中的220m版?哪位大大确认一下?
作者: 西山放牛娃    时间: 2010-2-23 20:10

其实俺是以为大家伙儿都知道了,所以没说啊,兽兽的身材真的很不错的哦!
作者: wamz125100    时间: 2010-2-23 20:25

引用:
原帖由 西山放牛娃 于 2010-2-23 20:10 发表
其实俺是以为大家伙儿都知道了,所以没说啊,兽兽的身材真的很不错的哦!
不只是身材,样貌也算是美女一个。我尤其喜爱她的那双极品美腿!不过我没看过那视频,只是看了百度的图片而已,嘻嘻~
作者: av99788    时间: 2010-2-23 20:29

引用:
原帖由 西山放牛娃 于 2010-2-23 20:10 发表
问题是,19号人家就看过视频了。那时候兽兽门还没爆发,貌似,这人就是兽兽男朋友?
作者: 项羽888    时间: 2010-2-23 20:39

几百万的注册会员,论坛里也是藏龙卧虎啊
说不定西山放牛娃就是那个神秘人呢嘿嘿
作者: 西山放牛娃    时间: 2010-2-23 21:28

晕~
难道大家伙只看SIS吗?俺是在新闻里就看到的啊,然后就去搜索了哦
作者: jjjjsssscccc    时间: 2010-2-23 21:28     标题: 回复 2楼 的帖子

兄弟,你那个完整版是论坛流传的30M版本还是传说中的220M版本?
作者: qq467846517    时间: 2010-2-23 21:42

跟据本人推测,以当时的环境来看,那个猪头会拿手机制作220m的视频,似乎不太现实,这和龙口门的器械有天禳之别。
作者: gringoire    时间: 2010-2-23 21:43

这...难道又有新的艳照门了么,网络发达了果然这些东西就穿的比较快啊,不知道算是悲剧还是喜剧呢...
作者: kimono    时间: 2010-2-23 21:57

呵呵,是呀,现在这个话题又火起来了,真是的,以关于名人艳照一定火,感觉就是故意有人陷害或者炒作一样,现在好多网站都以此来招揽网客呢
作者: 3775570    时间: 2010-2-23 22:33

我昨天发现兽兽门这个,但是还是没明白是怎么回事.求解释
作者: 孤单自己    时间: 2010-2-24 00:36

刚刚去看了图片,感觉没有日本人的技术好,而且质量也不怎么的,还没有以前艳门拍的好那?
作者: fengqoo    时间: 2010-2-24 07:46

20号在别的论坛看到了,确实很惊艳,真想知道男主角在哪里发布啊
作者: 逍遥一天    时间: 2010-2-24 08:10

据说她的男友利用自己的能量将大量相关视频删除掉了,更厉害噢
作者: justfor    时间: 2010-2-24 10:25

坛子大了,什么样的人士都有,感觉这个门不是简单的普通门,有内部人士也不奇怪滴
作者: forfuninsis    时间: 2010-2-24 11:36

主要是从国外的服务器过来的,所以经常上境外服务器的会比你早知道几天,不过现在已经流行开了。
作者: cool_1120    时间: 2010-2-24 12:24

兽兽门刚刚看了有多吃一个门来!们现在真多啊
作者: 铁鞋    时间: 2010-2-24 13:35

我特想知道lz收藏的是什么视频值得别人和你交换?
作者: 中國仙劍    时间: 2010-2-24 13:40

我已经看完了,她的乳房是不错的说,但阴唇太黑了!
作者: oceanhyc    时间: 2010-2-24 15:36

话说,兽兽门我今天才看到,真是out了,看来很久不上有多落伍了
作者: batiao    时间: 2010-2-24 15:42

我也是只下了论坛33M版本的   不过求片区都说没有220或者330的   真的没搞懂  不过我也很好奇楼主收藏的是什么
作者: angel1981    时间: 2010-2-24 17:12

这个视频哥们看了30多兆那个,难道还有更多的,谁分享下
作者: zhangshuo415    时间: 2010-2-25 09:22

我想看看这个兽兽门,去哪里下载啊?  找不到呢?
作者: nister_HL    时间: 2010-2-25 09:27

听说有220M的版本,不知道是不是真的。楼主看的多是大的
作者: fleshmeat    时间: 2010-2-25 09:50

其实一点也不好看。首先是画面模糊,那时的手机拍摄,质量能那样就算到顶了。其次是情节没什么特别的,3段分别是内射、口交、做爱,比起现在诸多门强不出哪里。最后是那女人也不咋地,亚洲女人,但凡身高超过170的,其实脱了基本都没什么看头,尤其是见骨的小腿和脚,实在不具美感。这件事,已经有人定性了,就是炒作。反正现在女人为出名都不要脸了,车模本来又不是当红的职业,最后再出来落几滴眼泪,身价提一提再赚几年钱,目的也就达到了。
作者: wenpiaoning    时间: 2010-2-26 14:45

http://67.220.92.14/bbs/thread-2805490-1-1.html
  看了这个主题帖子,你就知道楼主为什么有这样的感叹了,这个帖子估计就是内部人士要看到的目标!我分析的是否正确?还请楼主献身说法!
  兽兽门,我在网络上看到新闻,回到家上来就在这里的手机版里面找到了!颇有炒作的嫌疑,因为最后新闻里面看到的声明简直就是一个高手之作!何况那个还是三年之前的作品,看看那个下体都成什么颜色了,大家可以好好想象如今的颜色?除非去美容院做阴部护理,不然铁定黑的吓人!
  楼主,那个视频不流传出来,怎么着把照片给ps下拿出来小范围交流下
作者: erlang200    时间: 2010-2-26 19:52

完整版
我要完整版
还有楼主的那个视频
我也想要
作者: 我是大人    时间: 2010-2-26 20:53

完整版?我下了一个,只有3段视频,没有那么大,期待更大的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.14/bbs/) Powered by Discuz! 7.2