标题: 用老婆的丝袜打飞机你试过吗? [打印本页]

作者: 千禧传媒    时间: 2010-2-14 01:28     标题: 用老婆的丝袜打飞机你试过吗?

【使用物品】:老婆的长筒丝袜
【经验年限】:半年
【细节介绍】:那是夏天的时候,因为丝袜很爱破,老婆新买了一条丝袜,然后他就脱下自己穿“带病”的那双仍床角上了,穿上那双新丝袜就上超市买东西去了,我就把那双丝袜藏了起来,等自己一个人在家的时候,我就拿出那双丝袜一只脚穿上一只套在了JJ上,因为我看到丝袜我就感性,(应该没毛病的哥们都这样吧)。开始摩挲, 在放个丝袜的A片,那个爽啊,不一会就喷出来了!
【利弊分析】:利:爽,刺激,弊:只能一次性使用,不能老私藏老婆的丝袜,买还不好意思买。

作者: 天佑不择走    时间: 2010-2-14 15:15

都你老婆了,有什么不好意思
你应该让她和你一起玩才爽
作者: 204zjw    时间: 2010-2-14 15:40

我一般是在叫快餐的时候才会黑色丝袜足交,感觉非常爽
作者: hchggffgy    时间: 2010-2-14 15:48

黑色丝袜足交是很爽,但是怎么是在叫快餐的时候?
作者: lerddy    时间: 2010-2-14 16:15

这种类型的片子看过,但是没亲身试过,应该别有味道
作者: etwillwin    时间: 2010-2-14 16:36

都有老婆了还要偷拿她的丝袜自己爽?实在是有点不可思议。自己的老婆穿上丝袜给自己足交不就得了,要是她放不开的话可以多交流,沟通感情嘛
作者: luckmicy    时间: 2010-2-14 16:48

看到很多都是用丝袜来打飞机的,打飞机值得那么大的心思去研究么,真的想了找个女人干干不就得了
作者: tianbokai    时间: 2010-2-14 19:00

没拿老婆丝袜打过飞机,但是每次打飞机都想到老婆!
作者: zakhsh    时间: 2010-2-14 19:23

楼主的癖好有意思了,时间长了老婆会发现的
作者: gulup    时间: 2010-2-14 19:46

有老婆还这样搞?OK,楼主!可能损到你了!但真有点那个
作者: xiaoyao8642    时间: 2010-2-14 19:55

大哥,都是你老婆了,要玩丝足,可以给你老婆说呀,还可以换几种丝袜玩。其实女人也蛮喜欢足交什么的,因为她们喜欢看到男人痴迷享受的那种感觉。所以既然都夫妻了,更应该坦率点,玩点情趣什么的,不但生理上爽了,两个人的感情也会增进的。
作者: yzq405788942    时间: 2010-2-14 20:21

呵呵 老婆的丝袜还讲究这么多啊 穿着干多爽啊 难道要玩新花样
作者: wahsw321    时间: 2010-2-15 01:21

楼主 也太假了吧 有老婆了你还打飞机 直接招呼你老婆不就完了!
作者: hua23    时间: 2010-2-15 08:54

和自己老婆很正常啊,我老婆都愿意给我丝袜足交
不过只试过黑丝和灰丝,一直想用肉丝她死活不同意,说肉丝是中年妇女用的..
其实肉丝很性感啊~
作者: vanks    时间: 2010-2-15 09:07

我试过,没有特别的感觉了,不刺激了,感觉还是得不到的女人的爽
作者: 小鱼儿11    时间: 2010-2-15 09:13

有穿着丝袜跟老婆做,那才更爽呢,老大何不试试看呢哈
作者: zzz_jyd    时间: 2010-2-15 11:53

但是没亲身试过,时间长了老婆会发现的,,,,,,,,,
作者: superdaizenga    时间: 2010-2-15 11:54

有老婆了当然要充分好好地运用好啊,真是可惜, 哈哈
作者: kissbaby528    时间: 2010-2-15 12:36

什么是别人的老婆才美,什么是偷来的才有腥,一个字 刺激
作者: stug    时间: 2010-2-15 12:46

都有老婆在身边了,还需要用自己的手么?老婆的手肯定比自己的手爽啦
作者: ly2004ly2005    时间: 2010-2-15 12:59

对一个恋物癖的人来说这很正常 不知道lz是不是有恋腿或恋物癖?
作者: 188219062    时间: 2010-2-15 14:31

我还是觉得,都是一家人了
还有什么不能接受的了?
作者: d12134567    时间: 2010-2-15 14:51

呵呵,谢谢楼主的分享,支持一哈!多多发发些好东西!
作者: ysp0147    时间: 2010-2-15 15:53

希望楼主能和老婆沟通协调。。以后就不要干这种事了 直接上老婆嘛 哈哈
作者: Hiko    时间: 2010-2-15 20:21

我服了,都有老婆了還用得著這樣啊,你老婆也太不照顧你了吧
作者: teddytang    时间: 2010-2-15 20:22

晕 应该叫了一起玩的啊 还自己私藏  无语
作者: jansn666    时间: 2010-2-15 20:23

很不错的想法。平时又想做,又怕老婆知道了说自己。哈,这样很好。
作者: 『junior』    时间: 2010-2-15 20:45

不懂了, 你老婆 你用老婆的 丝袜 打飞机? 那有意思麽?
作者: zn729    时间: 2010-2-15 20:58

其实你不用不好意思的,完全可以告诉你老婆,让她穿上跟你做爱,你不就更爽了嘛
作者: war2010    时间: 2010-2-15 21:06

我也超级喜欢丝袜,真的很诱惑,楼主真的很会享受生活
作者: yufang520    时间: 2010-2-16 15:20

可以和你老婆沟通一下,说不定她会同意给你足交的
作者: 莫莫11    时间: 2010-2-16 15:23

我也用过。。
不过用了后老婆把我K了一顿。。。。从那以后就。。。。
作者: chunli    时间: 2010-2-16 17:37

很不错,其实最刺激的是让别人用你老婆的丝袜打飞机。
作者: 半支烟的爱情    时间: 2010-2-16 18:12     标题: 回复 1楼 的帖子

没试过,不过要是跟老婆一起来用丝袜自慰到是不错
作者: ddgff    时间: 2010-2-16 18:14

带你老婆一起玩就是了 不行淘宝上买丝袜很简单  快递都包裹的很好
作者: big_lazycat    时间: 2010-2-16 19:18

楼主你应该和老婆交流一下既然这么喜欢丝袜让你老婆穿着丝袜和你做岂不是更爽?
作者: 1987zane    时间: 2010-2-16 20:48

用丝袜打飞机的确很爽,不过楼主有没有尝试过足交?也很过瘾啊
作者: 草包2010草草    时间: 2010-2-17 10:43

还是叫老婆穿上丝袜做爽,你和你老婆试就知道了
作者: ast2n3    时间: 2010-2-17 14:08

楼主别不好意思啦,应该和老婆一起玩才好玩的嘛
作者: dashoumeixi    时间: 2010-2-17 14:09

我比较喜欢把老2放在老婆的大腿内侧摩擦~~~
作者: zlzqz23123    时间: 2010-2-18 19:57

好像稀饭丝袜的人还是很多的,谢谢楼主的分享
作者: hua23    时间: 2010-2-18 20:05

直接一点和她说不就成了
我也是通过慢慢暗示
我女朋友现在也很喜欢穿丝袜给我足交
作者: 穿丝旅行    时间: 2010-2-21 02:50

都是让老婆穿上帮我套的!~  脚交 腿交 一样都不少!~
作者: wuyue345    时间: 2010-2-21 03:00

有老婆还这样搞?OK,楼主!可能损到你了!但真有点那个
作者: love3477    时间: 2010-2-23 01:50

自己老婆的只能说一般,最好有合租的小妹,嘿嘿。。再来个偷拍。。正!!
作者: 寂寞夜晚1    时间: 2010-2-23 02:37

用老婆的丝袜打飞机,不如用情人的来得诱惑。
作者: csdild    时间: 2010-2-23 04:41

既然是自己的老婆,那就叫老婆用丝袜来帮你打飞机吗!
作者: zywss    时间: 2010-2-23 23:30

有了老婆就该让老婆陪你玩 玩活人总比死物有意思
作者: q529430470    时间: 2010-2-24 00:04

不如让老婆穿上,这样你爽她也爽,不是么。
作者: xxyyagth    时间: 2010-2-24 00:24

是啊楼主,为什么不直接告诉他就好了啊,老婆应该不会怪你的
作者: wkamstl    时间: 2010-2-24 00:50

额,没老婆的怎办,郁闷。而且你老婆你还有啥不好意思的。还得打飞机。
作者: meiding113    时间: 2010-2-24 01:06

原味的丝袜啊,太爽了,我喜欢丝袜,尤其是原味的
作者: a276198402    时间: 2010-2-24 02:07

那不如直接叫老婆穿这丝袜,ML不就好了吗,何必再那样呢
作者: MANALEX    时间: 2010-2-24 03:28

感觉应该会很好 不过没有老婆 又不好意思买 我想用男人穿的丝袜也有异曲同工之妙
作者: elwes    时间: 2010-2-24 09:20

我有老婆还SY呢,这个应该没有关系吧,下次也试试
作者: sunbegin    时间: 2010-2-24 09:23

原来我看帖子重来不回,现在才发现是一件不好的事情,支持楼主,加油!
作者: siwamoni    时间: 2010-2-24 09:24

不如让你老婆穿着丝袜和你做爱吧 这样更爽
作者: zhw928    时间: 2010-2-24 09:27

要是经过老婆的同意  跟老婆一起丝袜做爱 肯定不一样的感觉啊
作者: q136423    时间: 2010-2-24 09:27

老婆没撒不好意思的。一起快活快活嘛,一起放松
作者: hua284881172    时间: 2010-2-24 11:41     标题: 老婆不穿丝袜

我老婆不穿丝袜的,但我用老婆的内衣打过飞机
作者: romin007    时间: 2010-2-24 11:46

个人很喜欢啊,也好想啊.........
作者: 624220485    时间: 2010-2-24 12:39

估计绝大部分的男人都喜欢丝袜吧,要是用别的女人的丝袜打飞机估计更刺激。
作者: 柳斌    时间: 2010-2-25 17:44

个人感觉,借用物品要得就是一个距离产生的美,老婆的东西吗,和自己的差不多。索然了。
作者: wwdz121    时间: 2010-2-26 12:12

还是花钱找个小姐实在,服务又好,效果也不错
作者: 526626472    时间: 2010-2-26 12:16

楼主的经历我也有的,背着老婆经常这么干,尤其是黑丝
作者: 5813257    时间: 2010-2-26 14:07

这个事比较刺激,就是哪弄那么多不用的丝袜去啊,卖是不是造价高了
作者: sidk58tv    时间: 2010-2-26 14:17

是啊,有老婆了还打飞机,如果想换种口味就去酒吧找找
作者: 420244699    时间: 2010-2-26 14:47

都是老婆了 还用这样 吸引力应该大减才对吧
作者: jaychowxie    时间: 2010-2-26 15:10

楼主,你可一定要小心啊!给你的老婆看到,就不太好了!
作者: 013173    时间: 2010-2-26 20:41

都老婆了,楼主还要自慰解决啊!看来你们夫妻生活不和谐啊!
作者: liouhuasunxiao    时间: 2010-2-26 21:33

我有时候跟老婆分开之后非常想了之后,都是拿老婆穿过的丝袜没洗的那种,上面有点味道,真他妈的爽鼻子上闻一只,鸡吧上套一只,每次都能射好多
作者: caoniquanjiadl    时间: 2010-2-26 21:46

还真没试过  不知道感觉怎么样 不过我猜应该很刺激
作者: neal987    时间: 2010-2-26 22:40

打飞机还是用别人的丝袜比较好,自己老婆的还用性幻想吗?
作者: 小忆    时间: 2010-2-26 22:44

都你老婆了,有什么不好意思
你应该让她和你一起玩才爽
作者: gu2900089    时间: 2010-2-27 00:10     标题: 回复 1楼 的帖子

恋丝袜!感觉很爽吧!~别人老婆的才有味道
作者: yumk    时间: 2010-2-27 01:42

看到楼主的事 我想起个笑话
说某女和其男人工作分两地 女某一天回来家里没人 开电脑发现有里面有女人穿她的衣服在家里性感挑逗的照片
正要发火要找男的问怎么回事 发现照片里穿她衣服正是她老公
其实和老婆沟通下 还是很容易就满足你的
作者: 65332303    时间: 2010-2-27 12:34

兄弟,我跟你说,其实用偷来的丝袜SY更兴奋哦
作者: fxw271    时间: 2010-3-19 10:21

老婆的丝袜我经常穿啊  老婆也知道  什么丝袜脚交一类的也都试过  还好了
作者: splat    时间: 2010-3-19 10:23

直接告诉老婆呗 还这样偷偷摸摸的 多累啊
作者: languang11    时间: 2010-3-19 10:44

喜欢我也试过,不过就是不如别的女人的丝袜爽
作者: zohan001    时间: 2010-3-19 12:42

建议楼主还是说服自己的老婆吧,和自己老婆玩更好玩,更刺激。总这样偷摸的也不是回事啊。
作者: poker321    时间: 2010-3-19 13:24

自己的老婆干吗还要偷偷摸摸,有什么喜好直接说出来,只要于健康无害,加点情趣挺好
作者: 白水加冰    时间: 2010-3-20 14:22

都有老婆了,要让你老婆给你足交,或者穿着丝袜干么,要是你老婆不让,可以找点这类的片子 慢慢调教啊 总好过这样偷偷摸摸的吧
作者: wangke418    时间: 2010-3-20 14:54

呵呵,自己家的老婆直接让她穿上给你脚交不就好了,呵呵,我经常让老婆给我打飞机。
作者: loonlxj19845756    时间: 2010-3-20 15:08

顶你哈哈这个机会确实不多嘛,羡慕楼主啦。 恋物癖,不能吧,人性会让你更喜欢人的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.14/bbs/) Powered by Discuz! 7.2