标题: 买彩票,仁爱之心 [打印本页]

作者: wdfeifa    时间: 2010-2-11 10:00     标题: 买彩票,仁爱之心

彩票我每期都买,虽然没中过,但也没怨恨过什么,希望各彩友也不要怨恨什么
按佛教修行来说,咱们这叫广积公德
不中咱们就给福利事业和体育事业做贡献了,中了交那么多个税咱们就是给国家做贡献了
只要发自内心去施爱,大爱也会来到你身边
作者: wangzhelei007    时间: 2010-2-13 09:28

用多余的钱买彩票是理智,用吃饭钱买彩票是愚昧,暂同爱心捐助,
作者: joremo    时间: 2010-2-13 10:31

小奖怡情 大奖伤身啊 我总觉得大奖是有猫腻在里面的
作者: jimmyno2    时间: 2010-2-13 11:41

就怕那些钱都被个人忽悠走了 他们在吃香喝辣的 浪费别人的爱心 我中奖了就一毛钱不会让彩票中心代捐
作者: jimmyno2    时间: 2010-2-13 11:44

如果有一天我们老了 发现身边有很多的福彩捐助的老年中心 老年公寓 那说明我们买彩那么多年是值得欣慰的  但是那是一个美好的梦想
作者: alex1723    时间: 2010-2-14 14:37

是啊,楼上所说,如果福彩可以用老百姓的钱去多做些公益事业就好了
作者: ficoli    时间: 2010-2-15 02:16

既然要买,就要有平常心,不管中与不中,当是一种娱乐
作者: kingta111    时间: 2010-2-15 11:30

其实我买彩票是期望中,但没中也没抱怨,因为中国太多人了。说是福利,但那资金流到哪里我们根本看不到。
作者: moon7562    时间: 2010-2-15 13:40

白痴,国家用来造航母了。从发行到现在几百亿了,不造航母造什么。如果不是国家做后台作假,谁有那胆呀!!!
作者: jimmyno2    时间: 2010-2-15 15:41

引用:
原帖由 moon7562 于 2010-2-15 13:40 发表
白痴,国家用来造航母了。从发行到现在几百亿了,不造航母造什么。如果不是国家做后台作假,谁有那胆呀!!!
你还真是异想天开  真拿去造航母了 全国人民都高兴
作者: tk189848    时间: 2010-2-15 16:22

引用:
原帖由 jimmyno2 于 2010-2-15 15:41 发表

你还真是异想天开  真拿去造航母了 全国人民都高兴
感觉航母没有潜水艇有搞头,航母作为威慑力量一个舰队就够了
作者: yanshihao123    时间: 2010-2-15 19:43

彩票这个东西 就是个娱乐 楼主的心态还是很不错的  支持
作者: zx3344024    时间: 2010-2-15 20:25

彩票我也买过,不过比较少了,最多的一次也只中了3个红号而已,全当给福利事业做贡献了
作者: lygg2009    时间: 2010-2-15 20:25

我本人不赞同你的看法,所谓的公平公正公开一点都不可信,你可以去搜索引擎里搜一下<彩票造假>
你就会明白彩票其实是骗钱的,老百姓想中五百万是一点可能都没有,既然是骗钱,你想象能用到什么好地方?醒醒吧,佛法也不赞成助纣为虐地.
作者: wccltf    时间: 2010-2-15 21:51

估计我自己都捐了过万进去了,反正我还是会继续买的,一来为中奖,二来为福利事业贡献,何乐而不为呢?
作者: 北京的茉莉    时间: 2010-2-16 07:17

引用:
原帖由 wdfeifa 于 2010-2-11 10:00 发表
彩票我每期都买,虽然没中过,但也没怨恨过什么,希望各彩友也不要怨恨什么
按佛教修行来说,咱们这叫广积公德
不中咱们就给福利事业和体育事业做贡献了,中了交那么多个税咱们就是给国家做贡献了
只要发自内心去 ...
不要大爱,来个爱情砸中我吧。
作者: cjfkm    时间: 2010-2-16 19:44

你买的不是彩票啊,你买的只是一个传说,不要再“捐献”我们用血汗、用健康、用卑躬屈膝、甚至是忍辱负重换来的钞票了,俗话说:无赌不千!
作者: yesong841    时间: 2010-2-17 15:31

我只是玩玩,每次买的金额很小,指望这发财不可能,但有个好的梦想总是好的
作者: gong08    时间: 2010-2-17 23:44

其实我也觉得买彩票,不能抱太大的功力心。正如徐志摩所说,得之我幸,不得我命。
作者: joyhouse_7    时间: 2010-2-18 19:06     标题: 回复 1楼 的帖子

每期买两块钱
压根就没打算中 做善事嘛
  至于彩民们的钱到底做了善事没就不知道了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.14/bbs/) Powered by Discuz! 7.2