标题: 版主删了吧,个人原因,谢谢 [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2010-1-15 08:43     标题: 版主删了吧,个人原因,谢谢

版主删了吧,个人原因,所以请删除此帖,谢谢

作者: 只因有你    时间: 2010-1-15 09:10

兄弟真是勤快人啊:早上8点43就交了下午6点半的作业.可乐得好好感谢你才对得起你啊
作者: qianhongxiu    时间: 2010-1-15 09:57

可乐也太辛苦了吧,得排那么长时间的队呀,一天下来也不轻松啊,好像可乐是可以给拍照的吧,楼主怎么忘了
作者: skyuk    时间: 2010-1-15 10:03

引用:
原帖由 只因有你 于 2010-1-15 09:10 发表
兄弟真是勤快人啊:早上8点43就交了下午6点半的作业.可乐得好好感谢你才对得起你啊
本来想昨天晚上就写得,结果到家已经累的不行啦,嘿嘿
作者: skyuk    时间: 2010-1-15 10:04

引用:
原帖由 qianhongxiu 于 2010-1-15 09:57 发表
可乐也太辛苦了吧,得排那么长时间的队呀,一天下来也不轻松啊,好像可乐是可以给拍照的吧,楼主怎么忘了
是啊,光顾着享受了,把这事忘了,下次一定补上
作者: jackfenga    时间: 2010-1-15 10:33

呵呵,没有留张可乐MM的靓照啊,让兄弟们先享享眼福。
作者: hot_fire    时间: 2010-1-15 12:44

出来玩儿,妹妹的态度是最重要的,花钱买个心情好
作者: metalgod    时间: 2010-1-15 14:12

她这一天也是挺辛苦的,一天到晚不停的上钟
作者: skyuk    时间: 2010-1-15 14:54

那么多人看,怎么没有一个支持我的呀
作者: haizishi    时间: 2010-1-15 15:29

一直听说可乐非常非常的敬业,看其他的照片也是不错的,有机会一定去试试!
作者: 500cool    时间: 2010-1-17 00:48

楼主呀,我早就想去上她了,太有名了,只是没有联系方式,请你用本论坛的“信息”功能发给我她的电话号呗!
作者: dust86    时间: 2010-1-17 21:55

可乐还没回家呢,看来要抓紧时间还来得及
另外楼主价格标准写错了吧:300/p, 500/p?
作者: dayan945    时间: 2010-1-31 20:09

在论坛上看了好多关于可乐MM的帖子,楼主写的很真实,不知道可乐MM现在还做不做了。
作者: tq01963    时间: 2010-1-31 23:50

没有张照片呀,让兄弟我白白期待了半天,希望下次可以看到更多
作者: rover1980    时间: 2010-2-1 01:22

看来最近很红,传说中的可乐MM,这么有名,有机会要见识一下了。
作者: leaky1981    时间: 2010-2-1 01:25

第一次来北京区域,发个回复留念,谢谢楼主的文章,不过似乎发在楼凤里面更合适
作者: dragonsun    时间: 2010-2-1 10:29

真的想看看照片啊,楼主享受眼福了。兄弟们还没受用呢。记得下次照片啊。支持一下
作者: wangxiang1985    时间: 2010-2-25 15:43

最近坛子里这个可乐MM是相当的火爆呀,改天去验证一下。
作者: siqi810521    时间: 2010-2-25 23:46

可乐MM很火,打算这周六去验证,谢谢楼主的验证经验了
作者: newg    时间: 2010-2-27 01:02

对于这种服务,价钱还是不错,谢谢楼主分享啦。
作者: caozhi1116    时间: 2010-3-1 00:12

可乐MM也是我梦寐以求的MM之一的说
严重支持楼主为狼友做先驱,奉献三精的高尚情操。
红心送上
作者: jifengri    时间: 2010-3-16 21:40

大哥的那句“帝王服务”真是让我神往啊,看得我心痒痒
作者: zhang0416    时间: 2010-3-20 18:30

看完楼主的贴子有点心痒痒,希望有机会亲自尝试一下!
作者: fengyixin    时间: 2010-3-25 10:52     标题: 干一行爱一行,林妹妹果然了得

原来在一个场子里,上过一个小妹,一天接10几个客人,别人腿都劈不开,这个妹妹越干越有精神,真有采阳补阴的。
作者: habapig    时间: 2010-4-12 12:47

看来可乐真是红人,而且口碑一直好得出奇。先天素质和专业精神都很重要,只有二者都过硬,才能在偌大京城站得住脚!
楼主能搞到如此佳人,也是艳福不浅,期待你有更多的发现!
作者: huangking    时间: 2010-4-13 22:01

可乐MM最近实在太火了,期待验证的那一天,兄台好文笔啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.14/bbs/) Powered by Discuz! 7.2