标题: 曹操出墓说明了5点 [打印本页]

作者: wokao777    时间: 2010-1-12 08:17     标题: 曹操出墓说明了5点

1:中国的房价已经涨的连曹操都没地方落脚睡觉了。。
2:就算你一代枭雄,也干不过中国的拆迁办!
3:曹操旁边睡个二十多岁的MM,证明宋思明在一千多年前就有了~~!
4:把曹操挖出来,再埋进去,可以拉动中国的GDP。。。
5:初步估算当地ZF可增加4.5亿旅游及经济收入,曹操在地下怎么也想不通自己死后值那么多钱。。。

另据拆迁办城管透露,目前,曹操情绪基本稳定 。
作者: bklancelot0418    时间: 2010-1-12 08:46

楼主想象能力很丰富,但貌似一个帖子至少要三个笑话吧
作者: yhs1832    时间: 2010-1-12 09:00

兄弟太有才了,连一代枭雄都让你恶搞了一把,佩服佩服!
作者: fujiansheng001    时间: 2010-1-12 09:03

不是最少要发表三篇么

楼主兄弟,赶紧改正,小心被扣分
作者: jing13    时间: 2010-1-12 09:09

不是最少要发表三篇么

楼主兄弟,赶紧改正,小心被扣分
作者: 908538247    时间: 2010-1-12 09:19

要是曹操知道你这样恶搞他不知道会怎么想?
作者: zgz9526    时间: 2010-1-12 09:32

一代枭雄,也干不过拆迁办和城管啊!还是ZF厉害!
作者: tzqq1234    时间: 2010-1-12 10:25

写的很不错 楼主真有才啊
就是少了点 希望再接再厉
作者: 我还是我自己    时间: 2010-1-12 10:31

说明了中国现在的当代国情,有一定的寓义,支持
作者: bertwoo1    时间: 2010-1-12 10:35

写的好啊,说的都是现在最热的话题。最后那句:”另据拆迁办城管透露,目前,曹操情绪基本稳定 。”太点睛了。
作者: zhangyang9032    时间: 2010-1-12 10:49

这笑话的作者很懂经济,学历肯定在本科乃至本科以上
作者: desida2001    时间: 2010-1-12 11:52

这是楼主你自己推测的吧,有具体事实根据可以做参考么?
作者: 硬币1982    时间: 2010-1-12 13:07

曹操出土,刘备,孙权,司马懿纷纷发来贺电
作者: yangjin5208    时间: 2010-1-12 13:50

什么乱七八糟的吖,有点看不懂呢。曹操应该也不懂吧。
作者: pemolin    时间: 2010-1-12 13:56

还好,见毛爷爷现在还是免费的,希望别收费,心里挺怕的
作者: woxiaxi    时间: 2010-1-12 14:29

呵呵,LZ说的很有意思。另据拆迁办城管透露,目前,曹操情绪基本稳定 。这句话把我肚子都笑痛了。
作者: hehongyao668    时间: 2010-1-12 14:41

楼主真是与时俱进呀,以后请多注意一些规则吧,这样被扣太可惜了
作者: Dux    时间: 2010-1-12 15:02

现在曹操墓真实归属也成了争议性的问题;当地政府可全指望着曹操能够刺激下当地的旅游业,这都是上亿的。
曹操墓地到底在哪个地方?很多专家都不敢说,政府得罪不起啊。历史其实谁也说不清,除非是一个家族,把所有大事记下来,留给后人参详。否则,就算我们亲历的事,被众多人一说,事情全变样了。
------------
曹操出土,除了楼主所说,也说明现在经济的确乏力,旅游业的确是好的经济增长点。旅游社,饭店,运输,餐饮业等开始联手,他们创造人们的需求,想人们所想。比如台湾旅游,一天就可以给当地贡献过亿的收入。一些上千元买的东西,其实大都是我们大陆自己加工的产品
,当地售价最多几十元。但只要不点破,大家happy.
所以,曹操墓出土,而且多个地方,水分是很足的。不过,旅游团带队,一个愿打一个愿挨。真实性都不重要了。人们只是为了满足一下好奇心。
外界环境已经开始影响人们的消费观念了,曹操墓出土,似乎告诉我们,商机无处不在!
作者: lyyyuan01    时间: 2010-1-12 16:59

你可别老挖苦曹操他老人家,人家这么多年,容易吗
作者: crt04    时间: 2010-1-12 17:07

如果你的人生活成了这样
我觉得也是一种命。哈哈
作者: 亦飛    时间: 2010-1-12 19:14

搞笑度還好,不過應用了時事,不錯.

第三個第五個沒看懂.
作者: badlongge    时间: 2010-1-12 19:48

炒作,改天我们都睡街上去得嘞。楼主真有你的哦
作者: cartelo998    时间: 2010-1-12 20:47

第1点和第2点都很正确,枉曹操是古人也逃不了,笑死了
作者: ttblk    时间: 2010-1-12 20:50

最后那句:”另据拆迁办城管透露,目前,曹操情绪基本稳定 。”太点睛了
作者: 前后    时间: 2010-1-12 21:16

不是笑话啊,不过说的很透彻,很有意思哦啊!
作者: superzk1986    时间: 2010-1-12 22:54

曹操作为一代枭雄,没想到到现在成了他人的赚钱工具
作者: xxxcom002    时间: 2010-1-12 22:55

兄弟很人才,这都能想到,不过好像没有3个笑话吧,会被扣分的。
作者: crt04    时间: 2010-1-13 16:04

我认真的看了,也认真的回帖了。希望楼主再接再厉哦。
作者: 西门无雪    时间: 2010-1-13 16:55

谢谢楼主,这是个很及时的笑话,专家在打仗,我们看笑话。
作者: maomaoxiao3344    时间: 2010-1-13 17:06

呵呵,政府就会要钱贪污现在,其它的事一律都不会,吃饭除外。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.14/bbs/) Powered by Discuz! 7.2