标题: [经典] 大塚咲 潮吹女王 第3弾 [打印本页]

作者: luwei2245    时间: 2010-1-11 20:11     标题: 大塚咲 潮吹女王 第3弾

[影片名稱]︰  大塚咲 潮吹女王 第3弾  
[影片碼別]︰  無碼/無修正/No Mosaic
[出演女優]︰  

大塚咲「グラマラス」  
[出版廠商]︰  一本道 (1pondo)
[廠商編號]︰  010810_750
[影片大小]︰  1.5 Gb
[影片格式]︰  AVI
[影片時間]︰  78min.
[內容類別]︰  生姦 │ 中出し
[驗證號碼]︰  511337b07aeb7676f62d6ecedcca57efb5c89655   
[影片預覽]︰  

(圖像打開的速度較慢,請耐心等待。必要時可刷新幾次或使用備用圖。)

:ab31 小竅門:圖片無法打開,你可以把圖片的地址(右鍵->屬性->複製地址)粘貼到新開的網頁就能顯示。

備用圖

附件: 010810_750-AVI.torrent (2010-1-11 20:11, 66.32 KB) / 该附件被下载次数 7179
作者: youjjyy    时间: 2010-1-11 20:19

沙发 好大啊 第一次看到哦  楼主我支持你
作者: ppaiq0    时间: 2010-1-11 20:35

我靠 水喷的好多啊 嘿嘿 喜欢喜欢 辛苦了
作者: szdyszdy    时间: 2010-1-11 20:51

这个女优以前是有码的吧,长的不怎么好看
主要是嘴型不好看,其他还好
作者: qxuy123    时间: 2010-1-11 21:46

hehe和红音比不知谁比较厉害哈,下来看看比比
作者: aphrodite_    时间: 2010-1-11 22:40

喷的那么厉害啊  不知道是不是真的 还是喝水喝出来的
作者: phr13    时间: 2010-1-11 23:58

现在有点烦潮喷的片子了,喷来喷去都是那几招,感觉还是以前红音的好看。
作者: 8685586    时间: 2010-1-12 00:06

大塚咲。小泽。大尺又香此三女乃我的最爱很久没下片了谢谢楼主辛苦发片
作者: caoyuan8120    时间: 2010-1-12 01:03

请教以下 到底是水还是尿还是别的东西啊?
作者: 13705954769    时间: 2010-1-12 01:13

哇,喷的好厉害啊 但是喷潮我只看红音的,支持下就不下了
作者: CN091207    时间: 2010-1-12 01:26

吹成这样,有水平,够骚!值得下载!楼主辛苦
作者: 土不土不    时间: 2010-1-12 02:10

靠,那个图片喷的镜头也太蝎虎了把,以前看过她的片子,每记得喷怎么多呀
作者: q7q7q72007    时间: 2010-1-12 03:33

我去真的.吓到我了.如果然不是班人啊,看样子我小白了
作者: pig874    时间: 2010-1-12 03:33

她的片子有些看过了,感觉表情每次都弄得越来越生硬了,没有多大兴趣了,而且感觉很假了,喷的不太正常,总体来说噱头的味道占了大多数,没有美感了,因为很多已经看过了,所以这个就先不下载了,还是感谢楼主送上片子,继续加油!
作者: clock99999    时间: 2010-1-12 05:17

謝謝樓主繼續發多一些這類的片 最喜歡這一類的片
作者: dada1983    时间: 2010-1-12 09:03

跟她拍片的男优都得小心点啊,不一定什么时候就会被冲跑啊~
作者: nbajordan23    时间: 2010-1-12 10:14

我靠 水喷的好多啊 嘿嘿 喜欢喜欢 辛苦了
作者: orochi14    时间: 2010-1-12 10:47

喷的都快赶上水龙头了,太厉害了下来看看,不知道和红音谁厉害
作者: zcy81329    时间: 2010-1-12 11:18

喷的好高哦,跟喷泉一样。好片子,感谢分享
作者: franco1122    时间: 2010-1-12 11:23

这个是喷潮 还是水喝多了 尿逼急了啊 射程还真远
作者: macd1428    时间: 2010-1-12 12:52

又出芯片了啊,水花四溅啊简直就是.谢谢了.下载中
作者: zy9586    时间: 2010-1-12 12:52

这家伙又发片了?总是说她结婚了,也不知道是真的假的
作者: jinghe123    时间: 2010-1-12 13:18

都说他的片子很好看 今天有机会可以欣赏下了  谢谢楼主;饿
作者: bb.00007    时间: 2010-1-12 13:23

了不得,用个电动棒就搞得喷尿.正!辛苦了楼主.谢谢.
作者: lk83652319    时间: 2010-1-12 13:32

这个很厉害。喷的好多好多,强大的女人,而且胸部也很大虽然有点下垂
作者: natalisha    时间: 2010-1-12 13:51     标题: ding

This woman squirts so crazy ! She is incredible ! Like her very much !
作者: kill199199    时间: 2010-1-12 14:36

5使喷噶gen hi夸张啊嘛
整个镜头都系啊 拍之前 饮咗几多水啊
作者: qiulibin    时间: 2010-1-12 15:01

大塚咲虽然不是很漂亮。但让人看了以后很舒服也很冲动。她肯定是潮吹女王的继承人
作者: yqel    时间: 2010-1-12 15:20

潮吹的片子原来很喜欢,看多了,有点审美疲劳了,纯支持!
作者: ifucklili    时间: 2010-1-12 17:31

好猛的潮喷,喷得满屏都是,太爽了,谢谢楼主分享,下来收藏。
作者: riri5193202    时间: 2010-1-12 19:35

还真是敢喷呀,这个女的片子以前看过些,在影片里非常能放的开。
作者: sui007    时间: 2010-1-12 19:58

大塚咲我就是佩服她喷的又多又有质量,支持啊!
作者: 飘渺の龙    时间: 2010-1-12 20:10

好像哼不错的样子啊 下载看下啊怎么养好的话在来介绍
作者: asd718021    时间: 2010-1-12 20:19

真是太夸张了,赶紧比红音还要猛,很是怀疑!
作者: cw8503131    时间: 2010-1-12 21:18

犹如仙女散花般的激情喷洒煞是好看,看的鸡血上涌,真想把他从电脑里拉出来让老子爽爽
作者: cccp1020    时间: 2010-1-13 06:49

熟女也潮吹 不过看上去身材不错 谢谢楼主
作者: buffetjoy    时间: 2010-1-13 09:41

潮吹功夫了得啊  暗角喷的都有一米多高了
作者: zjk123    时间: 2010-1-13 09:46

妹子你喷的不泉水,你喷的是寂寞啊。哥你做的不是爱,你做的是水娃
作者: lgh1223    时间: 2010-1-13 15:53

我倒现在还不知道潮吹到底是什么,尿失禁???
作者: xiejunjie    时间: 2010-1-13 18:57

这个女优是既红音之后又一潮水女 太厉害了 而且表情淫荡 顶啦
作者: 风云亮剑    时间: 2010-1-13 19:31

这个女优的片子口味越来越重了啊!不果我喜欢啊!
作者: 爱自己123    时间: 2010-1-13 21:16

这个片子我下了,谢谢兄弟,评论一下吧,这个看的很清楚喷的是尿,遗憾呐,跟红音有差距
作者: woshitudou    时间: 2010-1-13 21:55

大荣mm的括约肌真的不错哈哈,看了你就知道她能niao多高了,真的是狂喷哈哈
作者: chenpeng625    时间: 2010-1-13 22:14

大塚咲做的时候总是发抖不知道是怎么回事
难道真得是那么敏感么
作者: chenpeng625    时间: 2010-1-13 22:15

大塚咲做的时候总是发抖不知道是怎么回事
难道真得是那么敏感么
作者: chenpeng625    时间: 2010-1-13 22:18

版主不好意思 网速太慢 就点的发了两条 表要扣分啊 失误啊 下回注意
作者: bf0921    时间: 2010-1-13 23:33

我的最爱 大冢关,此女优 喷的厉害、非常投入,尤其是嘴巴 眼神 和肢体动作 非常性感 ,让你看见了就想干~欲罢不能!
作者: 有文化没文凭    时间: 2010-1-14 00:48

我觉得日本潮吹最好的红音 那个叫潮吹 这个我怎么都觉得是喷尿
作者: fendou11    时间: 2010-1-14 10:25

以前潮吹的片子当数红音,现在多了很多人啊,看来是百花争放的格局了,支持一下。
作者: yirong062    时间: 2010-1-14 12:25

呵,喷的真多,收下了,谢谢楼主分享!支持!
作者: kuku759    时间: 2010-1-15 00:13

她的片子我已经全部收藏了。太刺激了非常喜欢,也喜欢红音。谢谢楼主了
作者: aaa99999    时间: 2010-1-15 18:03

太夸张了吧,简直像装了个高压水枪,多谢楼主发片
作者: sxd891217    时间: 2010-1-16 01:10

身材一般但贵在能喷。还喷的那么激烈。支持下
作者: 56034122    时间: 2010-1-17 11:11

我的天啊,第一张怎么会喷那么多啊,真的还是假的啊
作者: 251766117    时间: 2010-1-17 13:52

真浴室是性交的好帮手,不怕弄湿也可以方便清理,女优的身材尽显淫荡之色
作者: happyyear    时间: 2010-1-17 22:03

看起来应该像是尿喷,就是不知道是爽的喷还是故意喷,不过还是看的令人爽!
作者: wsh_lian    时间: 2010-1-19 00:26

不知道为什么近段时间非常迷恋大塚咲妹妹  也许是因为她那种极度骚的感觉和她那种潮吹时投入的表情 太完美了
作者: mk2378    时间: 2010-1-19 01:03

我记得这女优以前一直是拍骑兵片的吧 终于也下马了`
作者: lwok    时间: 2010-1-19 01:36

潮吹的看着爽,看图片子不错。谢谢楼主分享,红心送上。
作者: pantylover    时间: 2010-1-19 16:20

表演潮吹不知道会不会对女友身体造成影响,肯定是预先吃了利尿剂才能喷这么多的
作者: allaninter    时间: 2010-1-21 14:57

很早就想看看红音的片子了,今日一见果然大开眼界啊,太震撼了,果然不愧为潮吹女皇啊
作者: black303    时间: 2010-1-23 02:31

好喜欢她的片子 我好喜欢啊!谢谢楼主!!!新一代的潮吹女王啊!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.14/bbs/) Powered by Discuz! 7.2