标题: [经典] 美貌诱惑究极美天使降临 早川瀬里奈 [打印本页]

作者: luwei2245    时间: 2010-1-7 23:12     标题: 美貌诱惑究极美天使降临 早川瀬里奈

【影片名称】 美貌诱惑究极美天使降临 早川瀬里奈
【影片大小】 851MB
【影片格式】 MP4
【影片时间】01:35:00
【是否有码】无码
【种子特征码】 15faaff2180b72037b4876f454068b0015006cb9
【下载软件】比特精灵
【种子时效】做种三天,过后不定时做种
【影图预览】 图片打开缓慢,请耐心等待。

附件: 美貌诱惑究极美天使降临 早川瀬里奈.torrent (2010-1-7 23:12, 34.65 KB) / 该附件被下载次数 3693
作者: 冲二    时间: 2010-1-7 23:38

早川瀬里奈是不是演潘金莲的哪位,好性感,想日她,谢谢楼主
作者: 79089614    时间: 2010-1-7 23:51

感觉早川瀬里奈,也就是在演了金瓶梅以后才红的,不过我更喜欢美咲玛丽一些,也就是现在的上原
作者: yuzezlh    时间: 2010-1-8 00:10

ddddddddddddddddddddddddddddddd
作者: rick1307    时间: 2010-1-8 00:10

老片子啊,就不下载了,推荐没有看过的 看一看,不错,值得搜藏
作者: wk313387020    时间: 2010-1-8 00:19

其实我一直不怎么喜欢早川的,长的还行,就是脸有点..长,呵呵,不对我的口味。
作者: 38635151    时间: 2010-1-8 01:03

这一部,哥没看过~~早川身材很好!下载来看看~~支持一下!
作者: rektao    时间: 2010-1-8 04:08

早川是个长相很有特点的女生,刚开始我还以为她是混血之类的女优,但仔细观察以后觉得其实就是长的有带点特殊,主要是眼睛方面,我看过她的第一部片子,现在知道了,这种女生可能是偏向于吸精女的绝对的男人杀手
作者: 全凭直觉    时间: 2010-1-8 09:19

谢谢,楼主分享,一直在找她的片!!!!!!!!!!!!!!!
作者: lay.s    时间: 2010-1-8 10:45

其实我一直不怎么喜欢早川的,长的还行,就是脸有点..长,呵呵,不对我的口味
作者: 云中风1    时间: 2010-1-8 12:00

早川瀬里奈的片片我都喜欢,特别是在演潘金莲的时候我最喜欢,支持一下楼主
作者: andyfok    时间: 2010-1-8 13:48

身材不错,不 过 样 子 就 麻 麻 地 啦
作者: bluesexerer    时间: 2010-1-8 15:28

该片的美女表演还是蛮有味道,只是比适合做配角演出,起到辅助助兴的作用,比如和rio合演学生类,中间可以起到过度作用。也适合表演脱衣秀。
作者: 特科格鲁    时间: 2010-1-8 15:38

这不是新金瓶梅的女主角么 呵呵 感觉他特别扫 呵呵 不错
作者: a85795652    时间: 2010-1-8 16:56

有趣的片子,下了看看,看来在日本什么地方都能干啊
作者: yunfeihsb    时间: 2010-1-8 20:38

不太喜欢她 确实脸有点长 五官也一般般啊
作者: youokmeok    时间: 2010-1-8 22:08

郁闷,心情不好看啥都没有感觉。之前已经看过这部,但是心情一不好怎么看怎么都想删了。唉!
作者: 徐刚    时间: 2010-1-9 01:06

早川瀬里奈就是饰演潘金莲的,无论演技还是外形,都是可圈可点的
作者: yy18121983    时间: 2010-1-9 01:59

早川得胸一直怀疑是手术做得...长得那么别扭...
作者: smt2112846    时间: 2010-1-9 02:55

片子我原来好像看过,有点熟悉的感觉,记忆中挺不错 值得一下
作者: zhang1300449    时间: 2010-1-9 07:52

金瓶梅里的骚狐狸 漂亮 楼主我收藏了 谢谢
作者: mnwx    时间: 2010-1-9 09:21

自从看了金瓶梅后还真的要找一部她的片子!感谢楼主发帖
作者: wanghanby1    时间: 2010-1-9 10:17

这个片子比较经典,没看过的朋友收藏吧。最后支持一下楼主
作者: chen516    时间: 2010-1-9 10:34

很喜欢早川 嘿嘿 感谢楼主分享 这部是一定要下的 红心送上~~
作者: benq28    时间: 2010-1-9 15:15

看到图片就不想下了,不够清晰,家里的网速太慢,不想浪费在这样的片子上了,纯支持了
作者: czw3456    时间: 2010-1-9 15:20

这女的好嫩啊,身材上的优势将相貌上的缺陷弥补起来了。
作者: 恶毒厂    时间: 2010-1-9 15:26

片子现在看有点老了 不过还是有看点的 值得收藏
作者: nino6022    时间: 2010-1-9 19:11

早川的片子我都不是很喜欢,主要是不喜欢她这张脸,看不惯,哈哈
作者: raper222    时间: 2010-1-9 19:55

早川还是很诱人的,之前看过两部貌似,很有感觉,谢谢楼主
作者: 猪仔119    时间: 2010-1-10 01:02

有看过了
不过还是感谢楼主发片
很不错
作者: qzjvrp    时间: 2010-1-10 05:29

我觉得早川还是在金瓶梅里的扮相最出彩,就是因为金瓶梅才知道早川MM,回过头来下载了早川的双天使,却找不到金瓶梅中那种感觉了,也许这就是A片和三级片的区别?
作者: lizhiqiang1322    时间: 2010-1-10 06:54

女优长相一般 但是演技绝对一流啊 没说的 红心送上
作者: dianxinyiqu2008    时间: 2010-1-10 08:46

只能说长的一般吧,看图片也不是很清楚的,先支持下吧
作者: lennyclint    时间: 2010-1-10 10:31

这个妹妹不错啊,身材真的很好,皮肤很是白嫩啊,特别是一对巨乳
作者: lgmalgo    时间: 2010-1-10 10:47

早川瀬里奈我也觉得好像是金瓶梅里的潘金莲的饰演者。我个人认为还是蛮漂亮的!很有味道!今天楼主的发布的这部是MP4格式的,估计不会很清楚,以前也下过一部清晰度也差了一点。希望今后楼主能找到早川瀬里奈更好的版本的,至少也要AVI的吧。片子我应经收藏了,谢谢楼主的资源,期待早川瀬里奈更好的版本早日发布!
作者: spkl1234    时间: 2010-1-10 15:48

其实我一直不怎么喜欢早川的,长的还行,就是脸有点..长,呵呵,不对我的口味
作者: zzzti    时间: 2010-1-10 18:44

个人感觉这个女优的长相一般,尤其一双眼睛显得有些木讷
作者: 男色教父    时间: 2010-1-10 18:54

这女的也叫天使 吓死我了 还是发点精品片子吧
作者: 26114657    时间: 2010-1-10 21:20

我也是很喜欢她的身材 真的很不错!!!!!
作者: luoxue880104    时间: 2010-1-11 03:35

感觉早川美眉的片子封面变化挺大的  好像是修的有点严重   不过还是属于那种一看就承认是美女的那种
作者: duchunbo    时间: 2010-1-11 21:39

早川的作品我一直有收藏的,这部还没有,能在这里找到心情激动啊,真是太谢谢楼主了
作者: buffer1981    时间: 2010-1-12 09:07

这片子早看过啦,表演的太假啦,化妆差劲,不是很喜欢
作者: wuxiang111    时间: 2010-1-12 14:50

绝对的男人杀手啊
就喜欢她的身材
其他的脸尖了点不喜欢
作者: weekweek    时间: 2010-1-12 15:21

感觉她好像春光灿烂里的翁虹啊!!!不错,有点意思!
作者: cxdbb    时间: 2010-1-13 08:59

早川的脸型有点娃娃脸,给人感觉很清纯,这样的女人玩起来才爽。
作者: jason77    时间: 2010-1-14 15:29

我有收藏 总共不到十部 有码 无码得都有 妹妹很淫荡 谢谢搂主
作者: 爷来找乐子    时间: 2010-1-14 15:48

向一直默默无闻为广大淫民发片的大大献上崇高的致意!
作者: gong8233681    时间: 2010-1-16 23:33

这片子太大了点儿,但是女优又很诱人,受不了,还是下了,
作者: cheungyang8382    时间: 2010-1-17 05:35

潘金莲还有无码片呢?怎么图片刷不出来呢?
作者: 251766117    时间: 2010-1-17 14:10

好漂亮的妹妹,是我喜欢的类型,可惜稍瘦了点,要丰满点就更好了,谢谢楼主发的好片,心心送上一颗了!
作者: 775821    时间: 2010-1-22 20:11

这一部,哥没看过~~早川身材很好!下载来看看~~支持一下!
作者: cyndi0707    时间: 2010-1-23 01:35

早川瀬里奈我是睇左金瓶梅先知道有依个女优,睇完金瓶梅有几中意依个女优,多谢楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.14/bbs/) Powered by Discuz! 7.2