标题: [经典] Make Me Cum [打印本页]

作者: shingen2009    时间: 2009-12-7 23:46     标题: Make Me Cum

【影片名称】:Make Me Cum
【格式类型】:AVI
【影片大小】:2.05GB
【是否清晰】:清晰
【有码无码】:无码
【图片预览】:

附件: Make[1].Me.Cum.XXX.DVDRip.XviD-Pr0nStarS.torrent (2009-12-7 23:46, 10.66 KB) / 该附件被下载次数 788
作者: leileiyan5    时间: 2009-12-8 03:26

觉得不够性感,不过还是要强烈支持楼主的!
作者: 0326gdq    时间: 2009-12-8 09:20

看图片好象是一对一的性交,是我喜欢的片子类型,谢谢楼主了,献上红心一个!
作者: 头脑空白    时间: 2009-12-8 09:34

关看封面的那个女人就是够迷人的拉,封面的图片确实是弄得不错,很诱惑人,不过这个女人肯定也是长得好看才能拍这么好看,人给人的感觉就是很性感的那种,也就是骚到骨子里面的那种,身材能,都露出来了,那还真的是没有话说的,那个奶子看起来真的是太舒服了,就是不知道是不是真的,从这个角度这样夹着手臂的话感觉还真的是不好判断,片中的情节应该很一般吧,毕竟感觉拍摄的角度很一般哦,不是很喜欢这样的片,谢谢分享了哦
作者: lulumei    时间: 2009-12-8 09:37

还是喜欢有剧情的片子,这个黑妹也太不好看了吧,虽然她的片子很多,还是不喜欢她
作者: weiming    时间: 2009-12-8 10:18

这个女优很sexy,封面很挑逗,我十分喜欢,thank you~
作者: 大武子    时间: 2009-12-8 11:07

漂亮清秀的女优啊.这队天然的乳房太性感啊.收藏了啊
作者: babyt99    时间: 2009-12-8 21:01

这个标题好像带有内射?欧美内射片比较少,不过还是支持一下哦!
作者: 大又又    时间: 2009-12-9 13:32

几位青春少女被毁在男人们的裤裆底下,样子很苦恼内心很喜悦!
作者: cicaf    时间: 2009-12-9 17:07

最近发现黑玫瑰也挺诱惑的,或者叫做黑珍珠更恰当吧。哈哈哈

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.14/bbs/) Powered by Discuz! 7.2