标题: [经典] Tori Black (男优射精镜头集锦) [打印本页]

作者: rooney12345    时间: 2009-12-1 16:35     标题: Tori Black (男优射精镜头集锦)

【影片名称】:Tori Black (Cumshot Compilation)
【影片大小】:1.19G
【影片格式】:AVI
【是否有码】:无码
【影片精度】:清晰
【影片预览】:

附件: Tori_Black_avi.torrent (2009-12-1 16:35, 12.3 KB) / 该附件被下载次数 6639
作者: qwer2580qwer    时间: 2009-12-1 16:50

好激烈,我看过,挺好的,可以看一看,谢谢你
作者: Wolfgang    时间: 2009-12-1 17:13

Tori Black 惊为天人的超级美女,如此的AV佳丽当个世界小姐也不差的。
作者: valeo    时间: 2009-12-1 17:19

最喜欢射精的镜头了,又是这样的美女!永久收藏的精品啊!
作者: happysam    时间: 2009-12-1 18:10

tori的身材和脸蛋真的是完美无暇的 这样的女人是av的荣耀 谢谢了
作者: anan11    时间: 2009-12-1 18:19

好片啊,都是经典的镜头啊,我喜欢,支持了。
作者: 县委书记    时间: 2009-12-1 18:32

太完美的合集了,这样的好东西真是打着灯笼也找不到啊,红心送上
作者: 911007    时间: 2009-12-1 18:49

这个tori吃的精液不知道都有多少了,男人射她真爽。
作者: 67__1980    时间: 2009-12-1 19:06

第一张图的那个金发洋妞长得楚楚动人,翘得臀部望着你好像在渴望什么,让老夫好不动心啊~
作者: 1984wawa    时间: 2009-12-1 19:48

射J的镜头有什么看的
真是奇怪的噱头 我还是去找点喜欢的类型
不过还是送上对楼主辛苦发帖的支持
作者: hys67890    时间: 2009-12-1 20:21

不好看,要中出,中出才是王道,哈哈,支持了
作者: 三生石09    时间: 2009-12-1 20:32

楼主有心呀,把男人活在世上最爽的时候弄个集锦,佩服。
作者: jie2000    时间: 2009-12-1 21:12

Tori Black 是越来越红了最近好像出了不少以她为主打的片子,已经是Elegant Angel公司当之无愧的一姐。
作者: jinran123    时间: 2009-12-1 21:21

很激烈,各们女狼有看头了,属于女狼的片子
作者: zmh0426    时间: 2009-12-1 22:58

个人感觉还是日本拍的吃J片会好很多,特别是女同吃J,感觉相当诱惑!这个以前看过!不过还是感谢楼主无私奉献!
作者: aa001    时间: 2009-12-2 00:00

男优们射的真是激情澎湃,女优们吃的真是不亦乐乎。这种场景真是轰轰烈烈。
作者: 色羊羊    时间: 2009-12-2 00:04

Tori Black的片子蛮不错的,口交很带劲也很投入,让人看了很想揪住她发泄
作者: zhangham2    时间: 2009-12-2 03:06

感覺這個用來打手槍應該不錯,男優射精前一般都是女優叫的最浪的時候
作者: wjyhm    时间: 2009-12-2 09:03

集天下之大成者,能一次看到这么多猛烈的喷射镜头实属不易
作者: black-star    时间: 2009-12-2 09:45

这部片子应该是母狼们手淫的工具片,楼主应该再编辑一部女优射精镜头的片子,以供公狼们使用。
作者: gfgtf123    时间: 2009-12-2 12:33

这真是极大地浪费这样的美女不来个群的最近Tori Black很红啊,都是她的片子
作者: farley    时间: 2009-12-2 13:32

早年看过一篇报道,是写德国色情行业的,其中有写到,其实很多镜头的射精不是真的,而是后期通过剪辑,用米浆弄上去的,希望上述片子中的不是,不然会有一种被愚弄的感觉。
作者: wang.wells    时间: 2009-12-2 13:40

美女翘着屁股卧床上的姿势很是诱人,真相扑上去插她几十下
作者: xx300    时间: 2009-12-2 14:00

欧美的大炮就是射得多
那些女的不知道都吞了多少了
作者: atx-3603    时间: 2009-12-2 14:13

最喜欢射精的镜头了,又是这样的美女 男的真是残了 要出这么多次
作者: dongfangyu    时间: 2009-12-2 14:45

这种片子真是好刺激,是我喜欢的类型,一定要下来收藏,多谢楼主!
作者: yhd503    时间: 2009-12-2 14:59

那么多人干一个妹妹?强啊,那女的也太猛了,我怎么就碰不到呢!哈哈~~
作者: drhuang    时间: 2009-12-2 15:37

全都是颜射的视频啊!楼主有心了!谢谢楼主分享
作者: Leonkknd    时间: 2009-12-2 16:14

一个G的射精镜头,这个女人吃了多少精啊,我只有肃然起敬了
作者: qingyu701025    时间: 2009-12-2 16:53

好片子。这样看起来省事,过瘾!要那么多的前戏太浪费时间!
作者: slln    时间: 2009-12-2 19:40

我看这片子中的女优挺好的,让人民动心。我喜欢,谢谢 了!
作者: ccpro12007    时间: 2009-12-2 23:15

tori挺好的,合集也挺难得的,感谢楼主,红心送上
作者: devilzz    时间: 2009-12-3 01:35

不错看着挺满足的 HOOOO
我喜欢2个人接着 的 O~O||
作者: a228201    时间: 2009-12-3 09:12

这些图片看起来真是长了男人的志气啊。射就射女人上面的那个嘴里
作者: 大武子    时间: 2009-12-3 18:42

好活泼性感的女优啊.喜欢着样的女孩.收藏啊.
作者: yhd503    时间: 2009-12-3 20:58

狂扫AVN颁奖大典,独揽十项大奖·那真是可以值得典藏的片子了
作者: zucehaonan    时间: 2009-12-4 10:27

这样的片子我喜欢,很刺激哦,里面的主角都是这个女优一个人吗?
作者: 清晨一边    时间: 2009-12-4 20:18

合集还不错!精华的汇总!收藏下来慢慢看!
作者: vale888    时间: 2009-12-4 23:41

女优很棒,还有一龙两凤很羡慕男优,颜射很有感觉
作者: zhefu11546    时间: 2009-12-4 23:50

看起来都是女主角被射的样子啊 还是一部女主角的片子啊 这类片子很少见的啊 值得看看啊
作者: hjyu12ys    时间: 2009-12-4 23:58

作者: hjyu12ys    时间: 2009-12-4 23:58

作者: 我的蛋蛋    时间: 2009-12-8 18:13

好片啊,都是经典的镜头啊,我喜欢,支持了。
作者: 七多圈    时间: 2009-12-9 17:53

为什么我看不见图啊,最喜欢集锦了,都是很经典的场面,还是下来看看吧,感谢楼主。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.14/bbs/) Powered by Discuz! 7.2