标题: [SM] 五時間ノンストップ調教 蛇鬼 SM肥水5連發 [打印本页]

作者: sxjjh7171    时间: 2009-11-23 09:55     标题: 五時間ノンストップ調教 蛇鬼 SM肥水5連發

[avi/6.59GB]五時間ノンストップ調教 蛇鬼 SM肥水5連發
【播放時間】:0N:n:88
【有碼無碼】:超薄碼
【下載軟件】:BitComet請使用長效種子加快下載上傳速度
【播放軟件】:都可以
【種子子限期】:保證15天有效!
【驗證號碼】:ab13141b7e7bb02a4492126ee37a2bc355952c6a   
【内容紹介】:高畫質,檔比較大,每部都可以分開下!
【圖片預覽】:圖很好,看不到的點紅叉顯示圖像或掛代理!
让男人欲仙欲死的超高极性服务!大美人伊東エリ(中文字幕)

[IMG][/IMG]
五時間ノンストップ調教ドキュメント 蛇鬼 泉まり

名媛貴婦和工人的肉慾關係 浅倉彩音(中文字幕)

義父のイタズラに悶える不道徳な嫁 高坂保奈美

裏出張人妻調教 友崎亜希

让男人欲仙欲死的超高极性服务!大美人伊東エリ(中文字幕)

[IMG][/IMG]
【備用預覽】:點擊小圖見大圖

【下載地址】:
Link URL: http://www.jandown.com/link.php?ref=QXoutNSBwo Link URL: http://www6.mimima.com/link.php?ref=jmtZfF4uJV
引用:
高畫質,檔比較大,每部都可以分開下!歡迎轉帖分流,但請注明出處!!!

附件: 莎娃@五時間ノンストップ調教ドキュメント 蛇鬼 泉まり 5連發.torrent (2009-11-23 09:55, 138.51 KB) / 该附件被下载次数 19927
作者: cun0718    时间: 2009-11-23 10:19

支持重口味!支持楼主!期盼再发好片!感谢楼主无私奉献
作者: huoba    时间: 2009-11-23 10:20

很精彩的合集,有一部片子偶找了好久。感谢楼主辛苦发经典。支持一下
作者: missingfield    时间: 2009-11-23 10:22

虽然不怎么喜欢重口味,但还是感谢楼主辛苦发贴了
作者: yd76    时间: 2009-11-23 11:20

这合集很精彩啊,各种类型的。都很刺激。支持一下了,我觉得这人妻要是骚起来可真厉害。
作者: coco97111    时间: 2009-11-23 12:22

这个合集很精彩啊,尤其是第二部那个捆绑的,真的太棒了
作者: 黑唇玫瑰    时间: 2009-11-23 12:37

好刺激啊 真是个绝色而又有诱惑力的美妇人啊,太感谢了
作者: 永恒星宿    时间: 2009-11-23 12:46

又是SM,,正合我心意,由其是人妻了,感谢收下
作者: victor_slamdunk    时间: 2009-11-23 12:56

都是不错的好片子,尤其喜欢友崎亜希,感谢楼主发片!
作者: qqshao    时间: 2009-11-23 12:59

sm.嘿嘿,,俺喜欢啊。妹妹也长的不错,,就是大了点。还好俺刚换硬盘了
作者: xiaohongli    时间: 2009-11-23 14:16

楼主辛苦了,合集东西不错,虽然不是一个系列的,但是可以各取所需,支持
作者: foxchen    时间: 2009-11-23 14:31

捆绑啊!sm啊!好想在女朋友身上试试!肯定超爽!
作者: fireandfire567    时间: 2009-11-23 14:42

全是精品啊!尤其喜欢第三个和第四个,呵呵,看来自己也有点喜欢重扣了。
作者: chen82316    时间: 2009-11-23 14:57

我对sm一般兴趣但是浅仓和高板都是熟女中的极品啊,风骚的很。
作者: 52HGAME    时间: 2009-11-23 15:04

龟爷的搞儿媳这部片子内容不但丰富而且还有很多搞笑的片段龟爷的技术最终战胜了儿媳的羞耻心姜还是老的辣呀
作者: SONG1111    时间: 2009-11-23 15:13

皮肤不错。身材稍微肥了点。非常好的片, 女主角清麗脫俗.
作者: aimeinv520    时间: 2009-11-23 15:15

太强大了楼主 这五片都是很诱惑的片子啊 刺激 刺激 慢慢下来看
作者: s288    时间: 2009-11-23 15:22

伊東エリ的确是个美人,但和熟女/SM的放在一起,个人感觉不怎么合适。
作者: gyrie1979    时间: 2009-11-23 15:24

不喜欢熟妇,喜欢第一部,调教小女生很令人兴奋啊。
作者: 14king    时间: 2009-11-23 15:46

这女的很漂亮,身材也不错啊,怎么没有看见容量呢
作者: songchengguo2    时间: 2009-11-23 15:48

非常感谢发片,都是好片子啊,我非常喜欢。
作者: jiaoyun    时间: 2009-11-23 16:47

口味一般重,  希望多发些口味重的片子。
作者: cwl19840222    时间: 2009-11-23 17:09

那部SM片子是我找了好久的片子,真是太谢谢楼主了!红心敬上!
作者: txklhh    时间: 2009-11-23 17:51

友崎亜希这部人妻調教不错哦,又可以看她的美胸摇来晃去了
作者: fuweilun    时间: 2009-11-23 18:44

口味很重啊,还行,我勉强可以接受,再来多一点就没地方了
作者: sheer°    时间: 2009-11-23 18:57

SM,滴蜡,绳子,重口味0.0
感觉友崎亜希那个片片还不错
作者: shadowbbq    时间: 2009-11-23 19:00

好刺激啊 真是个绝色而又有诱惑力的美妇人啊,太感谢了
作者: 随便了气    时间: 2009-11-23 19:04

这个五连发不知道是谁的原创,最近很出名啊
作者: bejay    时间: 2009-11-23 20:09

尤其亚希不错,很喜欢,两个奶子很大谢谢楼主
作者: asdwjk    时间: 2009-11-23 20:30

有字幕的片子真是非常的好,而且是重口味的非常不错!
作者: gongyu1982    时间: 2009-11-23 20:55

谢谢楼主分享。片子收集的很杂么。什么类型的都有啊。
作者: psy7420    时间: 2009-11-24 02:03

日本真是任何种类的女优都有,不愧是AV大国
这片又有最爱的骑乘位,男女交合之处看的那个清楚啊
多谢楼主分享
作者: mpsxzmw    时间: 2009-11-24 10:27

感谢楼主的sm合集,很喜欢这一系列的片子,盼楼主能再发
作者: niuhuawei    时间: 2009-11-24 14:20

喜欢sm的 重口味的特别有感觉啊  就是图上看上去 捆绑什么的 没怎么见 先支持下再说
作者: 159321    时间: 2009-11-24 14:21

喜欢调教的片子,尤其喜欢看她们痛苦却很享受的表情,嘻嘻
作者: zaw4801230    时间: 2009-11-24 15:17

很好的系列啊 不错的SM 感谢楼主的分享
作者: woganfeifei123    时间: 2009-11-25 15:48

肥水。。不会是那玩意吧。重口味的么,也不错哈
作者: wenbo5053    时间: 2009-11-26 12:23

还算不错,我很看好浅倉彩音的那部片子,这样的熟妇很诱人,多谢楼主
作者: mochxi1234    时间: 2009-11-29 13:56

我比较喜欢SM的片子,这一部真的很不错!内容超好!多谢老大。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.14/bbs/) Powered by Discuz! 7.2