标题: 再也不吃伟哥了! [打印本页]

作者: REFAN    时间: 2009-11-15 14:08     标题: 再也不吃伟哥了!

【使用物品】:他她情趣买的伟哥
【经验年限】:仅此一次

【细节介绍】:
      前段时间工作忙,一直没时间爱爱。这段时间忙过了,饱暖思淫欲,下了无数部毛片,复习了各种情节和招事,还在他她情趣网上订购了伟哥,准备这个周末出去大战一场!
      到了一家商务酒店,开了房,先服下一粒伟哥,没什么异常感觉,不管,打了“保健按摩”的电话,花三百点了一个快餐。两三分钟后,小姐来了,人比较袖珍,穿得休闲,一身黑色。进来后随便聊了几句,我问她有哪些服务,她说口爆一次再做一次,我听着还行,就冲凉准备开干了。
      一边抓眯眯,一边扣B,女的开始呻吟了。我突然感觉下面好硬,把她头往那里按过去KJ,可能交了有十多分钟,除了爽就是爽,但没有丝毫要射的意思!本来谈好的爆一次再射一次看来是完不成了,直接戴上TT,开日。换了无数的姿势,耍了无数的花样,JB操着,双手也没停,不停的抓奶,就这样一直狂干,小姐叫得跟要死了一样,不知不觉将近两个小时过去,还没有要射的意思,太夸张了!不一会儿,电话响了,原来是总台来的电话,问怎么还没完,担心小姐安全。我顿时相当自豪,说还没完,把快餐加了300块变成了包夜,还叫小姐跟总台通了电话,然后继续干。从晚上8点一直干到了差不多12点,终于射了。小姐喘气喘得厉害,摊在那里休息了一会儿问我是不是吃药了,我笑了笑,小姐也笑了笑,心领神会。问题是射了之后丝毫没有软的意思,依然一柱擎天,叫小姐继续帮我KJ,换了个套子又开干了。这次做到了三点过的样子,下面依然挺拔,但人实在是太累了,便到此为止,小姐自己说差不多要拿给我干死了。
      第二天一早,我醒来觉得找个小姐600有点太贵,于是借着药劲又把小姐干了一炮。9点过的样子,小姐终于一拐一拐的走了,走之前还说了一句话:“接这种生意不是要钱,是要命。。。”
【利弊分析】:不夸张的说,我第二天回去了下面一直都还是感觉热腾腾的,直到第三天早上才慢慢恢复了正常,我的妈呀,这个东西真的是太恐怖了,感觉已经变成了机器,杀伤力太大,估计对身体损害不小。劝大家以后还是少用甚至不用的好,不然身体垮了就损失大了。

作者: format2013    时间: 2009-11-15 14:18

笑喷了!楼主不怕把小弟弟磨坏了!相当可怕!
作者: 22ing    时间: 2009-11-15 14:33

这种伟哥,不是美国正宗的伟哥把?
正宗的产品没那么可怕的效果
作者: iiibs    时间: 2009-11-15 14:40

年青气盛,不吃药也能干三次,楼主箅算帐六百大洋找六个不是更划算?
作者: Luobin0556    时间: 2009-11-15 14:43

看完以后怎么感觉楼主是在做广告呀,呵呵,开个玩笑,那伟哥是不是太强了呀,到时别要性不要命啦
作者: fatcat000    时间: 2009-11-15 15:34

呵呵,楼主的体力真好呢,连续作战几个小时怎么坚持下来的哦
作者: sunlonghuadp    时间: 2009-11-15 16:14

伟哥根本没有延时的作用,一看就知道是假的。广告贴
作者: lovesee    时间: 2009-11-15 16:21

不会吧,药效有这么强?简直就是传说中的日不落呀!不过说实话,这样子对身体肯定是不好!貌似楼主不怎么舒服?倒是爽翻了那个小姐了!
作者: caterwaul    时间: 2009-11-15 17:19

楼主的经验很是值得注意的,多谢分享。以后大家要注意少吃这个东西。
作者: zhaoweivc15    时间: 2009-11-15 18:00

大哥太牛了,不过我得说一句,用这种东西之前一定得先查查,我建议前几次用半粒试试,不会这么厉害了就。
作者: QQ657151215    时间: 2009-11-15 18:17

你吃的么牌子的,我怎么没这么厉害,看来我买错了,下次喊个
作者: xxx733    时间: 2009-11-15 18:54

什么牌子的,推荐给群狼们呀。开个玩笑,兄台真是厉害的很,要我早在小姐肚皮上睡着了。
作者: fchill    时间: 2009-11-15 19:01

一般情况下尽量少服用这些药,功能正常就别服用这些药,不然等真的需要了,药效对你就不起作用了!
作者: kanhairen    时间: 2009-11-15 19:38

笑笑一笑,十年少,不看广告看疗效,听说伟哥根本不管用!
作者: kidcai    时间: 2009-11-15 19:52

太强悍了,不知道楼主买的是不是过期伟哥,嘿嘿
作者: blacksnow520    时间: 2009-11-15 20:11

什么牌子,,,会不会有负作用。。很奇怪如果女人吃了会怎样?
作者: wc46602117    时间: 2009-11-16 00:25

哎呀,这种东西能是真的吗?就算再厉害我就不信你又那体力!
作者: chenyox    时间: 2009-11-16 01:45

干这么久啊?楼主肯定要休息一个星期以上了
作者: 风间龙也    时间: 2009-11-16 06:43

传说中的日不落顶级鸡巴就是这样吃出来的,哈哈
作者: 午夜小狼    时间: 2009-11-16 08:34

兄弟你体力暴强!第一炮干了4个小时,套子还不磨破了?不得不说服了你。
作者: 1983dzw    时间: 2009-11-16 08:55

哈哈,这小姐可能真吃不消,但我建议假如吃了伟哥找小姐的话做爱的时候对她温柔点,我想她也不会介意你做这么久,毕竟你温柔她自己也舒服
作者: xx0362    时间: 2009-11-16 10:19

楼主你也太强了吧,是不是一直都很厉害,这么厉害就不用吃药了啊,要不在床上找不到对手了
作者: puyinfei    时间: 2009-11-16 11:53

楼主太夸张了吧!8点搞到12点,4个时候呢!这个要出人命的!
作者: hexiivy    时间: 2009-11-16 12:26

:“接这种生意不是要钱,是要命。。。”
楼主太搞笑了啊!
作者: txw1210    时间: 2009-11-16 12:30

你买的是假的吧,真的没这么夸张。只是延长点罢了。
作者: orangx    时间: 2009-11-16 14:23

第一次吃壮阳药是这样的,我也有过这样的经验,以后会没这么强烈
作者: nzk8010    时间: 2009-11-16 14:27

杀伤力真的是太大了!那女的也是怕的!搞多了也受不了
作者: stoneone520520    时间: 2009-11-16 14:31

兄弟,你这样都没事,真强啊,换一般人早进医院了。
作者: fuckstocking    时间: 2009-11-16 15:49

楼主是搞错了剂量吧,吃了一粒,一发不可收拾。这个小姐也挺幽默的,受本山影响不小啊。
作者: wuliupeng    时间: 2009-11-16 16:12

有没有这么厉害啊,多吃几次不是要把小弟弟磨成小火柴了,貌似这个牛有点吹大了
作者: 精精夜夜    时间: 2009-11-16 16:48     标题: 回复 1楼 的帖子

伟哥到现在为止还没有发现有什么副作用吧?楼主不要害怕,继续啊
作者: ms0007    时间: 2009-11-16 17:00

我觉得楼上的说得有些夸张了,伟哥没有那么棒的效果吧,能持续3天,感觉就有点吹牛了
作者: 30870045    时间: 2009-11-16 17:04

呵呵  小姐也是人。。。  整天碰见这种活的话。。。命都给日没了。
作者: xiaomei900    时间: 2009-11-16 17:19

厉害,持续时间这么长?我估计是降低敏感度所以没什么感觉了都
作者: angelo123    时间: 2009-11-16 17:20

年轻人好像都是吃半颗的,你吃太多了,不死才怪
作者: co776    时间: 2009-11-16 18:04

哥们这样不太好吧,小姐爽死了,你身体受损很大啊,不能违背自然规律啊
作者: zjhzxs001    时间: 2009-11-16 18:59

楼主太厉害了,身体受的了吗?据说半粒就够了,试试吧
作者: 326732387    时间: 2009-11-16 19:09

LZ你很牛逼啊,在哪里买的,我也去买啊。
作者: lijianfu    时间: 2009-11-16 19:19

哥们,你可能是吃的山寨产品,伟哥的成份不算是什么秘密,但如果吃的是假药的话他们给你放的太多的话,以后不吃是会有副作用的,一定要当心呀。
作者: aosemao    时间: 2009-11-16 19:31

还好你遇到好的小姐了。有些地方的小姐知道你吃药了会告诉主管听的。到时候有你好果子吃。下次去还是别吃药的好对自己和对小姐都不好,你就这么一把枪万一给整坏了以后也不能玩了你说多得不偿失啊。
作者: 我叫大色狼    时间: 2009-11-16 19:40

真的假的啊,效果如此强烈,我怕到时候人要弄的腰酸背痛啊,好几个小时,呵呵,我都有点怀疑楼主是做广告的呢。呵呵
作者: jack787    时间: 2009-11-22 12:45

哈哈,楼主,如果把性能力当做能量的话,伟哥不是增加你的能量,只是把你明天,后天,未来的能量拿来今天用而已,只能紧急的时候用的。。
作者: owenaddison    时间: 2009-11-22 12:53

你这个就太牛了。。。正常点的应该坚持不到3天吧
作者: zippo1944    时间: 2009-11-22 14:21     标题: 回复 1楼 的帖子

呵呵,一看就是第一次吃吧,哪有吃一整片的呀,我没回吃三分之一还硬两三天呢,没出人命算你幸运。
作者: 玫瑰叫兽    时间: 2009-11-22 14:35

听说伟哥副作用很大,在正常情况下,是男人不需要这种东西,或者尽量少用。
作者: zls1971    时间: 2009-11-22 14:44

太夸张了吧 你俩得用多少润滑剂呀 要不一定操吐露皮了
作者: bedlamite    时间: 2009-11-22 15:04

这药真的这么有效果吗?没用一直都是凭实力在做事。
作者: chengj    时间: 2009-11-22 15:09

不是吧,俺还没用过这个东东哦。 别搞那么恐怖啊
作者: dadiao555    时间: 2009-11-22 15:15

牛叉东西          弄个试试        真这么厉害吗
作者: jajatata    时间: 2009-11-27 20:37

怎么感觉楼主被打鸡血了啊,还是要小心身体啊
作者: wuwei0621    时间: 2009-11-27 21:00

实在搞笑  一直都想试试  可就怕对身体不好 不知道有没有什么办法比较健康的
作者: zhaoxiong8888    时间: 2009-11-28 20:06

不会吧,药效有这么强?我也吃过,怎么没有兄弟说的这样强效?
作者: wl5126    时间: 2009-11-28 20:16

真的笑死了,真的有这么厉害吗,有没有人家用过啊,也说说啊。
作者: werdsa    时间: 2009-11-28 20:58

好夸张啊,文笔不错。楼主小心铁杵磨成针了
作者: kui584584    时间: 2009-11-28 23:59

你一次不要吃太多啊,半粒就OK了饿啊!呵呵,爽死你了吧!
作者: 天下本无色    时间: 2009-11-29 00:41

感觉那效果是相当好的啊,那小姐也够好玩的
作者: csfuck    时间: 2009-11-29 00:43

鉴定了下,估计是广告贴,基本涉及她他的现在都是广告代言词了么
作者: ~7758521by~    时间: 2009-11-29 01:13

太夸张啦吧?大哥你好强!太佩服你啦,不累死才怪
作者: 22605720    时间: 2009-11-29 01:19

看来楼住是买了正货,但是下次要注意身体
,别让人抽干了你的有水
作者: 乱佳人    时间: 2009-11-29 01:25

真的假的?伟哥还是少点吃。对身体不是很好
作者: codeer    时间: 2009-11-29 01:37

楼主 你太猛了啊  从晚上九点干到早上九点,中间就休息了一会 你神了,太牛逼了
作者: 李西哲    时间: 2009-11-29 02:14

为啥都是在她他买的??我有点将信将疑了??
作者: 64296552    时间: 2009-11-29 11:08

以前确实听朋友说过,原来楼主也遇到了,真是花钱买苦吃!
作者: chendongfang117    时间: 2009-12-13 16:25

楼主的事情让我想起来一个笑话,罗斯福第三次当上总统后记者我他什么感觉
以我的经验来说,楼主第三次感觉不会好到哪去,既然身体没问题还是不吃药的好
作者: 沉默的温柔    时间: 2009-12-20 21:56

伟哥通常每次服半粒就够了,不过看了好几个帖子,都跟他她网有关,不会真是广告吧?
作者: wwlulu    时间: 2009-12-20 22:07

现在真伟哥听说好像是真的不大容易能买的到,一般都是假的
作者: hoobilly    时间: 2009-12-20 22:38

几天不软,搞笑呢,得了病还差不多,不过据说伟哥一次只能吃三分之一粒?
作者: sougrape    时间: 2009-12-20 22:50

太夸张了吧,说实在的,有次和老婆做了40分钟,感觉那个累啊..比跑了1000米还难受,而且保持高速活塞的话,顶多5分钟就要累趴下了.楼主做2小时?1分钟一次的活塞运动吧?
作者: summmy    时间: 2009-12-21 01:18

真的这么好用?看得我心痒痒地,准备找个机会试试,先吃上半颗伟哥,让老婆也欲仙欲死一会。
作者: cciidd    时间: 2009-12-21 01:26

太夸张了吧,说成这样以后谁还敢们买来吃啊
作者: 邪恶s    时间: 2009-12-21 01:40

楼主太逗了,不过那个小姐也爽过瘾啦 (*^__^*) 嘻嘻……
作者: bhl2000    时间: 2010-1-11 08:32

张弛有度,有益身体,随性放纵,百害无一利.....
作者: shyy2020    时间: 2010-1-11 09:16

我没试过,但是我觉着不用也能使老婆来高潮,就犯不着再吃呀
作者: ucweb8341    时间: 2010-1-22 14:33

哦,诚如兄弟所言,有阳事不举的朋友倒可以去试一下,况伟哥也声名在外
作者: gaojie521    时间: 2010-1-22 14:40

我不相信有那么厉害,我也在吃啊怎么就不象你说的那样!
作者: wangqiang2059    时间: 2010-1-22 14:56

楼主是不是吃多了啊 呵呵 这个效果也太恐怖了点
作者: 爱不真爱不深    时间: 2010-1-22 21:44

你吃太多了,其实半粒或者小半粒对你就足够了,一粒对年轻人来说有点多。
作者: zq0624    时间: 2010-1-22 21:48

哈哈哈,太恐怖了,老大你很有才啊,以后一定注意啊
作者: sunsjt    时间: 2010-1-22 21:50

伟哥有这么牛吗,没有听说过!谢谢楼主分享!
作者: weilongyao0    时间: 2010-1-22 21:53

伟哥着东西少吃
多吃了以后就会产生免疫
那样就糟糕了
作者: yxgrxh    时间: 2010-1-22 21:55

我的乖乖,小姐都被抹掉一层批了啵。估计要肿了,最少一个星期不能接活了。楼主你赚翻了哦
作者: wangchaohero    时间: 2010-1-22 21:57

说实话 我第一次听到有人做2小时的时候都不信,你还做4个小时,太假了 一般半个小时就基本没体力了.
作者: jetta_lx    时间: 2010-1-22 21:58

伟哥真的管用吗?我听说没有什么用处,还挺贵的
作者: hyd326    时间: 2010-1-22 21:59

那东西 最好不要吃 吃了就有依赖性了 越吃越不行的
作者: 87836440    时间: 2010-1-22 22:05

楼主 你太有才了 佩服小弟甘拜下风  呵呵
作者: lijie8257    时间: 2010-1-22 22:16

基本上属于广告贴的。伟哥是治疗勃起障碍,不是延时。
作者: avholic152718    时间: 2010-1-22 22:21

你这次真的是不亏了,那小姐以后接活都得问清楚了,要不然会被捅坏的.
作者: haresh    时间: 2010-1-22 22:57

你这次真的是不亏了,那小姐以后接活都得问清楚了,要不然会被捅坏的.
作者: cn201    时间: 2010-1-22 23:04

老兄真是神人啊,折腾了这么久腰居然也没事!
作者: 2010zhang    时间: 2010-1-22 23:14

畜生说看完后没笑喷咯,真有那么厉害?什么时候也试试
作者: qdzhaochen    时间: 2010-1-29 12:04

是药三分毒,伟哥根本没有什么作用,只会对身体有害
作者: 死亡旋律    时间: 2010-1-29 12:07

- -下次少吃点 药性就不会那么大了吧  你这样弄得自己会很难受的- -
作者: qcqfqldq1    时间: 2010-1-29 12:22

真的有这么厉害吗,JJ没有被磨破啊,药效太恐怖了吧
作者: claudkings    时间: 2010-1-31 17:45

600也不算贵。。不过感觉还是吃半粒的好些、、
作者: gchen007    时间: 2010-1-31 17:50

这样长时间的话  估计对身体有一定的伤害的吧 还是不要试的好
作者: ddqq0000    时间: 2010-1-31 19:15

看来楼主是憋的太久了,不过也说明男人还是要能忍啊。哈哈。
作者: 217173    时间: 2010-1-31 19:20

的确`吃伟哥就是这个效果`吃之前要三思啊`一直硬的也不是一件好事
作者: 6815325    时间: 2010-1-31 19:22

呵呵,伟哥是好东西,吃多了就不好啦

这东西该不会有杀精作用的把
作者: 4662281    时间: 2010-1-31 19:26

楼主这句话说的好,不是在赚钱,是在卖命啊
作者: mirzhang47    时间: 2010-1-31 19:42

楼主的经验很是值得注意的,多谢分享。以后大家要注意少吃这个东西。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.14/bbs/) Powered by Discuz! 7.2