标题: [科幻] 死亡之雪/复活的纳粹僵尸军队 [打印本页]

作者: gackt2142    时间: 2009-11-1 15:17     标题: 死亡之雪/复活的纳粹僵尸军队

【影片名称】:死亡之雪/复活的纳粹僵尸军队
【影片格式】:BD-R
【字幕语言】:中文
【影片大小】:1.12GB
【验证全码】:529abf1bbb805faea4dbbb71f58a4fc50088b32e
【作种期限】:无
【剧情简介】:  话说一群挪威少年来山上滑雪,不想却触动了埋伏在这里的一群纳粹僵尸(挪威人一定对二战时被德军占领的历史难以释怀)。为了保命少年们拿起电锯丶斧子丶机枪等等一切武器,在《欢乐颂》高亢歌声的伴随下,开始和僵尸决一死战(让人想起了《发条橙》中着名的暴力场面)。
  一群年轻人驱车前往挪威的一个地方镇,途中借宿在路边木屋。没想到却无意中复活了曾在1945年被当地人消灭的纳粹军队。如今,他们复活变为僵尸,想要继续曾经的残暴杀戮……
  就读于医科大学的维加德及好友们驱车前往厄克斯尼湾附近的雪山,计画与其先行到达那里的女友莎拉会合一同度假。当晚,他们从一个流浪汉那里听到流传在此地的一个恐怖传说:二战期间,一支德国部队驻扎这里,他们从当地人手中大肆搜刮金银财宝,手段残酷,贪婪无度,但在战争结束前夕该部队却被愤怒的民众杀死,只有为首的赫尔措格指挥官极少数几个人躲进了雪山之中。
  年轻人们对此当然嗤之以鼻,但随着一盒财宝的出现,埋藏在雪中的纳粹僵尸开始一一复活,准备夺回一曾属於他们的财宝……

作者: aiai    时间: 2009-11-1 15:33

lihaihjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjj
作者: aiai    时间: 2009-11-1 15:34

ggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggg
作者: 水妖精    时间: 2009-11-1 19:22

有点太恐怖了吧,图片都让人看了觉得怕怕的,多谢了
作者: shanjianmingyue    时间: 2009-11-2 10:13

电影人们还真无啥可拍了,连纳粹都变成僵尸出来了.所以估计片子不会有趣
作者: vision08    时间: 2009-11-3 00:09

看样子就知道是一部很恶性的僵尸片,血肉模糊的那种!
作者: deux    时间: 2009-11-3 17:20

纳粹和僵尸?!怎么想的!难道是在没什么可拍的了吗?
作者: hagela    时间: 2009-11-3 21:26

是不是新电影?看着有点像,还是科幻的,下下来看看先。
作者: footjob    时间: 2009-11-3 22:04

靠,这样的创意还真是让人无语了,咱什么时候拍一部日本僵尸的片子就好了,不过那会影响世界“和谐”的
作者: ak74us12    时间: 2009-11-3 23:11

那个领头的僵尸是小胡子本人吗?话说小胡子没有死在挪威
作者: dahuilangllc    时间: 2009-11-4 10:13

纳粹僵尸啊?是个比较新鲜的题材电影嘛,不错的
作者: 木杯子    时间: 2009-11-4 10:58

纳粹党的确有一个专门研究世界灵异事件的部门,其目的之一就是创造出这种死神部队,所以有这种题材的片子是很值得一看的!
作者: sungsung    时间: 2009-11-4 20:09

这种片子就娱乐娱乐,是那种典型的不要观众的脑子直要观众的眼睛拍摄的片子。
呵呵!
作者: 流云幕天    时间: 2009-11-4 21:00

僵尸片子已经被拍烂了.不过蓝光片源的话清晰度还是有保证,可以欣赏一下,谢谢发片.
作者: isdn331225    时间: 2009-11-4 21:17

这部片子对于我来说实在是算不上恐怖片了,勉强算得上是搞笑片:
在激烈的交响乐区下,漫山遍野的丧尸追逐着几个年轻人。。
丧尸老大打不过了还叫小弟。。
作者: x803story    时间: 2009-11-5 11:24

僵尸片,晚上得好好欣赏一下!就找那种感觉来!
作者: 恶魔猎人    时间: 2010-1-4 09:54

兄弟强啊 支持你啊  继续努力啊  红心送上
作者: 纯然天成    时间: 2010-1-4 11:15

这片子最近比较活,但不知道评价怎么样。纳粹和僵尸倒是比较新颖的组合。
作者: linshaohua1314    时间: 2010-1-4 15:12

剧中人都的死都会有一些很特殊的方式 我想这就是《死神来了》的卖点吧
作者: w3862606    时间: 2010-1-25 19:20

昏啊,笑死我了,这个明显有种使命召唤5僵尸模式的感觉,要不就是德军总部这个游戏的翻版
作者: cwipx    时间: 2010-1-26 16:42

好影片,支持。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 3622000    时间: 2010-1-29 00:17     标题: 回复 1楼 的帖子

好片啊支持我下了 好片啊支持我下了 好片啊支持我下了
作者: keith288    时间: 2010-2-20 21:48     标题: 回复 1楼 的帖子

great...i love it. thanks
作者: bluesky86790364    时间: 2010-2-20 22:25

看内容不错,还是高清的,非常值得看一看,谢谢楼主!
作者: 不死邪神    时间: 2010-2-22 10:57

这个看起来是感觉有点恐怖的啊   还是先看了在说
作者: meiguoxin    时间: 2010-2-22 13:22

有点太恐怖了吧,图片都让人看了觉得恐怖.
作者: sunwys2007    时间: 2010-2-22 14:03

哈哈,有意思,创意无限啊,。。。不错。!
作者: demoralize110    时间: 2010-2-22 16:26

电影人们还真无啥可拍了,连纳粹都变成僵尸出来了.所以估计片子不会有趣
作者: sunlisheng923    时间: 2010-2-23 07:56

看剧情感觉不错,喜欢这种题材,谢谢楼主分享,下来看看!
作者: snake9002    时间: 2010-2-26 07:02

还有外国的僵尸片啊,有意思。我觉得还是林正英的僵尸最与感觉。
作者: 奎宿九    时间: 2010-5-17 19:54

这种类型的僵尸片确实不多见耶,值得下载下来好好看看,让德国纳粹的军队变成僵尸,创意很新颖。
作者: 你有几分靓    时间: 2010-5-17 20:31

呵呵 很具象相力的恐怖片 不过也属于战争题材的吧 晚上欣赏一下
作者: 铺天盖地    时间: 2010-5-19 12:04

有点太恐怖了吧,图片都让人看了觉得怕怕的,多谢了
作者: wa0330    时间: 2010-5-21 09:07

德国纳粹的僵尸片这类片子不多见啊,僵尸片我很喜欢看谢谢楼主发这么好的片子继续支持
作者: 我的茉莉花茶    时间: 2010-5-21 16:13

这么好的片子很难得,我喜欢恐怖电影,值得收藏谢谢楼主发好片
作者: zhiaoyn    时间: 2010-5-21 16:20

很好看非常感谢LZ发这样的好片望多发哦支持
作者: 我的茉莉花茶    时间: 2010-5-21 16:42

怎么感觉种子下不了啊。真么好的片子真着急的
作者: zanmus    时间: 2010-5-21 16:45

看过这个片子,超级恐怖,喜欢恐怖片的可以看看。
作者: zhanghang8739    时间: 2010-5-21 17:45

这个电影是僵尸电影中的别样的题材,片中的纳粹和僵尸都是邪恶的元素,把这些元素和在一起使电影更加有恐怖的气氛
作者: jxaa062251    时间: 2010-6-14 02:33

已经看过,非常好的一部恐怖片,血肉横飞,恐怖异常,不要在晚上一个人看
作者: lyq2939    时间: 2010-6-16 10:41

增长了我的知识面,有点太恐怖了吧,还是科幻的
作者: liuforme5    时间: 2010-6-16 20:52     标题: 好电影啊

我个人比较喜欢僵尸题材的电影。这部片子很有创意。下来看看,希望不会失望。谢谢楼主
作者: jiang_jsx    时间: 2010-6-16 22:20

挺不错的,有点搞笑。纳粹丧尸竟然是为了那箱子金币杀人。
作者: smithwheel    时间: 2010-6-25 18:42

这个创意还真有意思 纳粹和僵尸都能揉在一起  有创意
作者: kennelley    时间: 2010-8-11 01:15

好想睇這齣電影好耐, 宜家有種子, 希望下得到啦.
作者: xxjsqq    时间: 2010-8-11 04:25

咱什么时候拍一部日本僵尸的片子就好了,不过那会影响世界“和谐”的.这样的创意还真是让人无语了.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.14/bbs/) Powered by Discuz! 7.2