标题: [国产] 巨乳自由擒 [打印本页]

作者: HONDA本田    时间: 2009-9-14 11:07     标题: 巨乳自由擒

[影片名稱]:巨乳自由擒
[影片格式]:rmvb
[檔案大小]:212mb
[影片時間]:00:40:21
[種子代碼]:7e2a12e707be471c65af9d386e980098fe0c9d71  分块大小: 256 KB
[檔案數目]:1
[有 無碼]:無碼
[影片簡介]:不喜此類型影片者,絕勿觀賞,請不要作無意義回覆.  
[種子期限]:3天
[圖片預覽]:

附件: HONDA本田@巨乳自由擒.torrent (2009-9-14 11:07, 22.82 KB) / 该附件被下载次数 21397
作者: HIPAND    时间: 2009-9-14 11:39

片子从图片上看来有年头了。不过国产很难得,如果有国语对白就更好了。下来看看,谢谢楼主分享
作者: emxx1975    时间: 2009-9-14 14:09

女主角好像是海南妹  海南妹又出新片了 真兴奋 谢谢楼主分享
作者: 西山放牛娃    时间: 2009-9-14 20:42

这美眉的乳房不算巨啊,但长得还蛮嫩的,也蛮清新的!
作者: pl0707    时间: 2009-9-15 09:38

国产片子,能拍得这样已经相当不错了,支持了。
作者: eq1005    时间: 2009-9-15 11:47

这部好象没有看过呀.国产的拍成这样不错了.支持.
作者: chinagoner    时间: 2009-9-15 11:47

这国产片挺清楚的,片子没看过,妹妹长得也够嫩的,谢谢楼主发片!
作者: suzuki0629    时间: 2009-9-15 15:06

对国产片来说,我不可能向他挑剔什么,只能默默支持。
作者: tqrad    时间: 2009-9-15 18:23

国产片看得太少了,现在是抓住机会好好观摩,片中MM好像还不错
作者: dufferin    时间: 2009-9-15 19:57

支持国产,好奶好咪咪,LZ加油多发此类片哟
作者: ly_0772    时间: 2009-9-16 00:17

确实很巨啊! 热别是国产的,支持了! 对剧情是没什么期待了……
作者: stucologne    时间: 2009-9-16 01:32

看起来像是国产片 以前还真没看过 MM素质挺高的啊 看来是部好片子 多谢楼主了
作者: ranial    时间: 2009-9-16 13:02

国产片来的吗?下载来看看先,支持楼主发帖!
作者: farley    时间: 2009-9-16 13:23

在倒是挺大,就是不挺,都下垂了,不过既然是国产的还是送上了红心。
作者: lucyoasis    时间: 2009-9-16 17:55

这个女的波确实大。下面毛也很密。应该性欲强。
作者: s37xl    时间: 2009-9-17 09:27

呵呵,外国的看多了,偶尔能看到国产的也是蛮兴奋地吗!
作者: liuhao881    时间: 2009-9-17 10:38

国产的片子能拍成这样已经很不错了,支持你楼主。
作者: menglei777777    时间: 2009-9-17 21:37

我说怎么看着像国产的,还真是,日本的都看腻过了,国产多多益善啊
作者: 喜欢姐姐    时间: 2009-9-18 10:28

国产片子拍成这样很不错了,谢谢楼主发片,支持你了!
作者: 195465137    时间: 2009-9-20 00:18

国产的话还真是不错啦。MM的身材还是比较诱人的,不过画质肯定一般。感谢楼主
作者: cn-man    时间: 2009-9-21 21:45

纯支持吧。因为妹子身材虽然好,但是长得不怎么样。而且那男主角的确差点意思。辛苦了。谢谢,红心 !
作者: 因为爱所以爱    时间: 2009-9-23 20:56

真奶子真大,而且还是国产的,真不错,支持楼主分享!
作者: 21761    时间: 2009-9-27 23:23

国产的就感觉这些女优有点放不开,太假,别的方面都很好

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.14/bbs/) Powered by Discuz! 7.2