标题: 有钱人可以看一下 [打印本页]

作者: wswyysw    时间: 2009-9-7 13:02     标题: 有钱人可以看一下

3D的和值最近走得很偏,通过06年到现在的历史数据看,和13最近10起必出,有钱的兄弟可以跟一下
作者: krosci    时间: 2009-9-7 14:53

额,应该是很庞大的数据,回家慢慢算算,谢谢楼主
作者: enxiaoxie    时间: 2009-9-7 16:14

数据追溯到06年了 看来是个细心人啊 先观望一期
作者: yangfan1    时间: 2009-9-7 20:31

呵呵,每次买彩票都是随机选的,这个东西到底有规律吗
作者: xsl145527    时间: 2009-9-8 01:20

我每次也是随即,感觉看不出来吧,要是能看出来,国家不都亏钱了。
作者: wan66    时间: 2009-9-8 10:48

哈哈准不准呀哥们!我一直在卖18的和值!一次也没中过!你有是那么依据吗?可以介绍一下。
作者: 东东亮    时间: 2009-9-9 17:02

昨天一个人不是买了1万多的大乐透吗?还中了700多万了,真是牛人
作者: wswyysw    时间: 2009-9-9 22:17

大家有追和13的吗,今天出了和13,估计4,5天内还要出13
作者: yywo    时间: 2009-9-9 23:19

如果我有钱的话我就不会再买彩票了可惜我是一个穷光蛋
作者: sjd116132242    时间: 2009-9-9 23:29     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主厉害啊,今天是4,5,4,和值就是13!佩服
作者: WUZHIWEN    时间: 2009-9-10 01:04

能跟10期就算很有钱了.还是算了吧!呵呵
作者: wswyysw    时间: 2009-9-16 00:51

10期就是300,如果5期内中就收回成本,5期内不中就翻倍投,不过这种方法是要在有完全的把握才做
作者: fenwujiangjun    时间: 2009-9-16 02:35

这个是什么. 没看懂 不知道在说什么  是赌博吗?
作者: lnomg    时间: 2009-9-21 16:18

哈哈准不准呀哥们哈哈准不准呀哥们!我一直在卖18的和值!一次也没中过!你有是那么依据吗?可以介绍一下。!我一直在卖18的和值!一次也没中过!你有是那么依据吗?可以介绍一下。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.14/bbs/) Powered by Discuz! 7.2