标题: 经验谈:做技术工科男人的老婆最好泡。 [打印本页]

作者: wxwenhao990    时间: 2009-9-4 00:02     标题: 经验谈:做技术工科男人的老婆最好泡。

【使用物品】:无
【经验年限】:5
【细节介绍】:从2004年泡的第一个工科男人的老婆到现在已经泡了这样的女人不下8个,现在来总结一下:
工科男人,特别是做技术的工科男人,他们找老婆都有一个特别,女人学历高不高不重要,有没有工作不要重要,最重要的就是女人要漂亮,这是我泡过的这几个熟女的看法,2004年夏天,在QQ上认识一熟女,经了解此女在上海,老公在一家跨国公司做技术,年薪近50万,花费2个月时间在网络里跟她墨迹,终于答应在上海见面,至于见面后发生什么就不用我说了吧,至今还和我保持联系,偶尔出差到上海还能缠绵一夜,后面泡上的几个熟女大概都是如此,而且无一例外都很漂亮,有时候我也问问她们为什么会寻找婚外情,得出的结果基本上差不多,第一:工科男普遍工作比较忙,出差很多,有时候还得出国,一去就是一两个月,工作压力大,而且天生生活情趣不够,这样的环境很多工科男未老先衰,性功能下降,无法满足如狼似虎年纪的女人,开始没结婚的时候认为他们工资高,生活有保障,但是结婚后,金钱往往驱赶不了感情寄托和寂寞,所以她们都选择了婚外情,但是每个女人都在和你发生关系前声明不幻想破环家庭,毕竟经济基础决定上层建筑,所以大家碰到工科男的老婆,应该多留意,她们不需要金钱投入,只需要你有一颗抚慰她们心,多关心她们的日常生活,多陪她们,这就是她们需要的全部
【利弊分析】:如果你是个成功的男士,在这样的女人面前千万别显露出来,防止日久生情,给自己的生活带来麻烦。

作者: 国境之南616    时间: 2009-9-4 00:12

我就是一个工科男
看完你的发言 我觉得头上有绿帽子在转
作者: soon1985    时间: 2009-9-4 11:53

我也是工科的~不过现在在健身房练得肌肉一块块~爽死别的良家
作者: 158140357    时间: 2009-9-4 12:02

鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅
作者: chaos030111    时间: 2009-9-4 13:01

我也是学工科的 看完你的文章我决定以后少学习多锻炼身体 不然要保不住老婆了
作者: 因幡    时间: 2009-9-4 13:04

工科男飘过。我觉得你落后了。现在工科男不是这样的了
作者: 6627510a    时间: 2009-9-4 13:05

真是很好的经验啊,我就喜欢熟女了啊,我要找工科的老婆爽上一番,
可是不知道怎么得到熟女的QQ啊
谢谢LZ
作者: bbq1127    时间: 2009-9-4 13:09

看来这里回帖的都是工科的多,呵呵,好在我不是。
作者: zzy5289    时间: 2009-9-4 13:37

搂主找的是熟女,熟女的老公十年前就是工科男了,现在的可不一定是那样了
作者: yurimars    时间: 2009-9-4 13:43

理科男飘过。看过之后不寒而栗 坚决要去健身房了
作者: gps1    时间: 2009-9-4 13:49

哇  你泡;了 那么多男人的老婆   步后怕吗?
作者: hm820105    时间: 2009-9-4 13:51

lz说的有点道理,工科男大都缺少锻炼,缺乏情趣。
作者: gypmike    时间: 2009-9-4 13:55

留点德吧 缺德事多做会有报应的哦~~~真是无语了
作者: fanghq    时间: 2009-9-4 14:22

玩女人,玩出经验来了,我还是不赞成玩别人的老婆,毕竟出去玩,早晚要还的,你的老婆让别人玩了,你会怎么想呢?
作者: xhsd66629    时间: 2009-9-4 14:47

真是长经验!看来男人说什么也不能做工科,否则小绿帽子就带上了!
作者: 呼噜就倒    时间: 2009-9-4 15:20

楼主你这篇文章真是激起千层浪呀,好多技工跟贴。
作者: lmh821    时间: 2009-9-4 16:19

楼主说的真的假的啊,看来我也要试试!男人看来身体还是要壮
作者: mozilla888    时间: 2009-9-4 16:22

这篇文章太要命了,我就是工科,而且做技术的,完啦,要小心啦
作者: orzg0    时间: 2009-9-4 16:27

楼主这一下可真给我们工科做技术的人提了个醒。不过回头想想也确实是那样。经济无忧,常年无休。唉。
作者: humble007    时间: 2009-9-4 17:29

工科的都是猛男,打断你的小弟弟,废了你,小心点
作者: tubie123    时间: 2009-9-4 19:23

我也是工科男,工科男哪有多少老婆是漂亮的,年薪多的,除非是晚婚.你看到的漂亮的熟女,没跟工科男之前,估计就这样了.不关工科男的事.
作者: undeadking    时间: 2009-9-4 20:53

果然是经验之谈啊,确实是这么回事,以后找老婆要小心
作者: pingpong    时间: 2009-9-4 21:04

楼主说的还是白领级别的技术人员吧,我估计要是蓝领就更惨了,起码得是金领啊,不过话说回来,主要还是夫妻之间情趣的保持,不然就是天天赖在家里也是情趣全无的。
作者: andy_81    时间: 2009-9-4 21:16

我也是学工科的 看完你的文章我决定以后少学习多锻炼身体 不然要保不住老婆了
作者: red_panda    时间: 2009-9-4 21:57

我也是工科男,可是现在一个都没有碰过,也没有主动上门的。看来是不够50W的标准了
作者: guojian329    时间: 2009-9-5 13:21

我也是工科的。 晕没有你说的那么厉害吧。 哈哈。
作者: zkd0705    时间: 2009-9-5 15:27

什么是工科男 小弟不才 知道的给小弟说下 谢谢
作者: SPLXSG    时间: 2009-9-5 15:35

反正 以后加强锻炼 要保住老婆啊......
作者: bzheny    时间: 2009-9-5 15:44

呵呵,我怎么从来碰不到这样的好事。不过工科男是什么概念,工科专业的男人?那也太多了吧。
作者: 够的    时间: 2009-9-5 16:41

楼主找的熟女的胃口不错啊不过现在想找这样的熟女还的下一番时间的哦不过的有耐心估计就OK的
作者: tangdogdog3    时间: 2009-9-5 16:50

兰州YY吧?工科男整天对着那些工作,平常下来什么兴趣都没有了?正如你整体搬搬抬抬,肚子也特别饿吧?
嘿咻又不需要动脑的,我想嘿咻,嘿咻是工科男放下工作放松脑袋,放鸟溜达得最好活动呢!
作者: hjdztq    时间: 2009-9-5 17:01

都是工科男啊,悲哀。楼主的话让我毛骨悚然,太可怕了。可以考虑转行了
作者: w158402    时间: 2009-9-5 17:05

我也是工科男,远远不是你想象的样子,重要的是我们自己的魅力,而不是你的魅力!
作者: pigface    时间: 2009-9-5 19:16

看了楼主的经验,我也想试试,但是找个工科男人的老婆很难,认识的又不好下手。
作者: 脑壳长洞    时间: 2009-9-5 20:45

工科男的老婆在哪里啊   来几个和我认识下撒  小弟很强壮的
作者: stepman    时间: 2009-9-5 22:39

我就喜欢熟女了
可是不知道怎么得到熟女的QQ啊
作者: baojin456    时间: 2009-9-5 23:15

理科男飘过。看过之后不寒而栗 坚决要去健身房了 看来这里回帖的都是工科的多
作者: yao202yao    时间: 2009-9-5 23:34

引用:
原帖由 国境之南616 于 2009-9-4 00:12 发表
我就是一个工科男
看完你的发言 我觉得头上有绿帽子在转
大哥这话怎么听得让人心酸啊~
作者: 9402781    时间: 2009-9-6 23:32

不管什么男, 都要疼爱老婆并抽出时间多陪陪她,这样才能保证后方稳定
作者: 黑武士    时间: 2009-9-7 12:26

这个打击面涵盖可广了,不过现在时代变了,事情总是时刻发生变化地。
作者: zsfzxxx    时间: 2009-9-7 13:02

工科? 有几个不是工科出身?
毕竟文科的太少
作者: seven88    时间: 2009-9-7 15:36

我也是搞技术的……  直感觉背后一阵凉气
作者: 江南大刀    时间: 2009-9-7 15:40

看来楼主在这方面是一个泡妞经验相当丰富的老手了,不知你勾搭上美女花费了多少银子啊?如果不花钱而又能玩,那你可真是我的偶像了
作者: xfz009    时间: 2009-9-7 16:45

玩了,我是学工科的,看来以后要戴绿帽子了啊。郁闷
作者: viptommy911    时间: 2009-9-7 20:15

听出来了,楼主实属经验之谈,肺腑良言,词语金局,受用非浅啊
作者: wdssii    时间: 2009-9-7 20:31

其实工科的也不一定都这样,爷们嘛哪个领域的都有不行的,不管在哪个领域家庭最重要,把身体搞好,其他的就好说了!
作者: raocc2    时间: 2009-9-7 20:34

我就是理工科毕业的,看完楼主的论调后,我决定找一个不漂亮的老婆了,但是我得先把年薪混到50W再说。
作者: layewonly    时间: 2009-9-7 20:45

看来大家都是工科男~工科男确实忙啊,要养家糊口没办法,多健身多锻炼搞好身体呗
作者: 9737    时间: 2009-9-7 20:55

楼主介绍的确实很有些道理~分析的也比较透彻,可惜适用起来不一定奏效
作者: cqshm201    时间: 2009-9-7 20:56

楼主厉害啊,不你要小心点,不知那天起来,小鸡鸡没了都 不知道。呵呵
作者: 5956100200    时间: 2009-9-7 21:10

我就喜欢熟女了啊,我要找工科的老婆爽上一番,哈哈
作者: rainbow266    时间: 2009-9-7 21:14

我也是学工科的
看来以后得小心了
不得不防啊
作者: 暗黑魔狼王二世    时间: 2009-9-8 15:49

这种女人要怎么比较好找?我不知道要怎么找。上QQ加别人感觉都很难。
作者: hongdoudou110    时间: 2009-9-9 23:06

楼主说的有点泛泛了,这只代表一部分书呆子的老婆
作者: gjtxnr    时间: 2009-9-9 23:55

其实大多数男人都是工科男吧,呵呵,工科男再忙也没有业务男忙呀,绿帽子谁都有可能戴,怕什么
作者: yuki12345    时间: 2009-9-10 03:20

呵呵,经验的分享啊,多谢,多谢,还是自己的老婆好啊
作者: squirrel    时间: 2009-9-10 07:01

工科男,不过不是LZ说的那种,呵呵。不过LZ说的是部分事实。
作者: selong2    时间: 2009-9-10 09:02

不管什么科没有好身体不能安慰老婆就等着绿帽子吧
作者: 夜郎西    时间: 2009-9-10 09:27

说的很有道理!真是精辟!受益匪浅啊!感谢楼主分享!
作者: 日毛日    时间: 2009-9-10 09:54

我也是技术工科男人,但是薪水少的可怜,性功能大的吓人,每晚我都有性的需求,搞的现在老婆看到我就害怕,总是和我商量,今晚咱不做好吗?
作者: 5813257    时间: 2009-9-10 09:56

的确。他们的压力比我们要大,但是也不一定真的那么不中用啊。我感觉护士比较好炮
作者: qingse1976    时间: 2009-9-10 10:02

这个开主题的实在是自欺欺人,别是白日做梦吧!
试了几个都是白费力气,看来职业不是关键,关键是自己的实力和money!
作者: qizheribenren    时间: 2009-9-10 16:02

晕,我也是工科的,像你楼主你这么说,只能说那些女的本身就是水性杨花的,和工科男没有关系
作者: x000    时间: 2009-9-10 16:06

楼主好本市啊,可以写成小说让大伙分享一下了。
作者: yjc_001    时间: 2009-9-10 18:48

好在我不是学工科的,不过我看这些都不是绝对的
作者: jaychous    时间: 2009-9-10 23:22

我看不见得吧,关键还是要看哪个女人的,是不是
作者: mjp12345    时间: 2009-9-10 23:47

什么时候我也去捞捞看  
难得一学的经验啊
作者: 3erloc    时间: 2009-9-13 16:02

十年前的想法  

世道已经变了

兄弟
作者: pingzi28    时间: 2009-9-13 16:08

可是问题是,去哪里找这样的老婆呢?好象没什么目标。难
作者: weiyilove02    时间: 2009-9-13 16:10

看来不把肌肉练出来是不行了,有强壮的体魄还怕个鸟。
作者: 卡卡吧301    时间: 2009-9-13 16:13

是哦·~30,40多金的女人缺的就是根坚硬的依靠····
作者: 怀念澡堂    时间: 2009-9-14 00:00

我也是理科男,看完本帖后,明天就决定去健身房了
作者: swissboy    时间: 2009-9-14 08:32

楼猪要小心点你的弟弟,不然出门就很危险了…               呵呵…
作者: paopao11662    时间: 2009-9-17 21:06

真不幸,我也是一个学工科的,做的也是技术工作,有点脊背发凉啊
作者: a65108045    时间: 2009-9-17 21:47

我也是工科男啊,这么说我以后要小心点啦。危险啊
作者: 男人坏坏WHY    时间: 2009-9-17 21:48

楼主受教了,一直想找熟女,看来要想楼主看齐了
作者: bedlamite    时间: 2009-9-18 02:20

楼主讲得很有道理,虽不能说100%正确,但大体差不多吧。我做技术的时候,我女朋友也跑了,因为理由跟楼主说的一样铁的事实啊。
作者: mythorace    时间: 2009-9-18 07:41

感谢楼主分享 能不能把工科的说的详细点 再接再厉
作者: HIKKLEE    时间: 2009-9-18 07:53

看完这篇文章,深知道锻炼的重要性,还要多上QQ学习怎么泡妞
作者: kaomeinvbi    时间: 2009-9-18 07:58

有钱不会在乎老婆出不出墙呢,漂亮东西大家分享,所不定人家急着要甩包袱呢。
作者: bx1987    时间: 2009-9-18 08:00

楼主的 经验 有独到见解啊 要是有聊天细节就更还让我们学习了 啊~
作者: 无毒不丈夫    时间: 2009-9-18 08:19

引用:
原帖由 soon1985 于 2009-9-4 11:53 发表
我也是工科的~不过现在在健身房练得肌肉一块块~爽死别的良家
在健身房又不能练阴茎,你怎么爽死别的良家啊……
作者: xingfuse    时间: 2009-9-18 08:44

看样子以后要在工科男的老婆身上下功夫了,看看怎么样的了。
作者: 咱,谈情    时间: 2009-9-18 08:54

我晕看完楼主的帖子 心里发毛 我也是工科
作者: lzzmaomao    时间: 2009-9-18 10:37

还好咱爷们不是工科的啊,哈哈哈~~咱也找个工科男的老婆去,哈哈
作者: jintian001    时间: 2009-9-18 10:42

俺也是工科男,不过比较清闲了,到是经常有时间泡别的MM。
作者: 067536tqchen    时间: 2009-9-18 10:50

很有道理的分析!我记下了!谢谢楼主的分享!
作者: yuri1989    时间: 2009-9-18 11:27

我也是啊!看完楼主的发言,我不寒而栗.吓丝我了!小心了
作者: kissmemore    时间: 2009-9-18 11:29

还好我不是学工科,不过以后还是要多加去锻炼的
作者: laocao1314    时间: 2009-9-20 21:40

我日原来泡妞还有这样的理论支持啊!下次找个试一下。呵呵
作者: happyboyjn    时间: 2009-9-20 21:52

我不是工科男.但是我觉得只要有碰到寂寞的女人,都一样可以上的.
作者: chmzpc    时间: 2009-9-21 10:54

淫人妻女者,其妻女必被人淫。我是就学理工的,楼主当心遭报应。
作者: sisDK    时间: 2009-9-23 21:47

文科男漂过 我也赶紧去找这样的良家
我的肌肉也不错的
作者: 零℃雪碧    时间: 2009-9-23 21:55

楼主太坏了理科男飘过。看过之后不寒而栗 坚决要去健身房了
作者: ussr773    时间: 2009-9-24 02:41

学工科的全出现了,楼主说的有一定道理,平时我们确实很忙,以后还是多顾顾家吧
作者: 亨利上士    时间: 2009-9-24 15:56

单纯说工科的,怕是有些以偏概全的感觉,其实成功男士的老婆最好上钩,个中原因,就是很寂寞啊
作者: deathomega    时间: 2009-9-24 16:01

工科男很多都是这样没错,但是不排除有个体现象。所以大家其实还是小心点吧
作者: xigshd    时间: 2009-9-24 16:03

是不是真的,这帖子一出把学工科的气死了,还是找个难看的稳定。
作者: 王言言    时间: 2009-9-28 16:31

我一定也要泡一个这样的熟女,但是不知有没有楼主的两下子,我比较没有耐心
作者: spc1121    时间: 2009-9-28 17:44

象楼主学习!做一个真男人!以后多多去健身房锻炼身体啊!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.14/bbs/) Powered by Discuz! 7.2