标题: 找小姐口交还用带套吗? [打印本页]

作者: 思岚    时间: 2009-8-22 23:00     标题: 找小姐口交还用带套吗?

找小姐口交还用带套吗?我不知道还不会得病?谢谢帮助!
作者: Rulers    时间: 2009-8-22 23:03

我觉得应该带吧   口交也会得病的  再说 有口交套的  应该没事吧!!!
作者: sy81335923    时间: 2009-8-22 23:51

要带 有地时候小姐不干净 用嘴也能把性病传染给你 最好是带套套!
作者: tomcat211    时间: 2009-8-23 00:34

据说会,但是概率极其低,大概和买彩票差不多,就看你的运气如何了。
作者: vampire_lu    时间: 2009-8-23 00:43

经验总结,如果是小弟弟上面有伤口的话,碰巧口交的女人有溃疡或者出血的话,就是口腔有炎症的话,会有一定的几率的疱疹的,做的时候问清楚就好,不放心的话就带套吧
作者: aa9999    时间: 2009-8-23 00:45

戴吧!安全点!特别是小姐口腔溃疡
或者JJ破了点皮,很容易就染上的
作者: huitailangd2009    时间: 2009-8-23 00:56

一定要带的 很不卫生的 染了宾得话 横麻烦的 哪个多哪个少 自己掂量吧
作者: daiwei03    时间: 2009-8-23 01:26

这个问题,我也想问,不过一般能帮你吹的,除老婆外还是不要相信。
作者: yang6261268    时间: 2009-8-23 21:24

当然得带套了,你自己想想 同一个小姐刚给一个有性病的口交完 她的嘴就携带了病菌,再给你口交不就间接的传染到你那儿了吗 楼主 小心啊
作者: msn3w    时间: 2009-8-24 20:04

根据实际经验分析基本不会,概率极低。打洞就要必须带TT,不带的话中标纪律极高,除非了解。个人观点仅供参考,最安全的是不要,要搞就别怕,注意点。
作者: fanfu    时间: 2009-8-24 20:08

这个东西嘛,安全第一,为了自己的安全嘛戴还是有必要的
作者: 597030623    时间: 2009-8-24 20:13

口交应该不用带的吧。
戴上还有感觉麽?。
作者: SIS0707    时间: 2009-8-24 23:59

戴了套再口交,真不知道还有什么意思,哎。
作者: zspdali    时间: 2009-8-30 22:41

最好还是带吧,性病太多,一不小心就会中奖
作者: qj314    时间: 2009-8-30 22:56

绝对要带套的,口腔粘膜破损的话病毒很容易感染,如果碰巧你小弟弟也有细微的伤口那就中招了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.14/bbs/) Powered by Discuz! 7.2