标题: 男友的JJ很大,做爱的时间又很长,我受不了.怎么办? [打印本页]

作者: xuanlianmin1    时间: 2009-8-22 07:35     标题: 男友的JJ很大,做爱的时间又很长,我受不了.怎么办?

他很爱我,我知道他是因为想要我高兴才这样的,刚开始的那一段时间,我们在一起的时候他总是没完没了,时间总是有一个小时左右,有一次我特意为他计时,居然一个半小时!

后来我委婉地对他说时间做爱要短一些,我感觉会更好,时间太长了我会很痛.他注意到之后改变了一些,但一般来说还是会有半个小时左右.其实每一次开始一段时间我挺兴奋的,也基本上都会有一次甚至几次高潮,可是时间太长了我受不了,并且他的JJ很大....每次我实在受不了的时候我会对他说快点结束吧我痛,他就会很心疼地停下来不做了,可是我不能因为自己已经有过高潮而总是要求他停止啊?更多的时候就只好忍受.

太可怕了,我以前的男友每次只有几分钟最多十来分钟呀.他这是不是一种病呢?怎么解决呢?我爱他,我也想要他快乐啊.
作者: hhf1120    时间: 2009-8-22 07:44

和你男朋友说说你的感受,或者采取一些辅助措施,不让他搞到底
作者: xiaoweijie    时间: 2009-8-22 07:46

我觉得他这样应该是一种病,时间长不一定是好事啊,你可以先帮他手影或口交,这样向将他的兴奋度提高,然后在做爱,已达到时间的吻合!
作者: ft5332561    时间: 2009-8-22 07:54

时间太长了也不行的,两个人在好好交流一下 啊
作者: rainman828    时间: 2009-8-22 07:56

引用:
原帖由 xiaoweijie 于 2009-8-22 07:46 发表
我觉得他这样应该是一种病,时间长不一定是好事啊,你可以先帮他手影或口交,这样向将他的兴奋度提高,然后在做爱,已达到时间的吻合!
这位兄弟说的很好,男人的时间有时候是意志可以控制的,情戏多做些,增加刺激度,这样时间可能会快,另外你也可以备一些润滑油,这样就不会难受了
作者: jsl_520    时间: 2009-8-22 08:27

可以用别的方法啊
口交
乳交
看片什么的
总之一切可以加速他射精的时间的方法都可以啊
作者: zling20    时间: 2009-8-22 08:43

这个你男朋友也太猛了一些,想想其他办法吧,搞润滑油帮他打飞机打到差不多在做吧!
作者: aiyongqun    时间: 2009-8-22 13:47

那就切掉一先吧,大还不好啊,真是少见,每个人都喜欢大的
作者: 呼哈就是我    时间: 2009-8-22 13:53

真的是物极必反 走极端了对性生活反而不好
作者: jesse7527    时间: 2009-8-22 14:14

时间太短是病,太长也是病,当然十几或二十分钟这算正常,三十分钟或以上就有点不太好了
作者: zmwrxwan    时间: 2009-8-22 14:18

楼主你还有这样的男友啊,这可是难得一遇哦,不过要是太久了也确实没意思
作者: lianhelihua    时间: 2009-8-23 01:30

你男朋友确实比较猛,猛的有点不正常,有点像吃过药!
作者: Sanji浩    时间: 2009-8-23 02:13

这么强,你不行了就帮他RJ或KJ嘛..
或者先帮他达到一定兴奋值
作者: nnttzzxx    时间: 2009-8-23 09:11

真的是物极必反 走极端了对性生活反而不好
作者: zhuxiansheng    时间: 2009-8-23 11:05

多点情趣,口交,打飞机。奶交 足交什么的
作者: 石中玉    时间: 2009-8-23 11:29

做点乳交吧,这样可以增加一些刺激,性爱的最高境界是要两个人一起和谐,光他一个人和谐了,你感觉不好,时间长了对双方都不好,你会有阴影,他会感觉未尽兴
作者: lantian007    时间: 2009-8-23 11:31

前戏做的时间长点,或是刺激你男友比较敏感的部位,实在不行你就用口交之类的吧!
作者: lovecwbaby    时间: 2009-8-23 11:35

我告诉你原因吧
你男朋友时间长是因为你功夫差。通俗一点就是你不够骚,不够投入。
充分利用你的两片嫩肉,你会发现你完全可以控制男友的 射精时间。
多练习吧
作者: mysteriouseyes    时间: 2009-8-23 12:04

先给他口交或者挑逗他的敏感部位,让他快点射精!
作者: 9737    时间: 2009-8-23 16:43

现在的男人都偏执的认为女的都喜欢时间长,其实技巧最重要
作者: 帘卷西风    时间: 2009-8-23 16:46

我觉得还是多做一些前戏  比如帮他口交之类的 或者试试肛交 还有要多注意良人之间的交流
作者: 洪湖里    时间: 2009-8-23 17:11

加长前戏时间,真正性生活之前,进行类似乳交,口交等等刺激活动,简短他的时间

性生活嘛,就是二合一,俩人要磨合
作者: CEEB    时间: 2009-8-26 22:13

好多人都闲时间太短啊!身在福中不知福啊!
作者: zjk123    时间: 2009-8-26 22:21

这样的人间优物太难得了,楼主应该感到庆幸
作者: 87728932    时间: 2009-8-26 23:46

不好弄啊 是不是真的啊 一个半点 有点夸张吧
作者: aa9999    时间: 2009-8-27 00:17

你不是那个有自慰习惯的楼主吗..
还怕这个?
那就试试冰火毒龙,尽量用舌头和手掌手指搞到他射.
作者: chaoshu    时间: 2009-8-27 01:19

先多做前戏吧,前面的楼友都说了,先想法子让你男友兴奋值高些,尤其多摸摸他的敏感点,这样应该会让他早点射
如果是已经进去了,那你快受不了,或你快高潮了,你不妨用一些比较委婉一点的话来劝他早点结束,比如“我希望和你一起高潮”之类。毕竟你们以后还是要做的,如果在这事上达不到协调,那总会多少影响到双方的感情。
作者: 89109449    时间: 2009-8-27 01:26

按说楼主应该很幸福的啊
每次做爱都有几次高潮是多少女人梦寐以求的啊
好好享受享受吧
作者: 夜夜小妹    时间: 2009-8-27 01:31

他的JJ很大,那缩水一下吧!做爱之前先用冰冻冻
作者: light119    时间: 2009-8-28 02:18

哈哈 ,看看有这么大吗?
http://67.220.91.23/forum/thread-2328168-1-3.html

看了下楼主的贴子,前后有点矛盾啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.14/bbs/) Powered by Discuz! 7.2