标题: 男人一生必玩的五種女人 [打印本页]

作者: wuxingyuo    时间: 2009-8-14 19:46     标题: 男人一生必玩的五種女人

男人一生必玩的五种女人作为男人,以下几种女人有机会一定要尝试尝试,否则真是人生一大憾事!

一、18岁以下的少女——不一定非要是处女,关键是嫩和单纯,那种感觉是成年女人所没有的。

二、学妹——特指非商业的大学女生。

三、oL——有知识高素质重品位的办公室小姐的味道是不容错过的,特别是你帮他们脱下职业套裙和高统包臀丝袜时的感觉真是美妙啊。

四、良家少妇——这就不需要多言了,那种和少妇从陌生到通过交流变熟悉并愿意和你亲密接触的过程本身就是一种享受。

五、熟女——这里的熟女不是只指人妻,更确切的讲应该是指成熟的老女人,年龄在40岁以上。看见一个平时见面你只能尊敬的叫阿姨或大姐级的女人在你跨下呻吟,你会感到莫大的满足和有强烈的征服欲!
作者: woxiaobei1    时间: 2009-8-14 20:03

很想试试OL,那迷人的气质,深色的工作服,略带体味的丝袜,和那蕾丝花边的BR和小内裤,如果能在办公室将他们征服,此生无憾也!
作者: viva260    时间: 2009-8-14 20:15

有钱啥女人都有了,在这个物质世界里!看来真的是钱不是万能,但没钱真的万万不能!
作者: xlw2007    时间: 2009-8-14 20:21

实在是想得美啊,那可能有那么多艳遇,不过有钱好像就行
作者: xyneedu    时间: 2009-8-14 20:22

看来能够上了5种女人的男人还真要有点本事,不然这个要求达不到啊
作者: jiangdazeng    时间: 2009-8-14 20:24

这个时代本来就是一个变革的时代,楼主不愧是这个时代的产物及弄潮儿。
作者: elvahuibnb    时间: 2009-8-15 03:15

楼主不要说"玩",可以换成做爱的"爱",要不然女性朋友们也要整女人一生什么什么的男人,引起矛盾不必要撒。熟女,OL,都不错。人妻嘛,都是别人的妻子了就没必要了。未成年打死也不碰,必定还是孩子。
作者: fegus    时间: 2009-8-15 07:58

玩过2、3、4,熟女的话最大只玩过35岁的,最可惜的是一直没玩过18岁的小姑娘,没机会了
作者: c5068299    时间: 2009-8-15 09:13

有性幻想的时候 通常对象是OL了 最近在银行实习 到处都是PL姐姐啊
作者: xiebingzhi521    时间: 2009-8-15 09:26

好想试试学妹 估计很有味道 这五种女人还真是个有韵味
作者: elwenwen    时间: 2009-8-15 13:12

未成年人和熟女还没上过。不过以楼主这个熟女的概念来看,这最好一项还是算了吧,除非是相貌身材仍然还好的。未成年人,往往经验不行,不会太爽。
作者: iamcanyu    时间: 2009-8-15 13:15

楼主的观点后面四个我都同意,而且我也做到了!就是第一个我不同意,我是不赞成与未成年妹妹做的!这是道德问题!
作者: fangao286    时间: 2009-8-15 14:15

现在喜欢小的,20岁左右的,有感情的,有品味的,做起来有默契的
作者: overdiser    时间: 2009-8-16 00:13

一三比较难 (和未成年人发生关系是属于强奸可大可小,OL嘛要看你是搞什么行业的)  二四五嘛是非常简单的(大学时期和女友,自己老婆就是良家妇女,熟女自己老婆年纪大了就是).
作者: wyjwyj192008    时间: 2009-8-16 00:22

18岁以下的就算了,还是在外面享受幸福吧窝头不好吃。oL还是可以享受一下哈哈
作者: haige88    时间: 2009-8-16 16:09

实在是想得美啊,那可能有那么多艳遇,18岁以下的就算了
作者: eric0574    时间: 2009-8-19 00:05

楼主说的五种在下基本都没玩过,本小狼之玩过鸡,看来要加紧努力了去实现这个愿望
作者: linfeng2007    时间: 2009-8-19 16:26

还有空姐,教师 护士 医生,操的时候让她们穿这制服丝袜,爽死阿
作者: lorsen    时间: 2009-8-19 16:27

五种女人我基本上都玩过。觉得最爽的还是 少妇啊。哈哈
作者: kx111    时间: 2009-8-19 16:52

厉害啊,楼主进阶不一般,好好努力才能达到楼主要求,5重人生还有的高
作者: yifu    时间: 2009-8-19 17:22

其实搂主 应该说,这5种女人里面 也要挑质量好的,身材,长相,气质等等 越极品的越好
作者: comeandfuck    时间: 2009-8-19 17:46

最喜欢18岁以下的萝莉。要是能搞一炮就爽了
作者: 坏坏跑丢了    时间: 2009-8-19 21:47     标题: 这个 · 谁都想 ·

现在女人很精的 · 我觉得上学时候很好泡妞 上班后就不那么容易了
作者: mmm365    时间: 2009-8-19 21:54

最后一种就算了吧,
实在是没有什么兴趣
作者: drag00n    时间: 2009-8-19 22:21

看的我是兴致勃勃啊
非常想玩第一种,不过机会越来越渺茫啊
花钱找来的感觉毕竟差了一些
作者: wolf0512    时间: 2009-8-19 22:28

这五种跨度都很大,不是专业级别很难搞定,我只能定位大胸。平胸。细腰。美脸。肥臀这五种
作者: fanjiajie    时间: 2009-8-19 22:39

看样子要想全部玩到只有一个办法了,强奸。
作者: blockauto    时间: 2009-8-20 07:50

只要有金钱后盾什么女人都玩得了,我只玩过学妹别的还没尝试。
作者: lqy9451    时间: 2009-8-20 07:54

楼主真厉害,体验不同的感觉,我比较喜欢美艳熟妇和少女。
作者: 253441456    时间: 2009-8-20 08:04

都想试试啊,感觉肯定不同啊,不知道有满意机会了
作者: snail916    时间: 2009-8-20 09:29

楼主你说的太对,尤其是良家女的时候,有种莫大的心理满足了,支持
作者: 硬骨鱼    时间: 2009-8-20 13:50

最后一个实在没兴趣
前几个都玩过了  其实完事后 感觉也不过如此
作者: hxyaa    时间: 2009-8-20 14:17

说的不错,就要玩玩这五种女人,还差最后一种没有干过了,继续努力咯。
作者: waitwaitwait    时间: 2009-8-20 14:24

靠, 5种一种都没有玩过, 看样子要加油了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.14/bbs/) Powered by Discuz! 7.2