标题: 我的男朋友很在乎我是不是处女?我该怎么办? [打印本页]

作者: xuanlianmin1    时间: 2009-8-8 08:03     标题: 我的男朋友很在乎我是不是处女?我该怎么办?

我把第一次迷迷糊糊的给了前面一个男朋友,他大我岁之后我们也做了很多次,有六七十次那么多吧,现在我们分开有一年了,这一年中间我没有过性生活.
现在我又交了一个男朋友,我看得出来,他很想和我ML,他是一个给我很舒服感觉的人,我不想失去他,甚至我们计划过结婚,再他眼里我是很难得的女孩子,长的很漂亮工作即将是稳定的,当然,他的各个方面条件也很好。虽然我现在20岁了,可是在他眼里我就是那么单纯的,他默林两颗的再我面前说过,他要我的第一次,要娶我做老婆,我真的真的不想失去他,我和他的朋友接触过他的朋友说他还是很在乎老婆是不是处女这个问题。我到底是该坦白告诉他,还是装着自己是?反正处女修复手术现在做的那么好,
我真的很矛盾,要是告诉他就算他可以接受,我也怕他问东问西的,我宣布想让他觉得我是不干净的,我想把自己干干净净的给他,可是我不是干净的,我到底要怎么做??
作者: FRc000    时间: 2009-8-8 09:40

这种事是没办法帮你的 既然他喜欢处的 也不可能改变它想法
作者: disable    时间: 2009-8-8 10:06

别做手术,骗不了的。坦白交待吧,别弄巧成拙了。
作者: playnv    时间: 2009-8-8 10:11

还是告诉他,最好别骗他。如果以后他知道你骗他那后果更严重。
作者: yzmzj    时间: 2009-8-8 10:15

他要是真爱你,就不会在乎,反之你不能骗他,因为欺骗会被发现,那样你就更掺了!
作者: 海边的童话    时间: 2009-8-8 10:36

这个坛子里还真的有女狼友啊,哈哈,楼主不会是转帖的吧.
作者: xiaotiangua    时间: 2009-8-8 11:02

坦白是最不明智的,绝对完蛋,很多相同的事情都是同样结局,以前的事情是绝对需要隐瞒的!明智点吧,还是做修复比较好吧!
作者: richcoco321    时间: 2009-8-8 11:11

善意的谎言多说说没关系的
建议去做手术,你不想失去他吧
实话有时比谎言更加伤人
作者: muinat    时间: 2009-8-8 11:36

楼主你还是发个投票帖吧,个人感觉,如果楼主真的不想失去他,还是去做手术吧,虽然是欺骗,但是你的这种感情需要这样的手段,当然,不让他知道是必须的,能不能做到瞒住他就是最重要的了
作者: 辉耀    时间: 2009-8-8 11:52

凉拌..
手术去吧 要是你真喜欢他 骗他一辈子。
  不过我觉得楼主应该看开点。
  如果因为不是处女而离开你的话
  他爱的是你那层膜 不是你
作者: haishueizhong    时间: 2009-8-8 12:03

处女修复手术去做个吧  没办法啊 人总不能不犯错误
再说你男朋友确实是个看重那曾膜的人 你没办法的
要么隐瞒一辈子 要么坦白 可是你没有坦白的勇气
那只好去做手术咯
作者: xgogo    时间: 2009-8-8 12:07

引用:
原帖由 richcoco321 于 2009-8-8 11:11 发表
善意的谎言多说说没关系的
建议去做手术,你不想失去他吧
实话有时比谎言更加伤人
应该说每个男人都很在意自己女朋友是你是处女,只是程度不同而已,都20岁的人了,他应该对抱有处女的希望不大,只要坦白应该没有问题,做什么手术还是免了吧,反向思考一下你就明白了,这个可不是善意的谎言,一旦揭穿过后是很可怕的,到时候你在解释就没有用,即使他说你做过妓女你都会百口莫辩。
作者: kent975    时间: 2009-8-8 12:31

其实男人嘛都是嘴上说说,谁不希望自己的老婆是处女,如果他很在意一点,而你又很在意他的人的话,去做修复也不失为一个好办法,修复的不是处女膜,是感情。
作者: fegus    时间: 2009-8-8 12:38

换个人吧,男人心理有了阴影,迟早会影响他对你的好的
作者: yxymm    时间: 2009-8-8 12:42

千万不能告诉他,否则你们只有分手一条路可走!
作者: 日日999    时间: 2009-8-8 12:45

那还不容易,做个假的然后叫他干一炮,然后弄出血来,他就认为你还是处女呢。
作者: entreesting    时间: 2009-8-8 12:47

偷偷去做个手术吧,做了之后要千万保密。这样他就满足了,没事的。他就是想看血
作者: 2v619    时间: 2009-8-8 12:53

如果真的爱他的话,就该把真是情况告诉他。但如果想隐瞒的话,现在不是有许多医院在修复处女膜吗?
作者: fzv70    时间: 2009-8-8 13:01

呵呵,如果你想得到幸福,做手术吧,修起来。要知道,两个人在一起是一辈子的事,何必让你以后跟他的生活埋下阴影。就算你们在一起,这件事也会时不时的干扰你们将来的生活。一个成熟的人,应该懂得撒慌是对于自己有时候是必要的
作者: lawjames    时间: 2009-8-8 13:04

如果真的相爱不会在乎这个的,男朋友在乎你的膜那就是借口,这个男的不要也罢
作者: sicke    时间: 2009-8-8 13:12

人造一下吧,把一个他认为完美的你在新婚之夜送给他,因为你们彼此相爱,更需要完美。
有时候善意的谎言也是可以理解的。
作者: kofdj    时间: 2009-8-8 14:52

我觉得你还是现在告诉他比较好,如果他日后自己发现了你不是处的话,知道你隐瞒了他的话,后果是很严重的,因为他很在乎自己另一半是否是处,与其以后痛苦,还不如现在坦白,他现在知道了如果不介意就最好,如果真很介怀,那么在一起是没什么必要的了,长痛(以后)还不如现在短痛(可能不痛)呢。
作者: fangao286    时间: 2009-8-8 15:00

我还以为这里都是狼友呢...这事情早晚你们俩要面对,想办法慢慢渗透给他吧,如果他坚持,你也没办法,如果他改变了最好。
作者: chdieyi    时间: 2009-8-8 15:57

还是告诉他?虽然没有必要说,你可以默认!凭啥就要告诉,不过你也不好就认定我就是处女,若真的想他真的爱你,可以考虑去做手术。
作者: dingxiangxu    时间: 2009-8-8 18:47

那没办法的,关键是心,心里出,就什么都好说了
作者: lin691528135    时间: 2009-8-8 18:50

不要说,虽然嘴上说不在乎,但心理会有阴影的!
作者: supertr    时间: 2009-8-8 19:00

要是他很在乎,就不要说。说了就完了。可是不说吧你就会觉得欺骗他了,一辈子都内疚,以后你心里一直不好过。还是自己斟酌。
作者: r16385713    时间: 2009-8-8 20:11

诶,你的男朋友应该还是一个处男的,处男对这个都是比较在意的,你还是去医院做手术吧,骗他一辈子也比以后后悔了强。
作者: 本●拉登    时间: 2009-8-8 21:45

都什么年代了?!还处女不处女的最重要的是心,骚货还是玉女不是看那层膜
作者: robinlibo    时间: 2009-8-8 21:47

这个问题要看你们两个人怎么样去面对了 如果他爱你 就不会在乎这些
作者: xiao123max    时间: 2009-8-8 22:15

这种事是没办法帮你的 既然他喜欢处的 也不可能改变它想法 是发个投票帖吧,个人感觉,如果楼主真的不想失去他,还是去做手术吧,虽然是欺骗,但是你的这种感情需要这样的手段,当然,不让他知道是必须的,能不能做到瞒住他就是最重要的了
作者: ylwwly    时间: 2009-8-8 22:41     标题: 做一个吧

你呢做好去做一个膜,价格也不贵,ML时跟真的差不多,否则有处女情结的这种男人你就别要,要了以后准是祸害,不信你等着看看吧,我的建议没错
作者: 天涯剑    时间: 2009-8-8 23:28

你们要是真的相爱就坦白吧,纸包不住火.与其到后面痛苦,还不如一开始就让他有心理准备
作者: zan0404    时间: 2009-8-9 11:25

如果他是爱你的话,你就直接跟他说咯,如果他介意,正面他很大男人主义,这种的不要也摆
作者: 宫城良田    时间: 2009-8-9 13:11

很多男人有处女情结,楼主要想好,还是觉得应该坦白比较好.当然要说明自己有多么的爱他
作者: 日毛日    时间: 2009-8-9 13:57

有个好办法,就看你会不会演戏,敢不敢牺牲了。而且方法很简单实用,不需要任何道具,只要等待时机。
其实我的方法就是,在你月经的时候,把自己交给他,这样的话月经可以掩盖处女血。然后你在装着很疼的样子,最好掉几滴眼泪,当然必要的时候需要说“我什么都给你了,你要对我好喔“。
作者: vaanli    时间: 2009-8-9 13:59

如果你自认为没有本事瞒他一辈子,最好还是坦白一点比较好,如果有一天他发现你是在骗他的,而且还骗了这么久,就算是有十头牛拉他也不会回头。

跟他坦白之后,他心里会有一段落差,他开始犹豫,这段时间一定要要对他特别特别的好,一定要对他足够的温柔,多关心下他。

如果坦白之后什么也不做,摆出一付我已经告诉你了,你自己看着办,自己选择吧的态度,他会离开的。

最后希望你们能共同度过这一劫。

祝有情人终成眷属。
作者: hx36828977    时间: 2009-8-9 14:02

狗屁呀你男朋友 他在乎的是你还是你的 处女膜呀 你问问他男朋友还是不是处男 包括和左右手的关系正常吗
作者: yt7650    时间: 2009-8-9 14:57

这个问题不好说,要看人了。男人都有处女情节,坦白不坦白关键在于他有多爱你,有多在意这个问题,这些需要自己把握。不管怎么样,既使接受你了,男人的心里或多或少还有点阴影的,必竟中国传统的影响还是根深蒂固。
作者: ogigi    时间: 2009-8-9 15:56

自己种的苦果自己尝,不要再去伤害别人了,离开他
作者: 呼哈就是我    时间: 2009-8-9 16:02

如果一个男人放不下处女情结 心里面有再多的爱那也还是会有疙瘩的

我劝楼主还是去做手术咯 失去一个彼此相爱的人是很痛苦滴~
作者: sunyouj2    时间: 2009-8-9 16:28

这种事,你只有自己拿主意,我赞同10楼的话
我个人觉得处女与否并不能代表人品,爱一个人应该是有内涵的,虽然搞处女很有成就感,但是处朋友的话,如果把这个看太重,只能说他心理性欲大于情欲。就算你给了他第一次,他得到之后一样会离你而去,继续去寻找下一个处女
作者: wansj    时间: 2009-8-9 16:31

哎,可惜啊,这种事是没办法帮你的 既然他喜欢处的 也不可能改变它想法,分了吧
作者: feijiqifei1    时间: 2009-8-9 16:34

修去吧~要是我,我宁可信女友的善意的谎言,也不愿意她告诉我不是处女!你只要瞒他一辈子就好了!当然如果你们真结婚了,这方面可能你觉得对他愧疚,那你就从其他地方弥补吧!
作者: wo23dou    时间: 2009-8-9 16:35

他如果爱你,他就不放弃你,单为一层膜,他的爱那就是假的
作者: woodyevans    时间: 2009-8-9 17:05

我觉得坦诚比较好,这个是不是处的,就看他对你的接受程度了,如果他在乎你,大过在乎你是不是处女,那么他还会接受你,如果他在乎处女大过在乎你,自然也就不接受你了,但是,这样的男人也就不是你应该继续跟下去的男人,因为,迟早有一天,他知道了,你骗他,那你的下场或许更惨,做了什么承认就是了,做亏心的事,是没有后悔药可以吃的
作者: jason5577    时间: 2009-8-9 17:32

如果是处女才喜欢你,不是处女就不喜欢你的话,那么这就是爱吗?
作者: 霍雍    时间: 2009-8-9 18:40

我劝你修补下最好,把过去埋在心里,有时欺骗时能换来一生的幸福
作者: dhaiying    时间: 2009-8-10 02:09

这个问题.我有自己有体会我是男的.我以前喜欢过一个女的.她应该跟楼主一样也是模模糊糊的把处女失去了吧我只能这么想.和楼主一样也是和前男友分了..不是处女了也是她亲口告诉我的.她喜欢我.我其实一开始很喜欢她的.知道了这之后我一下子就对她冷谈了很多.我不知道为什么我就是接受不了.心里总有那么一个疙瘩...她那前男友我也见过.....后来我好好的想了一下.我还是慢慢的不理她了我觉的结了婚俩人也默契不到什么地方...慢慢的跟陌生人一样了.我一想到他那前男友就来气....直到现在我一直觉的她好傻.我现在都基本没什么结婚的念头了.感觉没意思...楼主这只是我个人的观点.
作者: ranno1    时间: 2009-8-10 04:06

这种事是没办法帮你的 既然他喜欢处的 也不可能改变它想法
作者: yukun120    时间: 2009-8-10 06:13

嘿嘿,反正怎么做都有危险哦,如果被知道了,也就是婚姻破裂而已,坦白的话也有一半的希望会原谅你,你自己看咯
作者: bao103    时间: 2009-8-10 09:14

确实很在乎的话,坦白可能带来的后果会比较严重,看LZ能不能承受了。
隐瞒的话,要看你男朋友有没经验,没经验看不出来,那还问题不大,有经验的是隐瞒不了的。(像我现在就知道我的第一次对象并不是处女,而是类似楼主在N年前交往的时候有过一两次,然后几年没交男朋友那种)
如果说有考虑到结婚,那确实不是闹着玩的,你要隐瞒那就要一瞒到底,从身体到思想都做足准备,把自己摆到没ML之前那状态。 告诉自己你从没有ML过。
作者: 55785117    时间: 2009-8-10 09:17

没有哪个男的不希望是处
但是也别做手术
骗不了的
作者: keweller    时间: 2009-8-10 09:41

坦白就死,其实我也有这情节,做人真是累!
作者: happyzeus7    时间: 2009-8-10 10:05

我觉得吧,其实如果他真的爱你应该可以接受吧,或许一开始会有点心理障碍,不过克服应该也不是什么大问题。祝你们幸福!
作者: guoshu520    时间: 2009-8-10 10:10

没有密不透风的墙!知道你欺骗他以后还麻烦!
作者: faye0269    时间: 2009-8-10 10:25

傻丫头,现在18岁以上还是处女不是长得象猪才怪,他要找处女就跟他分手,这种男人最虚伪。
作者: jamin513    时间: 2009-8-10 10:30

算了吧。这么在乎的话就不是真的爱你。还是想想清楚吧
作者: d11920362    时间: 2009-8-10 10:34

骗是骗不来的,最终是要露馅的。没有不透风的墙还是实话说了吧,好好谈谈好好补偿给你新男友。
作者: dragonhorse    时间: 2009-8-10 11:48

实话实说吧,爱妳的男人爱娶妳的,不爱妳的男人会抛弃妳的,找一个爱自己的男人吧,这样不会很累。
作者: brightbright    时间: 2009-8-10 11:52

真诚一些应该是人的本分,说实话吧,会好一些!
作者: 0592    时间: 2009-8-10 11:55

都什么年头了,还讲究处女不处女的,只要自已觉得好就行了!
作者: abcabcaabbcc    时间: 2009-8-10 12:04

不要都口口声声说自己不在乎自己未来的老婆是不是处女!
我就不信大家都这么想的开!这个观念现在还是蛮重的!
自己摸着自己的心口想想清楚再说吧!
所以有时候过早的做了!到最后可能会错失本来属于自己的幸福!呵呵!
就说这么多了!可别喷我哦!
作者: 不来梅    时间: 2009-8-10 12:25

我认为你不要和他结婚,你会害了他的。我老婆就不是处女,害得我十分不安。
作者: wanshan139    时间: 2009-8-10 22:10

他要是真的爱你`就不会在湖的`不要做手术
作者: lksdy    时间: 2009-8-11 14:40

这么说吧,看你自己本事,你有把握骗他一辈子,到他死都不知道,那你别告诉他

没把握做到这点,坦白吧,要不要你,只能看命了,毕竟你的确已经不干净了
作者: mdskxs    时间: 2009-8-11 15:00

如果他本人是处男的话,还情有可原,如果不是的话,我想也没这个资格要求了,实话实说吧
作者: 36763781    时间: 2009-8-11 18:34

谁没有过去?男人是不是处的看不出来
也许他也不是处的呢?
我建议就是实话告诉他,不要隐瞒
因为隐瞒他,如果给他知道了
其结果比你直接告诉他还要麻烦的
哎~一句话,女人为啥要处女膜呢
作者: hezongxiang    时间: 2009-8-11 18:39

去做手术吧,如果让你男朋友知道了,即使现在不问你,不责怪你,但是以后真有点什么事情,估计他会拿这件事说事的。
作者: cdkey9188    时间: 2009-8-11 18:50

拜托,还是做个手术吧,别告诉你男朋友事实!
作者: cdkey9188    时间: 2009-8-11 18:51

这是我的肺腑之言,任何男的现在说不在乎,以后都会心理不舒服的!
作者: huaohuao    时间: 2009-8-11 19:38

第一次是迷迷糊糊的给了前面一个男朋友,你就坦白告诉你现在的朋友吧,
作者: 200624170631    时间: 2009-8-11 19:43

现在是个男人都看过AV,你做过6,70次,说句不好听的,下面肯定不如处女般的紧密了,去做处女膜修补术,个人感觉最好不要,因为你会承担很大的心理负担,结婚后对你对他都不好。
作者: zj3418    时间: 2009-8-11 19:48

还是说吧,骗他之后还是有被发现的可能啊,到时更糟。
作者: wjlai1982    时间: 2009-8-11 20:00

去做个手术吧,对他对你来说都是好事!想开些就好了!
作者: anycall828e    时间: 2009-8-11 20:13

如果他真的在意那层膜的话,个人认为可以做手术修复,不过要肯定你们有相当的感情了。
作者: groupsm    时间: 2009-8-11 21:20

你有过别的男人,这个是骗不了他的,有没有膜都一样。
说你老公比别的男人棒,这个是可以骗他的,而且他会很受用。
所以不要骗他没有别的男人,如他发现,你只要讲他更棒就好了。
但是,你不能让他知道你以后还有男人。这是男人无法接受的。
作者: mahao0325    时间: 2009-8-12 11:15

坦白从宽!抗拒从严!还是老实交待吧!如果对你是真感情我想会理解的!
作者: xyt99ss    时间: 2009-8-12 11:38

他爱你还是爱那膜?爱那膜就早散了吧,日后感情会出现问题的,坦白从宽啊
作者: 郁闷芬达    时间: 2009-8-12 22:40

其实有时候保持一种假象也很好,但你会有很大心理压力。很矛盾的事情啊。
权衡下,告诉他,他可能会很失落,不告诉他,你会很压抑。
我倾向不告诉他。让他继续美好下去。但要充分保密好啊。
作者: MLCXWQ    时间: 2009-8-16 02:00

谁叫你自己 那么轻率啊。自己做的事情当然得去负责了
作者: mckey    时间: 2009-8-16 10:12

还是事先交代的好免的以后结婚了发现了 又对你不好  那会就迟了啊
作者: seahym    时间: 2009-8-16 10:19

男朋友如何知道妳是不是處女,一般就是見血,性愛用品店有產品幫助妳
作者: nicklcss    时间: 2009-8-16 10:33

q\去做修复吧,也不贵,也能达到想要的目的
作者: lamorkitu    时间: 2009-8-16 13:50

纸是包不住火的 最好还是坦白了吧 这辈子没缘分 那就等下辈子咯
作者: yuyanfei    时间: 2009-8-18 19:42

这个问题首先你不能骗他一辈子,要不然你多累呢,如果你实在在意,那就做个手术了,很简单
作者: sackville    时间: 2009-8-22 07:45

真爱你就不会在乎你是不是处女,如果仅仅为那层膜而爱你,那这样的爱宁愿不要
作者: rainman828    时间: 2009-8-22 07:53

想多了,现在真正结婚的第一次的又能有多少呢,如果他连这个都接受不了,那说明他 的思想也太保守了
作者: MisterLee    时间: 2009-8-22 07:59

坦诚交代吧,纸是包不住火的,谁知道有一天你前男友会不会说出来。到时候可不好说了。
作者: hunterscc    时间: 2009-8-22 11:06

你男朋友思想太落后了 好好爱她吧 说不定哪天塌就不在乎了!
作者: tayda    时间: 2009-8-22 11:23

哎没没想到Sis里还有美眉,你这事还真挺难办,坦白吧怕他接受不了,隐瞒吧又怕被他发现。难啊
作者: tubinloginl    时间: 2009-8-22 11:29

这个没什么好说的·你直接就去做手术吧·和现在男朋友第一晚的时候·尽量保持害羞。(这些东西你自己应该知道怎么装了)。爱他就要骗他·对你们哪个都好!
作者: lsx-zgq    时间: 2009-8-22 11:34

我是非常在乎这膜的人!
万物皆有因,那男人怎么没处男膜,这是老天在无形的控制抑制女人,防止女人滥交,引发大规模性病,要是膜没了女人就会更加放纵自己,没看到婚外情多了吗!
我老婆是处女,在结婚的前几天也不给我!要我到洞房花烛夜!我当时还生气呢!现在想想她要那么随便早就给别人了吧!所以我们现在很恩爱!都结婚8年了还天天粘一起!楼主没把握和前一个结婚为什么要把膜随便给他呢!现在装处女有什么用!我感觉你就和现在的男朋友结婚了以后也会有第三者,第四者吧…………因为你很随便!
作者: 洗衣服    时间: 2009-8-22 11:34

不要告诉他,你就装作第一次做的时候很疼,没有出血你就解释啊,骑自行车弄破,或者医学上的一些说法
作者: shepard    时间: 2009-8-22 11:37

如果你爱他    坦白跟他讲    做修补的话还是看的出来的
作者: king011235    时间: 2009-8-23 03:22

去做手术吧,压根别想着告诉他。从他朋友的口中得出的结论是正确的。或者坦白告诉他,最重要的是要让他自己想明白,是想要你还是要你的第一次。但这就像是赌博,你有可能会失去他的。中国的男人百分之九十都是有处女情结的。
作者: lgh811    时间: 2009-8-23 04:04

觉得还是瞒着吧,然后去个另外的城市做个修补的,换的美满一生。
作者: hahahou    时间: 2009-8-25 11:57

爱情就是男女之间的感情,自己的事情只有自己解决,网友的意见是个参考,但也很重要。
作者: playera    时间: 2009-8-25 15:52

还是告诉他吧,如果以后被知道了,更加不好的
作者: SACRIFICE    时间: 2009-8-25 16:04

不能骗,特别是你爱他,这样的男人最在乎这个了,这样的幸福不属于你,因为你要为你年轻时犯下的错买单。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.14/bbs/) Powered by Discuz! 7.2