标题: [经典] PRESTIGE系列之 EDD-159 [打印本页]

作者: aidermeng    时间: 2009-7-10 11:24     标题: PRESTIGE系列之 EDD-159

【影片名称】:PRESTIGE系列之 EDD-159
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.24GB
【是否有码】:有码
【特征码】:239cbf6b5fe950331244338bc8861ad866b636bb  分块大小: 512 KB
【种子期限】:连续5天,或5种即撤,欢迎转帖分流
ADSL小水管做种不易,请大家下载完成后帮忙做种一小时,谢谢

【下载工具】:建议使用BT下载客户端BitComet
【影片预览】:

图床是绝对没有问题的,大家如果看不到图片,请复制图片地址在新窗口打开即可,或者也可以先下载种子里的图片!

附件: aidermeng@www.sexinsex.net@PRESTIGE系列之 EDD-159.torrent (2009-7-10 11:24, 55.12 KB) / 该附件被下载次数 1878
作者: traboo    时间: 2009-7-10 11:36

知道樓主你辛苦啦

我一定會留低陪你1小時噶
作者: 3519wanghui    时间: 2009-7-10 11:44     标题: 第一次

这个系列的片子还真没看过
谢谢楼主分享
作者: 逍遥游水    时间: 2009-7-10 14:41

你们都看得到图片吗,我就看到2个大叉叉。
作者: 双眼皮苍蝇    时间: 2009-7-10 15:34

又见PRESTIGE的美女,这系列的MM都很漂亮啊,而且身材都很丰满,我非常喜欢啊
作者: chendy3316    时间: 2009-7-10 15:49

prestige是好片商啊~尤其喜爱美咲唯的片子~
作者: feng_2297    时间: 2009-7-10 16:48

女优娇小丰满 胖乎乎的正和我的口味 支持了 谢谢楼主分享
作者: zhyu_dy    时间: 2009-7-10 20:59

LZ啊,图片已经挂了,请尽快补图。谢谢。
作者: seventata    时间: 2009-7-11 07:09

PRESTIGE系列的片子往往都是封面杀手,里面感觉很一般
作者: wanghaoh    时间: 2009-7-11 11:41

晕,为什么现在的图片都得把地址提出来另外看,LZ发帖辛苦了,不错的片子
作者: dyb02826    时间: 2009-7-11 14:06

楼上的兄弟有看到图的吗?我这里看不到,麻烦楼主检查检查。
作者: riri5193202    时间: 2009-7-15 12:54

楼主看看怎么回事,图片挂了,无图不敢下呀。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.14/bbs/) Powered by Discuz! 7.2