标题: [经典] 老公長期出差在外,隔壁住了一對新婚燕爾夫婦,夜夜春宵,有一天..(中文字幕)等~ [打印本页]

作者: 99-blan    时间: 2009-7-1 11:28     标题: 老公長期出差在外,隔壁住了一對新婚燕爾夫婦,夜夜春宵,有一天..(中文字幕)等~

老公長期出差在外,隔壁住了一對新婚燕爾夫婦,夜夜春宵,有一天..(中文字幕)

『影片名稱』  (HIBINO)疼く団地妻達 昼下がりの情事
『影片主演』川上ゆう(森野雫) 水沢りの
『影片格式』AVI,1692 Kbps, 29.970 fps, 解析度 640*480 (4:3),  XVID
『影片時間』1:47:27
『影片大小』AVI/1.36 GB
『是否有碼』有碼
『檔案數目』1個AVI+1圖片
『驗證號碼』23cb9d8c71911fc28d276fd199c4760aecd5fd9c
『種子期限』10種完成後刪,絕不補種,請大家自覺彼此分享的重要性
『上傳軟體』BitComet0.63
『商品編號』HAVD-554(発売日:2009/04/18)
『圖片預覽』人妻 パンスト 騎乗位 デジモ
専業主婦である川上ゆうは、主人が長期出張中であり、一方お隣さんは新婚ほやほやの若夫婦であり、夜になると激しいまぐわいを繰り返しており、川上はそれを盗み聞きしながら悶々とした欲望をオナニーで慰めていた。ある日、お隣の水沢さんが見知らぬ男性と密会しているのを目撃した川上は、それを水沢の夫に報告し、自分と浮気をするように誘惑し肉体関係を結ぶ。

(綺麗)小西那奈溫泉旅行,被設計體內射精(中文字幕)

『影片名稱』  (綺麗)イカす中出し温泉旅行。 小西那奈
『影片主演』小西那奈
『影片格式』AVI,1525 Kbps, 29.970 fps, 解析度 640*480 (4:3),  XVID
『影片時間』1:58:26
『是否有碼』有碼
『驗證號碼』04097d0b171cf6def218621273843caa9dec7622
『種子期限』10種完成後刪,絕不補種,請大家自覺彼此分享的重要性
『商品編號』ADZ-171(発売日:2009/05/22)
『圖片預覽』人妻 パンスト 騎乗位 デジモ
デビュー2周年を迎えた記念にスタッフと温泉旅行へ! しかし、そのウラで密かに仕組んでいたスタッフ。 それは、「小西那奈に中出しする」こと。都内で待ち合わせた後はドライブしながら旅館に向かう。 早速、湯けむりエッチでしょ! 宴会で盛り上がってなんでもアリ状態に。果たして、スタッフはドサクサにまぎれて念願の「ナマ中」キメることが出来るのか!?  

(Mrs東京都)和29~35歲不倫人妻中出做愛(中文字幕)

『影片名稱』  (Mrs東京都)《アラサー【26歳~35歳】》 人妻不倫セックス
『影片主演』堀口奈津美(恩田ほのか) 伊吹怜 藤宮櫻花 葦沢鳴海 上原優 彩乃
『影片格式』AVI,1545 Kbps, 29.970 fps, 解析度 640*480 (4:3),  XVID
『影片時間』1:56:40
『是否有碼』有碼
『驗證號碼』21e9d623ca671987d806f36cebf31c953f585255
『商品編號』EMAT-002(発売日:2009/04/25)
『圖片預覽』人妻 不倫 中出し 騎乗位 パイズリ
この世代!SEXの方向性が成型されて確立してくるいわば、一番ノリに乗っている年頃だろう。キスのしっとり感、フェラの目使い、表情、膣圧の強弱…自分自身への欲求と捨てきれない主人への思いとの交錯が実に卑猥な世代だ。

感谢99先生的原创奉献

附件: HIBINO1.torrent (2009-7-1 11:28, 56.96 KB) / 该附件被下载次数 17775

附件: 小西那奈溫泉旅行.torrent (2009-7-1 11:28, 56.97 KB) / 该附件被下载次数 4848

附件: 不倫人妻中出做愛.torrent (2009-7-1 11:28, 56.82 KB) / 该附件被下载次数 9921
作者: Pinky_wl    时间: 2009-7-1 11:49

感谢楼主分享 红心送上

严肃的说一声 楼主您辛苦了
作者: zhongc8338    时间: 2009-7-1 12:31

都是很经典的刺激片子,支持楼主,谢谢分享
作者: sjh1980    时间: 2009-7-1 14:28

截图上有个女优很像翁虹的,不知道那个女优叫什么名字。谢楼主。
作者: 半夜偷美人    时间: 2009-7-1 14:36

有情节有中文字幕的熟女人妻片片,好诱惑啊,谢谢楼主分享
作者: lsaicy    时间: 2009-7-1 14:58

全都是非常精彩的片子! 人妻片一直以来都是我的至爱,異常精彩  感謝提供,
作者: moonyson    时间: 2009-7-1 15:18

看中第一部,第三部,期待小硬盘版本的出现
作者: v191v    时间: 2009-7-1 15:23

同意楼上的观点 期待RMVB格式的小版本出现
作者: solo1986    时间: 2009-7-1 15:37

这你还让隔壁的怎么活了,要痒死了都,上个弟兄救救她~
作者: lovafrain    时间: 2009-7-1 15:58

决定下第三个了,那个人妻比较有亲和力,感觉很老百姓生活特别近
作者: troy5666    时间: 2009-7-1 16:31

人妻那个很有诱惑力啊,风骚的眼神成熟的装扮我这种怪叔叔最喜欢了嘿嘿。
作者: goodlee023    时间: 2009-7-1 17:04

这3个都是不错的啊,我最喜欢的是1和3,先下了看!
作者: mojia    时间: 2009-7-1 18:03

很经典啊!!那我三部都下了!!红心当然要送上的!!
作者: pcpcpc2    时间: 2009-7-1 20:14

没有看过这样的,很新颖,希望是好东西,支持你楼主
作者: gsyryj    时间: 2009-7-1 20:48

不错不错,每一步都很不错,让人都有要看的冲动,就是文件太大了,只好一个一个来
作者: axhead    时间: 2009-7-1 22:45

一口气三个中文字幕.哪个都想下.可惜地方不够了.先下第一个.红心送上.
作者: anheia    时间: 2009-7-1 22:57

本人觉得第一步团地妻不错啊,没有看过,这个系列都是讲人妻的,很刺激,而且女优的条件不错。
作者: q2437924    时间: 2009-7-1 23:41

一次送上三部片子吗?看起来都不错,要是有字幕就更完美了,感谢楼主发布.
作者: zhuyuanzhang    时间: 2009-7-1 23:46

好经典的三部阿,谢谢搂住共享这么经典的片子
作者: 我很丑我上网    时间: 2009-7-2 00:12     标题: 回复 1楼 的帖子

一下子来这么多的中文字幕片,没理由不献红心了,我选了1和3
作者: zaq54321    时间: 2009-7-2 00:46

喜欢第二部里面的mm,非常不错,样子很甜,下载来看看
作者: xyz2004    时间: 2009-7-2 01:32

今天的片子好像都滿誘惑,這些女優還真是棒,謝謝
作者: moon7788    时间: 2009-7-2 01:41

哎呀!这么多极品正点的AV女优,难怪是要夜夜春宵不早起落!哈哈~支持啦!
作者: wubin5523827    时间: 2009-7-2 05:45

樓主真辛苦了.
你發的這幾個片都不錯.我很喜歡人妻系列!
作者: SHIKAI    时间: 2009-7-2 11:15

片子都很不错,但是都太大了,希望能出压缩版本
作者: zhuhui813    时间: 2009-7-2 11:19

人妻的题材就是吸引人啊,楼主真是好人,就是文件的太大了点,如果能压缩一下就更好了。
作者: zhen2326    时间: 2009-7-2 12:10

第一个中子有问题,打不开,无法下载种子,请更新以下
作者: kingsysong    时间: 2009-7-2 13:42

怎么跟题目不像符合啊`!  这么多`! 好大啊`!
作者: ganenze    时间: 2009-7-2 16:24

最后一个MM最好看,眉宇间还带着些书卷气,谢谢lz
作者: beibei198683    时间: 2009-7-2 17:48

就喜欢这种稍微大点情节的,而切还是中文字幕
作者: foxnay    时间: 2009-7-2 21:59

红心送上,夜夜春宵,听着名字就够勾人的了
作者: zsgstar    时间: 2009-7-2 22:08

这3个都是不错的啊,我最喜欢的是1和3,先下了看!
作者: wen9997    时间: 2009-7-3 08:21

三片各有特色,真不知如何取捨?全要吧.爆了再說
作者: somakita    时间: 2009-7-3 11:59

题材狠吸引人!还是中字,就是稍微有点大了。。
作者: mailiuhe    时间: 2009-7-3 13:04

99先生的作品就是好,太谢谢了,又可以下来看了。
作者: yinmx168168    时间: 2009-7-3 14:23

我还是喜欢第三个熟女人妻的片子,真的很是吸引我的注意了
作者: taobao080808    时间: 2009-7-3 15:11

又是99先生的片子,实在是太感谢你了,支持。
作者: lurenjia3900    时间: 2009-7-3 21:14

这些片子都不错哦,就是太大了,没这么大的硬盘啊,可惜了,等小格式了
作者: 8318981    时间: 2009-7-4 00:17

都是很经典的刺激片子,支持楼主,谢谢分享
作者: net120    时间: 2009-7-4 00:17

楼主图好像挂了,有几部看不见图不敢下呀,另外期待小版本哦
作者: wy1981    时间: 2009-7-4 00:28

支持楼主的辛苦发片
好东西收下 了
继续努力
作者: icesand    时间: 2009-7-4 01:20

一看这个图就想down了 图片很有诱惑力啊 哈哈 都拿下 谢谢发表
作者: yoqoo123    时间: 2009-7-4 01:28

都非常的精彩,我非常喜欢,下了,感谢楼主了
作者: dutt6    时间: 2009-7-4 01:33

第一部片子不错,还有故事情节的我最喜欢,谢谢楼主
作者: DosMode    时间: 2009-7-4 01:50

You deserved way much bigger Thank You than any posted replies can ever show!
Man ~
With such collection in a single post,
you knew all a long something big gonna happen to you, right?
Well, I won't be to hamble if I were you!
But, it wasn't me who's posting this great post, right?
作者: flykick    时间: 2009-7-4 02:23

第二个片子很不错的,可惜太大了呢,楼主有rmvb的吗
作者: huangjipei    时间: 2009-7-4 03:07

女的好象还不错哦,还是少妇那种。COOL。马上下来看
作者: htj1222    时间: 2009-7-4 04:22

中间那片电影的少妇最性感漂亮,看起来是最有感觉的,很真实!
作者: codiyang111    时间: 2009-7-4 06:06

人妻的片子比较好看!希望以后有更多的人妻片看!
作者: edsion123123    时间: 2009-7-4 06:47

三部都还可以。。 支持!!  支持!!  支持!!
作者: colgate25    时间: 2009-7-4 08:25

可以在墙上挖个洞的亚 然后偷窥他们的亚哈哈
作者: pkroseb    时间: 2009-7-4 08:47

多很好,但是最喜欢第一个了,不过要有截图就更好了。
作者: 咪咪大    时间: 2009-7-4 09:52

无码就是情节好,女主角也是一流的,喜欢人妻系列的,主角很漂亮
作者: keke_gt    时间: 2009-7-4 10:22

谢谢楼主 如果格式是RMVB的就好 3部实在太大了
作者: w560153    时间: 2009-7-4 10:54

人妻的合集真是不错很喜欢感谢楼主的奉献!
作者: cainiao918    时间: 2009-7-4 11:35

看中第二部,第三部,期待小硬盘版本的出现
作者: fhxy123456789    时间: 2009-7-4 11:41

非常感谢楼主能分开影片做种子,这样可以有选择的下载,谢谢了!
作者: akaddd    时间: 2009-7-4 12:16

情节   不 错  很棒   我 喜欢    什么 时候也 有 这样的   艳遇
作者: 玛莎拉蒂红    时间: 2009-7-4 12:50

我靠 第三个好漂亮呀 收藏了,不过期待小版本出现
作者: diablowow    时间: 2009-7-4 13:11

三部都相当精彩,有美女有情节,感谢楼主分享。
作者: cccccccc1025    时间: 2009-7-4 13:12

有码哦,太可惜了!我很喜欢这样的方式,泡下澡再来干
作者: ildy4ever    时间: 2009-7-4 13:15

感谢楼主分享 红心送上

作者: 飞天舞    时间: 2009-7-4 13:43

很喜欢第一部片子,有情节的片子充满诱惑,还是人妻系列的,不错。
作者: aisuihua    时间: 2009-7-4 13:55

好喜欢啊,真的很不味道,以前看过她的肉丝组图就有些受不住了,
作者: xu10314718    时间: 2009-7-4 14:11

这两部片子都十分的不错的,十分让人喜欢的啊,我马上就下 了
作者: zx524724342    时间: 2009-7-4 14:19

说实在.我很喜欢人妻系列的.不过这么多图中只看种了其中一部
作者: smzl01    时间: 2009-7-4 14:42

支持啊,就是有的图打不开,不知什么原因?
作者: 仰泳的土匪    时间: 2009-7-4 16:10

喜欢第一个片子,女优长得很有味道,脸型、五官都很好。
作者: wesuho    时间: 2009-7-4 16:43

这片子的剧情很刺激啊,这少女的身材很棒啊,屁股很翘,很想日
作者: sexinsex52013    时间: 2009-7-4 16:44

三部全是好片子呀 下了 谢谢LZ分享好片 支持下!
作者: zhao762wei    时间: 2009-7-4 18:52

楼主您辛苦了  感觉很老百姓生活特别近 期待RMVB格式的小版本
作者: wuxin568    时间: 2009-7-4 18:54

三部都很不错,尤其是有中文字幕的,谢谢分享了~
作者: wawx9    时间: 2009-7-4 19:29

喜欢团地妻系列的片子,下来看看,谢谢分享。
作者: senimeimei    时间: 2009-7-4 20:02

楼主 你的熟女片从哪来的啊 我急缺这种片子
多给几个下
作者: kkffcc    时间: 2009-7-4 21:35

第三部,个人不是很喜欢,支持楼主继续发片
作者: icaotw    时间: 2009-7-4 21:42

人妻片我很喜欢啊,感谢楼主发这么多的好片子。
作者: x7032319    时间: 2009-7-4 21:49

第一个吧,第一个比较刺激,非常不错,可怜女的漂亮就好了
作者: ⑦号    时间: 2009-7-4 22:11

感谢分享,情节不错,MM很漂亮,真是激动啊。
作者: h2001w    时间: 2009-7-4 23:03     标题: 说心里话

说心里话感谢99先生,您发的片子真得特好看
作者: 神的玩偶    时间: 2009-7-4 23:22

不知道为什么,最后一片的截图我一张都看不到,因为地区的关系吗?
作者: aha645    时间: 2009-7-4 23:28

的的确确是大美女啊,下了,真是不错!感谢楼主!
作者: 美眉杀手    时间: 2009-7-5 00:02

女优看起来倒都是不错
而且片子还挺丰富
作者: pxhhh333    时间: 2009-7-5 00:46

都是好东西啊,本人特别喜欢人妻类型的片子,真的要好好谢谢楼主了!
作者: sunrise101    时间: 2009-7-5 01:33

情节很诱人的片子,感谢楼主,照单全收了!
作者: haoniuxx    时间: 2009-7-5 03:40

louzhu辛苦了,全都是非常精彩的片子! 人妻片一直以来都是我的至爱,異常精彩  感謝提供,
作者: chameleon1230    时间: 2009-7-5 03:47

被标题吸引,结果进来却看上了另一部
小西那奈可是很有FELL的啊
不下就傻了
作者: firefoxcwd    时间: 2009-7-5 08:38

紧看那片子的内容就很刺激人啊,一定是很不错的了,支持一下啊
作者: waiverson    时间: 2009-7-5 08:53

喜欢第一部的情节.比较诱惑.而且女优也相当不错,偷窥偷听系列一向是我的最爱.谢谢楼主的无私共享.
作者: 终结者sj    时间: 2009-7-5 09:00

3部片子都好棒啊你感谢楼主分享,都很喜欢
作者: ww_tn    时间: 2009-7-5 09:59

里面有中出的片子·~
超级喜欢·~~谢谢楼主分享
作者: flwhoareyou    时间: 2009-7-5 10:14

第一部看着介绍还是挺吸引人的,感谢分享,期待中
作者: 可爱的小爱爱    时间: 2009-7-5 11:06

感谢楼主分享 红心送上

作者: zjwplf008    时间: 2009-7-5 11:15

非常精彩的片子,支持楼主发片,感谢分享.
作者: kkyuekk    时间: 2009-7-5 11:41

很好很强大,全收下,谢谢楼住。红心总是献给付出辛劳的。
作者: arrsaiss    时间: 2009-7-5 13:15

女主角很漂亮,特别是胸部,极品啊!谢谢楼主发好片!
作者: smdj    时间: 2009-7-5 13:38

非常感谢楼主!希望楼主再接再厉发点同类型的好片子。
作者: hhr61    时间: 2009-7-5 15:34

还是句老话我爱人妻。人妻爱我。
楼主你很强。
作者: gunsuper    时间: 2009-7-5 16:47

喜欢纯纯的小西那奈,ML起来绯红的笑脸,吸金的同时,那奈你在享受么?
作者: p19781014    时间: 2009-7-5 16:47

几部好看的片子,特别是那个新婚的,这样的邻居肯定想死人啦!
作者: 我烦了    时间: 2009-7-5 17:17

老公長期出差在外,隔壁住了一對新婚燕爾夫婦,夜夜春宵,有一天.. 标题起的多好  故事情节都在里面了 邻居间的激情好题材啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.14/bbs/) Powered by Discuz! 7.2