标题: 看到过真的走光吗 [打印本页]

作者: suke2005    时间: 2009-6-28 23:47     标题: 看到过真的走光吗

在论坛看到很多走光图,一直没有冲动、心跳的感觉,今天上街,不经意间让我感受了一下真实的走光。在超市门口等人时,一个妹妹结完帐出来,东西有点多蹲在地上整理,我不经意撇了一看,差点鼻血出来了,好大两个波尽收眼底,粉红色乳头立着顶着胸罩,还挺白,大概有三四秒,我一下愣住了,妹妹好像有所觉察,回头刚好和我对上眼,顿时满脸绯红,搞得我也很不好意思。等到老婆出来,也不敢和她说,否则要被整惨,现在一个人上网,看到一个图很像那个妹妹的大波波,一下子又想起来了,回味无穷,与众狼分享。
作者: yuanjing    时间: 2009-6-29 01:36

“走光现象”就像卧室里的毛发,只要肯找,总是有的。
所以如果阁下有此爱好,今后上街就要细心观察,你会发现完全不同的世界。
作者: 不是笨蛋    时间: 2009-6-29 01:40

看来楼主不善于观察生活的细节啊,都结婚了才第一次看到走光!悲怆啊!这一二十年来,偶看的走光可说是不计其数了!
作者: k371259651    时间: 2009-6-30 18:27

看过~
一挺漂亮的女同学,校运会的时候坐一小板凳上打牌~半个屁股都露出来了,裤子腰带部分已经褪到板凳边了~白花花的,一条深股沟啊,只是小了点!
不知道她有没有感觉的!
作者: vvtemp    时间: 2009-6-30 19:55

办公室,夏天很容易看到,女同事一尊下前后都能看到,可惜不能盯着看
作者: t3485    时间: 2009-6-30 21:05

看得多了,办公室里,公共汽车上,甚至大街上,都有机会。
个人感觉,最好的时机是MM在趴着写字或整理东西时
作者: 鬼少    时间: 2009-7-1 02:27

夏天到了,走光其实无处不在,关键在于你是否细心观察了。
比如说公交车上你可以往领子比较低的MM后面站,前提你的个子要高。
有或者看见MM在扫地或者拖地之类的你也可以细心观察。
好了相信还有人有更好的点子,期待中
作者: yingbin777    时间: 2009-7-10 13:19

夏天走光的很多的,像我天天抱老婆出去逛街去,别人走光了我都喊老婆一起看的
作者: 大忽悠    时间: 2009-7-10 13:34

这样的走光俺想大家都会有过经历的~只是不好意思老盯着人家瞧啊!
作者: nanj    时间: 2009-7-10 13:43

夏季吗,美女猫身时候,还有楼梯转角处,似乎裙底也能尽览哦!
作者: undo99    时间: 2009-7-21 14:46

既然她们穿那么低胸、低腰的,就不怕人看!
作者: 傻瓜一个    时间: 2009-7-21 15:15

其实我看到过是做摄影助理的时候,人家老婆蹲下来正好看,我还站来看类还好没发现要不就死了
作者: lynhmlm    时间: 2009-7-23 10:25

楼主说的很对的,在现实生活中这样的走光太正常了啊。
作者: 秀茹妹    时间: 2009-7-26 18:32

刚才登记宾馆时,前台的小姐弯腰登记时,就看见了白嫩的乳房和深深的乳沟。
作者: huangrun123    时间: 2009-7-26 19:44

建议你多坐公交车 而且要站着啊 这样你会有许多发现的 最好是上下班时间 人多才好 不然车上有位置你不坐很不正常 而且现在年轻MM都是在上班的 不上班的都是老奶奶级别的 我都不知看了多少了 而且又不会注意到你
作者: 841307932    时间: 2009-7-26 20:06

大波妹妹经常性走光,那些小波的就算弯腰再夸张,你也看不到多少东西!有一次我在公车上就见过一个特别大波的妹妹,弯腰捡一瓶水。突然公车一停,她就跌跌撞撞地倒地了。她很生气地站起来,弯腰左右拍拍自己的裤子,我很明显看到她的胸部!很大,很有肉感,这时候公车又开动了,她的肉球也震动起来,哇,看了很久,真是很超值的一趟车啊!
当然我怕被发现,等她还没有抬头就看别处了!这能怪我吗?哈哈!
作者: huangrun123    时间: 2009-7-26 20:10

想当年我8岁时 妈妈带我去买鞋子  那小姐就给我穿鞋子 当时是夏天 我就这样盯着她敞开的领口看了大概2分钟的乳沟 那时多么震撼啊 而且人那么小 对方都不会怀疑的 到现在我还记得那么清楚  你可以想象当时给我的印象多么深刻
作者: lvbu2003    时间: 2009-7-26 20:21

其实楼主说的是看到重“点”吧?普通的经常看,看到重‘点“的只有一次
作者: backs    时间: 2009-7-26 20:58

引用:
原帖由 yingbin777 于 2009-7-10 13:19 发表
夏天走光的很多的,像我天天抱老婆出去逛街去,别人走光了我都喊老婆一起看的
这位仁兄不错啊,有这样的老婆,真好!
作者: loveyaall    时间: 2009-7-31 16:13

胸部啊什么的看多了,屁股看得少,顶多是内裤的明显的痕迹啊什么的,咱又不是专业偷窥的~
作者: kaka517    时间: 2009-7-31 16:17

现在的女孩都特别大胆   走光的是也就太平常了  前些天坐公交车  上车时一女在我前面   上两个台阶后露出的屁股就对着我   那感觉大家可想而之
作者: davylamzb    时间: 2009-7-31 16:27

在工作中看到过,上半身下半身都有看到过!
很养眼的!只不过没有传说中的那么有流出鼻血!
作者: vampiresai    时间: 2009-7-31 17:04

肯定有了
有时朋友
或者在马路上也能看见
淡定,不要激动
不然对下半身不好
作者: 打酱油DE    时间: 2009-7-31 20:08

看过 上学的时候老师给讲题 站着低下身子 两个波波都看到了
作者: Q414003767    时间: 2009-7-31 22:25

呵呵,普通的现乳沟,屁股,那是见多了。
大家的经验都是做公车啊,呵呵,宁愿不坐,也要站在MM旁边,而且是要年轻MM,看得比较顺眼的,且领子穿得比较低的MM,当停车惯性向前冲时往往领子会打的比较开,好运的就见得那两粒豆豆~最少也是深深的乳沟,一往无前,哈哈,每当这时候即使旁边有空着的位子也不愿去坐。
不过,我觉的除了搭公车外,最好的还是去买鞋的地方,每当有漂亮MM试鞋时,一般都要弯下腰,或蹲下身来试穿,这个时候,走过去假装看鞋,哈,乳沟肯定是见着的,更别说是葡萄了,这才是真正的走光。
呵,想起第一次就是在步行街恍着看到匡威店有几个漂亮性感的MM在那买鞋,故意进去看到的。到现在回味无穷啊。
作者: 血杀    时间: 2009-7-31 22:46

夏天生活中的走光还是很容易看到的,毕竟很多女性在穿衣方面还是为我们打开方便之门
感觉看到走光这个东西最大的感觉就是刺激,相当 的刺激,看又不敢使劲的看,不看又想看,虽说只是短暂的瞬间过了过眼福,不过还是很不错的,就像在公车上的一些接触一样,就是个刺激,平凡清单的生活惯了,就需要点刺激的东西
作者: zhstake05    时间: 2009-7-31 22:48

当然看过了,走光最好的季节应该是夏天,我看到的都是低胸领口,有时候一弯腰就看到了。
作者: heihuhu111    时间: 2009-7-31 23:52

过瘾,可惜我从来没有看到露点的走光。
看样子还要好好学习一下
作者: wy910816    时间: 2009-8-1 00:05

上中学时,我是班长,夏天季节,班主任很喜欢穿超短群,或者纱裙,每次进她办公室几乎都能见她走光!她长得也很漂亮,我那时也只是有贼心没贼胆!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.14/bbs/) Powered by Discuz! 7.2