标题: 夏天到了,女人穿的暴露让你看的眼花 [打印本页]

作者: wanyinmghd    时间: 2009-6-19 13:01     标题: 夏天到了,女人穿的暴露让你看的眼花

前一段时间到杭州,杭州有个服装批发市场,早上很早就开门了,里面全是卖衣服的妹妹,穿着什么样的衣服都有,她们会经常弯下身体去拿货,那一天我是大饱眼福啊,乳沟,臀沟,看的我是心花怒放,你说她们都那样了,我不看啊,对不起自己是个狼,看吧,又怕人家抓住。其实自己想想,既然你敢穿,我就能看啊,你不穿成这样,我也看不到啊。最怕就是那些,穿了还怕人家看,走哪手都提提拉拉的,真累。
作者: nscbcd    时间: 2009-6-19 13:10

穿成那样就是给大家看得,否则就不会穿成那样了,你说呢?
所谓窥秀色无罪啊!
作者: chiqing109    时间: 2009-6-19 13:47

现在妹妹越来越前卫大胆了,给咱们大男人看,就不必要客气了,呵呵!
作者: wangxu82    时间: 2009-6-19 14:34

小商品市场,地下商场还有工联之类的商场都是这样的啊,年纪很青的美女,打扮绝对惹火。这也算是她们招揽生意的一种方式吧,毕竟竞争太激烈了。相邻摊位之间也会在打扮上互相比较的
作者: makky888    时间: 2009-6-19 15:41

现在的女人什么都敢穿,因为她们想吸引更多异性的目光。感觉那样她们会很有满足感
作者: xiaoliudacs    时间: 2009-6-19 18:48

美是用来发现的欣赏的,楼主,你只管放心大胆的看,不过要端正你的眼神。
作者: jkk12    时间: 2009-6-22 04:04

我都好象看啊,至今是处南..19了都,老天help我
作者: 太阳人    时间: 2009-6-22 16:31

呵呵,真有同感啊
夏天到了那些女人都十分的暴露
作者: daveobar    时间: 2009-6-28 15:28

昨天逛商场还看到一个短裙妹妹
裙子短的连屁股都保不住 真是诱惑啊
作者: yellow0259    时间: 2009-6-28 16:23

看就可以看,不过用欣赏的眼光看,邪恶的眼神就不要露出来了
作者: iandduan    时间: 2009-6-29 06:02

哈哈
这个我是知道
时间长了容易造成审美疲劳的
呵呵  开玩笑的
作者: t3485    时间: 2009-6-30 16:17

美好的东西是要欣赏的,是要给大家看的,是以,大胆的去看吧。
当然,如果能共享的话那就更好了
作者: bright0001    时间: 2009-7-1 12:20

这本来就是夏天的一道美丽的风景线,如此才有意义!女孩要的就是这个结果,漏点给你看,又看不全,让你心理痒的不得了!回头率才高么!男人欣赏女人才又动力么!
作者: 月叶狼    时间: 2009-7-1 13:00

确实是一道不错的风景线啊.不过也有很多恐龙会刺激眼球.
我们邻居就穿的那种露乳沟的.而且她胸很大.很性感。每次看了我都硬啊.真是很羡慕她老公啊.每晚干的时候都随便摸.
希望中国发展的快一点...到时美女都穿露乳的.都爽
作者: lynhmlm    时间: 2009-7-1 16:00

现在的女人就这样的,如果一点不漏的话她还觉得不得劲呢。
作者: 5196506    时间: 2009-7-7 23:24

你可以好好的欣赏。不用担心。因为你不是第一个。更不是最后一个。
作者: 独自等待寂寞    时间: 2009-7-8 09:09

美是用来欣赏的 现在的女人越来越开放了 是我们狼友的幸福啊
作者: lovefun    时间: 2009-7-12 20:22

嘿嘿,那有空我也去看看好了!其实她展现美丽,你观察美丽是没有错的
作者: molant    时间: 2009-7-12 21:52

现在的MM开放了,他们穿出来就是给被人看的
作者: xl8810    时间: 2009-7-23 21:45

穿成那样就是给大家看得,否则就不会穿成那样
作者: lazpresident    时间: 2009-8-16 12:49

现在一听到杭州就害怕
珍爱生命 远离杭州

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.14/bbs/) Powered by Discuz! 7.2