标题: 175cm的美女模特 伊东エリ [打印本页]

作者: sjl26891    时间: 2009-6-12 20:23     标题: 175cm的美女模特 伊东エリ

【片名】:仆より30センチ背が高い彼女 伊东エリ
【格式】:RMVB
【尺度】:有码
【大小】:600M
【验证码】:35d40c00db93daa93e1403b92bf61e0048634d84  分块大小: 256 KB
【种子制作】:由sssia制作 欢迎转载  但请保持完整
【种子制作日】:2009/6/12
【预览图片】:种子内有更多预览

附件: sjl26891@www.sexinsex.net@仆より30センチ背が高い彼女 伊东エリ.torrent (2009-6-12 20:23, 56.73 KB) / 该附件被下载次数 18581
作者: haisunye    时间: 2009-6-12 20:58     标题: 好久没人发伊东的片子了

好久没人发伊东的片子了,一直很喜欢他,希望楼主以后多发
作者: suli496    时间: 2009-6-12 21:03

伊东西的片子都非常棒,人长的高,身材非常好,又白又嫩,没什么缺点,好片!!!!
作者: zp01988    时间: 2009-6-12 21:04

虽然是第一次听说这女优 但是看图片就是一个爽  非常满足符合口味 下了
作者: chinairport    时间: 2009-6-12 21:20

这女的也太漂亮了,谢谢楼主的片子,我太喜欢了!
作者: 当男优做俯卧撑    时间: 2009-6-12 21:21

又是日本很喜欢的长身女优,每次都有不同的感受,还有就是怎么每次这样的片子都是那几个男优呀
作者: rose077    时间: 2009-6-12 21:53

我看现在日本长腿女优 发展的好的就剩下她了。
确实还可以的,有脸蛋 有美腿。这种女人站着做爱非常诱人。
但是感觉她每次干 衣服都没有脱光。这个很郁闷。
不知道大家有没有同感
作者: ddddd1980    时间: 2009-6-12 22:01

这女的太漂亮了  太美了  就是有码的不好
作者: namehhgg    时间: 2009-6-12 22:03

高妹 我喜欢啊 这个不知道是不是伊东美呢,不过有吗的片子比较容易使人联想
作者: luckcrow    时间: 2009-6-12 22:09

这个女优是不是有好几个名子,记得以前她好瘦啊,现在有点肉了,比以前性感多了
作者: ~~~泡泡糖~~~    时间: 2009-6-12 22:18

伊东一直是我的最爱,可惜退役了,真是怀恋啊!
作者: hhgwxh9    时间: 2009-6-12 22:47

很漂亮的女孩子,很可惜干这一行,很可惜有马。
作者: subistar    时间: 2009-6-12 22:54

超喜欢的一个女优,特别是她的美腿,
笑容也是那么的甜美,太爽了
作者: wang2401    时间: 2009-6-12 23:09

我对身材好的女人,印象是最好的,身材比脸蛋还要重要,不知道大家以为何?
作者: 柳生之鬼    时间: 2009-6-12 23:13

伊东mm的 片子还是要支持一下的 主要是那双腿确实很吸引眼球
作者: qinghai1    时间: 2009-6-12 23:30

这个女优实在太美了,她的片子我几乎都有收藏,这部还没有看过,谢谢楼主发这么好的片子!
作者: papayacn    时间: 2009-6-12 23:33

这个YIDONG是以前那个吗?以前那个不象有这么高的样子哈
作者: wanking365    时间: 2009-6-12 23:39

不错 我就是喜欢个高的 从后面的时候会很刺激呵呵
作者: jb1269    时间: 2009-6-12 23:57

这个我看过,可以说还不错,感谢楼主分享高妹
作者: lostroot    时间: 2009-6-13 00:08

这个女优的身材很好,脸长得也不错,就下她了!!!!
作者: aqiangge    时间: 2009-6-13 00:21

我很喜欢伊东的片子啊,这么高的的美女真是模特的身材。
作者: goldmine    时间: 2009-6-13 00:23

非常之喜欢的女优,看到她就有冲动,大家分享一下,感谢楼主!
作者: xchgang    时间: 2009-6-13 00:47

这么perfect的模特身材,被这两个衰男给上了,真是可惜啊
作者: meituiwoai    时间: 2009-6-13 01:05

一直非常喜欢伊东mm,长得漂亮,身材又好,双腿修长匀称,皮肤白皙,实在是极品!
更加重要的是她的表演也是相当的到位,自然之中流露出一丝夸张,令观众分不清她是演戏还是真实感受!
著名女优里面,我觉得最名副其实就是她了,比起假的要死的小泽玛利亚之流要好得多,难怪后者要去拍无码了……
谢谢楼主的分享,支持你!
作者: y733195    时间: 2009-6-13 01:17

的确啊  看图片上 两个男的都没女优身高高啊  拍片子还得垫着东西才能插进去。。。

美腿啊  模特级别的  喜欢 看图都流口水了
作者: slry200    时间: 2009-6-13 01:34

不喜欢贫乳,不喜欢高妹。别把我当灌水的就好了
作者: chebea    时间: 2009-6-13 01:35

我看日本长腿女优 还有一个“持月真由”,我很喜欢,为了那一片6g的DVD,我挂BT好几天(资源很少了)。
作者: david_zbx    时间: 2009-6-13 01:48

我下载了,支持一下楼主的奉献精神,看帖回帖是美德
作者: a3540054    时间: 2009-6-13 03:12

身高腿长.身体匀称.片子俺收下啦
红心送上
作者: mahaha    时间: 2009-6-13 03:17

身材很好。鬼子那也有这高的女人。干他那个矮男人心情不只如何
作者: xiao7fa7shi7    时间: 2009-6-13 06:16

不错,下了支持一个。谢谢楼主分享。好人有好报,祝楼主每天积极向上。
作者: yuandyu    时间: 2009-6-13 08:46

支持楼主发片,请继续努力,发更多更好的片
作者: wayneinbj    时间: 2009-6-13 08:47

超级 名模那,修长的大腿,看着就有性趣。
真的不错,多谢楼主的分享。
作者: lixiaoyanggd    时间: 2009-6-13 08:58

这是一个具有模特身材的女人,谢谢发来的好片!
作者: ffg11751    时间: 2009-6-13 09:36

真是一个绝世大美女啊,性感的眼神迷人的长腿优美的姿态
作者: supereyes    时间: 2009-6-13 09:43

这个可是绝对的高妹,一定要来支持的!感谢楼主的无私分享!
作者: wtlodger    时间: 2009-6-13 09:59

伊东大美女啊,长的又高挑,的确不错,就是胸部小了点。
作者: tysonlee    时间: 2009-6-13 10:00

以前也看过一部伊东的片子,好像里面还有立花里子,也是找了两个很矮的男优站在凳子上做
作者: zhangqin1981    时间: 2009-6-13 10:44

dddddddddddddddddddddddddddddddddddd
作者: kenshin    时间: 2009-6-13 10:55

这部片子的封面实在是拍的太好了,诱惑无限啊
作者: jixie1    时间: 2009-6-13 11:28

引用:
原帖由 rose077 于 2009-6-12 21:53 发表
我看现在日本长腿女优 发展的好的就剩下她了。
确实还可以的,有脸蛋 有美腿。这种女人站着做爱非常诱人。
但是感觉她每次干 衣服都没有脱光。这个很郁闷。
不知道大家有没有同感
这位仁兄,很多人都是希望穿着衣服干,这样有快感些啊,还有制服诱惑的 啊
作者: wy1989221    时间: 2009-6-13 12:09

这女的很漂亮哦。看的我热血沸腾了。支持下
作者: coffol    时间: 2009-6-13 12:44

高挑MM啊。真让我浮想联翩
我迫不及待要下了
作者: shendiao2846    时间: 2009-6-13 12:52

好高的女人啊,感觉有点像是男人在被玩弄啊。
作者: 当我想起你    时间: 2009-6-13 13:29

伊东的片子 就是看她的一双腿 脸也长的还行 她拍丝袜美腿真是没的说 性感高调  
作者: duibuqibeishiyo    时间: 2009-6-13 13:37

虽然是第一次听说这女优 但是看图片就是一个爽
作者: lovevizem    时间: 2009-6-13 14:06

我的菜啊
   身材真不错
       衣服全托了 反而不性感
作者: FKG    时间: 2009-6-13 14:15

比较可惜是有码的片子。如果是无码的就完美了。红心送上
作者: bao80211    时间: 2009-6-13 14:23

身材真的很不错,175cm不知道本人有没有机会日一回这样的MM啊
作者: terrykkjhf    时间: 2009-6-13 16:00

超爱长腿模特AV!
红心送上!
速度下载来看哈
作者: realddd789    时间: 2009-6-13 16:16

我就想不通了,为什么她没无码的,这么好的坯子可惜;另外前有朋友说了她几乎都是不脱光的,我感觉应该是个人习惯吧.
作者: 浮尸gothic    时间: 2009-6-13 17:21

感谢楼主啊 这么漂亮的MM 这么好的身材 不下对不起自己
作者: lgxgl    时间: 2009-6-13 17:56

这女的太漂亮了  太美了  身材太好了  可以有码
作者: LACHESISI    时间: 2009-6-13 18:02

很漂亮的的一个长腿美女,人长得漂亮身材又好。
作者: zx120    时间: 2009-6-13 18:51

美女太漂亮了模样身材都没得说啊尤其那个淫荡样子让人受不了啊
作者: Muse.Traveler    时间: 2009-6-13 20:21

她的片子,我只有这本没看过,退役了真是可惜。非常优秀的女优啊
作者: smallyoung    时间: 2009-6-13 21:09

本人现对长腿女优产生了性趣,伊东エリ长相也是很出色的!谢谢LZ分享了。
作者: 蛇山郎    时间: 2009-6-13 22:03

这个模特身材的女优的片子我是见一部收集一部的,真是太美了
作者: pogin    时间: 2009-6-13 22:46

不知道有没有哪个国家喜欢短腿的,审美观是世界大同啊
作者: looking    时间: 2009-6-13 23:05

十分喜欢伊东··她和美上是我最喜欢的,可惜美上退役了~可惜啊
作者: Agudianjita    时间: 2009-6-14 01:41

水灵灵的模特,看了谁都会忍不住的,应该是收藏级的片子了。
作者: wcwjmwja    时间: 2009-6-14 10:29

看不到图片啊,不知道长得漂亮不漂亮,个子倒挺高的
作者: dickysong    时间: 2009-6-14 11:11

最喜欢高个子的美女,看着干着都舒服,辛苦楼主发片,红心送上
作者: hbucn    时间: 2009-6-14 11:19

图片挂了,但看大家回复的帖子都说不错, 下来看看。
作者: wang5959    时间: 2009-6-14 15:46

第一次看伊东的片,看图感觉还不错,希望影片内容也好。
作者: asmer    时间: 2009-6-14 20:22

好喜欢这个女孩子,身材太好了,尤其是封面的Pose,让人想入非非了,呵呵。谢谢楼主。
作者: taiheren    时间: 2009-6-14 22:33

压缩的片子啊,嘿嘿一直等这个片子的压缩版本啊!支持楼主
作者: iarg    时间: 2009-6-14 23:05

身材与美貌并在美女,激动了,心动了,支持楼主,我要赶紧下
作者: eq154159    时间: 2009-6-14 23:56

伊东的身材真的很好,这部又是小格式的收下了,支持下楼主
作者: davinic    时间: 2009-6-15 08:56

伊东MM虽然长了一副马脸但是身型修长 腰线柔美 自穗花以后不可多得
作者: 0456001    时间: 2009-6-15 14:58

啥也不说了,这样的极品我再不来实在是对不起楼主,红心一枚略表谢意
作者: lazio9119    时间: 2009-6-15 20:26

高啊,好高啊,我喜欢她,一定下来看一下。找了很久了
作者: skyatcn    时间: 2009-6-15 23:03

没有剧照上这么漂亮,咪咪小了些看了不太过瘾,要那种高贵的淫荡才好
作者: gongyuezi    时间: 2009-6-16 01:54

伊东啊,伊东啊,什么时候你可以不穿衣服啊,每次都欲脱还羞,是不是有点没有职业道德啊?
作者: funingaimm    时间: 2009-6-16 06:41

模特啊!身材真好!女优值得一看,感谢楼主的无私奉献!
作者: kikooookikoooo    时间: 2009-6-16 18:18

这妞长的伤心悦目  虽然桃子小点 可冲这脸蛋 这腿也要上
作者: 玲珑儿    时间: 2009-6-18 13:32

伊工美眉长发飘飘,身材修长,五官精致,尤其那双眼睛更是清澈动人.让我老想到所谓伊人,在水一方这句诗,特别喜欢她那个女子高生的片子,简直无与伦比.
作者: hyuan23    时间: 2009-6-21 16:14

奶子在大点就完美了,爽呀,不知道这女的有没有内射的
作者: square32167    时间: 2009-6-29 01:35

真是好片啊,要是她和立花里子一样发无码那就好了
作者: xingkaiyi    时间: 2009-6-29 01:38

伊东美真是美呢,好片子,一定要下啊,谢谢楼主。
作者: qpwzci    时间: 2009-7-12 10:32

期待已久,必须支持,谢谢楼主发片了,看看这个咋样

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.14/bbs/) Powered by Discuz! 7.2