标题: tokyo-247素人 清純學生yuri ,同場加演空姐cosplay [打印本页]

作者: 阿guy    时间: 2009-5-29 10:01     标题: tokyo-247素人 清純學生yuri ,同場加演空姐cosplay

[WMV]tokyo-247素人 清純學生yuri ,同場加演空姐cosplay

tokyo-247素人 清純學生yuri ,同場加演空姐cosplay

【女優】    : tokyo247素人
【文件類型】: WMV + 套圖
【文件大小】: 1.01GB
【馬 賽 克】: 有碼
【清晰程度】: 856x480 2Mb
【做種期限】: 10種出現 / After 不定期作種
【種子制作日】:05/27/09
【上傳軟體】: uTorrent
【驗證號碼】: 8E94B9925A578E3AFB660DD13DEA06D4E4857BF3
【海報預覽】:

注意:
未滿18歲者請勿下載﹐本檔案僅為試看及測試用途﹐請勿作商業上之用途﹐謝謝合作!!

附件: tokyo247-146.torrent (2009-5-29 10:01, 65.44 KB) / 该附件被下载次数 8251
作者: ny_kai    时间: 2009-5-29 10:23

乳头实在是太吸引人鸟,哈哈,我喜欢,支持一个
作者: zaneyuan    时间: 2009-5-29 10:27

穿着丝袜好性感的妹妹,下面都硬了,受不了啦老婆快来(向后叫)
作者: ubeilover    时间: 2009-5-29 10:31

明明是M247怎么变成TOKYO247了??还是我无知?
作者: longman2008    时间: 2009-5-29 11:03

这样的美女实在是太诱人了,脸蛋漂亮,身材性感,玩起来一定很爽,感谢楼主的分享
作者: Lamort    时间: 2009-5-29 11:17

终于能发帖了,支持这么好的论坛!
很喜欢空姐,这个小姑娘长得很不错,谢谢楼主啊!
作者: tzfw13467174    时间: 2009-5-29 11:19

兄弟发的片子的质量都很高啊,谢了,希望能让更多的人看到
作者: qixi8625    时间: 2009-5-29 11:45

制服真是诱人啊,质量很高,谢谢楼主发片。
作者: jerrylily    时间: 2009-5-29 12:07

我最喜欢的就是空姐了,美腿丝袜,这部片真好,红心送上!
作者: kakalc    时间: 2009-5-29 12:14

247的片子真的很不错 强烈支持楼主继续发片
作者: purplekula    时间: 2009-5-29 12:59

不錯,女的漂亮,胸部也大,再瘦點就好了,感謝發片
作者: lsjyjbl2    时间: 2009-5-29 13:03

247的mm都好漂亮啊。我收藏了这一系列的套图,就差片了,呵呵,谢谢楼主分享。
作者: qq503317853    时间: 2009-5-29 14:09

这个身材有点胖了。脸挺漂亮的 制服类的也喜欢
作者: CWY2    时间: 2009-5-29 14:55

MM的乳头长得实在是太好看了,身材也不错
作者: wen7618    时间: 2009-5-29 15:02

有圖有佳人 還有可讓人衝動的影片 太帥了
作者: winddyj    时间: 2009-5-29 15:16

表情可爱又纯洁
奶子挺拔,奶头粉翘
不可多得的尤物啊
作者: keweller    时间: 2009-5-29 15:29

这女优看着让人感觉很有现实感,感谢分享。
作者: dagger16    时间: 2009-5-29 15:29

身材很好哇,有点肉肉滴感觉
制服诱惑啊~SEX度起码追+50%哈
作者: xiaolixiao    时间: 2009-5-29 15:36

不错 下载该片看看 很肉肉的感觉 哈哈 爽
作者: zhcheng1898    时间: 2009-5-29 15:46

这么漂亮的MM当空姐太可惜了,还不如给我吧!
作者: jxx22    时间: 2009-5-29 16:12

这就是面若中秋之月了。小圆脸真可爱啊。肉肉的感觉我喜欢。
作者: 125338374    时间: 2009-5-29 16:21

強烈支持樓主,空姐制服,MM很好看,紅心送上了。
作者: cz2002    时间: 2009-5-29 16:23

美的一塌糊涂~~~不顶没人品啊· 收藏!
作者: amilio    时间: 2009-5-29 16:43

MM脸色不是很好看哦 ,,是怎么滴了勒??不过还是蛮漂亮的
作者: vs2150    时间: 2009-5-29 16:58

记得上次这个女的拍的是银行OL的吧,改行了?
作者: xbxb577    时间: 2009-5-29 17:38

封面的女优实在是太诱惑人啦!下之收藏,感谢分享!
作者: ppsloveslk    时间: 2009-5-29 18:33

图片的女优女优可真是太诱人了!不知道片子怎么样,下来看看
作者: 风的心    时间: 2009-5-29 18:38

第二张图片里面的乳房真诱人啊,大大的乳头!妹妹也很清纯的样子,楼主的片子很精彩!
作者: iamhbk517    时间: 2009-5-29 18:51

终于能发帖了,支持这么好的论坛!
很喜欢空姐,这个小姑娘长得很不错,谢谢楼主啊!
作者: wuying123000    时间: 2009-5-29 18:55

女优长得很漂亮   收下了
谢谢楼主分享
作者: 搞掂    时间: 2009-5-29 19:25

女优的身材还算可以,波波挺大的,就是乳头不怎么好看
作者: 112128    时间: 2009-5-29 20:24     标题: tokyo-247素人 清純學生yuri ,同場加演空姐cosplay

制服很诱人,质量不错,mm很清纯,红心送上。
作者: drzl    时间: 2009-5-29 20:26

制服装很诱人啊,MM果然是漂亮,身材又好,楼主辛苦了
作者: 雨帽    时间: 2009-5-29 20:48

MM长得很有味道啊,看着很不错哦!感谢搂住发的好东东,红心~~
作者: 逆流二    时间: 2009-5-29 20:51

tokyo-247的素人MM好漂亮哦!丰满型的我喜欢,谢谢楼主共享好片!
作者: douyaxia    时间: 2009-5-29 20:51

多谢楼主和我们分享这么好的片,楼主莘苦了
作者: jkcdj    时间: 2009-5-29 21:43

挺清纯。。。好mm。。。 谢谢楼主了!!!
作者: sinsis    时间: 2009-5-29 22:00

好漂亮啊!眼神很是勾人啊!这个要收藏了,谢谢!
作者: 小xxoo    时间: 2009-5-29 22:03

哇 好清纯好漂亮 空姐的制服诱惑也相当的强烈啊 乳头也与众不同
作者: yndlyb    时间: 2009-5-29 22:47

空姐这一题材相信很多狼友都很喜欢。我看了种子里的图片,的确很漂亮,红心送上。
作者: xielunyan    时间: 2009-5-30 01:07

图片都看不到啊,是不是图挂了,楼主检查下看看吧,或者是我自己的问题?
作者: hou102    时间: 2009-5-30 01:52

片子很是吸引人,楼主辛苦了!这种片子多多益善啊!
作者: wzhp82    时间: 2009-5-30 09:58

这样的美女实在是太诱人了,脸蛋漂亮,身材性感,玩起来一定很爽,强烈支持楼主继续发片
作者: wanghaoh    时间: 2009-5-30 10:46

怎么又是图挂了?今天怎么都看不到图,是我网速的问题吗?谢谢楼主分享,先下个图看看吧
作者: yomoto    时间: 2009-5-30 13:59

WK,连个图片都不贴出来,看起来真不舒服!!!
作者: loverlzh    时间: 2009-5-30 16:06

可惜图看不了!先下来看看再说,先谢过楼主大大的分享!
作者: kevin013579    时间: 2009-5-30 16:53

已经下载看了,确实不错。很清纯,不过好像不是很完整,lz列的图片有些片中没有。但还是很感谢lz提供这么精彩的片子.
作者: xfh    时间: 2009-5-31 11:24

这个是不是就是MAXI247啊,如果是的话那一定要支持的,虽然已经看不见图了
作者: nishuihan2018    时间: 2009-7-6 14:11     标题: 回复 1楼 的帖子

只要是空姐的,不管多大,我一定要下,制服诱惑无限啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.14/bbs/) Powered by Discuz! 7.2