标题: 女子高生SPORTS 「サーフィン&ハメ潮」 [打印本页]

作者: sssia    时间: 2009-5-24 18:56     标题: 女子高生SPORTS 「サーフィン&ハメ潮」

感謝 huzi336 前輩 提供圖床
【片名】:女子高生SPORTS 「サーフィン&ハメ潮」
【格式】:AVI  XviD
【尺度】:有碼
【大小】:1.37 G
【驗證碼】:321bc80674bffffe40c6f4a732f6cb6b1e6e5a1a 部分大小: 512 KB
【種子制作】:由sssia製作 歡迎轉載  但請保持完整
【種子制作日】:2009/5/24
【預覽圖片】:

附件: 5-24-4.torrent (2009-5-24 18:56, 58.5 KB) / 该附件被下载次数 1265
作者: hyjd    时间: 2009-5-24 19:13

看起来是很不错的片子啊,似乎还有在雪地上的镜头
作者: zhangbo_0031    时间: 2009-5-24 19:19

又是野外系列的,不错的MM,水很多的说。支持了。
作者: fishfish1014    时间: 2009-5-24 20:22

这个应该不是雪地,是在海边吧,但是美眉也不是坐在滑板上冲浪啊,看着风景倒是不错。
作者: fc110    时间: 2009-5-24 21:18

这么清纯靓丽的女生啊,真是我见犹怜,令人心猿意马,恨不得就地正法
作者: 58792787    时间: 2009-5-24 21:37

野外裸体滑板,女优胆子真是不小啊!MM长得还算不错,就是年纪好像不是很小了。
作者: 逆流二    时间: 2009-5-24 21:39

MM看上去不错啊!冬天的野外不冷吗?MM辛苦了!
作者: stephsex    时间: 2009-5-24 21:48

封面很好看,好像还有雪地,标准的日式学生制服!
作者: 苑意淫    时间: 2009-5-24 21:51

这样类型的片子还是第一回看到。先下载看看。支持楼主
作者: csqhst    时间: 2009-5-24 21:52

女的看上去非常棒,而且女子高生啊,我的梦想啊
作者: cybercube    时间: 2009-5-24 22:38

那么多水,已经分不清到底是尿还是淫水了吧.
作者: 科尼可    时间: 2009-5-24 23:38

这风景还真优美,mm清纯又漂亮,好一幅赏心悦目的图画。
作者: adameve1986    时间: 2009-5-25 00:18

这个片子是根据最近日本有个那个饮料的广告改拍来着的~叫什么名字的那个我忘了,在电车上能看到广告的那个画的.
作者: jkqs    时间: 2009-5-25 05:06

这个创意很好啊,在海边,MM做到假阳具上玩,一下就把激情调起来了
作者: flyalex1987    时间: 2009-5-25 05:16

看起来蛮不错的 下走仔细研究下!谢谢楼主
作者: 天堂人    时间: 2009-5-25 08:20

潮吹的那个很诱人 制服很好看  谢啦楼主
作者: 夜挺将军    时间: 2009-5-25 09:24

怎么不像是做爱的片子,倒是像写真?封面都没有男优。
作者: ywwdywwd    时间: 2009-5-25 10:25

野外战斗啊!很不错!不过野外有个缺点就是女的可能会没有感觉呢。不过还是谢谢楼主!
作者: 今天几号    时间: 2009-5-25 13:31

看到那冲浪板的时候一下子雷到了,这创意可不是一般人能想出来的
作者: x2c34    时间: 2009-5-26 00:15

很难得见到这种在海滩的片子,可惜这女优完全不像高中的
作者: hit2000    时间: 2009-5-26 22:05

不错的封面了,先下载了看先了,希望不是封面杀手,呵呵
作者: joker147    时间: 2009-5-29 21:44

海边穿短裙??有点不和谐吧?不过女的长得倒不错!!
作者: zxc85    时间: 2009-5-31 17:35

现在怎么都喜欢再冰天雪地里干,小日本真变态

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.14/bbs/) Powered by Discuz! 7.2