标题: 顔射の美学 06 [打印本页]

作者: sssia    时间: 2009-5-23 19:06     标题: 顔射の美学 06

我能用的床都試過了 盡力了 若還是看不到圖  請下種子內的圖
【片名】:顔射の美学 06
【格式】:AVI  XviD  
【尺度】:有碼
【大小】:1.25 G
【驗證碼】:b91d9c67174353be4615664914dd2125c149d471 部分大小: 512 KB
【種子制作】:由sssia製作 歡迎轉載  但請保持完整
【種子制作日】:2009/5/24
【預覽圖片】:
[iframe]http://speed.168dvdx.com/shop/[/iframe]

附件: 顔射の美学 06.torrent (2009-5-23 19:06, 53.6 KB) / 该附件被下载次数 2266
作者: ggq3493    时间: 2009-5-23 19:28

第一支持楼主,这个MM好漂亮丫

作者: 2000w    时间: 2009-5-23 19:40

仲村mm好漂亮  终于找到她了,我找了她好久,今天终于一尝夙愿 !
作者: w2x0j3    时间: 2009-5-23 20:00

这个女优还不错!不过不喜欢颜射作品!感觉太无聊了!
作者: yaokaku    时间: 2009-5-23 20:51

好漂亮的女主角啊,要是有她的无码片一定请楼主分享一下。红心奉上
作者: mnwx    时间: 2009-5-23 21:29

哎!要是不代码就跟好了!为什么好看的都带码啊!感谢楼主发帖!
作者: coco97111    时间: 2009-5-23 21:44

女主真的很漂亮啊?不知道日本人怎么想的,要创造这种美学?
作者: ilegolas    时间: 2009-5-23 22:27

仲村知夏MM,咪咪很凶但是皮肤不是很白皙(图片上的肤色是漂白过得)总体上来说贼个女优的素质还是不错滴~
作者: stephenherze    时间: 2009-5-23 22:33

女优长的好棒,被颜射一定超爽!谢谢楼主辛苦发图!
作者: inuyusha    时间: 2009-5-23 23:08

她真是大美女啊,不过总感觉有点冷感,这也许就是她不大红的原因吧
作者: aaron1982    时间: 2009-5-23 23:24

仲村知夏是S1的一个知名的新人女优,她有着美丽的脸蛋和玲珑有致的身材,据说她出道前是一名公司白领,个性拘谨认真,从事文书处理,对电脑比较精通。出道后虽然有名气,但是属于不太火那种类型。仲村知夏的脸蛋并没有S1宣称的那样漂亮,属于比较漂亮而且冷艳的类型,她的眼睛尤为漂亮,眼睛很大,完美的双眼皮,眼神也很勾人,脸蛋有些宽了,皮肤挺白的,整体看起来确实很像气质白领。仲村妹妹的身材属于比较不错的,胸部有85cm,D罩杯,虽然不大也还说得过去,她的身体较瘦,腿非常养眼,尤其是大腿很长很纤细,看起来一点都不像是身高157cm的人。仲村知夏的演技有些死板,似乎是例行公事,这也造成了她的人气不能进一步提升。
作者: fdscaca    时间: 2009-5-24 00:01

题材不错。尤其是射到化浓妆的mm脸上。满足了
作者: fdscaca    时间: 2009-5-24 00:35

貌似衍射美学,里面第三集还是第四集不错。感觉最好看
作者: dkl伯爵    时间: 2009-5-24 01:47

引用:
原帖由 aaron1982 于 2009-5-23 23:24 发表
仲村知夏是S1的一个知名的新人女优,她有着美丽的脸蛋和玲珑有致的身材,据说她出道前是一名公司白领,个性拘谨认真,从事文书处理,对电脑比较精通。出道后虽然有名气,但是属于不太火那种类型。仲村知夏的脸蛋并没 ...
兄弟我第一次看仲村知夏的片子!
感謝這位仁兄這么詳盡的介紹!
使我初步的了解了仲村MM!
感恩~

作者: SISDurex    时间: 2009-5-24 03:01

女主角很优啊,我想看的无码片,无码照片也可以,谢谢楼主分享。
作者: a_b_c_d_e_f    时间: 2009-5-24 06:24

很喜欢颜射片,不知道是不是大众的口味,尤其是美女的颜射,很刺激
作者: andychan63    时间: 2009-5-24 09:13

女的长得很不错,有邻家女孩的样子,样子清纯,身材也不错,谢谢楼主!
作者: 天堂人    时间: 2009-5-24 09:22

比较喜欢的一个系列 很久没看了 这个女优很漂亮啊 是我看过的颜射美学最好看的一个
作者: tiandaoxiyang    时间: 2009-5-24 10:40

不太喜欢这类的 ,有点  重口味 ,不过 发了 就支持下 ,
作者: ywwdywwd    时间: 2009-5-24 12:20

很久没看颜色题材的片子啦,这部片子的女优感觉很漂亮,珍藏!
作者: franklzh    时间: 2009-5-24 12:51

女优长的还不错!不过不喜欢颜射作品!但是还是支持!!!
作者: wjj2368    时间: 2009-5-24 13:57

我擦!!真是绝美啊,谢谢楼主了~超喜欢这个女优
作者: vzmxncb    时间: 2009-5-24 15:05

好漂亮的大美女,这部片子值得一下,感谢楼主的无私分享,谢过了。
作者: star1986xk    时间: 2009-5-24 16:13

颜射的美学系列,一直很喜欢
制作精美,女优也漂亮
尤其是看着女优一脸精液,很性感
作者: andy913    时间: 2009-5-24 18:01

看封面很不错  女优的神态很吸引人啊 先下来看看
作者: kookfn    时间: 2009-5-24 19:00

仲村mm好漂亮,素质不错,看图的话码很薄,
作者: fishfish1014    时间: 2009-5-24 20:51

仲村美眉真是大美女啊,身材也好,不过总感觉封面和里面的内容有些色差,应该还是照片处理过的吧。
作者: jg192    时间: 2009-5-24 23:44

女优真的太靓了,没说的,下了,红心奉上。楼主辛苦了,坚决支持!
作者: noto1102    时间: 2009-5-25 02:21

这MM脸孔,身材都一级棒啊。颜射都上升到美学高度了哦
作者: flyalex1987    时间: 2009-5-25 05:42

确实是漂亮啊 喜欢她 马上下走 谢谢楼主
作者: cd0412    时间: 2009-5-25 09:54

喜欢她的冷感,眉宇之间的凛冽和激情四射的性爱表现,这种反差让人着迷
作者: 哈哈又哈哈    时间: 2009-5-25 10:02

我个人觉得颜射的越多越美,喜欢美女被上百人颜射。
作者: clik    时间: 2009-5-31 11:20

果然是与片名相符合,这部片的颜射拍出了美学的味道。
作者: yichengdesai    时间: 2009-6-1 20:44

颜射美学一共出了几部?貌似轴木提乃也有在这个系列中演出吧?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.14/bbs/) Powered by Discuz! 7.2