标题: 高清-人氣素人網站 tokyo247 清純鄰傢女孩 [打印本页]

作者: 阿guy    时间: 2009-5-22 13:18     标题: 高清-人氣素人網站 tokyo247 清純鄰傢女孩

[HDWMV]高清-人氣素人網站 tokyo247 清純鄰傢女孩

人氣素人網站 tokyo247 清純鄰傢女孩

【女優】    : tokyo247素人
【文件類型】: WMV + 套圖
【文件大小】: 2.92GB
【馬 賽 克】: 有碼
【清晰程度】: HD高清
【做種期限】: 10種出現 / After 不定期作種
【種子制作日】:05/21/09
【上傳軟體】: uTorrent
【播放時間】: n小時
【驗證號碼】: 335465A487BFE69A24361F20AB0BFED375316FB9
【海報預覽】:

注意:
未滿18歲者請勿下載﹐本檔案僅為試看及測試用途﹐請勿作商業上之用途﹐謝謝合作!!

附件: tokyo247-223.torrent (2009-5-22 13:18, 129.73 KB) / 该附件被下载次数 12419
作者: 22484822    时间: 2009-5-22 13:50

太美了。等这个片子好久了,不知道sis会不会出压缩版本。还是感谢分享。
作者: lwx32123    时间: 2009-5-22 14:01

真的好清纯啊~~如果我也有这样的邻家小MM,只是常看看,也能活到99~~!
作者: konglong17    时间: 2009-5-22 14:11

哇好清纯,但是奶子还这么大,是个极品,还有捆绑画面还这么清晰,好片子,感谢楼主分享
作者: csslily    时间: 2009-5-22 14:25

哈,文件好大啊,不过我只下后半部分,高清的,赞一个!
作者: 坑王白起    时间: 2009-5-22 15:05

第一个图片看上去好像高圆圆。中国女演员我最爱她了
作者: nikolaus110    时间: 2009-5-22 15:11

不错,很清纯,不过片子太大了,实在消受不起啊,遗憾
作者: xhjtian007    时间: 2009-5-22 15:25

THE GIRL IS VERY CLEALEN AND BEAUTIFUL THANK YOU !GOOD!
作者: fbsail    时间: 2009-5-22 15:41

哇塞好清纯的mm哦估计未成年把,喜欢喜欢2g多也下了!
作者: 耍娃    时间: 2009-5-22 15:49

哇,美女呀,太漂亮了,期待压缩,很期待压缩呀
作者: mingjia_1979    时间: 2009-5-22 16:24

初一看像后现代的铃木保乃美(《东京爱情故事》),她是我看的第一部日本连续剧的女主角,从此爱上了铃木,对她有一种挥之不去的恋情,此女优尖下巴和眼睛很像铃木,同时笑容甜美,暂且在观看她影片的时候把她想象成铃木,感受一下传说中的意淫的快感,谢谢楼主分享
作者: leonzencool    时间: 2009-5-22 16:51

是很清纯啊,可惜被人插了。邻家的女孩也好意思下手啊
作者: huxihuxi    时间: 2009-5-22 17:14

好漂亮的女优啊
不过就是文件太大了
真是遗憾啊
作者: xjs    时间: 2009-5-22 18:25

就是大了点,快3G了,不过喜欢这种片子,感谢!
作者: yutd    时间: 2009-5-22 18:25

哇塞忒清纯了快晕了呵呵下载去了老大真是厉害佩服死你了
作者: acai    时间: 2009-5-22 18:53

妹妹很漂亮身材也好,皮肤很白,素人当中算是极品了,谢谢楼主
作者: 龙传人    时间: 2009-5-22 19:12

好清纯的说,是个极品,还有捆绑画面还这么清晰,好片子,感谢楼主分享。期待兄弟下一大作
作者: morgan21    时间: 2009-5-22 19:23

妹妹看上去很清纯,也很漂亮。胸部大小适中,形状完美,为乳中上品,让人有为之一握的冲动。妹妹眼袋比较明显,看起来比较疲劳,有可能是入道不久,没有适应。楼主相对而言放的图片还是太少,现在封面杀手当道,加之文件又比较大,还是让小狼有些顾虑。还是先把里面的照片下了,观之再定。不管怎样,还是谢谢楼主,红心献上,万望笑纳!
作者: sanqianren    时间: 2009-5-22 19:53

单看写真的话算得上好货啊,奈何文件巨大啊,都不来点截图
作者: king.s    时间: 2009-5-22 19:57

果然有邻家女孩的感觉,虽然大了点。不过还是很值得下的啦~
作者: billnfs    时间: 2009-5-22 20:08

清纯啊 身材脸蛋都不错 可是2G多这让我有点无法接受 要是能压缩下就好了
作者: jixie1    时间: 2009-5-22 20:10

我草,怎么这个清楚啊,日本人真他吗的不是人啊
作者: ruiruijia    时间: 2009-5-22 21:55

看上去很纯的熟人,就是个人不是很喜欢这样的乳晕和乳头,没有那种粉嫩到人忍不住吮吸与抓捏的冲动。不过,仍然感谢楼主辛勤做种,献上红心。
作者: drug    时间: 2009-5-22 23:18

太美了 好久没见过这么美的素人了
格式大就大了 我拼死也要下下来 哈哈 谢谢楼主分享
作者: LGZ20092100    时间: 2009-5-23 00:08

妹妹看上去真的好嫩,旁边还有只QQ公仔,不知她是不是玩QQ
作者: ilovesod    时间: 2009-5-23 00:14

小妹妹太清纯了,我甚至都不忍心看她的眼睛,不过她那销魂的表情无法让我忘怀
作者: cgh520    时间: 2009-5-23 00:36

确实好纯。虽然片子大了点,不过还是要下。第一张图实在是漂亮啊
作者: visonhu    时间: 2009-5-23 01:34     标题: 感谢搂住 太美了。等这个片子好久了 我太佩服了

感谢搂住 太美了。等这个片子好久了 我太佩服了
作者: yyqq214    时间: 2009-5-23 02:26

这个非常非常好~难得看到这么纯的~~谢谢分享
作者: youkiller    时间: 2009-5-23 03:40

给出的图片太震撼了!红心送上,就是太大了。要是有压缩的就好了。

多谢楼主!
作者: zlkiwi    时间: 2009-5-23 08:56

绝了  为什么长的这样清纯 美丽  还要干这行  帮个大款都行  这真是为我们狼友着想阿!!!
作者: tsstss2009    时间: 2009-5-23 10:46

好清纯啊!!!叫什么名字啊?知道的报上来
作者: flyingdeer    时间: 2009-5-23 11:22

难得一见的高清版美女啊 ,感觉很吸引人,支持好片!
作者: duanhy    时间: 2009-5-23 11:27

这么漂亮的MM,虽然占用空间大点,但是值得下载啦!红心送上!
作者: superich    时间: 2009-5-23 14:45

紅心先送上了 很久沒看到那麽清新的女孩子了 看照片那胸型跟顏色也蠻好看的 感謝樓主發片辛苦 就是片子太大了
作者: wdongr    时间: 2009-5-23 19:49

下了再顶。哈哈。很久之前就下过套图了。现在终于看到片了。
作者: wowowo0038    时间: 2009-5-23 21:29

女优非常漂亮清纯 真的应该是素人 可惜就是文件实在是太大了 期待压缩版
作者: shijue1    时间: 2009-5-23 22:49

这种片子雷太多了,还是不下了,看图片就觉得有雷的潜力
作者: 鬼仙人    时间: 2009-5-24 01:28

这个是一定要下下来的,是在是太美了,身材太好了,
作者: creater    时间: 2009-5-24 11:37

这个MM长得是不错,但是乳晕看起来颜色深,有很多突起,很恐怖啊
作者: wywjy    时间: 2009-5-24 14:17

皮肤不错,好白的说,希望视频和图图一样的,谢谢分享啦
作者: loverlzh    时间: 2009-5-24 14:21

只看图真的好漂亮!有没有PS过的?不要让我们失望啊!
作者: xnwjb    时间: 2009-5-24 15:15

这个女孩子好漂亮呀,让人有点触电的感觉,就是片子太大了一点呀
作者: 334421    时间: 2009-5-24 15:17

东西绝对没的说,但太大了,压制500mb在内更好
作者: zhangziyi23    时间: 2009-5-24 22:04

这部片子好销魂啊,强烈支持,谢谢楼主发次好片!
作者: uuu1987    时间: 2009-5-24 22:38

极品啊 喜欢那  哈哈    谢谢楼主了
作者: purefree    时间: 2009-5-24 23:08

这个也太漂亮了吧,看上去应该不是PS的,赞!
作者: kido9999    时间: 2009-5-24 23:34

女主角好漂亮的说,挂机下载,明天可以欣赏了,嘿嘿。
作者: 失落的天堂    时间: 2009-5-24 23:54

其实没2G那么大.

片子不错的.

大家下吧.

就是分段分了很多.
作者: aaahsy    时间: 2009-5-25 00:10

清秀俊丽~是我喜欢的类型!下了,硬盘负担好大呀!5555~
作者: cosmoszx    时间: 2009-5-25 00:18

这MM太美了
清纯无比
腿细,皮肤白皙细嫩
这么大的片子咬牙收了
作者: wanghaoh    时间: 2009-5-25 02:35

看不倒图,难道只有下载下来看了,但愿会很好,漫长的下载,感谢楼主分享
作者: zwq_8    时间: 2009-5-25 08:29     标题: 我最喜欢247的片子了

我最喜欢247  的片子了  但太大了 楼主压缩下啊
作者: 11081016    时间: 2009-5-25 15:23

好漂亮的女孩啊,画面清晰,就是文件太大了,不过还是要顶
作者: joe_21th    时间: 2009-5-25 15:48

2.93G 我下了,要是片中人很封面杀手,哼哼
楼主为什么要在种子文件面前加TOKYO,然不成是东京25小时里的妞?
作者: mh563    时间: 2009-5-25 18:31

tokyo247的片子一直都不错!但是这么清晰的还是比较少见。
作者: 风爽    时间: 2009-5-26 16:33

好清晰的图片哦,女优真是青纯极了,看了半天终于找到了一部好片,谢谢了红心大大的送上,马上下载
作者: ALEXLIU    时间: 2009-5-26 19:09

看上去真的是青春啊,年龄不大啊,我喜欢小的,谢谢了!
作者: salira    时间: 2009-5-26 19:20

247的图都是修的厉害,实际女优没那么好看
而且247的码太厚了
作者: wlm9086    时间: 2009-5-27 15:49

不是吧.真的是封面杀手?不要啊,难得遇到那么个极品..如果真的是,那我就把种子里所有图下来,保存就行~~
作者: lear    时间: 2009-5-29 20:36

多好的姑娘啊,可惜了,可惜了啊
还带捆绑的,真是惨无人道!
作者: 炎火精灵    时间: 2009-6-3 16:33

文件好大啊,还有套图,现在也有实行买一送一了,支持楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.14/bbs/) Powered by Discuz! 7.2