标题: [经典] 极品珍藏-穗花诱惑女教师三部曲 [打印本页]

作者: wbd700    时间: 2009-5-22 13:08     标题: 极品珍藏-穗花诱惑女教师三部曲

【影片名稱】:极品珍藏-穗花诱惑女教师三部曲
【影片格式】:AVI+rmvb
【影片大小】:2.8GM
【影片時間】:7小时
【影片類別】:有码
【種子期限】:3天(出种)
【影片预览】:有

【影片名称】:诱惑女教师1

【影片大小】:690M

【影片时间】:2:03:17

【影片格式】:RMVB

【是否有码】:是

【解压密碼】:无

【图片预览】:

【影片名称】:诱惑女教师2

【影片大小】:1.2G

【影片时间】:2:02:40

【影片格式】:AVI

【图片预览】:

【影片名称】:诱惑女教师3

【影片大小】:878M

【影片时间】:3:06:13

【影片格式】:RM

【图片预览】:

穗花相关介绍:http://67.220.91.28/forum/thread-1880075-1-1.html
觉得不错的话,请给一个红心.
我会把珍藏的穗花的合集发出来共享

附件: wbd700@sexinsex.net@穗花诱惑女教师三部曲.torrent (2009-5-22 13:08, 118.94 KB) / 该附件被下载次数 49525
作者: 84499490    时间: 2009-5-22 13:17

顶起``惠花的片``貌似都是有码的哈``我这还有几部厚码的呢 ``看得我心都碎了``
作者: hangzhouyang    时间: 2009-5-22 13:17

红心支持兄弟..第二部的是中文版的嘛?一直差中文AVI版本的
作者: cqqvc    时间: 2009-5-22 13:19

红心支持楼主发了那么好的片子,穗花是真的很不错的哦,特别是演教师的角色!
作者: highge    时间: 2009-5-22 13:20

这女优太漂亮了,有无码的就更好了,谢谢楼主的无私分享!!!
作者: yongjielian    时间: 2009-5-22 13:22

穗花是我最中意的女优,这个系列肯定要收藏的哦,感谢分享
作者: wbd700    时间: 2009-5-22 13:22     标题: 回复 3楼 的帖子

是啊,就这部是中文并且是avi的,一直想找到第一部和第三部的avi中文字幕版。
作者: yongjielian    时间: 2009-5-22 13:23

穗花是我最中意的女优,这个系列肯定要收藏的哦,感谢分享
作者: heiankongjian    时间: 2009-5-22 13:24

穗花姐姐的片子必支持的,教师三部曲就一部没收到了,多谢楼主了
作者: 深白︷Sё    时间: 2009-5-22 13:25

一直都觉得穗花的作品挺不错的 尤其是丝袜系列
谢谢楼主了  继续红心送上
作者: rainman_water    时间: 2009-5-22 13:28

果然极品,我一直在找的就是这样的东东 谢谢楼主
作者: dylanoo    时间: 2009-5-22 13:33

支持楼主,只是穗花
穗花可是我的女神噢,天使面孔魔鬼身材,thanx
作者: konglong17    时间: 2009-5-22 13:59

金瓶梅里西门说过只有两种女人他最喜欢,一种是看了想强奸的,一种是想强奸男人的,我看这女优就有那么点骚劲,有蹂躏的冲动,不知道剧情怎么样
作者: rby801    时间: 2009-5-22 13:59

期待了很久了,今天总算是看到了,感谢兄弟
作者: winnerxf    时间: 2009-5-22 14:11

呵呵 穗花的女教师演的真是一个绝啊 哈哈 可能大家也是最喜欢她的教师扮相!!!
作者: joeoe126    时间: 2009-5-22 14:17

这三张图看得我心潮澎湃的,本来进来时只打算看看图,受不了了,赶紧下
作者: frombeyond    时间: 2009-5-22 14:20

总算是看到穗花女教师三部曲的完整版了,感谢楼主,超喜欢这个系列
作者: shfkstor    时间: 2009-5-22 14:22

不管是教师还是其他系列 就冲有丝袜 就得下载了
谢谢分享
作者: zongcai121    时间: 2009-5-22 14:44

穗花的教师真的很经典  非常有老师的气质 支持并且收藏了
作者: shei1985    时间: 2009-5-22 14:59

穗花的演技真是不错啊,这几部片子我都下过,很精彩的,可惜的是她退役了啊
作者: wl_soledad    时间: 2009-5-22 15:23

穗花身材真的没的说,特别是健康的肤色,在AV界独树一帜
作者: ok21ok23    时间: 2009-5-22 15:27

很喜欢惠花的说,很有味道

送你红心
作者: fbsail    时间: 2009-5-22 15:42

丝袜我的最爱,只要看到是丝袜高跟的那么必定收藏,谢谢!
作者: syzp    时间: 2009-5-22 15:44

身材太好了,女人啊!!!身材占了一大半。
作者: penpen3    时间: 2009-5-22 15:52

这个女优很正嘢。下载收藏。谢谢楼主提供。
作者: pandazry    时间: 2009-5-22 15:59

谢谢 楼主 分享 ,希望楼主放出更多好片
作者: uchumi    时间: 2009-5-22 16:13

介个东西好,上次找了一个,时间太长了,没有种子,这次一定要下,多谢搂住
作者: divinegod    时间: 2009-5-22 16:26

看这图片简直太极品了啊,支持支持。多图就好了
作者: yxwyxw007    时间: 2009-5-22 16:30

穗花的都是经典,淫荡中透露了点性感,太棒的女人
作者: tonykang008    时间: 2009-5-22 17:07

非常感謝樓主~這次全了~就差3了!如果是中文字幕的就更加完美了!
作者: linchuang    时间: 2009-5-22 18:31

红心已经送上,楼主快发穗花合集,等不及了,要快
作者: wx18401163com    时间: 2009-5-22 18:40     标题:

虽然都已看过.但还是支持一下.个人也很喜欢穗花.
作者: ljdqf    时间: 2009-5-22 18:46

穗花的合集?楼主的精神太值得我们学习!谢谢了!红心奉上!支持楼主!
作者: xbxb577    时间: 2009-5-22 18:54

看过了也支持一下,这片不错哦,希望楼主继续努力。
作者: fallenfly    时间: 2009-5-22 19:04

这个女优不错啊 第一见到 感谢楼主分享 红心送上
作者: 2000w    时间: 2009-5-22 19:09

穗花我地女神啊 狂爱的女优!看她那带着诱惑和风骚的眼神就让我受不了了 一个AV女王级的人物    真的很消魂哦!
作者: blueprince    时间: 2009-5-22 19:22

穗花经典的教师片系列啊,下过了。第二第三部有中文么?
作者: kofguo    时间: 2009-5-22 20:52

虽然三部都已看过了,但还是要支持楼主。
这三部确是精品啊,本人已经把这三部都收藏起来了。
个人觉得第一部还是最好看。
作者: yjsn    时间: 2009-5-22 21:47

放荡不是从表面的看的出来,从表面透露出一种内心的狂野,还是比较喜欢我们东方人,有气质,这女的看起来相当大方,看上去感觉是挺成熟的,这样的女人大多数男人喜欢.而且很时尚很野性,是我们狼友喜欢的类型啊哈哈

作者: jiangcunya    时间: 2009-5-22 22:28

图片比较清晰,支持一下.红心谢上,谢谢楼主享.
作者: windsky1    时间: 2009-5-22 22:46

穗花的感觉不错,其中有个空姐一直都放在硬盘上。多谢
作者: wandeshi    时间: 2009-5-22 23:08

穗花太诱惑了,妖女,害我弹尽粮绝,要几天才能恢复真气。支持楼主
作者: tights    时间: 2009-5-23 00:03

丝袜美腿的代表穗花MM 这套制服诱惑还是教师  美极!
作者: 19891106    时间: 2009-5-23 00:08

貌似三部都看過喇..
哈~~
就支持一下吧!
作者: didadi_xp    时间: 2009-5-23 00:19

一直都很喜欢穗花mm啊,感觉无论是脸蛋或是身材,都是极品中的极品,而且重要的时候皮肤虽然不是特别的白,但是挺细腻的,加分不少.在她的片里,尤其喜欢看2个体位:1个是穗花mm骑在男优身上,卖力地前后,上下摇的时候,2个丰满的奶子晃啊晃的,都觉得太赞了,还有1个喜欢看的体位时男优在后入式的时候,展示的穗花mm完美的臀部曲线和腰部曲线,简直就是享受啊,而且有的时候穗花mm还会在后入式的时候转过头来用无辜的诱惑的眼神看着男优,天啊,谁受得了啊!每次我看到这样的场景都得深吸一口气啊,就怕太激动啊!
现在楼主一下发了穗花mm的3部教师片,太赞了,我只看过其中的2部,非常不错的说,谢谢楼主分享,这下我又可以继续欣赏穗花mm的表演了!
作者: robben110    时间: 2009-5-23 01:37

这三部我找了很久,谢谢楼主发片!!一万个感谢!!!
作者: sesechao    时间: 2009-5-23 03:38

她竟然出第三章了。意外的惊喜。其实第2部远不如第一部,但我还是没法不下第三集。因为她确实很适合这个系列。
作者: hant1984    时间: 2009-5-23 05:44

看过其中的一个 没什么印象了 现在的A都没什么新鲜东西了
作者: jinyixiang    时间: 2009-5-23 06:32

穗花,相当不错的一位女友,个人很喜欢她,她的诱惑系列我也看过了,很值得一看的。
作者: gameninja    时间: 2009-5-23 11:14

同一个女优同一个题材居然能拍三部,看来质量很高啊
作者: c7a2y    时间: 2009-5-23 13:44

女优长的还不错,

谢楼主了,第3部收藏了.红心送上.
作者: m4zx    时间: 2009-5-23 14:28

很漂亮的美女,谢谢楼主发好片子, 继续支持!
作者: aaron1982    时间: 2009-5-23 14:31

让人无可挑剔的super body!!
她的身材可以说是超级的好,
连女性都会忍不住被她的美丽所吸引。
一般来说,主演AV的女性只要有日本女性中上的身材,
就可以有不错的成绩了,穗花的条件更是AV女优中的佼佼者。
她身体的整体身材是如此的完美与调和
作者: 遗失锦涛    时间: 2009-5-23 15:14

看了图片就心动了呢,谢谢奉献!自当红心送上
作者: bonsharp    时间: 2009-5-23 15:15

穗花的乳头黑了点儿,否则几乎是完美的女优.可惜了.
作者: wwwwyyyy11    时间: 2009-5-23 15:19

只有第二部有,感谢LZ分享啊,哈哈,可以集齐全部了
作者: 中意我的人    时间: 2009-5-23 16:30

穗花真是很靚女a,身材又好,我好中意a,支持樓主,多謝樓主的分享
作者: briskstyle    时间: 2009-5-23 16:35

我下完了第三部,来说说感受。脸蛋好,演技不错,可惜没有字幕,真想听懂他们在说些什么,至于所谓的有码问题根本不是问题。向SIS、楼主致敬!
作者: woshiguang2777    时间: 2009-5-23 16:37

对的,她的教师丝袜系列的确是相当的不错哦,长的就像是老师
作者: su37sm    时间: 2009-5-23 16:45

非常好,最近迷上花MM了,到处找她的片子,楼主的分享实在令人感动
作者: 性学大师    时间: 2009-5-23 19:32

她这么美,为什么不出些肛交的片子呢????
作者: NRcrow    时间: 2009-5-23 20:05

小花儿妹妹是一定要支持的,那小眼神儿,狠了!
作者: tykd433609    时间: 2009-5-23 22:24

不错啊,很骚的教师啊,支持楼主,红心送上。
作者: henyinjian    时间: 2009-5-24 00:22

穗花!!!我的最爱!她演的女教师细腻柔美,那绝配的身材叫人神清气爽
作者: prince777    时间: 2009-5-24 01:26

一直非常喜欢穗花这个女优,不知道最近有什么新作么。好像很久没动静了。
作者: duetg    时间: 2009-5-24 02:15

敢问有全套avi带字幕的么?一直想收这套片子。rm的其实倒也没啥,主要是有的rm压的不好,一快进就卡的厉害
作者: anog    时间: 2009-5-24 04:22

这个感觉好成熟哦 玩起来爽的不行哦 支持
作者: ken2194    时间: 2009-5-24 15:18

看过头两部,相当不错,剧情很好,谢谢分享!
作者: 唧唧啾啾    时间: 2009-5-24 15:41

还是第三部看起来比较high~~谢谢楼主~~虽然穗花我不是很感冒
作者: yyja    时间: 2009-5-24 20:07

穗花有不有拍无码的片子?不知何时推出?
身材真的不错。
作者: wanghaoh    时间: 2009-5-25 02:27

很漂亮的女优,就是有些大,下载太费时间,等待压缩版吧
作者: budenny    时间: 2009-5-25 02:36

非常非常喜欢这套三部曲啊!我也珍藏着,所以就不下了,纯支持!!
作者: ttqingse22    时间: 2009-5-25 12:21

这个是我最喜欢的系列了,一直就没有看全,这次可以弥补一下以前的遗憾了,谢谢楼主!
作者: wyily8    时间: 2009-5-25 20:07

穗花的片太精彩了,没什么说的。红心奉上。
作者: 379373520    时间: 2009-5-25 21:04

老大三个片子都是极品啊,不过要都是AVI的就更好了。
作者: muddy83    时间: 2009-5-25 21:35

这个系列可是穗花姐姐的精品啊~~ 要是有这么个老师教学的话 真是幸福的啊~~
作者: firefoxcwd    时间: 2009-5-26 10:22

喜欢这个题材的片子,黑丝制服,非常的诱惑人啊呵呵
作者: babybert    时间: 2009-5-28 22:54

穗花真是美的没话可说啦,我很难才找到她的片子。辛苦楼主分享啦,如果有她的其他片子,请再放上来大家分享一下。
作者: ken2000    时间: 2009-6-1 22:58

虽然看不到图片 但是穗花的片子是要支持的 红心送上 感谢分享
作者: rengui3155    时间: 2009-6-4 03:25

穗花的女教师 我全看过了
我认为她是在女教师里面演得最好的一个
  空姐也很不错
作者: asniffer    时间: 2009-6-5 13:17

楼主,能否把她在起居室的也一同发上啊,就是在起居室满身泡泡的那部,名字我忘记了!感谢教师3部曲哈,喜欢1
作者: wsxzyz    时间: 2009-6-7 17:43

小弟是看了介绍过来的,第一次看穗花的片子,又找到那种感觉了,身材,长相,叫声,无不消魂
作者: joeoe126    时间: 2009-6-14 10:32

下完之后我看了看,那个女优果然是极品,很漂亮,特别是穿着职业套装很有味道,谢谢楼主分享
作者: 喉音    时间: 2009-7-17 23:11

很喜欢穗花。

终于到到这3部了。

谢谢楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.14/bbs/) Powered by Discuz! 7.2