标题: [SM] [DDDA-011]達磨アクメ 十一 [打印本页]

作者: longma0    时间: 2009-5-21 19:14     标题: [DDDA-011]達磨アクメ 十一

【AVI/1030MB】 [DDDA-011]達磨アクメ 十一
【影片名稱】: DDDA-011達磨アクメ 十一
【影片格式】: AVI
【影片大小】: 1030MB
【制 片 商】: Baby Entertainment
【有碼無碼】: 有碼
【影片時間】: 1:55:42
【制作軟件】: BitComet 1.07【種子制作】: 05/21/2009
【種子期限】: 至少5天或7種,ADSL做種,15天不定期补種。
【影片介紹】: 拷问,潮吹,强暴
【圖片預覽】: 種子里有

[iframe]http://www.baby-baby-baby.cc/sys/catalog.jsp?s=DDDA-011[/iframe]
看不到图的请挂代理~

附件: [DDDA-011]達磨アクメ 十一.torrent (2009-5-21 19:14, 47.02 KB) / 该附件被下载次数 11902
作者: laji234    时间: 2009-5-21 19:29

这么好的东西,怎么没有说话啊
我喜欢达摩的片子,一定下载
谢谢楼主
作者: blueprince    时间: 2009-5-21 19:30

看到了好几部达摩的片子啊,口味偏重,但还是多谢楼主了。
作者: 101587699    时间: 2009-5-21 19:37

也太牛了把,找美女倒的来搞,日本人真想的出来
作者: SDGBZ    时间: 2009-5-21 19:50

大哥,这个系列都是你发的,太强大了,啥都不说,全部收藏!红心送上。
作者: lynhard    时间: 2009-5-21 20:00

达摩系列,都很强啊,捧场了。口味偏重,但还是多谢楼主了
作者: supercrazyshen    时间: 2009-5-21 20:32

这个系列口味看上去还真是够重的,变着花样的SM和折磨女优啊。
作者: cruelk    时间: 2009-5-21 20:39

达摩系列就是不把女人当人看,一个劲的折磨,完全不明白有啥好看滴..
作者: shahe    时间: 2009-5-21 20:45

好像有点剧情哦,不过女优的长相实在不敢恭维,身材也不行。相反旁边那个男的看上去还顺眼点,颠倒了啊
作者: anananan0101    时间: 2009-5-21 20:46

baby系列的!!!
倒挂起来呼吸会很困难,这会增加他们的快感吧!~~红心送上!
作者: luckcrow    时间: 2009-5-21 21:51

口味有点重,主要对这类型的没什么性趣,纯支持
作者: 不尽长江    时间: 2009-5-21 22:27

可怜的硬盘,有那么多好片子都没法下,忍了
作者: limenghot    时间: 2009-5-21 22:55

白色的液体是什么啊,润滑油还是什么,要是精液就太爽了
作者: icexile    时间: 2009-5-21 23:14

引用:
原帖由 shahe 于 2009-5-21 20:45 发表
好像有点剧情哦,不过女优的长相实在不敢恭维,身材也不行。相反旁边那个男的看上去还顺眼点,颠倒了啊
哪个男的啊,图片上只有女的啊,男的都没有露脸啊。这系列有点偏虐
作者: can0can0    时间: 2009-5-21 23:41

没的说了,楼主辛苦竟然发了一系列的东东,太强悍了红心奉上
作者: htj1222    时间: 2009-5-21 23:57

SM的重口味电影,

小弟对SM的电影兴趣不大,不过在论坛里好这一口的兄弟还是挺多的

总之发片就是对论坛发展的贡献了,感谢楼主
作者: m2167062    时间: 2009-5-22 02:28

口味够重的.小日本够变态.一个劲的折磨.
作者: songshulin    时间: 2009-5-22 04:13

我印象中这个系列的片子口味很重啊 搂主在哪找的 太感谢了
作者: sygin99    时间: 2009-5-22 07:14

一直喜欢Baby Entertainment 的片
总觉得自己已经倾向变态了
其实也不该说bt
应该说喜欢美女不断的酥麻高潮的脸上的表情
所以只要是Baby Entertainment的片子是美女
绝对会下

以达磨这一系列来说
就最爱13.或14集(忘了)
就是相崎琴音主演的那部

支持lz 回帖必附上红心

作者: 天堂人    时间: 2009-5-22 08:26

这个系列看着让人热血沸腾啊 呵呵 超刺激 谢啦楼主
作者: 脑水卷    时间: 2009-5-22 08:44

重口味的虐待片,小弟不是很喜欢,纯支持楼主了,谢谢。
作者: chenmin97    时间: 2009-5-22 09:24

非常喜欢达磨的片子,都是重口味,支持楼主
作者: z218004    时间: 2009-5-22 10:13

看到了好几部达摩的片子啊,口味偏重,但还是多谢楼主了。
作者: xueshangoxiong    时间: 2009-5-22 10:35

口味有些重啊
有点过分了,不过楼主发片辛苦,送个红心了
作者: 81348716    时间: 2009-5-22 13:57

怎么看封面乍一看去像是恐怖片一样呢,好吓人
作者: zlc88816    时间: 2009-5-22 15:53

达摩的片子以机械阴茎不断高潮的手段为主,重复的很多,但还是比较喜欢的。
作者: lulusan    时间: 2009-5-22 16:50

很喜欢这种类型的片子,真的要好好看看,谢谢楼主分享。
作者: qasdfg_qasdfg    时间: 2009-5-22 17:58

口味太重了,我要真看一遍不知道得几天吃不下饭啊,精神上支持
作者: liujinglong    时间: 2009-5-22 21:17

不知道女优长相怎么样。看表情很吸引人。倒吊的姿势我喜欢!
作者: s2008m    时间: 2009-5-22 23:13

最好把Baby Entertainment的牌子写出来,差点错过这好片了。
作者: big604    时间: 2009-5-23 11:05

这个系列的片子的口味的确是比较重的,片子的质量也是相当不错的。
作者: qasdfg_qasdfg    时间: 2009-5-23 11:54

所有这个系列的片子都很刺激,我都很喜欢,谢谢
作者: czl999    时间: 2009-5-23 14:15

应该是多些人跟人的嘛,人跟器械总不是那么回事的啦 ,很少看这样的片子呢
作者: bug808    时间: 2009-5-23 19:19

真不知道这些精彩的内容,楼主是如何找到的,太刺激了,第一次见这种系列我,感谢楼主
作者: 大漠19737150    时间: 2009-5-24 10:07

达摩的这个系列片子,拍的都不错,主角长的都不错,我也收藏了好几部。
作者: guo8733    时间: 2009-5-25 21:39

达摩系列口味重,不是很喜欢,没一点美感.
作者: 南宫剑    时间: 2009-6-14 16:59

达魔的片子都是极度的重口味,而且还是SM的,相信一般人是承受不了,不过咱可不是一般人!!  红心送上
作者: jordanlys    时间: 2009-7-3 16:33

这个小球是什么啊···这么牛逼啊~! 赶明儿给我媳妇也弄一个··
作者: 青山白    时间: 2009-7-16 20:49

看图片好刺激的一部片,可惜没种了,麻烦楼主补一下种呀,等着下。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.14/bbs/) Powered by Discuz! 7.2