标题: これぞ限界ギリギリの社内羞恥&街中露出 [打印本页]

作者: 破破狼    时间: 2009-5-20 23:15     标题: これぞ限界ギリギリの社内羞恥&街中露出

第三次次发贴 有什么不足之处请多指点 我会马上改正 谢谢

影片名称:これぞ限界ギリギリの社内羞恥&街中露出
文件格式:avi
文件大小:1.36GB
影片碼別:有
預覽圖片:

附件: 破破狼@sexinsex.netこれぞ限界ギリギリの社内羞恥&街中露出.torrent (2009-5-20 23:53, 58.63 KB) / 该附件被下载次数 1852
作者: leidi2008    时间: 2009-5-21 12:09

楼主似乎发图有点问题啊,既然是露出的片子就要发几张露出的图片出来吗,就这个让人怎么分辨是不是露出的片子呢,这样下也不是不下也不是,很痛苦的啊!呵呵,希望你下次能注意哦!这是我的个人意见而已,不过还是支持你一下!
作者: yeyuqing    时间: 2009-5-21 12:34

特喜欢假阳具自行车这个系列的片子,第一和第三部我没看过
作者: 笑白    时间: 2009-5-21 14:03

看过几部这类型的片子,要是那车从坡上往下滑那女的就得爽呆了~
作者: jlm008    时间: 2009-5-21 14:53

小日本真是厉害,什么都能整出来,在玩女人,这方面真是人才太出众,了!!!
作者: lmpopo    时间: 2009-5-21 15:51

第一次接触这类片子,爽啊,想想都够劲,不过确实像一楼说的,一点露出的样子都看不出来啊
作者: luwenjie315    时间: 2009-5-21 16:16

这部片子好像也是骑车潮吹片?我看过两部了不过这集大概是新的吧,座椅上放个假阳具让女人骑着兜圈。
作者: 江湖皇帝    时间: 2009-5-21 19:14

非常强悍的日本片,太有创意了,感谢楼主分享。
作者: rukenshin    时间: 2009-5-21 21:42

哎  圖片和標題不怎麼符合哦  沒有露啊

截圖也要突出主題啊
作者: gorille    时间: 2009-5-22 01:43

图片和帖子标题不符合啊,这个是假阳具自行车的,不是露出的片子啊.楼主是不是发错图了?
作者: bzy998    时间: 2009-5-22 02:02

我是很喜欢这类的片子  不过有点大  不过还是谢谢了
作者: yz1hj    时间: 2009-5-22 05:57

看上去很有情节,有中文字幕,还有一个比较入眼,支持~
作者: szsfish    时间: 2009-5-22 09:32

楼主不够直接啊,应该标题写 自行车系
那我就直接进来了啊。
搞得我差点错过喜欢的片子了
楼主加油,多发自行车的,我一定上红心
作者: jacksunwg04    时间: 2009-5-24 19:24

sod的创意  真是没法说,创意无限  精彩无限啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.14/bbs/) Powered by Discuz! 7.2