标题: [新片] 【自压】NIKE新片★93cmH女体完全攻略 片岗 [打印本页]

作者: 色无欲    时间: 2009-5-17 20:00     标题: 【自压】NIKE新片★93cmH女体完全攻略 片岗

发片不易,请狼友看官点击右上角红心以示支持,谢谢!这样还能让你自己获得支持度+1,利人也利己!

【片源提供】:Nike
【影片名称】:完全攻略!93cmHカップ×現役アイドル片岡さきスペシャル! 片岡さき
【格式类型】:Rmvb
【影片大小】:435MB
【影片时间】:120分
【有码无码】:有码
【特征代码】:61a64d83ac34c1e91ee9244fde58e578ee60a432
【种子期限】:5天不定时。过后删,帮留种,谢谢!
【下载软件】:Bitcomet,请不要使用非正版 BT 连接 !
【图片预览】:

备用图片

若觉得好,请赏个红心(右上角或下面皆可点红心支持楼主),发个回帖!你的鼓励是我发贴的动力!

做种声明:
请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)
windows请使用:

转贴专用:
复制内容到剪贴板
代码:
size=4][color=Blue]
【片源提供】:[color=Red]Nike[/color]
【影片名称】:完全攻略!93cmHカップ×現役アイドル片岡さきスペシャル! 片岡さき
【格式类型】:Rmvb
【影片大小】:435MB
【影片时间】:120分
【有码无码】:有码
【特征代码】:61a64d83ac34c1e91ee9244fde58e578ee60a432
【种子期限】:5天不定时。过后删,帮留种,谢谢!
【下载软件】:Bitcomet,请不要使用非正版 BT 连接 !
【图片预览】:[/color][/size]

[img]http://img5.imageshack.us/img5/8295/pgd284.jpg[/img]
[img]http://img5.imageshack.us/img5/9184/93cmhk.jpg[/img]

[url=http://item.slide.com/r/1/193/i/EmDaQNCD5D_kIiop4Dn-HAOOfsDLaW3E/][size=6]备用图片[/size][/url]

附件: 93cmH女体完全攻略 片岗.torrent (2009-5-17 20:00, 40.71 KB) / 该附件被下载次数 1802
作者: 你是我最爱的人    时间: 2009-5-17 20:03

shafa来了,哈哈,我也能左到啊,谢谢诶楼主辛苦了。感谢发片
作者: mo40411    时间: 2009-5-17 20:03

RMVB的版本不错,正好硬盘空间不多了,支持一下
作者: 要要领    时间: 2009-5-17 20:05

非常感谢楼主.
自从苍井退役之后,很少见面容这么可爱的女优了
作者: 未来梦    时间: 2009-5-17 20:54

女的很可爱,好象一直在笑,谢谢楼主,辛苦了
作者: 手机电子书    时间: 2009-5-17 22:01

很可爱的女优真不错啊,谢谢楼主发片了..
作者: davied2007    时间: 2009-5-17 23:19

感觉不错,不知道具体怎么要。。。。。。。
作者: flyingman1979    时间: 2009-5-17 23:38

这种带详细有图片的不多了哈,非常难得,对于我们来说多了一种选择!
作者: andrewliu16    时间: 2009-5-18 03:02

说实话 我已经分不清楚日本人的罩杯大小了 我怎么觉得这个女优还没F罩杯 怎么就打着H罩杯啊? G罩杯的几位女优 先不说别人 麻美就比她大多了吧
作者: LGZ20092100    时间: 2009-5-18 03:07

妹妹不错哦,看上去很诱人,画面不是太好,如果画面在清晰点,那就爽了
作者: yfdgwfmk    时间: 2009-5-18 08:20

长得本来就很不错,加上又有这么大的尺寸,结合在一起就很是完美了
作者: 彼得一世    时间: 2009-5-18 10:29

长相一般,胸部够丰满,不过像这种质素的女优就太显一般了,不知道是不是和画面不清晰也有很大关系,总之还是要支持楼主发片!!!!
作者: ztj0sxw    时间: 2009-5-18 11:29

妹妹长得好啊,两个乳房那么大,真想咬一口,呵呵。谢谢分享
作者: zk54166    时间: 2009-5-18 11:54

不亏是大神,不知道你究竟有多少资源,太让人羡慕了。
作者: ramiel1983    时间: 2009-5-18 13:51

辛苦了!!!支持楼主的片子!!!楼主继续加油!!!
作者: 小心了    时间: 2009-5-18 14:13

引用:
原帖由 andrewliu16 于 2009-5-18 03:02 发表
说实话 我已经分不清楚日本人的罩杯大小了 我怎么觉得这个女优还没F罩杯 怎么就打着H罩杯啊? G罩杯的几位女优 先不说别人 麻美就比她大多了吧
唉~我正有同感~

特别是日本和欧美的相比,欧美一些D cup放到日本里面都是超巨胸了~

日本的料不够,吹牛充数啊~
作者: glz1983    时间: 2009-5-18 21:29

MM长的不错,看图片感觉很浪,只可惜清晰度好像不够。
作者: lj1516    时间: 2009-5-18 21:37

很可爱,的女优很诱人,非常难得,谢谢楼主,
作者: kosikagu    时间: 2009-5-19 03:42

好贴 这个美女我非常喜欢 支持楼主!!!
作者: use121    时间: 2009-5-19 07:38

93cm,很不错,可惜是rmvb格式,纯支持
作者: 潘多拉魔盒    时间: 2009-5-19 08:19

奶子有点黑,有点下垂,估计被干过很多次了吧,长相倒是不错
作者: dongshang    时间: 2009-5-20 10:46

女优长得还可以,咪咪也挺大的,被干的表情也比较迷人,不错
作者: zxc85    时间: 2009-5-31 18:17

还是不错的一个女友啊,感谢楼主的分享啊.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.14/bbs/) Powered by Discuz! 7.2