标题: [新片] (AVS) 非日常的悶絶遊戯 第 百三 章 [打印本页]

作者: 紫玫瑰    时间: 2009-5-17 10:58     标题: (AVS) 非日常的悶絶遊戯 第 百三 章

引用:
P2P首發!!歡迎轉壓即出,但請注明出處!!!
引用:

下載者懂得按感謝作者!分享者才願意分享!
タイトル
非日常的悶絶遊戯 ファミレスウエイトレス、まゆかの場合

発売日:         2009/05/13
収録時間:         118分
出演者:         岬まゆか
監督:         ----
シリーズ:         非日常的悶絶遊戯
メーカー:         AVS
レーベル:         PHANTOM 夢
ジャンル:         ウェイトレス 巨乳 パンスト 指マン
品番:         dphn103

ファイル形式:WMV~1500Kbps~856x480~1.24G~118min

ハッシュ値:6b5d2e050156d11ea5ec1ab48540e60e648f0b27     ピースサイズ: 512KB
引用:
渡辺琢斗監督人気シリーズ「非日常的悶絶第百三章」は、「ファミレスウエイトレス、まゆかの場合」こんなメイド姿のファミレスウエイトレスはいかがですか?誰でも一度は想うであろう様々な場面での妄想を映像化!

備用圖片
http://img125.picfoco.com/img.php?id=132797448&q=
http://img131.picfoco.com/img.php?id=1956800190&q=
http://img122.picfoco.com/img.php?id=610577387&q=

附件: dphn103(WMV~1500Kbps~856x480~1.24G~118min).torrent (2009-5-17 10:58, 53.67 KB) / 该附件被下载次数 2736
作者: 5336502    时间: 2009-5-17 11:08

这个游戏我也想玩     支持LZ   红心送上    希望多发这样的片
作者: 麦田守望者0187    时间: 2009-5-17 11:18

楼主我一直都在关注着你,因为你可以给我发非日常的悶絶遊戯系列的丝袜片,我好期待,在网上找了很多,苦于就是没有种子,这个系列不管是创意还是女优都是一流的,特别是电影中都是特别丰满的美女,让我垂涎三尺,辛苦楼主为我们狼友发这么优秀的片子!
作者: ffcs00    时间: 2009-5-17 11:36

非常喜欢非日常的悶絶遊戯系列   谢谢楼主  这么新才出的!收了!
作者: sunohair    时间: 2009-5-17 12:31

这女优胖胖肉肉的。可是又很漂亮。会让人有欲望
而且还是制服系列。我喜欢这类的片子。红心送上后。 就下载了。谢谢楼主。
作者: zhao7290    时间: 2009-5-17 12:43

这个系列的片子一直都是丝袜高根的,我最喜欢的就是这种电影,多谢楼主
作者: tiansha200    时间: 2009-5-17 13:28

很不错的熟女,很诱人,图片需要另外开窗口才能看到
作者: chenhui566    时间: 2009-5-17 13:53

玫瑰楼主大大,你真是淫民公仆啊,我们会跟随你的,多搞些AVS--渡边其他的片看看,谢谢了
作者: zhzzyp    时间: 2009-5-17 15:52     标题: 越来越喜欢看非日常决绝游戏了。

越来越喜欢看非日常决绝游戏了。特别有意思。比一上来就干强多了。注意素质。
作者: xunweiweng    时间: 2009-5-17 16:28

这个片子很不错,诱惑力十足,下啊赶紧的啊
作者: ckf8    时间: 2009-5-17 19:03

很喜欢这个系列的片子,感谢楼主的分享
继续支持
作者: wwvsmm    时间: 2009-5-17 19:37

樓主大大。這個系列的片子,是本人的最愛。
但是目前自己的收集來看,還少80集以前的有很多。能否幫忙找一下。分享給大家!~非常感謝。
小弟剛剛來這個社區。對樓主您的關注度很高!~
希望您以後多為大家分享更好的精彩片子!~

另外我想詢問樓主大大!~這個公司還出品了一套“透”系列。本人也是沒有收集全。希望您如果有的話。能分享!~

萬分感謝! ^-^
作者: pm150    时间: 2009-5-17 20:02

很不错的熟女,很诱人,诱惑力十足,下啊赶紧的啊
作者: 8236231wu    时间: 2009-5-17 20:03

谢谢楼主了,太性感了!还是欧洲的女人有味道啊!
作者: wq6700659    时间: 2009-5-17 20:23

非日常的悶絶遊戯系列的片子很喜欢,要是楼主片子全都话,希望楼主关照一下,多发一点给小弟!
作者: l_2003    时间: 2009-5-17 22:26

本来很关注这个系列,但发现现在从一百集后,非日常系列越来越差了,找的女的都是胖的要命的,看了都是没有美感了。不过,还是感谢楼主的第一时间发片,让大家有新的片子可以看!
作者: hkd    时间: 2009-5-17 23:39

偶是超级喜欢这个熟女丝袜为题材的片子,总是能不经意的使得男人们疯狂。
作者: bndefence    时间: 2009-5-18 00:21

楼主你太棒了,这个系列一定要继续发下去永远支持你~这一章的女优很喜欢,黑丝且丰满
作者: zljnew    时间: 2009-5-18 00:46

HO终于出现了第103章。不过101和102哪里去了?
作者: 89211384    时间: 2009-5-18 00:54

谢谢紫玫瑰大大分享一直在等,但发现最近AVS的片子好像有点变味了,好像剧情变得少了些!
作者: boluo388    时间: 2009-5-18 01:02

谁规定这是非日常的游戏,他的片子都是晚上拍的,估计也是白天拍的吧
作者: jingyidaqn    时间: 2009-5-18 08:31

们属什么意思啊,看不同,不过还是谢谢楼主
作者: Sullivanc    时间: 2009-5-18 12:37

那女的看上去样子不错啊,够骚够荡,我喜欢啊
作者: qiangshou169    时间: 2009-5-19 09:11

太爱非日常这个系列了  看的非常爽  感谢LZ啊
作者: andy1984    时间: 2009-5-19 09:49

太感谢大大了啊,最喜欢这个系列的片子啊,看了很爽啊,希望可以继续发啊
作者: 佳山三花是美女    时间: 2009-5-19 14:00

一直很喜欢AVS的女优,即使像103章这样的女仆类别,都透着一股成熟妩媚,女优脸蛋很肉感而且很可爱,那张翘嘴生得十分漂亮性感,身材丰满得恰到好处,有胸有臀,服饰当然少不了AVS的招牌——丝袜,实在绝配。好片当下,红心送上!

玫瑰兄回归,值得庆贺,以后继续期待你的好片。
作者: wy811007    时间: 2009-5-20 02:55

老大有这个片子的全集吗 最好弄个压缩的rmvb的合集发下 大家会更有爱
作者: pfeilmio    时间: 2009-5-21 18:18

我发现从102开始就没有下集预览了,不过每回我都是很支持的,一个红心,等待下一集的出来,刚看了下,已经到50了,估计104集快了吧。
作者: tingmin    时间: 2009-5-21 18:51

这个系列我想大家都非常喜欢,希望有新片的狼友一起拿出来分享,谢谢楼主的分享!!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.14/bbs/) Powered by Discuz! 7.2