标题: [乱伦] 母子受精 根元純 [打印本页]

作者: 直到世界的尽头    时间: 2009-5-13 22:48     标题: 母子受精 根元純

【影片名稱】︰母子受精 根元純
【影片大小】︰824MB
【影片格式】︰AVI
【是否有碼】︰有碼
【種子制作】︰比特
【下载软件】︰推荐μTorrent
每天不定时做种!一直坚持到自己满意时撤种!!以后不定时补种!P2P精神就靠大家了!
本人一般只发乱伦片!且是经自己精挑细选的!清晰度都是经得起考验的!一般有时也发些没种子的经典老片..
红心嘛!各位老大们看良心给吧!方正也不用费力,本人不会像别人一样强逼大家去给红心,直到满意才继续发片.既然给别人分享就得这么做嘛.另外补充下!借个地方!希望管理员体谅!本人在找一部叫滝川絵理子母子受精..找也很久!有此片的朋友帮帮忙!谢谢了

附件: qq8604883@www.sexinsex.net@母子受精 根元純.torrent (2009-5-13 22:48, 34.7 KB) / 该附件被下载次数 33659
作者: risiall    时间: 2009-5-13 23:07

大哥很专业啊!社会很是需要您这样的人才啊!一定支持,红心奉上!感谢你的无私奉献!
作者: a380127580    时间: 2009-5-13 23:10

感谢楼主,喜欢这样的片子。特别是熟女!看着就来劲。
作者: jg192    时间: 2009-5-13 23:11

这个题材的不错。不过男演员不怎么样。支持了!
作者: wow22030513    时间: 2009-5-13 23:12

楼主的动机是很好的,共享的奉献精神也很值得我们大家学习,对此我表示由衷的敬意。
可惜电影图片中的女主角张的也太寒碜了,不忍心下了摧残自己啊
作者: romeoliu    时间: 2009-5-13 23:13

一颗红心献上,为了楼主发这么美丽的熟女,这个熟女真的很有味道
作者: xxhxxh1616    时间: 2009-5-13 23:26

美丽成熟的女人,是最美的,最诱惑的。我喜欢这样的女人。
作者: 直到世界的尽头    时间: 2009-5-13 23:28

引用:
原帖由 wow22030513 于 2009-5-13 23:12 发表
楼主的动机是很好的,共享的奉献精神也很值得我们大家学习,对此我表示由衷的敬意。
可惜电影图片中的女主角张的也太寒碜了,不忍心下了摧残自己啊
太寒碜你可以不下!我有强逼你下片吗??
作者: 直到世界的尽头    时间: 2009-5-13 23:29

引用:
原帖由 jg192 于 2009-5-13 23:11 发表
这个题材的不错。不过男演员不怎么样。支持了!
你是看女演员还是看男演员?不喜欢可以不下的!
作者: 爱里是    时间: 2009-5-13 23:30

经典。。。熟女很诱人哦,皮肤好白,片子很清晰,楼主加油哦。。。。
作者: lhjsos    时间: 2009-5-13 23:35

看来小狼和楼主的喜好一样,都喜欢乱片!你要楼主发乱片,我将是您忠实的支持者!
作者: 00669    时间: 2009-5-13 23:44

這麼好的片不回覆,會對不起分享的大哥,謝謝分享
作者: mingjia_1979    时间: 2009-5-13 23:52

这个题材不错,喜欢熟女,下来看下,谢谢楼主分享
作者: djsandy    时间: 2009-5-14 00:00

感谢楼主,喜欢這樣的片子。特别是熟女的
這可是我的最愛
作者: djsandy    时间: 2009-5-14 00:03

感謝大大分享,最喜歡這樣的片子了,特别是熟女的
這可是我的最愛呢
作者: djsandy    时间: 2009-5-14 00:04

感謝大大分享,最喜歡這樣的片子了,特別是熟女的
這可是我的最愛呢
作者: 咨询    时间: 2009-5-14 00:18

绝对支持楼主发熟女片,乱伦片。
对于那些对楼主的口味说三道四之徒,建议版主酌情处罚,毕竟我们需要的是楼主这样无私分享的发片者,不是那些挑三拣四,不合口味就横加指责的人。这种人只会挫伤发片者的积极性。
作者: sss123456789    时间: 2009-5-14 00:25

很漂亮的熟女,风韵犹存。而且为楼主的共享精神感动,红心奉上。
作者: hdhwoody    时间: 2009-5-14 00:38

既然是楼主精挑细选的!就不可放过
说真的!我也喜欢看乱伦片的多
作者: magicxu    时间: 2009-5-14 00:46

很诱惑的白嫩熟女乱伦剧情够刺激哦,支持楼主多发好片子
作者: 124247026    时间: 2009-5-14 01:13

楼主的 分享精神可嘉,最好的 就是被迫类型的乱片,感觉很刺激!
作者: Niucos    时间: 2009-5-14 01:23

谢谢分享。根元純 的这部片子我看过。的确是部经典啊!挺漂亮的一个熟女,可惜她的片子在论坛里很少!
作者: 雷强    时间: 2009-5-14 01:34

这又是一部熟女的片子啊
看上去挺有味道的
支持楼主红心送上
作者: caoguoxuan005    时间: 2009-5-14 01:42

片子不错感谢楼主发片了希望楼主能发更多的好片在此红心支持下
作者: hehaiyong0    时间: 2009-5-14 01:56

感谢楼主的精彩推荐,要是能带上中文字幕就更精彩啦
作者: SOHU1221    时间: 2009-5-14 01:56

这位熟女很性感啊,身材也很好,太吸引人,谢谢楼主!
作者: wohere    时间: 2009-5-14 02:05

喜欢这种题材的 要是有中文字幕就更好了 先下了看看
作者: 321qwedsazxc    时间: 2009-5-14 02:31

一颗红心送上,片子下载中,看图应该还不错啦
作者: 5993021    时间: 2009-5-14 02:56

一般来说乱伦的片子是比较诱人的 但是拍得就太假了 不管怎么说 楼主能拿出来和大家分享 还是谢谢了
作者: vagina_penis    时间: 2009-5-14 03:03

好,俺就最喜歡樓主這樣直腸直肚的人的了,就頂你一個紅心,那些強迫別人給紅心的人也實在看不過眼啊!!!!
作者: fengyunzhuo    时间: 2009-5-14 03:19

这个很好的,感谢提供!继续努力啊!希望再出精品
作者: yeya0101    时间: 2009-5-14 03:26

我也很喜欢乱伦的,兄弟发的片果然是好片,希望继续发些好片,谢谢了
作者: zhuufuunii    时间: 2009-5-14 06:50

楼主 你的片子怎么下不了啊 是什么原因啊 请你回答一下 谢谢了
作者: lshb634    时间: 2009-5-14 07:48

我觉得挺不错的哦,女主角挺有气质的!很知性的感觉
作者: savior    时间: 2009-5-14 08:16

多谢楼主,我的硬盘差一部乱伦片!
不知是不是真的母子受精!
作者: 天堂人    时间: 2009-5-14 08:28

应该属于美熟女一类的 就是奶子下垂的厉害 呵呵 谢啦
作者: mnwx    时间: 2009-5-14 08:42

题材不错不过一般乱伦的女主角岁数普遍偏大这是事实!主要看情节怎么样了!感谢楼主发片!
作者: leung207292    时间: 2009-5-14 09:44

四十四岁还有如此的美貌.实属难得。但身材也走了不少样了.支持!!
作者: yangzengzhao    时间: 2009-5-14 10:06

我喜欢这种风格的片子,谢谢楼主了。看过这个女优,感觉演的很细腻!
作者: 只为风流    时间: 2009-5-14 10:37

感谢lz一直很是喜欢乱伦的片子  不过我一直有个疑问 不知道为什么 有码的乱伦片子都是有中文字幕的 为什么无码的乱伦片子就没有中文字幕吗  难道是潜规则?   谢谢lz的分享
作者: zszf585    时间: 2009-5-14 10:46

比较变态啊 引人入胜 哈  谢谢这么好的影片
作者: xiang1000    时间: 2009-5-14 12:01

特别喜欢这样熟女的片子,真的很有味道!
感谢楼主
作者: na1d38    时间: 2009-5-14 12:02

我认为这是个好片子,首先要谢谢楼主!

但是,大家的审美取向不同,楼主还是要允许同志们有不同观点吗,
楼主有点盛气凌人,这就把你推到同志们的另一面去了。。
作者: 011701107    时间: 2009-5-14 12:05

母子乱伦在日本真的很盛行么,小日本真TMD变态
作者: csy411    时间: 2009-5-14 12:17

根元純很成熟很漂亮 不给红心真对不起自己的良心 谢楼主 哈
作者: ls729    时间: 2009-5-14 12:59

这个妈妈好年轻呀,就是奶子下垂的太厉害了,但满足儿子还是没问题的
作者: t770310    时间: 2009-5-14 13:26

女主角挺有气质的!很知性的感觉,果然是好片,希望继续发些好片
作者: 2468520    时间: 2009-5-14 14:03

熟女啊~经典,就喜欢这样有情调的片子!还是乱的!感谢楼主~
作者: 好色小和尚    时间: 2009-5-14 14:09

这个母亲端庄淫荡两结合,非常适合手枪!谢谢!
作者: jack??    时间: 2009-5-14 14:42

确实不错,女的皮肤很好,下来看看,谢谢了啊呵呵!
作者: 我也爱你    时间: 2009-5-14 14:44

根元纯可谓日本熟女界比较有气质的,跟神津千绘子,翔田千里,酒井,风间等排在熟女前十位,真的还有人不识货的,楼主谢谢你的好片,辛苦了,红心奉上。
作者: tlxz    时间: 2009-5-14 15:04

呵呵!这个熟女还真的不错,身材真的很棒,不客气了下了!
作者: nlily2006    时间: 2009-5-14 15:15

片不错,题材也很喜欢,不过有码的就只纯支持下了,感谢发帖
作者: qazaqs    时间: 2009-5-14 15:25

楼主精神可嘉,红心奉上。有这么专业楼主,是我们的福气。支持楼主。谢谢。我十分喜欢这类影片。
作者: sohi2    时间: 2009-5-14 15:31

不知道好不好看,先回复了帖子,再下。楼主辛苦。
作者: php581    时间: 2009-5-14 15:56

红心送上  这个熟女果然与众不同 看看片名字就知道了 不知道演技怎么样 下载下来看看
作者: xuweixiong    时间: 2009-5-14 17:06

一般有时也发些没种子的经典老片..
....
作者: korn78    时间: 2009-5-14 17:11

这女的四十多岁了,保养的不错,皮肤也好,支持一下,红心送上
作者: fmhha    时间: 2009-5-14 17:20

根元純这个女优第一次听说啊,谢谢楼主了 这熟女确实比较风骚哦!
作者: haohaomaoyn    时间: 2009-5-14 17:26

本人很喜欢熟女的片子,对这种乱片也是请有独钟,辛苦了
作者: jinhuajun    时间: 2009-5-14 17:39     标题: 此片有感

哎!我打开这页来,一直等,10分钟以过了,可图片就只显示了五分之一,然后就一直没显示了,虽然我没看到全图,但是我非常喜欢这类的片子,这种片子一般都是有剧情的,特别是象熟女、母子、继母、爆乳、肥臀、之类的,何况这片又是母子受精,让人一看标题就感觉很刺激。
其实我经常在打抢的时候也是用自己的表姐啊、小姨啊、大嫂、还有姑姑等等来幻想到高潮的。
要是换我在日本的话,很可能就是一个真正乱伦家族。常言到:“肥水不落外人田”吗。比如有姐姐妹妹什么的,拿给别人干还不如自己先干?但在我的现实生活中,的确有很多这起事,我们有朋友干她大姐长达4年以上的,还有我们这地方有个老头一直从她女儿14岁干到18岁,后来她女儿在外面交男朋友了才暴露出来的这些事。
打了这么久,拉上去看了下,图片都还没显示完毕,但比刚好多了,能看到咪咪了,再说根元一直是我喜欢的熟女之一。咪咪很大,很白净,虽然已年过40,但保养得很好,看起来还能让人很冲动!
好了,收藏,感谢楼主,红心送上!
作者: MMcomehereO    时间: 2009-5-14 18:29

楼主加油,多发点这种题材的片子,我的最爱啊.
红心支持你.
作者: reddust    时间: 2009-5-14 18:33

不错,清晰度不错,虽然不是步兵,也支持楼主了!
作者: zhucr3000    时间: 2009-5-14 18:48

这个熟女第一次看到,惊讶中,相貌、气质绝对一流,感觉东洋的年轻女优没法与他们国家的熟女比。
作者: 新疆苹果    时间: 2009-5-14 19:14

这个熟女确实真的很有味道 皮肤也挺白的 片子也很清晰,
作者: istonelife    时间: 2009-5-14 19:57

母子乱伦啊!看起来刺激,虽然女优年龄大了,不过保养的还不错啊!皮肤依然滑腻,奶子也不错,感谢楼主发片!
作者: felix850220    时间: 2009-5-14 20:26

太美了,真的很漂亮,谢谢了,看得我痒痒啊,支持你!
作者: yghmrf1518    时间: 2009-5-14 21:29

美女看起来十分香甜,我都流口水了,赶紧下先!
作者: dengjungl    时间: 2009-5-14 22:15

这个妈妈好有味道哦,不错的片子,很少看到这么漂亮的熟女了,支持
作者: zhh2688    时间: 2009-5-14 22:23

女主角这把岁数还保养的这么好啊,真是风韵犹存。
作者: henry1981    时间: 2009-5-14 23:22

俺可等了好久了,太经典的片子了,光看封面就垂涎欲滴的,感谢楼主!
作者: qingkong888    时间: 2009-5-14 23:32

这个熟女我好喜欢,好漂亮,感觉挺有气质的,只是乳房下垂的严重了点。
作者: frfang888    时间: 2009-5-15 00:59

为什么这种乱伦的片子都是这么大的,如果是无码的,倒还值得下载
作者: yida    时间: 2009-5-15 01:05

这个女的长的真是不错啊,很有味道,骚气十足啊!
作者: beijingborui    时间: 2009-5-15 02:13

谢谢楼主!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: wangyongbiao    时间: 2009-5-15 02:43

母子受精,又是日本变态的乱伦片子,支持一下
作者: 雪狼皇    时间: 2009-5-15 04:23

这片子还很不错呢!谢谢楼主大人多发贴.发好贴!
作者: Lazy.X    时间: 2009-5-15 05:35

很不错啊~楼主辛苦啦~新片子~看看先!!!
作者: qiqipgy    时间: 2009-5-15 05:39

确实是部很不错的片子!很喜欢乱伦的片子!支持一下楼主!楼主以后再接再励多来点好片子!
作者: etihwduolc    时间: 2009-5-15 08:56

这种风韵犹存的半老徐娘,才是真有味的,有人不懂乱说呢。
作者: ipqboy    时间: 2009-5-15 09:18

小日本子真是变态啊太变态啊小日本子干啊爽
作者: wh999190    时间: 2009-5-15 10:02

一直很喜欢母子系列的片子,希望楼主再接再厉,多上点这样的
作者: tyl33    时间: 2009-5-15 10:04

这样的片子和恩不错啊,可惜有码,要是无码就很完美了,谢谢了
作者: 在日玩家    时间: 2009-5-15 10:17

我非常喜欢乱伦的片子,不过近来情节雷同的片子实在太多了,今天就不下了,纯支持
作者: hhsz2004    时间: 2009-5-15 10:33

要是有中文字幕就更好了,哈哈,不过这样已经很不错了,谢谢发片。
作者: 鬼七六八    时间: 2009-5-15 10:59

根元純在AV熟女里也是难得一见的精品,熟的有味道,而且很美丽,皮肤和身材都保持的非常好。
作者: 喜欢大姐大    时间: 2009-5-15 15:01

楼主只发伦伦的,俺也很喜欢,不知道是从哪里的来的这些资源呀,能否透露。你的片子很好
作者: 心向往之    时间: 2009-5-15 20:10

谢谢楼主呀,最好是带有字幕的,而且要风骚的熟女近亲相奸,最好是要女的勾引儿子。那才是乱伦的最高境界。
作者: 心地善良    时间: 2009-5-16 02:52

楼主俺就喜欢你发的片子。激情加诱惑。还有乱伦没的话说了
作者: yjj08    时间: 2009-5-16 09:10

最近这样的片子少了啊,多谢楼主分享了,有马的就要看这个类型的哦
作者: realmhd    时间: 2009-5-16 09:41

感觉不错,顶了,希望还有更多的片子能够放出来,分享
作者: zhuyanbiao    时间: 2009-5-16 10:56

支持。。。加油!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: fgfnn    时间: 2009-5-16 13:21

经典?诱人?不过看不见图啊!所谓没图没真相啊我的问题?可是真的看不见图!
作者: jiuyigewangming    时间: 2009-5-16 13:36

看起来大家都很喜欢这样的白嫩的淑女,够肥够熟 此种是我唔所爱气质也不错
作者: milan2005525    时间: 2009-5-16 14:36

我很喜欢的熟女,看起来也很清楚,谢谢楼主发片
作者: hsh56    时间: 2009-5-16 18:17

以前我只下有中文字幕的有码片,但是看到这么优秀的片子,这次实在是忍不住要下楼主这部片子了,实在是太吸引了,看到就充血呀,辛苦楼主了
作者: lovefuck-su    时间: 2009-5-16 18:53

滝川絵理子的那个片子我记得在之前哪位发的一个合集里面有,感觉这个女人长得很一般啊
作者: o8sang    时间: 2009-5-16 23:54

稍微老了点,不过女优的皮肤很白,气质不错,很有义母的风范,
看得人春心荡漾啊。
作者: raycheung    时间: 2009-5-16 23:57

这片真的很一般,不过见到楼主这种精神,想不给红心都觉得对不起你
作者: dajifanban    时间: 2009-5-17 03:50

不错的一个熟女,,还保养的挺有气质韵味的,要是能上我也不会介意

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.14/bbs/) Powered by Discuz! 7.2