标题: [秀色冰恋] 【冰雪妍妍】(还不错的文,这里好象没有) [打印本页]

作者: Frank2231    时间: 2009-5-6 21:14     标题: 【冰雪妍妍】(还不错的文,这里好象没有)

冰雪妍妍

==================================================

“原来死亡就是这样,远远地看着自己的尸体,逃不走也触摸不了,魂飞魄
散前注定要滞留在它身边。”

叔叔把我放在副驾驶座,系上安全带。我的头沉沉地垂在胸前,长发遮住脸,
象熟睡一样。

一路开出城,碰到塞车或者等红灯,他都伸过手来,抚摸我的双乳,或者探
到下面,扣弄湿露露的蜜穴。以至开到野外的荒山时,他下面早已经撑了半日的
帐篷。我被抱到车前盖上,两腿幽幽地晃荡在车头,私处一览无疑。他扯下裤链,
昂立的分身一挺,长驱直入。发烫的引擎温暖着我,让他以为身下的还是一具鲜
活的肉体。

叔叔仍旧最爱我坚挺的椒乳,一边用牙撕咬着两粒樱桃似的蓓蕾,一边叫嚣
着把热辣的精液深深射到子宫内。无论他做什么,我都安静地望着天,只在他大
力抽动时,两乳在寒风中也瑟瑟颤抖着,一副楚楚可怜相。

“妍妍果然是最乖的孩子”,激情平复后,叔叔轻轻摩梭我的身体说。等我
和他的爱车一起变冷,他叹息一声,再次抱起我走向背后的山路。在崎岖的山道
上走了约莫一刻,叔叔撩起前面的一从杂草,山壁上显露出一个不小的洞窟来。

洞中不象外面那么冷,却也七曲八弯,寒风习习。他把我放在里面的地面上,
凝视半晌,转身走开。这里好黑啊,我的尸体开始慢慢僵硬,褪变得没有半丝血
色。瞳孔也渐渐混沌起来,雾蒙蒙的一片,更显得无辜和茫然。

看着此时的自己,愤睁着眼,微张着嘴,手脚大字型地摊开,劈直的大腿根
部,粉色的肉穴半张半合……虽然气息全无,但浑身每个细节仿佛都在呐喊着俩
个字——操我!

没想到,14岁,死后的自己竟会如此淫荡勾人,但又嗟叹在这阴冷的山洞里,
虽不慢慢腐烂,却也很快会变成一具干尸。就在我长吁短叹了2 天后的一晚,叔
叔提着灯再次出现在山洞内。两日不见,他憔悴很多,大衣上沾着片片雪花,外
面一定很冷。

见我一动不动仍旧躺在那里,叔叔眼里闪烁出灼灼的火花。他脱下大衣,把
我小心翼翼地抱到上面,再一层层脱掉自己的衣服散落四周。看这架势,这会是
场很漫长的欢爱。他用自己的身体把我紧紧暖住,过了尸僵期,我已非常柔软,
偎倚在他怀里象只乖巧的猫咪。

他咬我的唇,企图在上面看到些许血色,又用脸颊蹭我的双乳(我毫不介意
他一脸未剃的胡茬)这份欢愉不禁让他大声呻吟起来。然后是无止境的漫长抽插
…………我在下面什么都不用做,却依然可以把他推上一浪又一浪的欲望巅峰。

咚、咚几声,因为叔叔过大幅度的动作,我的头撞上了洞壁。他本能地用掌
心护住我的头顶,但很快醒悟到,这份徒劳,我不用在担心任何疼痛了。我早在
他给的最后痛苦中,撒手归天。好像有热热的液体滴到我脸上,滑进眼里。

但他下身没有半分减力,相反,戳进抽出、左右拧动、砸夯似地冲刺………
…玩尽一切花样。要是个活人,早已被操得死去活来,但我柔顺得象团棉花,任
由他扭成各种姿势,满足着叔叔种种不同的欲望。随着洞内一声暴喊,我从叔叔
身上重重得跌下。

一股浊白的精液喷射到我俩乳间,一注,又一注……被射了四五次后,我身
上已经淋漓一片,那些浓稠乳白的液体从乳沟间淌下,在肚脐里聚集,再溢出,
滑进三角区的阴毛里。叔叔把手指插进阴户里捣弄了一翻,抽出时,拉出亮亮长
长的丝丝黏液。

他把它涂在我的双唇上,亮晶晶的,我的小嘴立刻生动起来。这个诱惑,又
让他发动起第二轮攻势。等他精疲力尽地瘫倒时,外面已经泛白,日光折射进洞
里。他努力了几次,才艰难地从我身上爬起。把大衣留给了我,叔叔一步三回头
地恋恋而去。

我仰面躺在地上,一腿伸直,一腿蜷曲,柔密的阴毛被滩滩精液粘成一缕一
缕的。大小阴唇翻卷着,还往外吐着浓精,缓缓地沿淌到后股沟里,很快在黑色
的大衣上留下很大的一滩印渍。

两手盖在乳房上,乳尖从指缝间露出。脸扭在一旁,唇边溢出一团浊精,象
口浓痰挂在嘴角上……我就以这个姿势,等待着叔叔下次的临幸。只过了一日,
却没想到先等来了不速之客。

俩个徒步旅行者,应该是对情侣。他们发现了这个山洞,进来避风。女人看
到我,尖叫着要报警。那个男的也看着我,眼光闪闪,和叔叔看我时一个模样。
他的女伴发现了异样,谩骂痛哭歇斯底里得跑出去,他看了我一眼,还是追出去
了。我想:好吧,可以结束了。

我要被发现了,然后被解剖,被焚烧……尘归尘土归土,终于彻底解脱。但
不一会儿,男子又回来了。山洞里洋溢着急促的喘息。他慢慢朝我走来,喘息也
越来越剧烈了。他还真是年轻,20出头吧。没有叔叔那样的成熟风韵,但充满了
男孩应有的活力。可他也没有抵挡住这具14岁幼嫩的尸体。

男孩抚摸着我的躯干,温暖干燥的大手细细品味着冰凉光滑的肌肤。拿开我
的手,他用两指夹住我的乳珠,来回揉搓着,带着欣喜和羞却身体微微发着抖。
不过一会,竟然先泄了。但他很快振作起来,三下五除二剥光了自己,开始粗鲁
地对待起我来。山洞里的喘息在四壁回荡着,年轻人做得那么投入,以至压根没
发现身后袭来的危险……洞里多了一个人,自诩为主人的一个。

叔叔一定是暴怒的,他进洞第一眼看见的,尽然是我俩腿晃荡在别人的背上。
他最爱的乳房被揉捏得忽圆忽扁,樱桃似的乳头被嚼碎了,歪挂在一旁。而他前
一日才拥有过的蜜户,此时正迎合着另外一根肉棒……一声怒吼下,俩个男人扭
打在一起。

论体力男孩有更好的优势,但论杀人,没人比得过叔叔的技巧。只听“喀”
得一声,周围安静下来……男孩瘫软在地上,头不可思议地歪在一边,一柱擎天
的阳具,向上跳动了两下,终于没能射出体内的积蓄,最终疲软萎缩下来,垂挂
在胯间。

叔叔心疼地抱起我往外走,终于来到他车前。我弯着膝盖乖乖趴着,小巧的
臀部高高翘起。叔叔为我擦净耻间的一片狼籍,他恨不得要把那男孩残留在我体
内的一切,统统掏干净。

随后,他掰开我的臀,看见粉红色的菊花仍旧干净无染,于是满意地微微一
笑,用手指轻轻捅开花芯,感受光滑肠道下的包裹。在里面留恋了一小会再抽出,
菊花绽开一个肉色小孔,又慢慢收拢。叔叔扶起膨胀得发紫的阴茎,哧得一声再
次捅了进去。

后庭迅速得被撑开,松弛的括约肌让叔叔顺利得一进到底,但肠道比阴道细
窄多了,我幼嫩的直肠在死后第一次接受了男人的抽插,在精液润滑的咕唧声里,
叔叔脸上浮起满足的神色。

=================================================

个人观感:觉得挺变态的,不过单就文字来说的确是描写不错的一篇文。故与广大色友

作者: 机械战警    时间: 2009-5-6 21:22

有点变态,让人受不了。恐怖。楼主,又没有别的
作者: Frank2231    时间: 2009-5-6 21:35     标题: 回复 2楼 的帖子

是啊,就是因为变态,所以文字给人带来不一样的刺激感。
作者: xyz_101    时间: 2009-5-7 01:43

记得很早之前,有个些几个女的自杀的文章,描写子弹打入女孩乳房,阴部,女孩临死前的快感。一直都没看完。有心理抵触

这篇也没看。呵呵
作者: coconut12    时间: 2009-5-7 11:51

这篇文章很精彩,多谢楼主的转贴我们才有幸看到。
作者: huxm0826    时间: 2009-5-7 17:37

淫女是已经发过很久的老文了,怎么还可以当新文发在这里?
作者: sexlemon    时间: 2009-5-8 15:02

嗯,内容充实,看来楼上的看过了,我是第一次看,很不错哦!
作者: yaoyingyaoying    时间: 2009-5-8 18:40

呵呵  算然是别人已经发过得了
但还是相当精彩的啊
作者: rmyybmkx    时间: 2009-5-8 18:53

好彪悍的文章!看了有一些不舒服,楼主强人
作者: lszb0117    时间: 2009-5-8 23:09

第一篇作品不错,第一人称,特别,就是短,第二篇属于老文章。
作者: safegoo    时间: 2009-5-9 02:40

妍妍可真的吓了我一跳,还有这样叙述的。蛮特别。
不过情节,简短了些。
作者: fangyuelong2    时间: 2009-5-12 20:22

只要这里没发的就是新的 而且这不是淫女,个人感觉用尸体的身份写比较没激情
作者: dhy67898    时间: 2009-5-12 20:44

这者文实在是不喜欢,哎 不该手贱得的点进来啊!
作者: huirhett    时间: 2009-5-12 22:29

以女性角度看的,还有点新鲜,各位不要笑我,以前看得不多啊
作者: gunners    时间: 2009-5-12 23:56

写黄色小说也讲究惊悚啊,看的有点吓人不敢看了,有些变态了
作者: lm9520    时间: 2009-5-13 00:03

好恐怖啊 作者真实不一般啊,会做噩梦的袄
作者: isis69    时间: 2009-5-13 10:35

这个,好像真的是女孩写出来的故事呢。有作者当女朋友,一定很好玩
作者: apk123    时间: 2009-5-13 15:23

没有看明白啥意思,只像一个渴望被奸的心理活动描述。
作者: Frank2231    时间: 2009-5-14 08:27     标题: 回复 22楼 的帖子

留言的兄弟里似乎就你看明白了,此文我看过之后严重怀疑原作者是女的,握手……
作者: wxh750905    时间: 2009-5-14 10:54

文章还可以,只是有点乱.女孩是怎么死的,为什么她尸体会在叔叔那.她和叔叔是什么关系.如果这些都有交代的话,我想那会更好看
作者: tianzun001me    时间: 2009-5-14 11:44

以前没看过,不错啊,楼主努力,现在很少有人发好文了
作者: 不散的风    时间: 2009-5-14 15:04

写得很凄美,不过还可以再详细些。结尾太仓促了。
作者: BeatiN    时间: 2009-5-14 21:42

及其少有的以死者的视角写的文章,感觉很新奇
作者: zengminmin    时间: 2009-5-14 23:14

一口气读完让我在一种诡异的氛围之下居然欲火中烧!看来自己也已无可救药的跌入到了冰恋控的队伍中来了。不管文章中的叔侄是否存在恋情,以侄死叔疯继而大肆奸尸为结局都是令人深为扼腕叹息的。
作者: huamao7292    时间: 2009-5-15 09:51

这个以前的确是没看过。看上面的说是老文,问题老文也不可能人人都看过啊。
感谢楼主啊
作者: ff8tt8    时间: 2009-5-20 00:51

口味算是比较重吧,可惜没有男主角的心理描写
作者: ww430403    时间: 2009-5-20 01:02

真没什么看头,重头到位就是一具不懂的尸体
作者: zhangnanmagic    时间: 2009-5-20 01:36

有个性的文章,忍不住要再来回一次!好文章!
作者: 666oookkk    时间: 2009-5-20 08:53

寒!变态呀奸尸,不过太短了.多写长点呀.
作者: lvchun999    时间: 2009-5-26 19:27

感觉有点短,像是没写完的样子。不过总体还是不错的
作者: lydonna86    时间: 2009-5-27 01:38

很变态啊  不过偶尔看看也还好 ~~~~~~~~~~~~
作者: 8liang    时间: 2009-8-20 02:23

视角很独特,不知道最后尸体是怎么处理的,就这么一直干下起嘛?
作者: 6262    时间: 2009-8-20 10:08

很过瘾,特别是后面再次杀人的场景,过瘾!
作者: kiss6021    时间: 2009-8-20 10:48

看了半天才看明白是奸尸.而且还是幼的确很变态呢
作者: 九命猫仙    时间: 2009-8-23 07:14

作者继续努力吧~~别的也不说了!加油!!
作者: zyl45    时间: 2009-8-27 12:33

确实是很变态,以死者身份写的文章我还是第一次看见!
作者: YL1990    时间: 2009-8-27 21:46

第一人称写的不错呀,看的很过瘾,希望多多一点呀
作者: fatcat000    时间: 2009-9-2 00:00

呵呵,多种口味的一篇文章,方式很新颖,内容要丰富些更好了
作者: 19900329    时间: 2009-9-22 12:30     标题: 回复 1楼 的帖子

有点变态,让人受不了。恐怖。楼主,又没有别的
作者: icelife    时间: 2009-10-2 15:30

虽然一直比较偏好重口味,但是现在才发现口味太重了也会受不了啊,呵呵
作者: tany    时间: 2009-10-4 15:29

不仅是冰恋啊,而且还是幼女,呵呵,用魂魄的视角倒是蛮特殊的,就是少了些冰冰的感觉
作者: mashe1314520    时间: 2009-10-5 21:54

看过NB的,还没看过这么NB的,站在女尸的角度来描写~
作者: 孤星幻灭    时间: 2009-11-24 17:14

X尸体的啊,太牛了,文笔不错,可惜太恶心了,尸体类的不敢想
作者: xiaoyao779    时间: 2009-12-4 23:44

看这很刺激啊,感谢分享!如果能在写得长点就好了!
作者: wallis25    时间: 2009-12-8 16:41

这种以灵魂状态(第一人称视觉)的冰恋小说我还是第一次看,感觉自虐的倾向更重一点~
的确是不错的文章!
作者: 斯文禽兽1234    时间: 2009-12-8 16:54

这是很老的文章了  如果楼主可以加些动态图片 做成图文版的那就绝了
作者: hajimei    时间: 2009-12-9 00:34

有点恐怖的文章啊 不过描写得很精彩 是不错的作品
作者: cj745272684    时间: 2009-12-9 10:31

奸尸文啊,我最受不了这个的,楼主你真强大,佩服
作者: kyodunk    时间: 2010-2-14 01:36

角度很新颖,第一次看到从受害者的感官出发的
作者: lidetiankong520    时间: 2010-2-20 23:12

LZ  这个文章 真的 挺变态的。。。看不下去了,不过还是说成谢谢分享
作者: xwigigi    时间: 2010-2-21 02:21

奸尸啊,这个确实有点变态,冰恋文其实也可以写得很有情趣的,像星汉帝国就是描写很好的一部小说。
作者: juese72    时间: 2010-2-21 02:32

满不错的文章 就是有点少了 楼主可以再加点料上去 还要完美 支持一下
作者: taozheqi    时间: 2010-2-21 10:23

这个文章真的很另类。 第一次看见,支持下!
作者: sakura770    时间: 2010-2-21 15:39

有点变态。。可能是看多了吧。文中还是把叔叔对小女孩的那种感情给隐藏在了里面使得文章看起来并不像一般的色情文学那么空洞了,好文一篇
作者: a10747927    时间: 2010-5-2 13:40

才一个吧…… 好早了 纯属踩 风格不喜欢
作者: hong217en    时间: 2010-5-2 14:01

有幸能看到楼主写的这么细腻的文章不错,谢谢楼主
作者: sflovezn    时间: 2010-6-6 18:04

感觉没有什么好看的!写的不精彩!
作者: wuai1688    时间: 2010-6-7 13:46

虽然“冰恋”的文章看后有奇特的感觉,但说实话,我不喜欢。
作者: chenli121743    时间: 2010-6-7 21:02

淫女是已经发过很久的老文了,怎么还可以当新文发在这里?
作者: mojian_0123    时间: 2010-6-8 01:03

果然以灵魂为第三视角写的灵异色文,别有一番风味,长见识了
作者: bzb1818    时间: 2010-6-8 01:09

这篇本人不是hi很喜欢,以前看过,觉得写得不是很好
作者: f26546870l    时间: 2010-6-11 11:32

很好的冰文喜欢,就是短点有点不过瘾,看来我比较邪恶
作者: woxuyutao    时间: 2010-6-11 11:48

真牛啊!很变态啊!让人受不了。恐怖。但是一样要感谢
作者: a8470718    时间: 2010-6-11 18:45

第一人称第三视角的文章很少,挺不错的,不过是老文了
作者: tmdsnh    时间: 2010-6-12 23:42

呵呵  还不错呢  居然是以尸体的第一人称写的
作者: liuxueno1    时间: 2010-6-21 22:54

很久的老文了,发个有新鲜感的行不?
作者: oggy    时间: 2010-6-22 01:04

描写的不错嘛,这篇文章相当的新颖,谢谢楼主!
作者: 杀意隆    时间: 2010-6-22 01:09

也是很有思路的文章,也够另类,以前真没看过
作者: heq0328    时间: 2010-7-12 23:36

不错不错,去除血腥只留余香,这才是正统的冰文!
作者: forajax    时间: 2010-7-12 23:41     标题: 回复 1楼 的帖子

写的还行,就是文章太短了,看起来不过瘾。
作者: zhaoshuang12    时间: 2010-7-27 22:50

以靈魂的第一人稱角度寫,真是新鮮的筆法,很有創意,文章也很好看。
作者: fbosw    时间: 2010-8-2 01:39

每天都来这个板块转转
希望能看到新的文章
可惜
只好找我最喜欢的这一篇
来表达一下我得心意了
作者: milkao    时间: 2010-8-3 22:58

尸体的自述...适合恋尸癖口味,貌似没写完的样子
作者: jixing01    时间: 2010-8-6 12:00

我晕 好变态的文章 很赞 支持楼主多发好文
作者: zhanlong_110    时间: 2010-8-6 12:03

是啊,就是因为变态,所以文字给人带来不一样的刺激感
作者: zybzc130    时间: 2010-8-6 22:43

其实口味还是有些重的,不知大家能否接受,我还可以,期待下次的佳作
作者: killed36    时间: 2010-8-7 01:27

相当变态啊,而且居然是第一人称视角,用一个死人的眼光来描写,口味重了啊
作者: jiafeng9600666    时间: 2010-8-7 10:29

自述式的表达,很新颖,文笔也不错,再接再厉
作者: huangtao1118    时间: 2010-8-8 01:09

觉得写得内容太少了,希望详细的描写,最好有对话。
作者: abhmse    时间: 2010-8-9 17:02

有点接受不了不过很好的文章!!!!!!!
作者: SHIJIA    时间: 2010-8-9 17:39

很少看到女生自述的冰文,很不错,很刺激啊
作者: lajiqusi    时间: 2010-8-9 17:57

再加上一断 那情侣的女仔跑回来找男的 结果被大叔给放倒QJ了 这样可能更有特色吧
作者: gxaixyyx    时间: 2011-2-15 15:45

虽说东方女性看起来柔弱,但忍耐力极强,这也是她们被sm时让人更爽的原因
作者: csslxsjl1    时间: 2011-2-20 06:19

奸尸,文笔不错,就是短了点,支持
作者: zzq9349531    时间: 2011-3-1 22:55

有点点。。。的感觉      还是有些接受不了
作者: 19850227    时间: 2011-3-2 15:22

不错的文章就是有点短 第一人称 不太习惯!!!
作者: 736874    时间: 2011-3-4 20:05

以前好像在哪看到过一样
作者: daystar    时间: 2011-3-4 21:24

描写角度倒是,满新颖的,就是恶劣了点!
作者: ken940917    时间: 2011-3-4 21:49

第一人称的冰恋文很少见啊,主角死掉的感受大部分是忽视的。偶尔看看也是不错的,最好再长一点就好了,手段残忍是必须的!而且,冰恋可以干平时不能干的很多事,这点倒是做到了,例如嚼碎乳头...所以本人很喜欢啊!希望楼主再接再厉!!!
作者: sonlan1    时间: 2011-3-4 21:55

短点,再长点,加上后面几天的情节就好了
再来点开尸或者是之前死的经过吧
作者: pcrickbai    时间: 2011-3-4 21:58

一开场白就开始在摸在扣逼了,没点深度啊。
作者: f4qusiba    时间: 2011-3-4 22:27

喜欢这种奸尸的文章 不知道作者还会再写吗?
作者: jokersbw    时间: 2011-3-9 16:36

那个女主角是怎么死的,还有那个跑掉的女人去哪了?
貌似不完整牙
作者: sabervtm    时间: 2011-3-9 17:37

站在灵魂视角的文只见过这一篇,角度很不错,但情节稍微薄了点
作者: Davel74110    时间: 2011-3-9 18:41

不知为啥我就觉得挺清新的呢??难道是我口味太重,这个已经不适合我了??
作者: fbosw17    时间: 2011-3-17 23:34

虽然不知道妍妍是怎么去世的
不过这不是重点了
因为她那青春的肉体才是本文的主线
他叔叔也好男青年也罢
都是她的配角
作者: adolf811    时间: 2011-3-18 09:43

总是觉得冰恋的感觉有些奇怪.对着一个没有感情语言动作的女人做似乎没有感觉.不过想象着这样的场景却有特别的兴奋.
作者: xiaoxiangj    时间: 2011-10-25 23:15

以前看过了 不过还是很喜欢
作者: wangjg    时间: 2011-10-26 14:42

这篇文章很精彩,但是太短了,多谢楼主的转贴。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.14/bbs/) Powered by Discuz! 7.2