标题: 请教:原创自拍区 看一个帖子 扣多少金币? [打印本页]

作者: 哈啊哈    时间: 2009-4-15 21:12     标题: 请教:原创自拍区 看一个帖子 扣多少金币?

我本来是5级 在原创自拍区看不到几个帖子 就降成4级了  在别的地方发几个帖子就又成5级了 后来想到:可能在此区看帖子要扣金币  但是  恕我眼拙 我没在自拍区找到相关规定  哪位热心会员帮忙说明一下相关情况?
作者: 枫灵    时间: 2009-4-15 21:24

一般来说看帖子是不扣金币的,看那些图片以附件形式上传的帖子才会扣,
那种帖子有多少图就扣多少金币,水墨的图都是以附件上传的那种(扣金币),
情侣的图就全部不会扣金币的!
作者: jbjbjjbb001    时间: 2009-4-15 21:25     标题: 回复 1楼 的帖子

原先也不感兴趣,现在去都不去。

我知道的是水墨的要扣,一张图一金币,打开一次扣一次;别人的不太清楚,凡上传附件的都要小心。

弄不明白:不露脸和关了灯睡觉有多少差别??专业图片和网络自拍图片又相差多少??自己心里想的不一样罢了!!
作者: 哈啊哈    时间: 2009-4-15 21:46

哦 这可害苦我了 水墨的图有时一次打不开  我就刷新好几次 岂不是扣很多金币? 为什么在标题里不写明白?为什么系统不设置对每个人每个主题只扣一次? 哎,想不明白 一样是自拍 为啥附件上传的就这么贵呢?
作者: 枫灵    时间: 2009-4-15 21:49

着个问题我也没搞明白,但是那感觉就是不同,
怎么说呢,看着那些文字爽点吧,我的感觉大概就这样!
其他人怎么想,我就不知道了!
很多人还是挺有热情去看的,我们就不要泼冷水了!
作者: 大忽悠    时间: 2009-4-15 22:01

怪不得俺现在回到解放前了~
可能就是以前看太多水墨的PP啦。
这不,现在去不了啦,
没法子,还是来这儿老老实实的回帖吧!
作者: yangshu814    时间: 2009-4-15 22:08

还好对对这些没兴趣  没怎么去那边逛过  要不被抢了钱  都不知道怎么回事
到时四处要饭就辛苦了
作者: 老白    时间: 2009-4-15 23:45

我说我怎么也少了不少的JB,原来看水墨的帖子是要扣JB的,知道了.
作者: alibaba2004    时间: 2009-4-16 10:24

居然看图帖还要扣金币唆,今天总算知道了,看来经常来茶坊坐坐是有好处,可以学到不少经验。
作者: cool_1120    时间: 2009-4-16 12:29

还是不发表建议了看看坛友们得意思啦 我也不清楚
作者: 哈啊哈    时间: 2009-4-16 12:31

引用:
原帖由 哈啊哈 于 2009-4-15 21:46 发表
哦 这可害苦我了 水墨的图有时一次打不开  我就刷新好几次 岂不是扣很多金币? 为什么在标题里不写明白?为什么系统不设置对每个人每个主题只扣一次? 哎,想不明白 一样是自拍 为啥附件上传的就这么贵呢?
老大 不是我想刷新 是我不知道规定啊 也没找到相关规定 标题里也没写明  所以 水墨的图一次不能全打开时  我当然以为是忘了你的原因  也就会刷新了  现在知道了 以后不但不会刷新 恐怕也不敢再看水墨的图了 我看不起啊
作者: francisjuve    时间: 2009-4-16 13:41

不会吧 幸好我还没资格去 呵呵 看来以后要慎重了
作者: kopyang    时间: 2009-4-16 15:35

汗 我才知道呢
我也一直奇怪账号里面金币怎么莫名其妙的经常少了很多  下次不去了
作者: jinteng4162    时间: 2009-4-16 17:46

其实自拍区最上面那个本版规则里有一条说明:浏览本版附件图帖请勿刷新页面,耐心等待图片全部显示,即可避免下载附件图造成的金币损失。
大家仔细看看,不过要扣金币的贴子第一次打开就扣的,但是这种贴子很少,大家看的时候注意一点,应该没什么问题吧,遇到有要扣金币的贴子报告给版主,看能不能编辑一下,前些天自拍区水墨女人原来的贴子图又都贴出来了,那个没试过扣不扣,不过除了这个以外,扣金币的贴子其实非常少的.
作者: catgood    时间: 2009-4-16 20:26

这种以附件上传图片的帖子看看也要扣金币啊,那我这点金币够看一次还是两次,以后进帖前要看清楚了。
作者: cool_1120    时间: 2009-4-16 21:15

这个我还在不清楚 看看你们的回复吧!自己也明白明白
作者: WEARIT    时间: 2009-4-16 21:23

这次把原来的水墨的PP又搬了出来,大家可千万小心了,JB少的您注意可别打回原始人了!
作者: a337963611    时间: 2009-4-17 10:38

啊!那我以后可要注意了,刚升起来啊
不容易的,别一下又给打回去了
作者: 110degege119    时间: 2009-4-17 13:19

深有感触 大家最好别乱刷新 不然就像前面的版主说的 刷新几次 就真回到了解放前了
作者: 逍遥狼宝宝    时间: 2009-4-17 14:40

二楼正解!
   前一段时间听说水墨把图都补回去了,我百感交集,第一时间就把她的帖子全部打开,将图片一一收入硬盘。由于之前没有对这样的帖子多了解,有的帖子没有一下刷出来,我也亟不可待,一个劲地刷
    结果出来以后,看到从9级降到8级,损失600金。当时还以为是违反版规了,仔细一查,发现也不是啊,一回想,哦,原来花在了水墨的帖子上。
   其实我不觉得可惜,因为我觉得以附件形式的话,图片会更稳定,不用去担心图床问题,这样以后的兄弟都能观看;再加上水墨的图确实有几分韵味,带给大家真实视觉享受。
   仔细想想也是物超所值,大家把水墨说得虚无缥缈,都成传说了
     撩开神秘面纱,点破传奇水墨。
   600金,值了~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.14/bbs/) Powered by Discuz! 7.2