标题: [科幻] 偷窥迷情 [打印本页]

作者: ls591101    时间: 2009-2-25 11:47     标题: 偷窥迷情

◎中文名:偷窥迷情

◎其他名:在屋顶上流浪/哈勒姆

◎外文名:Hallam Foe/Mister Foe/MR.Foe/……

◎类 型:剧情/爱情

◎国 家:英国

◎片 长:95min

◎语 言:英语

◎年 代:2007

◎编 剧:Peter Jinks/David Mackenzie大卫·马肯兹/……

◎导 演:David Mackenzie大卫·马肯兹

◎主 演:杰米·贝尔 Jamie Bell

克莱尔·弗兰妮 Claire Forlani

塞伦·希德 Ciaron Hinds

……

◎IMDB:http://www.imdb.com/title/tt0466816/

◎剧情介绍:

叛逆少年哈蓝每天从树屋偷窥豪宅里继母行踪,受到继母色诱后,恼羞成怒逃家到爱丁堡,竟撞见一名酷似母亲年轻时模样的美丽女子凯特,并帮他在饭店找到一份糊口工作。哈蓝偷偷栖身在饭店屋顶的钟楼里,恣意穿梭在古城的阶梯窄巷间,寻找属于自己的乐园,同时也透过望远镜发现凯特原来就住在对窗。全片宛如背景衬着英式摇滚的爱丁堡老街完全漫游手册,迷人至极。

一些人对生活有不同的看法。年轻的哈勒姆(杰米·贝尔饰)在窥探人心方面有着超长的天赋,这也反映出了他内心深处的恐惧和奇特的欲望。由于无法接受母亲去世的事实,哈勒姆逃出了大城市,来到苏格兰高地秘密的观察身边的人,目的是为了发现母亲去世的真正原因,远离父亲和继母。他强忍住失去母亲的悲痛,取而代之,开始在这座城市中追寻爱。此片又一次提到了我们要面对的一个永恒的话题——什么是爱?!

◎本片获奖:

本片获得2007柏林影展最佳电影音乐独立评审团大奖2007爱丁堡影展开幕片。曾执导过《烈火亚当》的大卫·马肯兹,找来曾在《舞动人生》饰演童星的吉米·贝尔饰演一位有偷窥癖的男生。这部片让导演大卫二度入围柏林,前次入围作品为《爱欲痴狂》(Asylum)。

◎影片截图:

作者: QQ316    时间: 2009-2-25 12:53

这片子应该挺好看,看内容描述的不错,红心送上!!
作者: zjp1123    时间: 2009-2-25 14:42

故事情节很好,男女主脚也很亮丽,一部不错的西部情色片
作者: www67955    时间: 2009-2-25 17:23

偷窥呀偷窥呀  偷窥一种青年人变态扭曲而本能内心深处渴望
作者: wy930    时间: 2009-2-25 17:55

这个片子应该还不错,很值得看,谢谢分享。
作者: microhardlee    时间: 2009-2-25 22:30

喜欢此片可能因为我经历过一样孤独、绚丽和不解的少年。人人都有小癖好,我更爱爬上操场顶棚看温暖红润的夕阳,看得我火眼金睛、火烧火燎,憧憬着自由和爱情。尽管什么都得不到,可宁愿失意和痛苦迷茫,在无聊绝望中等待着该死的希望。
作者: hixin    时间: 2009-2-25 23:48

感觉很不错的电影啊,非常喜欢这样的电影。
作者: wwhi    时间: 2009-2-26 10:15

这是一部不错的片子.感谢楼主分享.谢谢!!
作者: yzyutou824    时间: 2009-2-27 18:37

看了介绍觉得这部电影很不错,感谢版主发这么好的片子,支持!
作者: libin_0826    时间: 2009-3-2 21:32

多谢分享,看介绍和不错,喜欢这类片子,下了看看
作者: imwendao    时间: 2009-3-2 22:58

看到这部片子,让我想到莎朗斯通的《偷窥》。不知道片中的女主角有没有莎朗斯通的性感呢?下来看看,就能分晓了吧?
作者: luyunfeng1978    时间: 2009-3-3 16:25

英国也拍这样的片子?还是放不开,意大利与西班牙的更刺激啊!
作者: tourui    时间: 2009-3-6 13:48

心理的毛病可能是无法医治的,天下大道理了.
作者: tldxx2004    时间: 2009-11-23 16:15

没看明白这部片子说的是什么意思,不过女演员长的都不错
作者: kikidaocao1    时间: 2009-11-23 16:22

这部我看过。非常不错的片子。情而不色,大多数人都有过那种时候。
作者: ma251019    时间: 2009-12-25 13:53

好象很诱惑人的样子啊 希望内容同样精彩 感谢分享!
作者: loveriben    时间: 2009-12-29 14:26

又见此女的片,看来看去,还是她的片好看!挺赞的,谢谢LZ
作者: bertwoo    时间: 2009-12-29 15:46

好象是不错的片儿,回头下来看看,感谢分享。
作者: 科学画像    时间: 2010-1-1 18:59

作者: mazi124    时间: 2010-1-3 13:57

看剧情介绍还不错,挺值得下载的,感谢分享
作者: shabbywu    时间: 2010-1-3 15:28

片名和截的图片好像没什么联系啊,而且主角不漂亮,不下了
作者: sangle    时间: 2010-1-6 12:07

看过了,描写一少年生活坎坷的境遇。当时心理酸酸的,现在回想起来有种说不出的味道。不是纯娱乐性的电影,要能静下心来看。小演员算是英俊少年了,透出十足的机灵像,着实讨人喜欢。
作者: 傲雪123    时间: 2010-1-7 12:10

看上去挺有意思的,这个题材不错。下下来欣赏欣赏感谢楼主。支持!
作者: 里木    时间: 2010-1-7 23:03

看介绍挺有趣的剧情,截图也不错,载下来看看
作者: wszl888    时间: 2010-1-8 00:13

对于这种片子我向来收藏,越多越好,感谢楼主
作者: markdon    时间: 2010-1-8 20:00

片子我看过,剧情很好,演员也演得好,推荐大家一定要看~
作者: jinshen5662    时间: 2010-1-8 20:32

这部片子拍得很不错呐!青少年的青春萌动被表现得淋漓尽致啊!
作者: dayang168    时间: 2010-1-8 22:38

英国的这种片子比较少,大部分是美国的,下来欣赏一下!
作者: tackscure    时间: 2010-1-9 20:04

看介绍有乱伦的意思啊,不太喜欢,只觉得乖乖的,还是喜欢看剧情的
作者: yanchunyao    时间: 2010-1-10 14:43

片子介绍的好像不错!我下来看看!红心送上!
作者: baby12    时间: 2010-1-11 01:11

》多谢分享,看介绍和不错,喜欢这类片子,下了看看
作者: boxmo    时间: 2010-1-16 17:54

看了图片和剧情介绍后很期待能够下载回来欣赏,挺有意思的片子
作者: 小小雯雯    时间: 2010-1-16 18:04

下片要先表扬表扬发的片的辛苦``此片要约三五知己看才过瘾
作者: zx0011    时间: 2010-1-16 20:29

我最喜欢这种类型的影片了,很刺激,谢谢楼主了,呵呵
作者: fielden    时间: 2010-1-20 12:11

英国的片子也是不错的说,我比较喜欢英国的性感女王,就是演荒岛惊魂的女主角,叫凯莉布鲁克,她真的很迷人的说,这部的女主角看身材也不错,支持LZ!!
作者: 战胜自我    时间: 2010-1-20 12:44

影片应该不错的,而且还有中文字幕,下回来看看在说。
作者: dayong0560    时间: 2010-1-20 18:12

憧憬着自由和爱情。尽管什么都得不到,可宁愿失意和痛苦迷茫,在无聊绝望中等待着该死的希望
作者: paopaowhhwhh    时间: 2010-1-20 18:23

好奇窥探他人隐私似乎是一种本性,好奇害死猫,既然猫都有心更别论人了。
作者: powerxleeq    时间: 2010-1-20 19:07

要说偷窥,还是西西里的美丽传说上的那个小孩所看到的精彩,不过这个也不错哦
作者: valentino850926    时间: 2010-1-20 23:47

哇。看起来蛮不错哦。。。我要下再来看看。
作者: wumuke    时间: 2010-1-26 12:36

应该是一部还不错的片子,有故事情节的片子更加有韵味。
作者: 3550300    时间: 2010-1-31 19:52

这个应该很好看  最主要是感谢楼主 辛勤的发片
作者: hbsjzysjsj    时间: 2010-2-7 14:12

不知道有没有在一起搞的图,我想不会让我们大家失望吧
作者: gzwoman    时间: 2010-2-8 10:17

6070年代的回忆吧 电影的一个大任务 就是回忆 可是不真实
作者: lxy38196407    时间: 2010-2-10 00:38

有点意思,继母竟然诱惑 儿子,有些无奈,看了剧情介绍,应该不错,先下来 看看了
作者: 泉河    时间: 2010-2-19 17:47

这个电影看过,女主角漂亮,故事情节也不错,特别是与继母在小屋发生关系一场戏刺激。
作者: kindxzx    时间: 2010-2-19 22:19

不知道好不好看,无论如何,谢谢楼主的无私分享。谢谢了。
作者: 挥之    时间: 2010-2-20 00:11

故事情节很好,男女主脚也很亮丽......
作者: jiushini55    时间: 2010-2-20 01:39

看介绍不错,将头盔的哦,比较让人浮想啊,
作者: jis424    时间: 2010-2-20 07:02

谢分享,看介绍和不错,喜欢这类片子,下了看看
作者: 蜜獾    时间: 2010-2-20 07:21

喜欢这片子,很有诗意,少年的无知,迷惘,叛逆皆在于此。真是少年不知愁滋味啊。
作者: luckzyw    时间: 2010-2-20 10:41

偷窥呀偷窥呀  偷窥一种青年人变态扭曲而本能内心深处渴望
作者: ee9158    时间: 2010-2-20 10:59

很不错的一部电影,让人很喜欢,支持楼主!
作者: lsjshyzj    时间: 2010-2-20 11:38

很有意思的片子,下来看看!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 感觉图熟悉    时间: 2010-2-21 22:19

看了介绍应该情节还是满吸引人的,下了再说。谢谢楼主!
作者: sunlisheng923    时间: 2010-2-22 09:55

不错,先下来看看 谢谢楼主分享 希望以后多做贡献
作者: likui8341    时间: 2010-2-22 10:30

以为是偷窥呢,一看图才知道不是,应该是好片,谢谢分享
作者: XXXMMM1981    时间: 2010-2-22 10:46

没看过这部片,看了介绍,有下来看的冲动!
作者: 感觉图熟悉    时间: 2010-2-22 10:51

女主角看起来非常漂亮身材非常的好。我看看。
作者: a950529    时间: 2010-2-25 22:41

片名與劇情好像不太相符,不過介紹的還不錯,謝謝分享。
作者: hm612    时间: 2010-2-26 00:10

这部片子早就有所听说,现在总算有幸能见见了!感谢楼主啊
作者: a25670    时间: 2010-2-26 04:01

英伦风格,外加城堡做景,演员的出色演出,肯定好的电影。
作者: dlbenneng    时间: 2010-2-26 04:09

有情节的情色片子呀,下来看看,好象满有意思的,谢谢
作者: china9330    时间: 2010-2-26 06:58

偷窥题材的片子 以前看过一部韩国片 片名有点忘记了 这样的题材很刺激
作者: badgirl007    时间: 2010-2-26 08:32

我看过,我想,老外擅长于情欲的东西,偷窥这一行为让情感的东西,变得让人想往,有时单方面的想法也是相当的有趣的。我建议没看过的下来看一下。
作者: wxf8122    时间: 2010-2-26 08:46

喜欢此片可能因为我经历过一样孤独、绚丽和不解的少年。人人都有小癖好,我更爱爬上操场顶棚看温暖红润的夕阳,看得我火眼金睛、火烧火燎,憧憬着自由和爱情。尽管什么都得不到,可宁愿失意和痛苦迷茫,在无聊绝望中等待着该死的希望。
作者: xj21460924    时间: 2010-2-28 17:16

每个人内心充满着偷窥欲望,从不懂事到董事,这种欲望不是什么坏事,相当于一种感情的寄托吧
作者: 子曰爽乎    时间: 2010-2-28 17:33

好看吗?怎么没有漏肉的图片啊?不过还是要送上红心!
作者: 五星熊猫    时间: 2010-3-3 20:56

怎么一点没看出来有偷窥的意思呢和以前经典的后窗啊爱情旅馆相比这个很一般
作者: vippr    时间: 2010-3-8 23:40     标题: k

叛逆少年哈蓝每天从树屋偷窥豪宅里继母行踪,受到继母色诱后
作者: 板街土著    时间: 2010-3-8 23:48

底下的字幕 很搞笑 呵呵 下来看看 感谢楼主
作者: zhq6    时间: 2010-3-9 01:11

这个片子也许有些搞笑成分和情色的吧,下来看看
作者: chen550922    时间: 2010-3-9 10:33

故事情节很好,男女主脚也很亮丽,一部不错的西部情色片
作者: yuyezixin    时间: 2010-3-10 20:56

图片中那种中世纪欧式城堡真的很让人神往啊
作者: lwyuexian    时间: 2010-3-11 04:06

fd巨大上觉得打算似的大苏打是,啊,啊咯啊一但是们才小聪明系小 夏枯草系
作者: paopaowhhwhh    时间: 2010-3-11 12:42

对渴望的追求,对渴望的恐惧,偷窥也是人性的体现。
作者: soarcyz    时间: 2010-3-11 13:46

不知道怎么样 有些矛盾的心理 不知道该不该下 纯支持楼主
作者: ak2002008    时间: 2010-3-11 19:50

剧情还满出乎意料的,音乐也不错。少年很青涩,但是真是坚韧啊。这种情节,我还是觉得有距离感,若身边有这样的人,恐怕不敢接近
作者: kzhangmo    时间: 2010-3-14 14:22

谢谢老大了,这片子好吗,不管了下了,谢谢了辛苦了
作者: angelangel333    时间: 2010-3-14 19:21

多谢搂住分享,有内容,片子不错,下载了看看
作者: wseefilm    时间: 2010-3-14 19:30

偷窥的影片还是第一次看过,感觉电影的天气好向很潮湿,呵呵
作者: jpmaggic    时间: 2010-3-14 19:31

看图片感觉这个真是有点意思,非常感谢分享好片
作者: woyao    时间: 2010-3-14 21:36

一看是偷窥的电影就必须得下,支持楼主。继续发片。
作者: 新的大便    时间: 2010-3-14 23:50     标题: 回复 1楼 的帖子

多谢楼主分享好片,感觉很不错的片子,下了再说
作者: guyufeng    时间: 2010-3-16 01:08

是一部不错的片子,值得大家一看,红心送上,感谢楼主的分享,希望以后楼主多发好片
作者: bigcow82    时间: 2010-3-16 16:34

顶啊啊啊啊 ,支持楼主 好东西不顶不行啊
作者: wenpeng0124    时间: 2010-3-17 12:44

作者: 220090243    时间: 2010-3-20 12:15

人性的窥欲是一个永恒的话题,片子似乎很有深度,就怕看不太明白。支持
作者: hs1j    时间: 2010-3-20 12:57

偷窥题材似乎还是不错的,感谢楼主的分享。
作者: caoren007    时间: 2010-3-20 18:16

看了后非常喜欢这部电影,感谢楼主分享,红心送上!
作者: kaltendin    时间: 2010-3-20 19:49

内容介绍得很详细 没看过这部片子 还好有中文字幕 支持楼主
作者: wangyi11    时间: 2010-3-21 11:39

呵呵看起来很搞笑的片子啊,剧情也很简单,比较喜欢
作者: snm    时间: 2010-3-21 12:36

这部片子看过,是部好片子直得一看,没看过的应该下来看看.
作者: jiangx5188    时间: 2010-3-25 11:49

作者: cmh002    时间: 2010-3-25 20:18

我比较喜欢看偷窥情节的三级片 比较有激情 或许人人都喜欢偷窥吧
作者: znxagg    时间: 2010-3-26 11:56

在情色片这个领域中,本片的导演萨曼京无疑可以称之为大师。脍炙人口的名作就有爱你九周半/Nine 1/2 Weeks、野兰花/Wild Orchid等,但更值得一提的就是这个红鞋日记系列,这个电视系列自1992年推出首部后,至2002共拍了19部,第一部由X档案系列男主角大卫杜楚尼主演,为单独的一个故事,之后其角色转换为读信人角色,其它各部均由3个小故事组成,深刻剖析女性面对性爱的心理。其作品风格与另一情色大师丁图布拉斯相比更加唯美,也更易为人所接受。
:wad17 :wad17
作者: 安全爱情    时间: 2010-10-7 23:02

少年,曾经有过了不经意的偷看的经历,所以,不是不惧怕,只是很好奇。下来看看。。。
作者: 完美缺点    时间: 2010-10-8 15:05

看截图看不出这个是07年的片子,感觉好多片子的布景就像这样,看的人心里很不舒服
作者: wellsex    时间: 2010-10-8 20:04

偷窺是人的本性與欲望,且是過程,如何引導走向正面,實是為人父母者應予關注之課題!
作者: 小鱼儿110    时间: 2010-10-8 20:33

看介绍挺不错的,好像还有露点的镜头啊,谢谢啦下来看看

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.14/bbs/) Powered by Discuz! 7.2