标题: [意淫强奸] 【女生的单人宿舍】 [打印本页]

作者: ido4u    时间: 2009-2-17 12:10     标题: 【女生的单人宿舍】

深夜,我潜伏在学校宿舍外围的树林中,紧张的注视着宿舍走廊上的动静。
现在的时间是子夜23点整。通常在每天晚上的这个时候,宿舍管理员就要开始
查房了,如果我不能在此时之前赶回宿舍,那等到明天早晨的时候,学生科老师
就一定会把我叫去谈心……我相信在这所中学里的任何一个学生都不愿意享受这
种待遇,当然我也不会例外。但是,如果当我翻墙入舍的时候,正好被那该死的
管理员逮个正着的话,这个丑可就丢大了!那样的话,我宁愿选择明天早晨去趟
保卫室。

由远及近的脚步声渐渐传来,我的心也慢慢的提到了嗓子眼上。当罪恶的灯
光从楼梯口那边的方向投来。我一脸懊恼的皱起了眉头——该死的,还是晚了一
步。

心灰意冷的在树林里躲藏了几个小时,我在脑海里一遍又一遍的诅咒着那个
该死的管理员。操他妈大爷的,要是老子明天被保卫室叫去的话,看我不日死你
们全家未婚女性!

呼啸的冷风刹那间的吹过,这一刻我不由自主的打起了寒颤~

管理员的女儿不正是我们学校的学生吗!?

我非常清楚的知道,她现在正是读初二学期,教室就在我们班的隔壁~ 就连
做课间操的时候也是和我们班排在一起。她的身材非常高挑,发育得十分健美。
每次看到她在我身边做操,那蹦蹦跳跳着尽展曼妙身姿的样子,我就忍不住的想
要留口水。

更要命的是,她仗着自己老爸是学校宿舍管理员的便利,硬是在女生宿舍一
楼占了个单间,我们班上的女生每每一说起此事,常常都是羡慕不已。

宿舍里的那帮家伙一定是在幸灾乐祸了,我知道那些烟鬼不到子夜24点之
后是不会睡得着的。如果我现在就这么回到宿舍里去,说不定会被那帮垃圾怎样
嘲笑呢,哼!我可不去丢那个人。

都怪那个该死的宿舍管理员,我们宿舍那7杆烟枪整夜整夜的把宿舍里搞得
乌烟瘴气的,他都不管不问,而我这个烟酒不沾的老实人为了躲避烟雾,被迫在
外流浪~ 深夜才归。他却每次都要记我的大名!

操他妈的,要不是看他那副当兵出身的五大三粗的身板,老子早就想揍他一
顿了。

操他妈?他妈都有七老八十的了,老子可没兴趣,要操,也应该操他的女儿
才对!

Soya!(日语:「是啊」的意思。)

她的女儿不正是在我们学校住校吗?而且偏偏住的还是单间!

干!你不是让老子今天晚上无家可归吗,俺今天就去操你的女儿!

当,罪恶的脚步,一寸一寸的迈向了女生宿舍的那个方向时,我的心也在开
始剧烈的颤抖着。

手机,早已经被设置成了静音状态。

做案工具也都已经准备好了!

我都不知道自己怎么就有胆子敢做这样的事情,用打火机焚烧略沾水份的海
绵~ 然后用塑料带将燃烧出来的气体收集起来。我知道海绵燃烧所产生的化学气
体有着极强的致晕效果,人一旦吸入了一定量剂的这种气体,就会在短时间内立
刻进入昏迷状态。

别问我这些物品是如何弄到的,这些东西在校园里,特别是宿舍附近的区域
很容易找到。

蹑手蹑脚的走近了管理员女儿的宿舍,我屏住呼吸,四周仿佛只能够听见我
自己心跳的声音。

轻轻的去推那扇充满着诱惑的房门,微弱的阻力~ 淡淡的夜色之下,眼前敞
开的那道黑暗的缝隙正在慢慢的扩张着。

这个笨丫头居然晚上睡觉也不关门的!

一瞬间我简直欣喜若狂。

接下来,我迅速的闪进房间,然后小心翼翼的将房门关好,锁上。

四周一片黑暗。

我可以听见流淌在身边的少女那均匀的呼吸,已然沉入梦境之中的她,根本
就不知道危险已经降临。

借着幽暗的光影,我准确的找到了少女的位置。她就在靠窗的下铺位置。

女生宿舍里的窗户常常都是被报纸给遮挡得严严实实的,因为女生通常都害
怕自己在换衣服的时候被对面男生宿舍里的色狼用望远给看到。这个宿舍也不例
外。

同样的,现在,在这里,接下来将会发生什么,只要不闹出动静出来,外面
的人就不会发现。

当然,在这个时候应该也不会有人出现在这个房间的窗外。

于是我壮起胆子,向床单上熟睡着的少女伸出了罪恶的双手。

「呜……」有气无力的轻轻哼了一声,然后,一切又都回复了宁静。

至少要持续一分钟的时间!我是这样估算的。

于是在60秒种过后,我撤掉了作案工具,开始检验效果。

轻轻的拍打少女的脸颊,没反应!

我柔柔的抚过少女的玉颈,依然没有发现任何异常的动静。

深深的呼吸了一口,我用双手撑着床单,俯在少女的身上,并且尽量不让自
己的重量压着她,慢慢的靠近。

蒙蒙的夜色下看不清少女沉睡的脸庞,但是那张近在咫尺的樱唇,已经在我
的眼中回荡着令我无法抵御的诱惑。

轻轻的吻,我把自己的嘴,印在了少女的唇上。

再慢慢的减轻手臂支撑床单的重量,我把自己的身体,一点一点的压在了少
女的身上。

当我的双手离开床单的那一刻,我的心中涌起了一片狂喜!

Yada!(日语:「太好了,成功了,」的意思)

我一把掀开床单,将自己的身体和少女一起投入到这床被单的包裹之中。

手机的光芒在这个小小的空间里闪亮着,我如痴如醉的欣赏着眼前这幅醉人
的美女春宫图。

由于现在还是盛夏,我们身上的衣服都不是很多,沉睡中的女孩,那穿得就
更少了,我很容易的就把我们两个人的衣物全都脱得个精光。

在这张充满着淡淡粉色花香的床单之下,映入我眼帘中的一片略显青涩的娇
小玲珑。

床前摆放着折叠整齐的初中校服,沉沉昏睡在我身下的这个青春少女,正用
她自己的曼妙身体在诠释着上帝造物主的鬼斧神工。

我贪婪的抚摸着,亲吻着每一片柔软温腻的如雪肌肤。手机摄像头的快门在
不停的闪烁着。

迷一样的光芒,亦从少女那紧致粉嫩的玉洞里散射开来。

它在呼唤我了啊!

我感觉到自己的阳物,已经开始在变得前所未有的强大。

这一刻,游走在我身体里的,那股最原始的欲望,也在随着自己性器的渐渐
膨胀,而在不断的爆发着。

汇聚在我口腔之中的,那份贪婪的液体。我将它们慢慢的注入到女孩的私处,
和我的阳物之上。

我不想让今天,这个美妙的夜晚,留下一丝遗憾。

我想用这一生的时间,来记住这完美一刻。

开始吧~

我脱起少女的玉臀,将自己暴怒的阳物,抵在了女孩的私密之处。

一点~ 一点。我慢慢的加力。

尽管事先已经用唾液与少女的密汁,将那条爱的粉色通道浸染得湿润无比。
但是,我依然感觉到这条通道比我想像的还要紧致。

我耐心的,一遍又一遍的向前推移着。在尽可能不惊醒女孩的情况下,我极
尽所能的享受着这份如仙似幻快乐。

一波又一波的快感,从我们二人结合的部位开始向我的周身散发,我感觉到
在这一刻自己浑身的每一个细胞,都是无比的舒服。

「啊~ 」我不禁的呻吟了起来。

腰腹不由自主的一个用力,就感觉到我的分身仿佛一下子穿透了一个什么阻
碍似的,一下子贯穿到底。

「已经~ 全部都进去了?」在我这一惊慌之刻,一种熟悉的感觉漫遍全身。

糟糕~ 要射了。

我暗暗恼恨自己的无能,然后抓紧时间开始大力的抽插起来。

我要在最快乐的时候达到高潮,我要让自己一生都记住这样一个夜晚,我要
让这一刻永远不留下遗憾!

我贪婪的享受着爆发之前的这段快感,用我最喜欢的节奏,无所顾及的发泄
着自己的欲望。

然而,就在我以为自己马上就会一泻如注的时候,奇迹发生了!

那股令我无比沮丧的熟悉感觉,仿佛一下子就消失得无影无踪了一样。

而我的身体,却还在眼前的这具娇躯之上不停的抽插着。

天助我也!真是天助我也。

我满心欢喜的享受这,这份如梦似幻的快活,这一刻,我感觉到自己的整个
世界里,像是被灌满了蜜一样的甜。

终于,在二十分钟过后,临界的终点到来,我将自己的身体死死的顶住少女
的玉门,刹那间,体内积蓄的所有精华,一股一股的被射进了少女的体内。

当这神圣的一刻终结的时候,我感觉到自己的身体一轻,然后,整个人扑倒
在了少女的身上。

作者: poptman    时间: 2009-2-17 12:58

非常不错的短篇,只是不知道楼主是不是在奸尸啊.掐着脖子让人没反应,是晕过去了还是死了
作者: laosan    时间: 2009-2-17 19:22

感觉还不错哈 后面细节在加强一点就好了 支持啊
作者: zouhui1361    时间: 2009-2-17 20:54

开头看不懂是什么意思,到后面才看懂一点点,而且那女孩子怎么一下就晕的那么死了吗,感觉像个死人一样.呵呵,精彩部分楼主没怎么写详细
作者: yinongj    时间: 2009-2-17 20:59

嘿嘿,对楼主用燃烧海绵后的气体会有致晕作用感兴趣啊,可不能忽悠我们啊,赶明咱也来试试哈。
作者: liangdack    时间: 2009-2-17 22:52

这么简单就成功了啊,太不过瘾了,要有点反抗嘛
作者: f_ly2000    时间: 2009-2-18 00:22

细节描写的不错  加油啊楼主   多写些这样的文章
作者: ido4u    时间: 2009-2-18 13:42

请各位读友仔细看清楚,本板块都是转帖,非原创区,文章内容都不是原创,各位的言论不要攻击和涉及到跟楼主,看明白了吗?
作者: duke_xx    时间: 2009-2-18 15:42

短篇,稍微有点不过瘾,不过题材文笔还不错,希望再H点就好了
作者: jiachun00    时间: 2009-2-19 03:28

注册半月后第一次回复帖子,还不错,LZ继续加油!!
作者: aofa_fen    时间: 2009-2-20 21:41

女人没反抗的,没意思的啊 起码挣扎几下吗 哈哈
作者: vbkgl    时间: 2009-2-20 23:46

这哥们可真性福啊,可惜就是故事情节太简单了,要是在复杂一些就好了。
作者: xiexie2006    时间: 2009-2-20 23:57

经典好文章啊,真不错!好期待楼主的新文章,看的我好眼热
作者: 多余de回忆    时间: 2009-3-13 17:17

“海绵燃烧所产生的化学气
体有着极强的致晕效果”这是真的吗?难道真的还能学习这么高深的迷魂术?
作者: aries216116    时间: 2009-3-18 14:50

主角真敢阿   要是我绝对不敢一个人跑去女生宿舍那边
被抓到是一辈子的侮辱阿
作者: mso13066    时间: 2009-3-18 14:54

女生宿舍是男人禁地,也是男人最想去的地方,很多人都有一窥究竟的心理吧
作者: thyhhp    时间: 2009-3-19 09:25     标题: 回复 1楼 的帖子

就是啊,这是什么啊,女的一点反应那个都没有啊!
作者: kingbt35    时间: 2009-3-26 15:21

文章是好的就行。什么时候兄弟们组个队我们也去找个目标玩玩
作者: yijinliang    时间: 2009-3-26 17:21

不错哦,要是能说些刺激的话,或者强烈点的动作就好了
作者: ganshiqi    时间: 2009-3-26 17:45     标题: 好家伙

就是太短了点,看着不过瘾,要是再有下文就更好了。
作者: 82380480    时间: 2009-3-26 18:38

描写的不够详细阿,速度太快了,还没怎么享受呢就完了
作者: dykokwindy    时间: 2009-3-27 21:13

我晕,怎么楼管的女儿睡在床上一点反映都没啊,有点太假了点吧
作者: uemsecdach    时间: 2009-3-27 22:10

楼主厉害了,文笔不错呀,可以去写专业的小说了
作者: karlrose    时间: 2009-3-27 23:04

虽然文笔粗糙了点,但整个故事情节还是蛮贴合实际的,不错哦
作者: tysn8852    时间: 2009-3-27 23:49

这么简单就成功了啊,太不过瘾了,要有点反抗嘛
作者: 540697776    时间: 2009-5-13 15:10

胆子大的人才能成功啊,我是没这个胆子啊,对主角就2个字。佩服
作者: cyber1star    时间: 2009-5-13 16:29

文章寫得很短,但那個女的竟然一直到最後也沒有反應,雖然有點有趣,但是始終不夠過癮
作者: 点点通    时间: 2009-5-13 21:03

不错倒是不错,可是有点假吧,怎么一点反应都没有你?
作者: j108378137    时间: 2009-5-16 09:41

额  有点太朦胧了 还是真实描写比较好。
作者: 碧血丹青    时间: 2009-5-16 10:46

恩,不管是原创还是转贴,说实在的都感觉的不是太真实,还不如写成乙醚更好一些。
作者: stepdirk    时间: 2009-5-16 10:57

燃烧海绵后的气体会有致晕作用?是不是真的呀,看起来作者好像很专业的样子啊。有空研究一下才行。
作者: 银狼2007    时间: 2009-5-16 12:02

写的不错,就是中间那点是晕过去了还是死了
作者: 印第安小美眉    时间: 2009-5-16 15:44

写的有点少啊,是不是再能多写一点呢?加油啊!
作者: xuleik    时间: 2009-5-16 15:52

细节不行?对方真的一点反应都没有?那还有意思
作者: yunlong521    时间: 2009-5-16 17:17

写的太简单点些,有些让人摸不着头脑,不过情节还是可以的。
作者: lnjplzj    时间: 2009-9-26 01:23

不错的短篇文啊 写的不错 再继续写更好的 谢谢楼主
作者: zywf    时间: 2009-9-26 21:30

那女孩子怎么一下就晕的那么死了还不错继续加油
作者: 151125    时间: 2009-9-26 21:50

这样的强歼文看起 真是太刺激了,作者的胆子比我大多了,佩服下
作者: xjmmm    时间: 2009-9-26 23:20

文笔不错,描写细致,有条有理,情节也引人入胜。只是不知烧海绵是不是真的有效,挺长见识的,还学了几句日语,感谢楼主分享!
作者: searoad407    时间: 2009-10-14 02:08

不错 感觉还可以写后续的  期待楼主发挥啊
作者: knightsgod    时间: 2009-10-21 23:35

非常不错的短篇,只是不知道楼主是不是在奸尸啊.掐着脖子让人没反应,是晕过去了还是死了
作者: fanstan    时间: 2009-10-25 02:10

楼主写的前面够味儿,后面却草草带过,感觉有些虎头蛇尾啊~
作者: cxingchuanjian    时间: 2009-10-29 23:00

那女的怎么不反抗?睡这么死啊。羡慕这样的福气。
作者: g2tim    时间: 2010-2-3 15:32

晕的 难道女的谁着会没有感觉 下次实验下
作者: feng7525    时间: 2010-2-3 15:55

晕个,这个女的也太能睡了,海绵有这个作用,这可得好好利用一下了
作者: guxinglei666    时间: 2010-2-3 16:06

新手,来试试回帖的,飘过,不知道行不行!!!
作者: wangmouren    时间: 2010-2-3 20:12

这都行,那那女的倒霉了,被人RI了都不知道是谁干的,该不能把孩子生下来搞滴血认亲?
作者: lrtc1989    时间: 2010-2-7 15:47

作者: maling1183    时间: 2010-2-7 17:32

嘿嘿,对楼主用燃烧海绵后的气体会有致晕作用感兴趣啊,可不能忽悠我们啊,赶明咱也来试试哈。
作者: 33123asp    时间: 2010-2-7 17:56

这个号假,没意思!写的也不怎么好!郁闷~
作者: 8492312    时间: 2010-2-7 18:45

这主角一个首部动作就这么高深啊。连国武功的吧
作者: 18602077163    时间: 2010-2-9 21:58

也许这么做是犯天下之大忌,也许这句话才说一半,我就被同样祟敬您的这些追随者用牙齿撕成碎片,可是我不怕。是您给了我无限的勇气,是您在指引着我正确的方向,我抬起头,天空中您的身影渐渐浮现,您仿佛在朝我微说:“just do it !”这声音忽远又忽近,我知道,它来自我心
作者: xiami1111    时间: 2010-2-10 00:38

细节描写的不错不过还是感觉短哪。加油啊楼主,多写些这样的文章
作者: john841116    时间: 2010-2-12 21:52

那个管用?我只知道乙醚有这作用,不知道烧海面会有什么
作者: benhonghai    时间: 2010-2-12 22:25

内容还不错.不过过节写的太潦草了.要是有时间多加修改一下更能吸引人.
作者: longshaoyoyo    时间: 2010-2-12 22:41

海绵燃烧的气体那个是真的么,需要去考证一下
作者: elfchild    时间: 2010-2-13 00:03

作者意图展现自己的文笔,但是很遗憾,我觉得失败了
作者: CauchyRiemann    时间: 2010-2-13 00:51

不知道打火机烧海绵是真的假的,有没有什么副作用啊,我也想试试。
作者: 追风小黑    时间: 2010-2-13 02:26

楼主教的方法是正确的么   别到时让我们失败呀  
有机会我们也偷来一次
作者: hhldavid    时间: 2010-2-13 02:54

结局很重要~LZ写的东东都是引人犯罪的东西~不过要的就是这个~
作者: qq3122435    时间: 2010-2-13 03:13

还行,感觉就像是写日记样,只是情节太假了,很难让读者接受
作者: ddmu3    时间: 2010-2-13 09:59

作者: feng2198    时间: 2010-2-13 12:16

才是个初中生啊,你也太狠了点吧,最小要等到别人上高中你再动手啊
作者: kgdmyg    时间: 2010-2-14 04:46

写的真不错..看的我小DD都软不下来了!!!
作者: jmsljq    时间: 2010-2-14 08:15

呵呵,虽然短了点,但很精彩,这个故事告诉我们睡觉时候一定要锁门
作者: jay19821029    时间: 2010-2-14 08:17

开头看不懂是什么意思,到后面才看懂一点点,而且那女孩子怎么一下就晕的那么死了吗,感觉像个死人一样.呵呵
作者: alpsqcj    时间: 2010-2-14 12:13

干都个初中女学生那可真是相当美妙的事情了啊
作者: 保鲜教育02    时间: 2010-2-14 21:43

故事编得有些离谱,看来作者的写作水平还有待提高。
作者: xuwuzhifeng    时间: 2010-2-14 21:52

感觉还不错
呵呵,精彩部分楼主没写详细
作者: chhlj    时间: 2010-2-14 21:53

觉得创意相当好啊!很喜欢楼主的情节。。。
作者: rogerlo    时间: 2010-2-15 01:49

初二女生 不知是什么感觉 不过现在的中学生身材都不错
作者: keiko1990    时间: 2010-2-15 02:41

看得出来MM很弱小
LZ幻想中的画面确实象奸尸啊 哈哈
作者: qq50705458    时间: 2010-2-15 02:50

是好作品哦!`````来了当然要支持一下咯!顶顶顶!
作者: 2047559    时间: 2010-2-15 03:21

恩 厉害 但是 听不到呻吟有啥意思呢 确实像奸尸了
作者: zwj7076167    时间: 2010-2-15 03:26     标题: 回复 1楼 的帖子

呵呵 作者写到肉戏就乱七八糟的 不知所云 开始无法控制了
作者: zhangtao0    时间: 2010-2-16 01:46

细节描写得很好,楼主的方法不太可信,有待考证
作者: yueding    时间: 2010-2-16 04:46

真的用海绵烧着就能把人弄晕么?有点不相信啊
作者: renjunhui    时间: 2010-2-16 06:12

怎么感觉楼主在描写某个夜晚他自己跑进了充气娃娃仓库,然后……
作者: cj023080    时间: 2010-2-16 08:09

后面的情节写的太少了,作品一般般
支持一下吧
作者: funny69450565    时间: 2010-2-16 08:53

应该还可以写后续的吧!再去次啊在拖几个人进去啊!东西多点!意淫的强点
作者: cctv0513yf    时间: 2010-2-16 12:11

好文,以前没看过,支持下楼主.希望再续次文的后部分
作者: wozhenhouhuiya    时间: 2010-2-17 23:59

内容还不错,就是成功的比较简单,支持一下。
作者: wanglei000    时间: 2010-2-18 00:04

厉害阿,不过迷奸没什么感觉阿,强奸的感觉还好点
作者: q1030609520    时间: 2010-2-18 00:46

不错的文笔,一开始看没明白,看到中间明白了,可惜没看明白来着。
作者: a1111abc    时间: 2010-2-18 10:26

感觉还不错哈, 后面细节在加强一点就好了, 加油啊楼主
作者: 123458547    时间: 2010-2-18 10:36

写的不错,女的好像没有反抗,在激烈些就好了,支持楼主。
作者: 1347645    时间: 2010-2-18 15:02

不愧是意淫 文章写的不错 只是有些内容少了点
作者: zj475463095    时间: 2010-2-18 15:04

那女孩子怎么一下就晕的那么死了吗,感觉像个死人一样.呵呵,精彩部分楼主没怎么写详细
作者: li8227212    时间: 2010-6-4 15:25

燃烧海绵后的气体会有致晕作用?很好奇呢   不过该怎么收集起来呢?
作者: zyxczxa92    时间: 2010-6-4 15:51

掐了一分钟都把人家掐晕了,这主角还真是狠心啊。好文章,加油
作者: mygod314    时间: 2010-6-4 21:16

太短了吧  咋不整的久点呢
作者: tonghao123    时间: 2010-6-13 10:08

感觉还不错哈 后面细节在加强一点就好了
作者: b812366431    时间: 2010-6-13 13:57

你是在奸尸不是,强奸啊。再说你能把握住那个度数吗??万一过头了呢
作者: sadboy006    时间: 2010-6-26 18:11

这个女的一点反应都没有嘛?而且是初二的,估计没有性经验吧,你碰一下她就醒了
作者: dragonzjun    时间: 2010-6-28 05:05

哇哦!自制迷奸必备工具!楼主 是个淫才啊!好像很有效果的样子
作者: 太极乔丹    时间: 2010-6-28 05:15

呵呵,看来不够真实,希望作者能深入群众、深入基层,真实来源于生活
作者: oyeni16    时间: 2010-9-12 18:26

谢谢了啊 不过稍微段了点 十分赶谢哈 LZ加油
作者: 零点网游    时间: 2010-9-15 10:23

前面些的 嗨可以 。到 了 后面结尾就乱写了 。
作者: lganxp    时间: 2010-9-17 19:59

强奸女人。像强尸体一样。。。。。那很没意思的。。
作者: 17951147    时间: 2010-9-18 01:29

楼主威武,希望继续努力
楼主威武,希望继续努力

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.14/bbs/) Powered by Discuz! 7.2