标题: [经典] 最新加勒比 美女监禁..后编 芳野弥生 [打印本页]

作者: kkk8568    时间: 2009-2-15 19:07     标题: 最新加勒比 美女监禁..后编 芳野弥生

【影片名称】:美女监禁バスハイジャック后编 芳野弥生
【影片大小】:2.03GB
【影片格式】:HD/WMV 4000kps高画质
【有码无码】:无码
【驗證編碼】:4c15629a7be4fefe38e384631540512396b775ac  分块大小: 512 KB
【影片預覽】:

附件: abbr_26ef2d217c6a0800c7258804182bd71c.torrent (2009-2-15 19:09, 85.05 KB) / 该附件被下载次数 1767
作者: lu00202304    时间: 2009-2-15 19:13

第一名,哈哈,楼主发帖辛苦了,无毛的逼我喜欢,看的直流口水啊。
作者: xude1208    时间: 2009-2-15 19:28

纯美女,喜欢。就是文件太大了。希望楼主多发这种好片子。
作者: sdcyzgz    时间: 2009-2-15 20:08

好片子 支持楼主 有没有压缩版的啊 这样的好片不下可惜了 希望发压缩版的!
作者: fl40483328    时间: 2009-2-15 20:25     标题: 海报够清晰!

海报够清晰!虽然主演不算漂亮,不过剧情较刺激!再说是我喜欢的高清,赶紧下来欣赏!感谢楼主辛勤劳动!红心送上!
作者: guojie1214    时间: 2009-2-15 20:34

果然够清晰啊 日本现在悦来越像欧洲化发展了 双入啊
作者: ziyu520bb    时间: 2009-2-15 20:36

太美了,真是太漂亮了,两个奶子好大啊,乳头好漂亮啊
真是个天使的脸庞魔鬼的身材啊,可惜文件大了点啊!
作者: warcraft8    时间: 2009-2-15 21:23

小姑娘长的够清纯 制服也超性感 还是个白虎 场面也够激烈 不过可惜稍稍大了点啊
作者: ljyme2k    时间: 2009-2-15 21:28

妹妹长得太漂亮了,还有肛交的片段,在日本片子中美女肛交一般是很少见的。
作者: psyche    时间: 2009-2-15 21:52

被干得很惨的样子,奶晕很大块哦, 好像生过孩子的样子
作者: youaremylove    时间: 2009-2-15 21:54

这个片子实在太可惜了,这么好的肛交片,女优竟然没有穿丝袜,否则会更性感!
多谢楼主发片!
作者: zcyh1    时间: 2009-2-15 23:14

乳晕大了些,不过还有前后夹攻的镜头,不错啊。
作者: liyang_leon    时间: 2009-2-16 00:01     标题: kk

好多人做爱,很热闹啊,喜欢,谢谢楼主:)
作者: 日毛日    时间: 2009-2-16 00:30

虽然是我喜欢的高清晰,虽然女主角很漂亮,但是剧情有拘禁情节,所以就不下了,不喜欢拘禁类的,还不太喜欢群P。纯支持一下楼主。
作者: yuyu20050120    时间: 2009-2-16 00:39

这个女的没看过她的片子,人长的漂亮,还对迷人的奶
作者: clintlnh    时间: 2009-2-16 02:18

乳晕这么大啊,一定被操的不行了,不太好看啊
作者: hclxd    时间: 2009-2-16 07:37

影片实在是太清晰了,不过女优么一般般了,尤其是封面上的那个,看得老二都小了!
作者: gffx5200    时间: 2009-2-16 08:54

是啊,加勒比的美女实在太客气了,喜欢,楼主多多努力
作者: jrxxl    时间: 2009-2-16 09:40

这个MM太妖艳了,特别是那双眼睛,很性感啊。
作者: chenaimin68    时间: 2009-2-16 13:14

太兴奋了,这样的高清好片,当然要支持起来哦。
作者: swjtyf    时间: 2009-2-16 13:35

看起来不错的,很清纯哦,一定下来美美的看看~
作者: qunle2952    时间: 2009-2-16 15:03

很美 太美了 可惜啊 文件太大了,支持有一下
作者: hnzlyy    时间: 2009-2-16 23:28

光看預告圖片就讓人非常受不了,如果欣賞內容一定會更加刺激萬分,讚......謝謝恩賜!!
作者: gaogaotao    时间: 2009-2-20 16:07

真是个天使的脸庞魔鬼的身材啊,可惜文件大了点啊!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.14/bbs/) Powered by Discuz! 7.2