标题: [日本AV] [无码/176*144]超级高清晰@有点像一个明星[55MB/3GP] [打印本页]

作者: b-box    时间: 2009-1-28 03:54     标题: [无码/176*144]超级高清晰@有点像一个明星[55MB/3GP]

【影片名稱】:超级高清晰@有点像一个明星

【影片大小】:55MB

【影片時間】:00:24:03

【影片格式】:3gp

【影片精度】:176*144

【是否有碼】:無碼

【上傳空間】:rayfile

【下載期限】:自動刪除

【解壓密碼】:無

【圖片預覽】:Video Preview↓

下载链接: http://www.rayfile.com/files/7f5292a8-ecac-11dd-a5a2-0014221b798a/

作者: jeackd    时间: 2009-1-28 04:18

占个沙发,,不错的美女,支持楼主继续发!!!!
作者: haoge76    时间: 2009-1-28 09:57

像金喜善的女优,很漂亮的妹妹.我已经有了.
作者: mathew    时间: 2009-1-28 10:06

好极了竟在春节假日内都可下到新片來欣赏而且还是套韩国的成人电视 ,谢谢老大你的关照送你红心以作支持.
作者: rioferdinand    时间: 2009-1-28 10:17

大家的福音贴 谢谢楼主      支持 支持 再支持
作者: boycjh    时间: 2009-1-28 12:36

1楼别用SF。还是现在能用SF了吗?怎么看了就个都有,还没被扣分?
作者: shedeyuan    时间: 2009-1-28 13:05

一看就像是韩国的,不喜欢韩国的女人,装纯其实比日本女人还淫贱!日本女人淫贱得很真实,韩国女人淫贱的都感觉很假!不过还是谢谢楼主分享
作者: 三角cool    时间: 2009-1-28 13:41

金喜善结婚了,是不是新婚自拍啊!
嘿嘿, 我喜欢!!下了
作者: proteosomo    时间: 2009-1-28 14:33

好漂亮,好清晰啊。多谢楼主分享,收下了。
作者: happy55555    时间: 2009-1-28 14:41

女的像谁啊,没看出来,不过支持,谢谢啊,哈哈
作者: unfreebird    时间: 2009-1-28 16:49     标题: 回复 8楼 的帖子

韩国就是那个叫淑珍还是贞淑到拍到片不错,不过韩国到三级还可以看看到
作者: heifengtou    时间: 2009-1-28 16:59

好漂亮,好清晰啊。多谢楼主分享好漂亮,好清晰啊。多谢楼主分享
作者: 63637667    时间: 2009-1-28 17:45

是有点像金喜善,男的真幸运,走样好事也能遇上!
作者: 斗尖荒霸土    时间: 2009-1-28 18:41

楼主你的意思不明确啊,是男的象明星还是女的象明星啊。有人说女的像金喜善,我还觉得男的象苏永康呢
作者: lxh6728096    时间: 2009-1-29 15:29

哈哈,楼主的这个片子还是不错的,看着挺舒服的。
作者: 176398204    时间: 2009-1-29 15:31

像金喜善?金喜善结婚了,是不是新婚自拍啊!?
作者: 8871    时间: 2009-1-30 14:11

这片有年头了,似乎是成人电视台的一档节目,一开始的时候,主持人还嘚吧了一段.
作者: maochn110    时间: 2009-1-30 20:15

看图片好清晰哦,像三级片那样美,不知道是不是三级的。楼主搞个带洞 的图来看看嘛
作者: wu_wang_wo_2008    时间: 2009-1-30 22:39

图片好清晰呀 MM也漂亮 多谢楼主分享 好片下了
作者: zjqyffs    时间: 2009-1-30 22:53

楼主压制的太清晰了,不知道采用是什么软件和方法,指点一下!
作者: 821223    时间: 2009-2-1 05:06

韩国的,不喜欢韩国的女人.不大像,不过很清晰
作者: ccbww    时间: 2009-2-1 13:24

多谢楼主分享好片子.先下载再看看象不象金喜善?
作者: VIN321    时间: 2009-2-2 11:45

哗!!虽然图片小了点,但真的超清晰哦!!偶下了哦,谢谢楼主分享!!
作者: aryound    时间: 2009-2-2 14:23

看不出来像谁呀...知道的..吼一下...
作者: aryound    时间: 2009-2-2 14:24

看不出来像谁呀...知道的..吼一下...

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.14/bbs/) Powered by Discuz! 7.2