标题: [乱伦] 家庭教師母女通吃,母女三代輪流上陣愛到爽(中文字幕) [打印本页]

作者: A10Y    时间: 2009-1-25 01:16     标题: 家庭教師母女通吃,母女三代輪流上陣愛到爽(中文字幕)

【影片名称】:[SOD-DPS]家庭教師母女通吃,母女三代輪流上陣愛到爽(中文字幕)
【主要演员】:不知名
【有码无码】:有
【格式类型】:RMVB
【影片大小】:569MB
【播放时间】:02:10:04
【验 证 码】:945dff3e37d5eb391a1c13c6b91c1b4004a4f337
【女優素質】:★★★★☆
【女優淫蕩】:★★★★★
【片中激情】:★★★★★
【個人评价】:★★★★☆
【图片预览】:有
【下载软件】:推薦BitComet 0.70
【播放软件】:Madie Play或暴风影音
【发帖说明】:分流~给没有下过的朋友~已在各大论坛不断分流中~
【影片预览】:

【种子地址】:附件~~

附件: 家庭教師母女通吃,母女三代輪流上陣愛到爽(中文字幕).torrent (2009-1-25 01:16, 48.07 KB) / 该附件被下载次数 19640
作者: congpeiyue    时间: 2009-1-25 01:17

伟大的人民教师的义务,就是为人民服务嘛,当然,这个服务的项目,可以是多种多样滴.
作者: greetwing123    时间: 2009-1-25 01:28

我喜欢的题材,又有美丽的女优,加上不错的剧情,还是中文字幕的,一定要支持一下。
作者: 悄悄    时间: 2009-1-25 01:41

大中小一家全吃,这家教老师幸福的很,下载收下送上红心。
作者: zzwy2k2000    时间: 2009-1-25 01:49

全家都搞定了,太强了,这种片子实在难得啊,还有中文字幕真是太完美了,非常感谢楼主
作者: wkakang2008    时间: 2009-1-25 02:02

真会搞,母女三代各有味道!老女人更成熟更刺激
作者: wjzl211    时间: 2009-1-25 02:53

看见SOD都不用看图片了。。太赞了,对SOD绝对信任
作者: faya1    时间: 2009-1-25 03:35

呵呵,老片子了!不过这真的是一部不错的片子,值得推荐!没下过的朋友不妨下一下,不错的!
作者: zpx302    时间: 2009-1-25 07:54

果然十分正点
这个MM拿个MVP也是正常的
支持了
作者: wobushizhu    时间: 2009-1-25 09:36

一家三代,还真是有创意啊,但是也太疯狂了吧
作者: 菊花    时间: 2009-1-25 10:16

也算个经典之作吧我看过几次了现在有点怀念了
作者: zhan198_cn    时间: 2009-1-25 10:46

真是好福气啊!!能够享受到如此的待遇!!!!佩服啊!!
作者: tyann    时间: 2009-1-25 11:56

这部片子的口味有点浓,个人不好这一类,还是算了吧!
作者: abecdvhh    时间: 2009-1-25 12:27

很喜欢这样的日本全家乱伦,很刺激!可是怎么看不到图呀?请楼主检查一下!
作者: 我爱性    时间: 2009-1-25 13:17

三代一起做爱太震撼了,太佩服小日本的水平能想到这个创意
作者: 今天到永远    时间: 2009-1-25 13:34

多谢楼主的分享,小日本果然变态老中青三代一个都不放过,支持有字幕的片子红心送上
作者: kookfn    时间: 2009-1-25 13:53

母女还可以,但那组母就太让人倒胃口了,纯支持就不下了
作者: tiger456    时间: 2009-1-25 13:56

真可谓,我为人人,人人为我
不错。我很羡慕
作者: lsq113640301    时间: 2009-1-25 14:06

经典乱伦哦,支持 下  这是我最喜欢的类型
作者: good20041978    时间: 2009-1-25 14:42

这个帖子不错呀,老女,熟女,少女都有了,爽呀!精彩.
作者: 121268120    时间: 2009-1-25 18:04

不知道该说什么...那就说句"新年快乐" 感谢大大分享
作者: lulucc    时间: 2009-1-25 19:33

图太小了吧,看的都不是很清楚的啊,大点就浩了。
作者: kof2002221    时间: 2009-1-26 00:04

新年第一贴,主题不错,母女三人的,很新颖啊,谢谢楼主,新年快乐啊
作者: kimlyong0324    时间: 2009-1-26 02:00

家庭教师的漫画看过,真人的还是头一次,看起来非常不错。谢谢楼主的发贴跟分享!
作者: ytlpaul    时间: 2009-1-26 08:21

其实2代通吃就够了,那婆婆就不用出来吓人了。谢谢楼主
作者: shenghuazi    时间: 2009-1-26 10:58

很少见啊,一家三代!不像别的片那样年纪相差不大又都是美女(美熟女)就来演母女之类的很不真实,虽然最老那个难看了点,不过很有真实感!
作者: starsnine    时间: 2009-1-26 15:24

相当厉害啊,全家都出动了,这位教师收费就便宜点吧!
作者: love139119    时间: 2009-1-26 15:41

一看到乱伦的片子,某个部位马上就有反映了。喜欢这种题材的,让人兴奋不已。
作者: sgq1972    时间: 2009-1-26 17:56

看过这部片子了,很经典的,没看过的朋友可以下载收藏!
内容比较有意思,绝对代表日本人的思维方式,很经典的!
作者: andnot    时间: 2009-1-26 21:23

记得以前看过这样的片子,后来删了,再找就找不到了,没想到在这找到了,
作者: 小胖子    时间: 2009-1-26 21:57

哇塞,3代人一起可能只有在日本出现,赶紧下来看看,谢谢分享
作者: sunyifei    时间: 2009-1-27 09:55

SOD果然创意无限,不过要是有无码就更好了
作者: 雷强    时间: 2009-1-27 12:27

这个老师算是大小通吃啊
支持
谢谢楼主了
作者: nannannannan    时间: 2009-1-27 12:31

太难为老太太了,偌大年纪还要上阵。真真是老当益壮。
作者: weya    时间: 2009-1-27 15:32

能一下干三个,而且还是不同的年龄段的,口味众多,各有不同风味,爽啊!
作者: awan13    时间: 2009-1-27 15:34

真是为人民服务啊,有那么好的事吗,我也想呢
作者: master0101    时间: 2009-1-27 16:12

真不错啊 很喜欢奶子大的  希望楼住多发一些这种系列的 多来些口爆的吧 ~~
作者: 846578    时间: 2009-1-27 16:20

这个家庭老师服务到位了,一家3代人都服务完了
作者: 3775570    时间: 2009-1-27 23:10

终于又有新鲜题材的帖子发行了!熟女+人妻+制服
还是小格式的字幕帖
感谢LZ分享
小MM很可爱的说
作者: xiaowei8362499    时间: 2009-1-27 23:24

太感谢楼主了,我以前有机会但是没看上这部片子,今天终于找到了。红心献上。
作者: youdang999    时间: 2009-1-28 09:26     标题: 回复 1楼 的帖子

好片子阿,谢谢楼主共享此片,支持你,继续努力。
作者: sibe36n    时间: 2009-1-28 15:42

这个片子印象当中蛮早的到现在还有人发,还是蛮经典的。
作者: dasabi    时间: 2009-1-28 18:43

题材很新颖,故事情节很吸引人,强烈支持楼主发片,红心献上。
作者: wyza08    时间: 2009-1-29 07:08

好像我电脑上已经有这个了。 蛮好看的。 日本的就是牛啊。。 支持楼主了。。。。
作者: szgdage    时间: 2009-1-29 21:35

有这样的好事,谁都不能错过呀,我看就妈妈长的还行,其他两个不感兴趣
作者: poloking    时间: 2009-1-30 17:02

hey, this is a old attachment. but the body of the mother is really increadible. the young girl's body is a bit too young. anyway, still support.
作者: xyf-001    时间: 2009-1-30 21:21

老师这次可真服务到家了,只是这个老师不知是教什么的,教做爱的么?哈哈.
作者: wenxianggou    时间: 2009-1-30 23:39

这个教师真是色胆包天,所以他也就能艳福齐天,不过很替他担心啊,担心雨露不均时产生矛盾怎么办呢,呵呵!
作者: john147258369    时间: 2009-2-1 19:06

还真厉害,这样也行,三代一起来,这样的家教大家都想去啦,哈哈,支持
作者: fanbu_008    时间: 2009-2-2 01:40

我太爱这种类型的片子了,谢谢楼主!!!!!!!!
作者: N!ck    时间: 2009-2-2 21:56

熟女乱伦的片子我最喜欢了,顺便问下,
有米有那个神谷节子的,有的话麻烦发一下,
谢谢了!
作者: zbzgxgt    时间: 2009-2-3 19:08

很不错的题材,三代通吃是每个男人的梦想,谢谢发片。
作者: wolf6610    时间: 2009-2-4 00:06

三代一起上可真是太爽了,天啊真是受不了了啊,哈哈
作者: xxll721    时间: 2009-2-7 03:58

有剧情,有中文字幕的,是肯定要下的,谢谢楼主分享
作者: chunyan200    时间: 2009-2-7 18:04

这小日本男家教真不赖。三代都给搞上了’这片我喜欢,支持!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.14/bbs/) Powered by Discuz! 7.2