标题: [经典] 女教師保奈美 高坂保奈美 [打印本页]

作者: cai0323    时间: 2009-1-16 00:57     标题: 女教師保奈美 高坂保奈美

【影片名稱】女教師保奈美
【女優名稱】高坂保奈美:
【影片格式】DVD
【影片時間】約120分
【字    幕】無
【是否有碼】有碼
【種子制作】2009/01/15
【做種時間】發表日起5天或10種!希望大家自覺留種發揮BT精神!
【檔案容量】3.61GB
【発 売 日】2009/01/13
【特 徵 碼】047469d111f2872403c81143c01aa406b1b07ab2

附件: 20090115.torrent (2009-1-16 00:57, 146.96 KB) / 该附件被下载次数 2525
作者: chenxuexi    时间: 2009-1-16 02:07

熟女的啊,而且又是DVD版本的,我就不下了哈……
作者: mhyxm    时间: 2009-1-16 02:30

不太喜欢熟女系.仍然支持楼主!毕竟众口难调~
作者: PST    时间: 2009-1-16 07:15

太大了,下不了啊,不过还是谢谢了,希望多发好片!
作者: 花小猪    时间: 2009-1-16 08:18

个人比较喜欢高坂的影片,她所散发出的浓浓的熟女气息是很多所谓的熟女无法比拟的,感谢楼主的无私分享。
作者: 我爱黑丝高跟    时间: 2009-1-16 08:44

终于又找到论坛69.4.239.67性感的女教师让我无比激动
作者: gundamzzh    时间: 2009-1-16 08:48

熟女一只.纯粹支持楼主!不下了,太大啦!
作者: szsfdc    时间: 2009-1-16 09:01

戴眼镜的妹妹穿着丝袜,就是很性感,很喜欢。
作者: nigg    时间: 2009-1-16 10:03

太大了,楼主能不能压缩一下,这次不下了,纯支持一下!
作者: dyhf2004    时间: 2009-1-16 10:04

个人认为高坂保乃美是熟女系不论身材,相貌是最出色的
作者: as88912413    时间: 2009-1-16 10:08

超喜欢高板保奈美的片 妩媚动人 尤其是每次嘿咻嘿咻是大汗淋漓的样子 让人心潮澎湃
作者: jingying123    时间: 2009-1-16 10:40

漂亮的老师,真是好片子啊,支持楼主发片!
作者: pccpig    时间: 2009-1-16 11:53

很喜欢这篇,可惜太大了,期待有高手压缩一下就好了
作者: citizen226    时间: 2009-1-16 12:41

最近极其迷恋她,真的很美,又熟又浪
每每看到她穿上丝袜我就不能自已,已经开始下载了,速度还不错
感谢楼主!
作者: ghost8421    时间: 2009-1-16 13:39

美女老师,我喜欢,就是DVD太大了,纯支持下楼主了,我就不下了
作者: dsbtybs    时间: 2009-1-16 14:21

射的好高啊,我喜欢,下来看看吧,谢谢了!!!!!!!!!!
作者: icecrack    时间: 2009-1-16 16:52

她的片是越拍越多了,口味也越来越重了.不过片有点大,1G左右比较适合,等待论坛高手发个压缩坂本的.
作者: xjb416071    时间: 2009-1-18 15:46

高坂保奈美这个熟女演的老師太美了,正是我喜欢的内型,感谢楼主发如此的好片
作者: youjin521    时间: 2009-1-27 09:00

DVD 文件 有问题 不能全部观看 只能看一段落  用虚拟光驱打开以后 有4个影音文件 但是只能看一个 其他的都无法播放 很郁闷  请楼主 解释一下
作者: 88626204    时间: 2009-1-30 04:01

熟女演教师,还很诱惑,一定要下来看看,这个女的拍的片子也好看。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.14/bbs/) Powered by Discuz! 7.2