标题: [制服角色] Jurassic Park 侏罗纪公园 - H版 [打印本页]

作者: 一生何求    时间: 2009-1-6 06:32     标题: Jurassic Park 侏罗纪公园 - H版

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

【影片名稱】:Jurassic Park 侏罗纪公园 - H版

【影片格式】:AVI/640*480

【影片大小】:888MB

【影片時間】:01:40:32

【影片類別】:無碼

【影片預覽】:Video Preview↓

【制作日期】:2009/01-06

【做種時間】:5*Day or 5*Torrent(从本帖高亮+置顶起开始上传)

【特 征 碼】:4daeaeccd62ceaaf7488e2ba2a517314fe1d4548  分块大小: 256 KB

【種子連接】:Download Torrent↓

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
引用:
复制内容到剪贴板
代码:

【影片名稱】:Jurassic Park 侏罗纪公园 - H版

【影片格式】:AVI/640*480

【影片大小】:888MB

【影片時間】:01:40:32

【影片類別】:無碼

【影片預覽】:Video Preview↓

[img]http://pic.ipicture.ru/uploads/090106/Ms2V2xFfKX.jpg[/img]

[img]http://pic.ipicture.ru/uploads/090106/5yeZT1OkUZ.jpg[/img]

【制作日期】:2009/01-06

【做種時間】:5*Day or 5*Torrent(从本帖高亮+置顶起开始上传)

【特 征 碼】:4daeaeccd62ceaaf7488e2ba2a517314fe1d4548  分块大小: 256 KB

【種子連接】:Download Torrent↓

附件: 一生何求@Touch99@jurassic park 侏罗纪公园 - H版.torrent (2009-1-6 06:32, 77.54 KB) / 该附件被下载次数 16393
作者: rose123456    时间: 2009-1-6 08:38

经典的东西一定要支持一下,外国人真是有意思,什么影片都能改成H版的
作者: 北方之北    时间: 2009-1-6 09:22

喜欢有剧情的.这样的片子绝对支持.欢迎楼主继续啊.
作者: btllove    时间: 2009-1-6 09:39

老外的思路就是不一样,把这个居然也能改成H版太强大了,谢谢楼主发片.红心奉上
作者: jesse7527    时间: 2009-1-6 10:23

这真是一部有创意的无码片,侏罗纪公园光看这个片名就觉得很新鲜了,谢楼主
作者: dz-zk    时间: 2009-1-6 11:12

呵呵谢谢楼主发布有情节的PP,不知道拍的怎么样下来看看
作者: 意淫海豚    时间: 2009-1-6 11:17

作爱还和恐龙拉上了关系啊,不是特别喜欢的那种,不过也谢谢楼主啦.
作者: 天空无人    时间: 2009-1-6 12:25     标题: 回复 1楼 的帖子

这个影片都被改了啊,怎么没有看见有恐龙啊。
作者: 二爷不败    时间: 2009-1-6 12:43

要是和恐龙来个 做爱的 那才叫牛逼呢 呵呵  谢谢发帖
作者: 郭先生123456    时间: 2009-1-6 12:57

有点疑问,这和侏罗纪公园有关系吗?
还是支持,下来看看.
作者: 终极放纵    时间: 2009-1-6 12:58

要是都有中文字幕的就好了,恨自己不懂英语啊
作者: SUPPERCOMPUTER    时间: 2009-1-6 13:06

喜欢看这种有点情节的片子,女主角有点老。支持楼主
作者: 似水无痕    时间: 2009-1-6 13:31

没想到这个也有H版的啊
不知道有没有恐龙出现
作者: william-12    时间: 2009-1-6 19:01

这个已经有了,最后一段人兽的还是很刺激的,喜欢这个女主角!
作者: yq6179871234    时间: 2009-1-6 23:18

谢谢楼主的慷慨奉献,作为新人当然不能放过这个学习的机会,再次谢谢楼主!
作者: cl68    时间: 2009-1-7 00:28

长的不错啊!!可惜情节上没啥突破,满清晰。
作者: ab198899    时间: 2009-1-7 08:49

真是什么都能改成H版的,佩服,千万不要是人兽的就好,阿门
作者: wogansn    时间: 2009-1-7 09:03

这个系列拍成成人版的估计不容易 难道让美女和恐龙性交
作者: kwokwd    时间: 2009-1-7 13:59

这片子都有H版本了???强啊~~~外国人真想的出啊~~怎么没插图啊>???
作者: qianzhuanbuwan9    时间: 2009-1-7 16:55

不错  不知道片子里面 有没有 恐龙的 出现 啊
作者: nyt2    时间: 2009-1-7 17:06

H版的影片越来越多呀,哈哈,是我们都需要的啊,大力支持!!
作者: shahuhu    时间: 2009-1-7 19:04

真有意思,什么大片都能改成H片,老外的想像力真不错。
作者: yag1668    时间: 2009-1-7 21:54

侏罗纪公园这部电影当年非常令人难忘,希望这个H版也同样令人震撼难忘
作者: AA马涛AA    时间: 2009-1-8 13:13

史前作爱太好了电影有创意女主角很漂亮人和恐龙作爱那生出来的后代时不时也是人和恐龙的杂交呀好片支持下
作者: chcmz    时间: 2009-1-8 13:42

已经看过,就不下了,感谢楼主一下。不错的片子
作者: 王人东    时间: 2009-1-8 23:52

将美女和恐龙结合在一起
一定要看看 红心献上
作者: aishangleyin    时间: 2009-1-9 02:28

西一定要支持一下,外国人真是有意思,什么影片都能改成H版的
作者: kashy1973    时间: 2009-1-9 16:23     标题: 求证

是不是brigget?
brigget好强的!
别说这里对付恐龙
我看过她一个人对付10几个!
肛门可以进3个penise!
她的厚嘴唇,
跟pussy基本是一个样子!
哈哈哈哈
作者: buhong    时间: 2009-1-9 18:33

有意义要是能看到恐龙的jj和bb就好了。
作者: buhong    时间: 2009-1-9 18:34

有意义要是能看到恐龙的jj和bb就好了。
作者: jack1978    时间: 2009-1-9 21:33

好片。楼主辛苦了,带情节的就是好,何况还有怪兽!
作者: gaoliang71    时间: 2009-1-9 23:04

嗯~
不错~
以前只看过RM格式的
画质不敢恭维
如今能看到AVI
真是高兴
谢谢~
作者: 86taihuai    时间: 2009-1-10 00:00

外国人真是有意思,什么影片都能改成H版的
作者: lwh64507    时间: 2009-1-10 00:15

难得有情节的好电影,支持楼主!!!!!!
作者: huizhi008    时间: 2009-1-10 01:00

看封面就知道是部不错的片子,有剧情
原来国外好多A片都喜欢改编名剧啊,谢谢楼主共享
作者: hcks    时间: 2009-1-10 10:51

有剧情的片子 看起来感觉非常的好 而且这个题材充满野性 个人非常喜欢 感谢楼主发帖
作者: evil_ang    时间: 2009-1-12 22:33

在侏罗纪公园里与美女'恐龙'进行惊天动地的战争。。
作者: lgzh2008    时间: 2009-1-18 13:36

非常喜欢这种剧情片!如果配上字幕就完美了!
作者: hailan    时间: 2009-1-19 09:57

这么牛的东东你都找的到~~~!真是佩服你到逆天啊~!
作者: 雷霆大官人    时间: 2009-1-30 14:43

说真的 现在的H版的大片真的是又多又好看

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.14/bbs/) Powered by Discuz! 7.2