标题: [新片] 新年大禮包之~Penthouse 2008(閣樓成人雜志2008年全集) [打印本页]

作者: FLY999    时间: 2009-1-3 18:08     标题: 新年大禮包之~Penthouse 2008(閣樓成人雜志2008年全集)

[影片名稱] :  新年大禮包之~Penthouse 2008(閣樓成人雜志2008年全集)
[影片大小] :  404MB(可分開下載)
[影片主演] :  .....
[影片格式] :  PDF(請使用Adobe Reader打開文件)
[影片時間] :  00:00:00
[影片類型] :  成人雜志.......
[發售日期] :  2008.01-2008.12
[上傳日期] :  2009.01.03
[種子權屬] :  本片種子由FLY999製作,轉帖請注明.Thanks!
                   下載種子文件後請詳細閱讀種子文件內的說明,以避免發生不必要的麻煩.謝謝!
[影片精度] :  高清晰
[是否有碼] :  步兵
[上傳軟體] :  
[播放推薦] :  
[開放時間] :  6天或3~20種,其餘時間靠大家發揚P2P精神!
[驗證號碼] :  6040b412abcb693b2ba326300c09fcda6b673239                                                   
[海報圖片] :  中國內地的朋友如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請挂代理.也可以先下載種子裏的圖片.

種子連接 :  
http://3quote.info/fly/download.php?file=89715
http://www6.mimima.com/link.php?ref=xTizgo98qy
http://www.mybtfile.com/torrent/30964822/

附件: FLY999@Penthouse 2008.torrent (2009-1-3 18:08, 45.02 KB) / 该附件被下载次数 17611
作者: riyueshenjian    时间: 2009-1-3 18:33

好东西呀,这么全的真是少见,谢谢楼主了,支持一下!
作者: 最爱丰乳    时间: 2009-1-3 18:36     标题: 爱在丰乳

真正的新年大礼,祝愿LZ新年发,发发发.什么时候中国美女进阁楼封面就好了.
作者: spring_ljy    时间: 2009-1-3 20:01

这是好东西啊,平时都没机会看这种杂志的,楼主一下把全年的都发出来了,谢谢哦,好东西收下了,楼主辛苦了~
作者: love139119    时间: 2009-1-3 20:23

这些女的一个个都美的不可就药啊,以前看过零散的几期,现在终于除全集了,谢谢楼主的贡献。
作者: wstc8866    时间: 2009-1-3 20:30

真是好东西啊!好好看看去啊!没见过这样的杂志的!
作者: cn0408    时间: 2009-1-3 20:40

咱也瞧瞧国外的成人杂志,很新鲜啊,大礼收下咯~
作者: 愛我的人    时间: 2009-1-3 20:58

這么多的成人雜志,只能看看啦,下載了也沒用,因為每次用暴音播放都不可以
作者: wlf522271    时间: 2009-1-3 21:09

閣樓女郎可以说是经典中的经典啊,而前是伴我成长的精神粮食
作者: glrsyz    时间: 2009-1-3 21:27

我非常喜爱看这类杂志,但在大陆是看不到的,因此感谢朋友的贡献,谢谢!!
作者: glrsyz    时间: 2009-1-3 21:28

我非常喜爱看这类杂志,但在大陆是看不到的,因此感谢朋友的贡献,谢谢!!
作者: 龙色魔    时间: 2009-1-3 21:44

这东西太好了。真是谢谢了。希望多发好的。
作者: maclei    时间: 2009-1-3 21:50

张张都很养眼啊,閣樓女郎可以说是经典中的经典啊。
作者: wolf7154    时间: 2009-1-3 22:08

阁楼是什么?阁楼就是品质在国内买不到的杂志,很怀念当年看阁楼个花花公子的日子
作者: xeme_805    时间: 2009-1-3 22:48

收藏了但愿是经典制作,支持楼主红心送上,加油啊,
作者: 135email    时间: 2009-1-3 22:58

美女没的说!但这一类影片动作太夸张。
只是欣赏美女身材和美貌了。
作者: ngheng    时间: 2009-1-3 23:06

you are so great to share so much penthouse girl magazine. You are really my good buddy. Thank a lot. I will support you.
作者: OFDM    时间: 2009-1-3 23:14

阁楼杂志快和花花公子并驾齐驱了,女模特都挺性感漂亮的,感谢楼主
作者: tut1988    时间: 2009-1-3 23:27

经典中的经典~
penthouse 的2008杂志合集。
以前一本也没看过,正好一次下全
支持楼主
作者: liangnian2    时间: 2009-1-4 00:15

这么精彩的杂志,不支持不行啊。哈哈。谢谢楼主了。我先下载一个。
作者: 树上的狼    时间: 2009-1-4 00:45

爽啊这么多的好东西,红心送上在接在力啊,
作者: 斯大林    时间: 2009-1-4 00:46

这类杂志在大陆是看不到的,因此感谢朋友的贡献,谢谢!!
作者: b-p2310    时间: 2009-1-4 00:58

这个大包真是不错,阁楼08 年一次全收,多谢楼主的分享啦
作者: paris37211    时间: 2009-1-4 01:25

我的神啊,楼主啊,太感谢啦,要是有前几年就麻烦了啊!
作者: jiuaixxm    时间: 2009-1-4 02:12

LZ狠强大啊~灰常感谢,很好的东西~继续佳作
作者: timmagic    时间: 2009-1-4 02:49

这个红包不小啊,个个都是欧美AV的美女,谢谢楼主分享。
作者: feier    时间: 2009-1-4 04:01

感谢楼主,这么全,阁楼现在越来越向时尚杂志靠拢了
作者: qpwoqm    时间: 2009-1-4 04:10

这个东西好啊!看片子早看烦了看看书换换口味也不错啊
作者: liqinbin    时间: 2009-1-4 05:03

这个杂志要用什么看呢?我下载好了。但是打不开
作者: sxseven    时间: 2009-1-4 05:38

。阁楼听说 最近几年  日子不好混啊。。。。
作者: 失落之夜    时间: 2009-1-4 06:04

對於lz我只能支持支持再支持~非常感謝!這可是好雜誌,學英語看mm,一舉兩得!
作者: tanker    时间: 2009-1-4 08:23

很经典的东东,楼主发的“花花公子”系列已为精品,这个也不相上下啊!
作者: xuy1107    时间: 2009-1-4 09:22

成人电影看多了,换换口味看看杂志也蛮不错的,多谢楼主的辛苦劳动,顶,谢谢!!
作者: jkm4    时间: 2009-1-4 09:52

楼主发的礼包实在是太好了,经典的杂志,望楼主能再发的其他的杂志,辛苦了,谢了!
作者: xclihui    时间: 2009-1-4 10:16

的确是好东西,在网上找了好久了,终于遇到全年完整版的,谢谢楼主了
作者: ecthel    时间: 2009-1-4 10:26

非常不错的杂志,都是欧美的美女,真是非常感谢楼主!
作者: gsj000    时间: 2009-1-4 10:31

不是说阁楼快倒闭了么,怎么还有阁楼的杂志啊?哪天有空我把我的杂志整理下发上来,楼主是不是一定要图啊,
作者: killmeyou    时间: 2009-1-4 10:46

对楼主感动的无话可说啊~~只好以行动来表示了
作者: htys668899    时间: 2009-1-4 10:50

阁楼的08年全年的成人杂志呀,真是太棒了,老大出手就是不同凡响,感谢
作者: 国货要自强    时间: 2009-1-4 11:02

非常感谢楼主的新年大礼包,太兴奋了,赶下了PLAYBOY全集,阁楼全集又来了。
作者: sellout    时间: 2009-1-4 11:21

好东西呀,这么全的真是少见,谢谢楼主了,支持一下
!!
作者: zhenchuan    时间: 2009-1-4 11:32

能在原创区看到这样的好帖着实让人惊喜,为论坛有强人而高兴,顶999
话说回来,现在的阁楼感觉貌似黔驴技穷了,看图上的女优基本上都有拍大把的毛片,虽然阁楼把她们包装的相当性感,但心中已以少了那份渴求。
作者: 120089    时间: 2009-1-4 12:18

非常喜爱看这类杂志,谢谢楼主了,支持一下
作者: kissweige    时间: 2009-1-4 12:25

哈哈,非常好的杂志啊,以前一直在找,现在楼主终于发布了比playboy还要精彩的杂志,感谢楼主!
作者: voavip    时间: 2009-1-4 13:03

全都是美女!全都是精品!
都在一起了!
哈哈!
谢谢分享!
作者: bonjovi_80    时间: 2009-1-4 13:25

偶尔也要换换口味,昨天晚上下了,但还不能发帖,现在补上,感谢!
作者: g221    时间: 2009-1-4 13:53

新年能收到这样的礼包 相信谁都会高兴
感谢楼主的分享
作者: alessandro10    时间: 2009-1-4 14:03     标题: 万分感谢,举枪致敬!

十分感谢楼主无私的分享和爱,敬爱的楼主还能弄到美国的HUSTLER《好色客》和英国的Zoo《动物园周刊》么?还有Loaded《坚果》和Nust《胡扯》,期待楼主继续努力帮广大淫民弄到更多、更好的杂志!
作者: leonny    时间: 2009-1-4 14:15

PDF格式的掃描圖~不錯,相比起花花公子的我更喜歡其他的出品,因為去年下載了1個G多的花花公子,看的傷心了
作者: privategz    时间: 2009-1-4 15:14

非常著名一本成人杂志!可惜E文有限,看起来很不爽!
作者: 1978210mj    时间: 2009-1-4 15:22

美女就是美女 我们男士应该怎样去形容她的美啊支持楼主
作者: jimmyzxf    时间: 2009-1-4 15:29

还没有看过这个呢,只是听说过而已,多谢楼主啦,学习一下!
作者: yangjiahe_yw    时间: 2009-1-4 15:29

非常难得的好东西,我最喜欢的杂志,开眼界啊,支持了
作者: hellokitty66    时间: 2009-1-4 16:31

成人杂志在内地不太看得到 内容一定很精彩 很期待下完欣赏了
作者: windsun1214    时间: 2009-1-4 16:38

阁楼系列确实都是经典  女优都漂亮的没话说  
lz搞的这么全  真是谢谢了  红心送上!
作者: vipvo1    时间: 2009-1-4 17:11

很棒!
我一直关注欧美的成人杂志
觉得非常好看
我们国家的男人装不知道什么能跟上开放的脚步?
作者: hjhqyg    时间: 2009-1-4 18:11

真是造福全人类啊!
前段时间还在郁闷为什么没有全集,今天就及时的送来,感谢了!
作者: 123lys    时间: 2009-1-4 18:13

阁楼杂志不错的,以前还有阁楼PET的视频,这两年的没有看到,不知道是不是停了.
作者: 起早贪黑zzhh    时间: 2009-1-4 18:58

阁楼封面女郎性感漂亮,十分难得,谢谢楼主分享
作者: hardwarelx    时间: 2009-1-4 20:03

之前还没看过这类的杂志,下来看看,开开眼,楼主继续,红心支持
作者: fengyunq    时间: 2009-1-4 20:20

非常感谢楼主的好东西啊.刚下完花花公子的.又有阁楼的漂亮妹妹来啦!
作者: haokylin    时间: 2009-1-4 21:15

太经典了支持啊全都是美女谢谢楼主了,每张都很好看谢谢
作者: abcde8888    时间: 2009-1-4 21:17

太好了,个人感觉阁楼的比花花公子的要好看一点。
作者: 飞鸟7575    时间: 2009-1-4 21:35

这么好的东西,可惜我不懂英文,下不了,但支持楼主了
作者: 天佑之    时间: 2009-1-5 00:20

太感谢啦!如果我没有记错的话,阁楼是我看到的第一本成人杂志。
作者: ldld7    时间: 2009-1-5 01:46

又是收藏的绝佳机会,太感谢楼主的分享了,精品杂志不能放过
作者: firemission    时间: 2009-1-5 06:35

难道这就是传说中的成人杂志?感谢楼主分享。下下来看看。
作者: ss80016    时间: 2009-1-5 08:04

以前听说过这么个杂志非常不错一直没有机会看今天终于看到了而且还是全集楼主太伟大了呵呵
作者: 李玉杰    时间: 2009-1-5 10:50

真是好礼物,可以过一个新年了,谢谢楼主的新年礼物
作者: dwhf4    时间: 2009-1-5 11:05

这个杂志我没有看过!不知道内容怎么样!希望能很棒!
作者: 我就考了    时间: 2009-1-5 11:32

阁楼和花花公子一直事我成长的精神食粮哦,非常感谢楼主的分享,红心一颗,下载!
作者: bodd    时间: 2009-1-5 11:34

是不是和花花公子内容差不多,8楼,不是用暴风影音,是用PDF阅读器
作者: sdsyj    时间: 2009-1-5 12:01

是杂志么?下来看看如果是英文的就麻烦了!呵呵
作者: 爱玩麻将    时间: 2009-1-5 12:13

一直在找这个杂志,谢谢啦!不知道里面的图片够不够大
作者: strnst    时间: 2009-1-5 13:42

这样的好书有机会的话,还是看实体书,会更好!谢谢楼主发书!
作者: 无限美好    时间: 2009-1-5 14:01

能够和Playboy齐名的大概只有Penthouse了,经典的东西一定要看的!
作者: yzcf007    时间: 2009-1-5 15:04

楼主太油菜了,真诚地感谢楼主的片子,红心送上。
作者: sasamogui    时间: 2009-1-5 15:18

谢谢楼主啊。哪里搞到的这么好的资源啊。顶你啊
作者: shbluesky    时间: 2009-1-5 17:09     标题: 美女进阁楼?

美女进阁楼?
无限风光在哪里?大家都来猜一猜!
作者: shg1979    时间: 2009-1-5 17:30

只是听说过,还没有看过这杂志,感谢楼主无私分享!支持!
作者: m299410    时间: 2009-1-5 17:40

这个是个好东西 不下载说不过去 顺便红心一个 谢谢分享阿
作者: 333444jjj    时间: 2009-1-5 19:06

好东西没话说.先支持了起.拿去看看起谢谢分享
作者: cxciq005005    时间: 2009-1-5 19:54

楼主简直是太慷慨了,这么好的东西,感激献上我的红心
作者: qloren    时间: 2009-1-5 20:14

阁楼的杂志以前没看过,听说是非常露骨的那种,且下下来欣赏一下。在此先谢过楼主的无私奉献了。  
作者: mglmj    时间: 2009-1-5 20:24

阁楼女郎真的挺漂亮的,下载来收藏慢慢看,谢谢!
作者: mayday82511    时间: 2009-1-5 20:54

居然能收到藏春阁的东西,真是太幸运了。如果有中文版那该多好啊
作者: howl0713    时间: 2009-1-5 20:59

楼主真是想人所想,急人所急,送来这么好的东西怎能不感谢您?
作者: howl0713    时间: 2009-1-5 21:00

楼主真是想人所想,急人所急,送来这么好的东西怎能不感谢您?
作者: jingdiwa    时间: 2009-1-5 21:17

太感谢老大了,强支持一下,难得啊,大家一起加油啊!
作者: dj8211    时间: 2009-1-5 21:49

感谢楼主的新年礼包   阁楼的东东不用多说了  收藏了先  没钱看电子版 有钱了买书
作者: whj7676    时间: 2009-1-5 23:43

很久没看到这么美的,女优长得又风骚又漂亮。谢谢了。
作者: g196201513    时间: 2009-1-5 23:59

好东西啊,这么全,省了很多力气去一本一本的下!支持并非常感谢楼主!
作者: ttt653    时间: 2009-1-6 02:01

还好,没有错过这个精品啊,下了,谢谢楼主的辛苦发片
作者: jsf08    时间: 2009-1-6 08:01

好东西,挺经典的大
陆是看不到的,因此感谢朋友的贡献
作者: 北方之北    时间: 2009-1-6 09:24

这些女的一个个都美的不可就药啊,以前看过零散的几期,现在终于除全集了,谢谢楼主的贡献。
作者: yxwsc520    时间: 2009-1-6 12:42

好杂志,从来没看过内容,今天下下来看看!满足好奇了,呵!
作者: safe1    时间: 2009-1-6 12:46

这个好,一期一期找起来挺麻烦的,现在楼主一下给解决了
作者: xiuchai678    时间: 2009-1-6 12:56

非常喜欢阁楼和花花公子成人杂志,楼主的好东西必定是要收下的,十分感谢楼主的大公无私。
作者: ff02    时间: 2009-1-6 15:45

好东西,感谢楼主发片让我们开了眼界支持一个
作者: gb0001985    时间: 2009-1-6 15:58

身材很好
真喜欢这类杂志
下载来看看

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.14/bbs/) Powered by Discuz! 7.2